Ну все, главная героиня узнала, что дон Хорхе ее отец...
Страсть / Pasion
Сообщений 241 страница 300 из 999
Поделиться24211.07.2012 14:25
Ну все, главная героиня узнала, что дон Хорхе ее отец...
В смысле ее отец? Что то не припомню такого
Поделиться24311.07.2012 14:26
В смысле ее отец? Что то не припомню такого
я про Сантьяго...
Поделиться24411.07.2012 14:31
я про Сантьяго...
Аааааааа ну это Щас не много помнеться и корону на голову оденет Чокнутый будет
Поделиться24512.07.2012 20:22
Только Просто Мария утащилась подальше с глаз моих, как все забеспокоились-и давай обратно возвращать
Ками с Риком тут вообще не главные, главное, что же будет с Сантьяго, если он вдруг узнает то-се-пятое-десятое
я понимаю, что персы аля Рикардо, Марио, Химена, донья София имеют свои минусы: про них сложнее что-то выдумывать, но все же...
Отредактировано shoy (12.07.2012 20:28)
Поделиться24612.07.2012 20:29
Ну не знаю, я тут какого то приимущества Сантьяго никогда не чувствовала. Не знаю почему тебе так кажеться....Камила с Рикардо всегда были здесь главные и честно, ни от кого таких коментов не слышала
Поделиться24712.07.2012 20:35
Ну не знаю, я тут какого то приимущества Сантьяго никогда не чувствовала. Не знаю почему тебе так кажеться....Камила с Рикардо всегда были здесь главные и честно, ни от кого таких коментов не слышала
раздражает он меня просто, причем единственный во всем сериале
понятно, что Камила с Рикардо - главные, но на Сантьяго слишком много завязано: Ками-Рита, сестра, папашка, еще и Лиса...
в действительности от Гуся, по которому везде комментов завались, он ничем не отличается, тоже путного особо ничего не сделал, только разбираться со всеми бегает в открытую, а потом все его навещают где-нибудь Рон, конечно, карикатурнее, но это хоть подстольно местами
Отредактировано shoy (12.07.2012 20:46)
Поделиться24812.07.2012 20:53
Ну не знаю, я тут какого то приимущества Сантьяго никогда не чувствовала. Не знаю почему тебе так кажеться...
Согласна. Я к нему вообще терпимо относилась. Помню перед просмотром начиталась комментов и впечатлений подруги, которая как раз закончила смотреть сериал, что Сантьяго многих бесил, но оказалось все намного лучше, чем я ожидала Меня Васко и Рита в сто раз больше бесили.
в действительности от Гуся, по которому везде комментов завались, он ничем не отличается
Меня так как Гусь, вообще ни один перс так не раздражал, наверное за всю историю просмотра сериалов. Мало того, что персонаж у него никакой, так игра Рона еще больше была никакая. Рулли -то хоть еще более-менее тут играет.
Поделиться24912.07.2012 21:19
Мало того, что персонаж у него никакой, так игра Рона еще больше была никакая. Рулли -то хоть еще более-менее тут играет
просто очень уж мне Страсть нравится
так с какого перепугу мне быть объективной?
Рон, разумеется, сильнейшее из того, что мне довелось увидеть, если уж объективно
Отредактировано shoy (12.07.2012 21:21)
Поделиться25013.07.2012 23:31
Цирк вообще Камилле подсиропили Сантьяго и папаша: первого подслушали, второй письмо не досжигал
Асканио бедный - вообще все донимают То ребенка подсунут, чтоб не мешался, то тайну прикажут хранить, то не отстанут, пока он чего не расскажет
Лафонт отвратен, просто непереносимо Знаю, я оригинальная
Ками с Риком улетучные
Поделиться25114.07.2012 00:00
"Асканио, объясни нам уже в чем дело"-"Да не знаю я"-"Да к тебе же все подряд ходят"
Джон Ланкастер, натуралист. Бугагашенька
Сейчас Форемана будет много
Отредактировано shoy (14.07.2012 00:01)
Поделиться25214.07.2012 00:16
Сейчас Форемана будет много
неее его всегда редко и мало показывали
Камилле подсиропили Сантьяго
Это как?
Лафонт отвратен, просто непереносимо
Хехе ты еще не видела, его прощального па, в финале! Потом будешь долго и громко громко ругаться))
Ками с Риком улетучные
Ты на какой серии?
Поделиться25315.07.2012 12:50
Ты на какой серии?
смотрю 54
неее его всегда редко и мало показывали
жадины
Это как?
ну в смысле, Лиса же их с Камиллой подслушала, когда они про письмо говорили...пока Сантьяго не знал, все было тип-топ
он не виноват, но сам факт...
Поделиться25415.07.2012 12:55
Нет, я балдею...
Расколбас у них там покруче, чем в ДС хотя ДС-то уже, оказывается, начало 20 века, я удивилась даже, думала где-то век 19 Девочки наклюкались, Химена опрокинула кофейку , пошла к Рику...Как они на лошади-то ехали, а потом дверь открывали...
Ками еще такая в чепчике Вообще Химе с Марио украшают сериал
От Форемана тащусь
Поделиться25515.07.2012 14:45
В плане обмундирования здесь, конечно, все хромает
Всех переплюнула Урсула: всегда в розовом, как диснеевская принцесса, и сережки в виде морских звезд тоже круты, конечно Она же дочь городского сеньора как-никак У доньи Софии наряды и то разнообразнее...
Фортуната вечно бордовая
Мануэла вечно ходит в голубом
Городские девочки(Инес, Ками в первых сериях, донья Офелия) тоже гламурненько разодеты
Все какое-то чересчур броское, цвета слишком яркие, только что не кислотные, так в мультиках персонажей раскрашивают, чтоб они с каким-то образом ассоциировались
Други дона Хорхе карикатурно смотрятся, хотя здесь прям утверждать не буду, может, так и надо
У Лисы бирюзовая гамма, постельно-зеленая
Донья Франсиска зато наряды меняет как перчатки - то рубин, то изумруд, то еще чего-нибудь Ей вообще самое оно
В ДС к нарядам подошли в разы серьезнее, правда, в Страсти, гримировали, но особо не красили, в ДС использовали помаду
Нравятся наряды Ками, вот ее одевают нормуль
Поделиться25615.07.2012 15:37
хотя ДС-то уже, оказывается, начало 20 века,
В Пасион то вообще 17 век
От Форемана тащусь
И что ты в нем нашла? Тут есть и по симпотичнее
В плане обмундирования здесь, конечно, все хромает
Всех переплюнула Урсула: всегда в розовом,
Почему? Просто сериал современный и яркий! Как сейчас многие говорят, гламурный. И не только этот сериал. Посмотрела бы ты Зорро, там все тоже раскрашеные разодетые ходят, и коменты я читала, подобные сейчас твоим) Вот ДС 2009 разве не гламурный? Да думаю еще погламурей чем Cтрасть! ДС 93, там все соответствует времени, тобиж началу 90! В принципе цветов особых и нет, все мягко, даже монатонно, по другому быть не могло.
Поделиться25715.07.2012 16:08
В Пасион то вообще 17 век
я знаю
И что ты в нем нашла? Тут есть и по симпотичнее
глаза в подводке
Почему? Просто сериал современный и яркий!
и я о том же
Посмотрела бы ты Зорро
меня хватило на полсерии
Вот ДС 2009 разве не гламурный?
про это я тоже сто раз писала потому я над ним ржунимагу вообще-то
и вообще я практически не смотрю ни новую Мексику, ни Телемундо
Я люблю Аргентину
Нравится Бразилия со старой Мексикй
это из латины
все мягко, даже монатонно
это мне и нравится
Отредактировано shoy (15.07.2012 16:11)
Поделиться25815.07.2012 16:11
От Форемана тащусь
чес говоря единственная роль Хосе Луиса Сантадера которая мне понравилась, интересная покрайней мере и сыграл неплохо.)))
Девочки наклюкались, Химена опрокинула кофейку , пошла к Рику...Как они на лошади-то ехали, а потом дверь открывали...
в этом плане мне Химена тоже очень нраивлась без комплексов
Отредактировано маргаритка (15.07.2012 16:11)
Поделиться25915.07.2012 16:16
чес говоря единственная роль Хосе Луиса Сантадера которая мне понравилась, интересная покрайней мере и сыграл неплохо.)))
я определенно его знаю, но не помню откуда
он в Венесуэле не снимался?
Поделиться26015.07.2012 16:27
он в Венесуэле не снимался?
ага в сериале "Морена Клара", правда я его по другому сиру помню "Мне не жить без тебя" там он играл прототипа Рона, правда полностью сир не видела отрывками когда по ТВЦ показывали в свое время.
Поделиться26115.07.2012 17:08
меня хватило на полсерии
нууууу такой сериал суперский
Поделиться26216.07.2012 21:41
А заи случайно в реальной жизни не замутили?
Поделиться26316.07.2012 21:43
Ты про Колунгу и Сус? Не замутили....
Поделиться26416.07.2012 22:15
Ты про Колунгу и Сус? Не замутили....
Поделиться26516.07.2012 23:22
Сильно убедительны, да?
Поделиться26617.07.2012 11:40
Сильно убедительны, да?
просто спросила
Поделиться26726.07.2012 18:16
Ща пойду к любимам
Поделиться26826.07.2012 21:59
Ща пойду к любимам
А что? давно не была?
Поделиться26926.07.2012 22:21
А что? давно не была?
неделю почти...
буду 61 серию уже смотреть
Поделиться27027.07.2012 00:03
буду 61 серию уже смотреть
Ну давай...
Поделиться27121.08.2012 09:23
Я, короче, нынче долгая и досмотрела только 66 серию...
В общем, убивает меня Асканио Его вообще сватают все кому не лень всем кто на пути попадется
-Асканио, ты на мне женишься? (Химе, не дословно)
-Конечно, если только вы согласны
Еще мне надо деньжат подкопить
-Асканио, ты женишься на Инес?(родственники Инес)
-Я бы с удовольствием...Но чего-то она не хочет...
-Асканио, давай дружить...
-Донья Мануэла, неловко как-то...
Будь Ками свободна, он бы на ней тоже был не прочь жениться
У Химе то же самое
-Так, Антильца ты уже сбацала...
Остается три варианта: дон Хорхе, Марио и Асканио
-А чего у тебя с Асканио?(Камила)
-Ты знаешь, мне раньше казалось что я ему нравлюсь, но теперь он весь такой загадочный...По-моему, у него кто-то появился(Химена, любуясь на кольцо Марио в форме черепушки )
В итоге, Марио из них из всех самый нормальный в любовном плане, ибо думает-то он только о Химене, несмотря на то что у него в каждом порту по одной(минимум) женщине ну и Мануэла - только о своем Асканио
Повеселил разговор Альберто и Рикардо в конце 66 серии:
-Я знаю кто вы...
-А я знаю кто вы
Урса скоро совсем закиснет со всеми этими Васками-касками...
Дайте мне уже шикарную историю любви с Форенькой
Понравилось как Уриеля сбрить усы заставили...
Первое что возмутило Урсу в браке с другом дона Хорхе, как раз усищи, на что папаня преспокойно сказал: "Сбреем."
Рик приехал к своей Ками на чудный такой берег, перетерли быстренько все свои дела - и уехал...
А Ками догоняла
Люблю я этого парнишу с красотой Люцифера В отличие от Сантьяго, которого все с Архангелом сравнивают
Веселит дон Хорхе: "Ей(д.Софией) можно управлять только если ее убить И это уже не за горами."
Сантьяго тоже молоток: "пусть этим занимается ее муж..." Супервлюбленное создание, я смотрю
Донья София и дон Хорхе умиляют Думаю, дон Хорхе мог бы преспокойно успокоить донью Софию, но не делает он этого и она знает что он этого не сделает...Может, ошибаюсь
В очередной раз не понимаю чего все на Леви наезжают. По-моему, мужик как мужик
Инес совсем, надо сказать, не дурочка, Кика здесь меня даже не раздражает совсем
Отредактировано shoy (21.08.2012 14:01)
Поделиться27221.08.2012 15:17
Shoy, я думала ты уже давно досмотрела!!!!!!! Этот сериал же за неделю можно проглотить!!!!!!!!!!! Не тяни, там 70 серии и до финала самый смак будет, не оторвешься!!!!!! Что касаеться Асканио и Химены, так с их аморами все уже давно ясно! Просто тянут время и интригу, прикольно конечно))) Но все будет как ты думаешь!
У Формана аморчик будет и хеппи энд, не шикарный конечно, но тебе понравиться))))) Правда не так много показали, но тем не менее...а меня он как то не интересновал, не знаю что тебе в нем нравиться! Я в нем и Сантандера то только узнала, ну точнее не узнала, мне пришлось еще доказываться что это он. Поверила когда в ролях имя увидела)))))) Родная мама его не узнает, наверно)
Донья София и дон Хорхе умиляют
Скорее Дон Хорхе!!!!! Вот, глядя на этого актера, на его игру просто пищать хочеться!!!! Сколько шарма!!!! А София, просто умная тетка, этим и цепляет.
Урса скоро совсем закиснет со всеми этими Васками-
Да она вообще то любвиобильная, и мне кажеться, ей пофиг было, кто там в ее постели Васка или не Васка! Вся в своего папиньку пошла! Я бы не сказала что она на нем зацикленная, не думаю что с их деревни, она только с Васко и встречалась, просто он ее большая прихоть.
его все на Леви наезжают.
А Леви просто актер никудышный! По этому и не любят! Не во внешности дело, хотя и она не мое. Он везде одинаковый! Его персонажу (персонажам) совсем не веришь! Свою любовь к Инес он не доказал, я не поверила, ничего хорошего вообщем!
Инес совсем, надо сказать, не дурочка,
Ну не знаю, не знаю! А чего она разумного сделала? Не припомню!
Отредактировано vista (21.08.2012 15:29)
Поделиться27321.08.2012 15:31
А чего она разумного сделала? Не припомню!
она много разумного сделала: где нужно промолчит, где нужно Пако уведет, про Лису сразу все поняла
вообще надежная она
Не во внешности дело, хотя и она не мое
симпотный он
Свою любовь к Инес он не доказал, я не поверила, ничего хорошего вообщем!
да там, в общем, любви-то особой...
я там заранее особо ничему верить не собиралась
Shoy, я думала ты уже давно досмотрела!!!!!!!
я звездные войны с мультяшками смотрела, ну и еще кое-чего, да и вообще на даче была, где этого сериала не было
Что касаеться Асканио и Химены, так с их аморами все уже давно ясно!
да знаю, последнюю серию смотрела, Ритуська говорила, да и в спойлерных титрах они вместе
У Формана аморчик будет и хеппи энд, не шикарный конечно, но тебе понравиться)))))
уже видела концовочку
а меня он как то не интересновал, не знаю что тебе в нем нравиться!
интересный мужчинка, умный, самое главное
А София, просто умная тетка, этим и цепляет.
действительно, всего-то навсего
Вот, глядя на этого актера, на его игру просто пищать хочеться!!!! Сколько шарма!!!!
он шикарен
Леви я больше нигде и не видела
Отредактировано shoy (21.08.2012 15:43)
Поделиться27421.08.2012 15:43
Леви я больше нигде и не видела
Я только урывками видела! Но мне его работ не надо! Я сразу по фото могу сказать, что нет.
уже видела концовочку
Финал посмотрела? Нууууууу, я то думала ты не в курсах еще.
Поделиться27521.08.2012 16:09
До чего ж красивая пара Фер и Суси Есть между ними там химия или нет, я им верю еще как Ками приехала спасать Рика Ничего не испугалась, вырвалась к нему ночью...Глупо, но так романтично
я сейчас на 69 серии...
Поделиться27621.08.2012 16:22
Есть между ними там химия или нет, я им верю
Конечно есть! Если бы не было, не поверила бы!
Ками приехала спасать Рика
Ками мне в начале не очень нравилась, а в конце просто герой! Ради Рика была готова в лепешку расшибиться! И плевать ей было на натье папеньки
Поделиться27721.08.2012 19:59
Вот честное слово, Сантьяго сравнил одно место с пальцем Я, говорит, не стал преступником. Да зашибись Спасибо ему за это огромное и низкий поклон
Где вообще связь между тем, что Рика осудили и он перепугался, сбежав в свои 18 и подавшись известно куда, и тем, что произошло с Сантьяго? он имел в виду что не убил никого после того, как его оставили хромым, или свои 4 года на галерах? Но там его ждали домой и только рады были его возвращению, а Рикардо бы упекли в тюрьму на внушительный срок в лучшем случае
Ему, видите ли, тоже не повезло. Плакса блин
Отредактировано shoy (22.08.2012 07:49)
Поделиться27821.08.2012 20:03
Круто, значит, в ситуации с долговой ямой, пусть муж всем занимается, а Сантьяго - в стороне, а как узнал что тот Антилец, сразу пошел Камилле глаза открывать...Придурок, что тут еще скажешь
Поделиться27921.08.2012 20:21
боюсь будет банально твой Форемен замутит с Урсулой
Ему, видите ли, тоже не повезло. Плакса блин
Сантьяго сам во всем виноват, кто ему не давал ездить и искать Камиллу, поверил, сложил ручки и женился на Рите.И идиотская вечная отмазка для Камилы мы думали ты умерла
сразу пошел Камилле глаза открывать...Придурок, что тут еще скажешь
причем Камилла и Хусто и Сантьяго объясняла, что знала уже обо всем давно и ей все равно, а этим пофиг, мозг вынесли мне
Донья София и дон Хорхе умиляют Думаю, дон Хорхе мог бы преспокойно успокоить донью Софию, но не делает он этого и она знает что он этого не сделает...Может, ошибаюсь
не убьет, мне вообще его в конце жаль даже стало, да и Хуан Феррара мне как актер нравится, кстати скоро буду опять лицезреть в сире с Хорхе играет его папу))))
Отредактировано маргаритка (21.08.2012 20:23)
Поделиться28021.08.2012 20:35
боюсь будет банально твой Форемен замутит с Урсулой
я знаю, я про их бурную историю и писала, но походу не будет она бурной, вернее нам не покажут
не убьет, мне вообще его в конце жаль даже стало, да и Хуан Феррара мне как актер нравится, кстати скоро буду опять лицезреть в сире с Хорхе играет его папу))))
я уже почти все спойлеры знаю
Марио вернулся: "Мы подготовлены и уверены в себе, так что не боись, найдем деньжат"
ему бы тренинги проводить
когда Рикардо был в тюрьме, так мне его жалко было Фер, что ж ты со мной делаешь, разлюбезный...
понравилось, как он Лису пришел навестить:
-Если хозяин узнает, что я вас впустил, убьет меня...
-А я, по-твоему, что сделаю?
А досталось за все Мануэле. Жалко ее.
ОБОЖАЮ
70 серию досматриваю...
Хотя какого там смаку мне понаобещали непонятно - там же сейчас Сантьяго с папаней чудить начнут и Рикардо будут лечить долго они встретятся только на исходе 7 десятка
Отредактировано shoy (21.08.2012 20:49)
Поделиться28121.08.2012 20:45
Сантьяго сам во всем виноват, кто ему не давал ездить и искать Камиллу, поверил, сложил ручки и женился на Рите.И идиотская вечная отмазка для Камилы мы думали ты умерла
это ошибка, конечно, но ее я могу понять а вот его идиотского поведения и палок в колеса его же большущей любви - нет
Поделиться28221.08.2012 20:48
это ошибка, конечно, но ее я могу понять а вот его идиотского поведения и палок в колеса его же большущей любви - нет
да тут помоему все понятно тоже, Сантьяго же типа праведник, ну каким он себя считает и как это вдруг такой преступник как Рикардо мог понравится Камилле и она посмела его на Рикардо променять.
Поделиться28321.08.2012 21:27
да тут помоему все понятно тоже, Сантьяго же типа праведник, ну каким он себя считает и как это вдруг такой преступник как Рикардо мог понравится Камилле и она посмела его на Рикардо променять.
а ведь и правда...
просто мои мозги с сантиными работают в противофазе, поэтому мы не всегда друг друга понимаем
Поделиться28421.08.2012 21:34
Хотя какого там смаку мне понаобещали непонятно -
Слушай, с 73 сама все увидишь!!!!!!!! А после окончания просмотра напишешь, правильно, я тебе поообщала или нет!.
Поделиться28521.08.2012 21:36
Касательно Риты, не могу сказать ничего хорошего, но я все же рада, что она не влюблена в Рика, как вечно завидующая главной героине сестра\подруга\просто знакомая
она завидует сестре, но и одержима только лишь своим этим Сантьяго(это ежели только мужчин рассматривать)
Поделиться28621.08.2012 21:37
Слушай, с 73 сама все увидишь
так они этого ребенка только в 93 серии что ли найдут
Поделиться28721.08.2012 22:52
так они этого ребенка только в 93
Да! Шикарная сцена была у Ферки
Поделиться28821.08.2012 23:04
у Инес снова хватило ума не накидываться на Рика сразу и выслушать Асканио, в отличие от папашки, хотя она тоже девушка строгих правил
Поделиться28921.08.2012 23:18
Сантьяго говорил с Ками в тюрьме с таким лицом, будто демона изгонял Ржунимагу...
Поделиться29021.08.2012 23:51
Сантьяго говорил с Ками в тюрьме
А как она ему по роже заехала!
Поделиться29122.08.2012 07:51
причем Камилла и Хусто и Сантьяго объясняла, что знала уже обо всем давно и ей все равно, а этим пофиг, мозг вынесли мне
там все понятно как с Сантьяго, так и с Хусто: один беса изгоняет другому важно чтоб людип не узнали - и оба очень любят Камилу
Поделиться29222.08.2012 08:54
Сантьяго с дочкой такой хорошенький
Поделиться29322.08.2012 10:03
Временами мне даже кажется, что Фер и Суси вот-вот получат серебро вместо Эдит и Эду, как в свое время эта парочка почти делила золото с ДХ, но нет...
Все же - бронза, ДХ - чемпион моего сердца, ДС - серебряный призер
Может, кто когда возьмет и вторую бронзу, и третью, но первое и второе место уже распределены навсегда, по крайней мере, мне так кажется
Поделиться29422.08.2012 15:24
Сантьяго с дочкой такой хорошенький
По моему эта дочька ему не особо нужна...финал тому подтверждение.
Поделиться29522.08.2012 15:49
По моему эта дочька ему не особо нужна...финал тому подтверждение.
да он же просто чудовище
Поделиться29622.08.2012 15:49
alexis
я тут без тебя около 10 страниц написала, так что комментируй буду очень рада
Поделиться29722.08.2012 16:39
я тут без тебя около 10 страниц написала, так что комментируй
Хех, надо сериал припомнить и героев Но я попробую
Поделиться29823.08.2012 12:32
Рику пиявки привиделись Много...
и этот актер Карлоса Даниеля играл...
невероятно, но факт
Отредактировано shoy (23.08.2012 12:37)
Поделиться29923.08.2012 14:06
Будь Ками свободна, он бы на ней тоже был не прочь жениться
Да как обычно, в главную героиню влюблена одна половина мужского населения, а вторая ее хочет
да там, в общем, любви-то особой...
я там заранее особо ничему верить не собиралась
Ай, ну что вы, это ж первостепенный сюжет сериалов: Она своей любовью исправляет никудышного Его Люблю такие сюжеты, может, и не очень правдиво, но можно хоть помечтать
Скорее Дон Хорхе!!!!! Вот, глядя на этого актера, на его игру просто пищать хочеться!!!!
Да уж, это талант! Весь сериал его ненавидела, а как конец пришел, так и разрыдалась, на него глядя Жалко стало...
Поделиться30023.08.2012 14:45
Да как обычно, в главную героиню влюблена одна половина мужского населения, а вторая ее хочет
всего лишь двое влюблены, а так как Сантьяго не считается, то один Рик а дон Хорхе хочет всех
к тому же, в Ками есть за что влюбиться, по-моему
Отредактировано shoy (23.08.2012 14:45)