а так как Сантьяго не считается,
Эээ, а почему не считается? чет не припомню
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion
а так как Сантьяго не считается,
Эээ, а почему не считается? чет не припомню
Эээ, а почему не считается?
Рулли и его герои у меня вообще никогда не считаются
Рулли и его герои у меня вообще никогда не считаются
а мне на его если честно пофиг было, достал только малек в конце когда лип со своими проповедями к Камилле. Оля по мне хуже Рона я еще никого не видела из мексов покрайней мере
а мне на его если честно пофиг было, достал только малек в конце когда лип со своими проповедями к Камилле. Оля по мне хуже Рона я еще никого не видела из мексов покрайней мере
ты просто Наперекор судьбе 2005 не видела это ВСЕМ сериалам сериал
Рон бы туда очень вписался, был бы розочкой на торте
на самом деле, меня бесит Рулли в роли Сантьяго, но все же это шедеврально сыграно по сравнению с НС, коему замены по тупости нет не будет в моем фан сердце
А я начала смотреть сир Ольчику, привет-взяла меня что называется измором
shoy
Я пока посмотрела полностью 2 серии, начала 3. Жду Фера, говорят он в этом сериале офигенный
Пока все нравится. Вообще у них такой беспредел в городке-глава города имеет право лишить девственности понравившуюся ему девушку , бандюки похищают людей средь бела дня...
Пока никто особо не раздражает, жених Камиллы как ни странно тоже пока не бесит Сестра у Камилы змеюка, сама небось на Сантьяго глаз положила. Я правда пока не очень разобралась, кто там кому брат-сестра. Дочка главы города потаскушка такая, видать в папку пошла
Вообщем не скажу, что восторг прям дикий, но я только начала, так что все еще возможно впереди)))Все равно вторым ДС уже никакому сериалу не стать
Отредактировано Вальчик (25.08.2012 21:05)
Ольчику, привет-взяла меня что называется измором
не взяла б измором - ты б даже не подумала смотреть
Жду Фера, говорят он в этом сериале офигенный
поклонники Фера на мундо считают по-разному
берут только три его эстрадовских роли: Страсть, ИЛ и рассвет
Страсть называют сказкой...Я бы назвала это приключенческим сериалом
Я правда пока не очень разобралась, кто там кому брат-сестра
я тоже не сразу въехала
Вообщем не скажу, что восторг прям дикий, но я только начала
вот именно
даже если не очень-то и понравится, свой долг по затаскиванию тебя в эту я выполнила
Все равно вторым ДС уже никакому сериалу не стать
а я вообще-то надеялась на второй ДХ
даже у меня не стал вторым ДС, хотя мне очень нравится страсть
вообще это принципиально разные вещи
Пока никто особо не раздражает, жених Камиллы как ни странно тоже пока не бесит
у меня просто к этому актеру особое отношение, он меня заранее бесил
Жду Фера, говорят он в этом сериале офигенный
это только мы с Викой здесь уже всем уши прожужжали
но он тут хорош и я удивлюсь ежели тебе не понравится
о самом главном
Я ТАК РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ
ы просто Наперекор судьбе 2005 не видела это ВСЕМ сериалам сериал
Рон бы туда очень вписался, был бы розочкой на торте
не смотрела, но много о нем наслышана
Сестра у Камилы змеюка, сама небось на Сантьяго глаз положила. Я правда пока не очень разобралась, кто там кому брат-сестра. Дочка главы города потаскушка такая, видать в папку пошла
Рита сестренка Камиллы меня тож нереально раздражала, кстати в конце она сех достанет
Васко это брат Камиллы, Инес это сестра Сантьяго)))
Дочка главы города потаскушка такая, видать в папку пошла
кстати эта актриса еще и в АР засветится там бесила помню.
мне сериал где то наверно после 5 серии начал нравится, я ваще думала поначалу какая страшная героиня и партнерша Феру досталась а потом мне Камиллка очень понравилась, как героиня.
сериал конечно мрачноватый, но мне понравился))
Кстати из Эстрадовских АР, Страсть и Рассвет, единственное, чего я так и не смогла осилить это был Рассвет, хотя многим нравится, но меня хватило на первые 3 серии, даже наличие любимого Пениче не спасло положение, на игру Лсеро было невыносимо смотреть, положительные ей совсем не идут, не может как следует развернутся, плюс нулевая химия.
Отредактировано маргаритка (25.08.2012 21:26)
не смотрела, но много о нем наслышана
я как-то хотела глянуть страсть давно, но узрела его в титрах
вырубила... до недавнего времени не собиралась к нему возвращаться и все из-за него единственного
я ваще думала поначалу какая страшная героиня и партнерша Феру досталась
как минимум, каждый второй пишет эти слова как под копирку
а по мне она очень симпатичная
в подии она мне сразу в глаза бросилась и внешне больше всех понравилась, что-то в ней было такое...
но своей ИМХО дебильной игрой она мне весь кайф испортила
на Страсть это не распространяется
там она прелесть снова ИМХО
Отредактировано shoy (25.08.2012 21:30)
как минимум, каждый второй пишет эти слова как под копирку
а по мне она очень симпатичная
а мне не понравилась сначала, но зато потом разглядела. Сусаннка меня игрой покорила, причем я Подию и Страсть смотрела почти одновременно, но в принципе в Поди смогла абстрагироватся, но по мне она там хорошо тож сыграла
и что оочень в Страсти понраивлось, что герои абсолютно доверяли друг другу
осилить это был Рассвет, хотя многим нравится, но меня хватило на первые 3 серии,
Я целых 7 вытянула Не пойму, чем может нравиться это кино???? Лусеро даааа ужасна ужасна
в подии она мне сразу в глаза бросилась и внешне больше всех понравилась,
А Ана Бренда? Сусана в страсти по приятнее я внешне, ну со времнем так кажеться, и по игре. В подии она дикуша и видно какая она тощая!
что герои абсолютно доверяли друг другу
Да уж..такое только в Страсти и ДС встретишь.
А Ана Бренда?
она мне до фени в хорошую сторону, то есть против нее я ничего не имею
из Мексики мне по-настоящему нравятся на сегодня только ДС, Страсть, Хозяйка95 чуть меньше НКТ, МВМ
может, еще жизнь продолжается понравится или АР или еще чего-нибудь
Сусана в страсти по приятнее я внешне
по-моему, гораздо
В подии она дикуша и видно какая она тощая!
и еще все время головой трясет как ненормальная и жует чего-то
Да уж..такое только в Страсти и ДС встретишь.
здрасьте...
сразу видно, Аргентины мало смотрим
сразу видно, Аргентины мало смотрим
Каюсь)) ты права
Я неоригинальна, но мне сначала Камилла тоже не очень понравилась
Но ведь в свое время мне в первой серии и Хосе не понравилась... Пишу и сама не верю что такое было И вообще было ли когда- то время когда я не знала ДХ, ощущение такое что этот сериал всегда был со мной
Чуток отвлеклась от темы.
shoy
Ольчик а чем тебе так Рулли не угодил? Вроде не урод... Не я понимаю что это не показатель, но все- таки?
Мне кстати понравился брат Камиллы- Васко
маргаритка
Рит твое имя во всех сериалах присутствует
В АР поместье Санта Рита, тут тетку тоже Рита зовут)))
Отредактировано Вальчик (25.08.2012 22:21)
Я целых 7 вытянула
А я, получается, побила рекорд, т.к. застряла на 50
Отредактировано alexis (25.08.2012 22:21)
чем так Рулли не угодил?
Он не угодил ни кому
брат Камиллы- Васко
И этот тоже
Отредактировано vista (25.08.2012 22:26)
Я в танке
А чего они обв лохи да?
застряла на 50
это чуть ли не первый раз, когда я реально не понимаю вас, девчонки
Но ведь в свое время мне в первой серии и Хосе не понравилась...
мне тоже
я тогда подумала что это она такая страшная нынче
в ЦК и Яго-то нормальная вроде была...Дуреха я, дуреха
Ольчик а чем тебе так Рулли не угодил? Вроде не урод...
я бы сказала, красавчик
НС он мне не угодил...он там в главной роли был...
Хотя актер, сыгравший Марио в Страсти, более чем реабилитировался в моих глазах он прелесть, хоть и играл в НС
и к Инес я нормуль отношусь
больше никто из актеров Страсти в этом ужасе не снимался
здесь мы с тобой на пару оригинальны
кроме нас с тобой, он никому особо не нра
все-таки очень часто наши вкусы совпадают
Отредактировано shoy (25.08.2012 22:32)
Вальчик
у тебя там Фер еще не появился?
Терпеть не могу Леви
Не я понимаю что это не показатель, но все- таки?
играет фигово, хотя вон некотрым в Тересе понравился)))) мне он фиолетов и в Страсти был)))
мне ее героиня нравилась тем, что практически не ныла, эт несмотря на то, что с ней произошла куча всяких неприятностей.
ага причем эту сестренку Камиллки терпеть не могла ща ПЖ смотрю там тож недавно святую Риту вспомнили.
А чего они обв лохи да?
Два деревенских лаптя! Один весь сериал сопли на кулак мотал, второй от жены бесконечно гялял. И причем раскаяния я никакого не увидела, типа так...да ладно.
хотя вон некотрым в Тересе понравился
Да, там он не плох!
неприятностей
еще мальчишку из подии Маргарито звали
мы это уже здесь обсудили, в смысле в мекс. разделе
ща ПЖ смотрю
это святая у них почти в каждом сериале
Один весь сериал сопли на кулак мотал
ужас...
а я даже не мотнула этот кошмар ни разу
Почти все мотали Васко, Инес и Урсу, а мне было интересно
Особенно эпизоды с Урсой
ее я то по-своему люблю, как и всех тамошних, кроме Сантьяго...
Отредактировано shoy (25.08.2012 22:47)
а я даже не мотнула этот кошмар ни разу
как
как
я там вообще ничего мотнула, потому до сих пор смотрю на твое удивление
еще мальчишку из подии Маргарито звали
я про эт уже и забыла,хотя када начинала меня эт оч удивило, что Маргарита еще и в мужском варианте существует
Насчте неприятностей эт я конечно слегка смягчила
Почти все мотали Васко, Инес и Урсу, а мне было интересно
я скорее мотала Риту больше с Сантьяго вместе,а этих фоном слушала
Отредактировано маргаритка (25.08.2012 22:50)
потому до сих пор смотрю на твое удивление
да ты просто редко смотришь! завязывай уже [взломанный сайт]
это чуть ли не первый раз, когда я реально не понимаю вас, девчонки
Ты мне когда видео с интимом кидала она мне еще там не понравилась, я просто писать не стала , надо было ее в деле увидеть и не в одном эпизоде, а по порядку. Пока она мне гораздо симпатичней Мати из АР-невольно сравниваю оба сериала
мне тоже
я тогда подумала что это она такая страшная нынче
в ЦК и Яго-то нормальная вроде была...Дуреха я, дуреха
Тогда уж обе дурехи
здесь мы с тобой на пару оригинальны
кроме нас с тобой, он никому особо не нра
все-таки очень часто наши вкусы совпадают
Я уж заметила, а вроде и ничего чувак, сейчас дальше посмотрим как проявит себя
у тебя там Фер еще не появился?
Да я дальше пока не смотрела, завтра продолжу-сегодня Сос ми омбре на очереди
Два деревенских лаптя! Один весь сериал сопли на кулак мотал, второй от жены бесконечно гялял. И причем раскаяния я никакого не увидела, типа так...да ладно.
Многообещающе
Эх а я так всегда любовалась на твоей аваторке Хуаном и Моникой...
Эх а я так всегда любовалась на твоей аваторке Хуаном и Моникой.
Не последний день живем! Еще будут Хуан и Моника
P.S Отправляю их временно в отпуск
Отредактировано vista (25.08.2012 23:27)
Камиллу жалко аж слов нет-столько всего на нее свалилось Когда показывали момент с торгов я сама чуть не разревелась, сидела материлась, когда братьев продали и гад Ласаро (все Ласаро гады) его не выкупил , потом когда уводили подругу Камиллы, а потом ее саму купили...Интересно зачем она этому престарелому дяденьке, неужели у него там что-то еще функционирует? Хотя может он добрый...Фер появился, этот образ нравится намного больше, чем в АР, но пока его пассивность бесит.
Традиционный вопрос: когда будет первый интим
Интересно зачем она этому престарелому дяденьке, неужели у него там что-то еще функционирует? Хотя может он добрый...
добрый эт не про дона Тимотео... Он там со своим наследством потом цирк устроит, вообщем увидишь
Традиционный вопрос: когда будет первый интим
если честно не помню, но помоему где то в сериях 30, а мож и раньше но точно до их свадьбы
Валь, а как те Химена я вот тащилась классная героиня
Камиллу жалко аж слов нет-столько всего на нее свалилось
жуткий момент на торгах самой помню не по себе было
сидела материлась, когда братьев продали и гад Ласаро (все Ласаро гады) его не выкупил
так и думала что напишешь но ниче Ласаро свое получит потом.Кстати Клаудио играет сын сценаристки Карлы Эстрады)))
Хотя может он добрый...
он отвратительный человек, жонглировал жизнями невинных людей, как ему вздумывалось, чтоб отомстить за обиды
сломал жизнь дочери и племяннику, марионетничал с Камиллой
когда уводили подругу Камиллы
обожаю Химе - всеобщая любимица после Камиллы и конечно тебе она понравится, таких героинь ты особенно ценишь
Когда показывали момент с торгов
я про него уже и забыла
наверное, досмотрю и пересматривать сяду
он отвратительный человек, жонглировал жизнями невинных людей, как ему вздумывалось, чтоб отомстить за обиды
сломал жизнь дочери и племяннику, марионетничал с Камиллой
Это случайно не отец героини Даниэлы Кастро и дядя Рикардо?
Валь, а как те Химена я вот тащилась классная героиня
обожаю Химе - всеобщая любимица после Камиллы и конечно тебе она понравится, таких героинь ты особенно ценишь
Я пока ее особо не разглядела, но уже жду сцен с ней, раз она всем нравится)))
Это случайно не отец героини Даниэлы Кастро и дядя Рикардо?
он самый)
Такс...касательно моих впечатлений
Дон Хусто любит Ками, очень любит, но помочь дочери и рискнуть - кишка тонка, она же ради него пожертвовала очень многим
он ради нее не смог переступить через общество и позор
в этом разница между отцом и дочерью
я его не виню, тогда у людей действительно был такой менталитет, в чем-то ситуация неизменна по сей день, только несколько завуалированно все
предрассудки оказались сильнее любви к ЛЮБИМОЙ дочери
Сантьяго бесит
Я к нему нормально относилась только в первых сериях, когда он без сознания валялся
Абстрагируясь от того что это Рулли и исключительно по персонажу...Сантьяго на деле не любит никого, кроме себя любимого.
Ни дочь, ни Ками, ни мать с сестрой...Он только всех учит как жить, считает это своим прямым долгом ИМХО
касательно Инес-Васко
Мне они нравятся примерно в той же степени что и Асканио с Мануэлой
Честно, не могу сказать что они ИГРАЛИ лучше, особенно Анаи, хотя персонажи безусловно положительные
Нравятся до безумия из неглавных:
1)Химе-Марио
2)Форик-Урса
3)дон Хорхе-донья София
просто нравятся все, кроме Сантьяго
Рита, значит...Все-таки она недалекая злая баба, но с тем что она хуже дона Тимотео, я не согласна, хотя бы потому что она тупица и единственный кошмарный ее поступок - письмо. До злого гения ей как до луны с ее-то мозгом, причем к ней все так и относились.
Хотя я не очень согласна с тем какой ее в итоге сделали.
В начале сериала это женщина, которая любит Сантьяго, ведь она его тоже дожидалась наравне с Ками, а ведь он не был ее женихом, в ней был какой-то стержень, она безусловно была стервой, но не дурой.
Отредактировано shoy (26.08.2012 21:31)
Сантьяго на деле не любит никого, кроме себя любимого.
Ни дочь, ни Ками, ни мать с сестрой...Он только всех учит как жить, считает это своим прямым долгом
Рик не такой
У него была вздорная мамаша, которая его донимала, тем не менее, он изощрялся, чтобы ее увидеть, хотя у него была отмаза, столь необходимая Сантьяго для того чтобы делать что ему захочется
Есть еще один человек, которого Рик любит, ВСЕ про него зная. Лиса. Я его понимаю. Он не слепой придурок, который не видит дальше своего носа, он просто понимает, что Лиса - вздорный ребенок, несчастная девочка, выросшая монстром, которому никого не жаль
Ей бесполезно объяснять, она далека от какой-либо логики в принципе, она не отвечает за свои поступки, ей все время кажется что все ее обижают, а Рик хороший, добрый...Он защитит свою малышку. А сама она хорошая, куколку причесывает, музыку красивую любит...А люди...Какое ей до них дело? Бог отвернулся от нее, когда ей было 10 лет, а значит, она может творить все что вздумается Рик жалел ее до последнего и я его, по-своему, понимаю...Он не Сантьяго, он не может перестать любить вовремя, потому что любит по-настоящему
Даня шикарна. Люблю не меньше Фера с Суси. Они трое и Феррара - скамые сильные актеры в сериале. ИМХО
Отредактировано shoy (26.08.2012 21:43)
кто-то замазал черной краской всю бело-бирюзовую палитру нарядов нашей слепой теперь уже мадам
Нравятся до безумия из неглавных:
моими любимками были
дон Хорхе-донья София
Асканио-Мануэла, даже не то, что любимками, а просто интересно наблюдать
Химена-Марио
В начале сериала это женщина, которая любит Сантьяго, ведь она его тоже дожидалась наравне с Ками, а ведь он не был ее женихом, в ней был какой-то стержень, она безусловно была стервой, но не дурой.
она слишком завистливая, видимо с детства была такой, это что то типа Изабеллы в ПЖ, но эт ИМХО.
Даня шикарна. Люблю не меньше Фера с Суси. Они трое и Феррара - скамые сильные актеры в сериале. ИМХО
ППКС, насчет Лисабеты до сих пор не согласна с ее концом, по мне с ней слишком жестоко поступили, она итак уже получила наказание в виде Лафонта и то, что Рик от нее отврнулся, хотя думаю продолжал любит как сестру.
и жаль было дона Хорхе, хоть и наделал много ошибок.
но пока его пассивность бесит
он просто понимает что ничего не изменит в этом кошмарном пиратском мире
Ками ему определенно нравится, но не экстремально...Пока
он привык к этому, потому пассивен
она слишком завистливая, видимо с детства была такой, это что то типа Изабеллы в ПЖ, но эт ИМХО.
пожалуй, но Изабелла часто зрит в корень и говорит неглупые вещи ИМХО
ППКС, насчет Лисабеты до сих пор не согласна с ее концом, по мне с ней слишком жестоко поступили, она итак уже получила наказание в виде Лафонта и то, что Рик от нее отврнулся, хотя думаю продолжал любит как сестру.
вся жизнь у Лисы такая...
vista
мне тоже мексопары нравятся именно в этом порядке, учитывая АР
здесь мы совпали
Вальчик
уф, теперь я почти уверена что этот сериал ты досмотришь до конца
а еще круто что мы смотрим почти одновременно, потому что по ДС у меня уже страсти подулеглись, когда ты смотрела, потому мне было сложновато обсуждать
Отредактировано shoy (27.08.2012 09:21)
мне тоже мексопары нравятся именно в этом порядке, учитывая АР
здесь мы совпали
Удивила Но я их расставляла в произвольном порядке) Пара на последней картинке, в моей сериальной жизни, занимает далеко не последнее место. До появления Хуана и Моники они бели первые!
Пара на последней картинке, в моей сериальной жизни, занимает далеко не последнее место
не люблю Гваделупе, а Альфредо люблю
не люблю Гваделупе
я ее очень люблю)
Честно досмотрела до 55 серии без спойлеров(мой личный интернет-сир-рекорд)
Честно посмотрела полностью 80 с половиной серий, в общем не выдержала на 81 и бегло просмотрела Ками с Риком, ибо не железная
круче только дон хуан
круче только дон хуан
Для кого как, дорогая.
Для кого как, дорогая.
Слава богу, я не связывалась с преступниками, пиратами и идеалистами в чистом виде
по крайней мере пока, кто меня знает то...
Поэтому Страсть вряд ли мне напомнит о моих бывших приятностях или заставит мыслить в креативном ключе со взглядами в будущее
Для кого как, дорогая.
сарказм чтоб его
Вика, мне кажется конкретно тебе скорее всего понравится образ Дартеса в Тайне Лауры
Я бы обсудила
Отредактировано shoy (28.08.2012 15:27)
Дартеса в Тайне Лауры
Я смотрела Лауру, мне не понравился сериал и Дартеса я не люблю
Я смотрела Лауру, мне не понравился сериал и Дартеса я не люблю
ну ладно тогда
Девчонки, я не пропала, если что, просто времени сейчас что-то совсем нет, я еще книги читать начала, так что чередую, но и Сос ми омбре у меня конечно Но я сериал не забросила, смотреть буду однозначно
Вальчик
ты на какой серии?
я сама уже сто лет смотрю...
ты на какой серии?
я сама уже сто лет смотрю...
Да я 5 посмотрела пока, долго раскачиваюсь, как обычно)))
Вальчик
ты целую вечность будешь следующие пять смотреть, если не перетерпишь их одним махом
shoy
Я сегодня включила 6 серию, погрузилась в сюжет и мне нравилось до того момента, как показали сцену, где Рита массирует волосатые ноги Сантьяго Зачем такое крупным планом- то показывать и еще внимание на этом акцентировать И перемотать как назло не могу, вообще меня Рулли тоже стал бесить(((
Скажи мне уже что в 11 серии будет, чтобы у меня хоть стимул был смотреть запоем?
Скажи мне уже что в 11 серии будет, чтобы у меня хоть стимул был смотреть запоем?
Ками станет богатой вдовой и выкупит Химену и Клаудио, освободит Асканио и вернется домой, а Сантьяго, слава богу, женится на Рите к тому времени
С Риком встреча будет серии в 16
Посмотрела 8 серий. Дон Тимотео жесть старик- маразм из всех щелей Мне его сестру и дочь даже жалко, хоть они и грымзы обе, но он с ними как с мусором обращается. Ками не удалось сбежать, гадкая Рита письмо не отдала- как меня бесит эта героиня со своим щенячьим взглядом и пусканием слюней по Сантьяго, быстрее бы уже сошлись они что ли. Чего- то я упустила момент- у Васко сын что ли есть? От Инес? Они женаты, но не живут вместе или как?
А еще меня так прет этот бандюган- англичанин, у меня прям мурашки от его английского говора и длинных светлых волос
у Васко сын что ли есть? От Инес?
У Васко есть сын, но не от Инес. Вроде у него была когда то жена, но умерла.
А еще меня так прет этот бандюган- англичанин
Да нууууууу((( А Олю от него тоже прет, кстати. Она тебе потом расскажет как..) Вас опять двое, хехе
Вроде у него была когда то жена, но умерла.
он ей изменял постоянно
А еще меня так прет этот бандюган- англичанин, у меня прям мурашки от его английского говора и длинных светлых волос
по мотивам его в том числе я и создала темку про любимых мерзавцев
Вообще в этом сериале муЩЩинский ссоставчик: Рик, Марио, Форик, Васко, Сантьяго(он типа прекрасен как архангел, его там все чуть ли не святым называют), Асканио, Клаудио симпотный пацан -
И женский тоже ничего: Ками, Лиса, Химе
А Олю от него тоже прет, кстати.
так ведь он же клевый
самое попадание было сделать его англичанином
пират-англичанин звучит противоестественно
вот пират-испанец или там француз, коих упоминали в этом сериале - да
но английская чопорность и пиратский дух, авантюризм в одном флаконе - гурманская вещь
За ним безумно интересно наблюдать, он очень умный мужик, очень осторожный, чтит братство, мне нравится как он ведет себя с Риком, Пайсаной, Китайцем...
Он видит в Рике себя молодого, когда он еще был, может и капитаном, но не до такой фореманской степени
Рик-не Фореман, ему нравится море, но чужды авантюры и он предпочел бы не убивать
Фореман-однозначно отрицательный персонаж, но для тру пирата он все-таки неоднозначен
Шикарен просто
Есть три сериала, которые бы мне хотелось для себя выделить: ДХ, ДС, Монте(даже не ПЖ) Все в шоке, конечно, от такого откровения
Это мои любимые сериалы, которыми я наслаждалась: наслаждалась философией(Монте), глубиной, качеством, продуманностью сюжета
И мне всего хватало в каждом из этих сериалов.
Когда закончился ДХ, я настолько ясно представляла как герои будут жить дальше, потому что привыкла к ним и хорошо изучила,что мне не надо было больше, мне было достаточно пересматривать многочисленные разнообразные сцены, хотя я бы не отказалась от чего-нибудь еще с Хуаном и Хосе, но было достаточно
Также вполне удовлетворил меня просмотр Монте, я смотрела его больше головой, анализируя героев, их судьбы, поступки - мне тоже вполне хватило 140 с лишним серий, чтобы с ним распрощаться
В ДС тоже все было детально, подробно, красиво - мне снова хватило
Три моих самых любимых и уважаемых сериала - и везде всего хватило, в том же ПЖ, кстати, тоже, ежели б половину серий не вырезали
А здесь не хватило...не хватило мне этих пиратских эмоций, жаль было расставаться со всеми героями...
Я умом понимаю что нечего уже было показывать, но вот эти особые отношения в братстве, музыка, антураж - все не отпускает
Умом я понимаю, что пираты кошмарны, но есть в этом во всем что-то романтическое, что-то особенное, не похожее ни на что
Мне будет не хватать дружбы в Страсти, потому что ТАК не было нигде: ни в Монте, ни в ДС
В ДС ХД был покровителем и его уважали, Рик же капитан, но с Марио они были на равных...Марио великолепен, я помню как он хотел отрезать уши Асканио, а потом решил пообщаться с ним по-братски, как будто ничего и не было
Помню его схватку в 60 серии, его отношение к Химе, колечко с черепушкой, которое она с таким воодушевлением носила
Море, острова, интриги...
У меня есть еще 15 не до конца просотренных серий, но я уже почувствовала пустоту, когда досмотрела до конца историю Рика и Ками.
Оба шикарны, оба готовы были друг ради друга на все...
Страсть и ДС у меня, пожалуй, сравнялись, потому что они оба в чем-то выигрывали друг у друга, в чем-то проигрывали
Встреча в 86 серии была настолько потрясной, что я не знала куда деться от нахлынувших эмоций, я радовалась за Ками и Рика, они свое счастье выстрадали жизней на 7-8 вперед Реально за них переживала Очень много крови, предательства и несмываемой грязи на них было вылито, они оба - "люди с прошлым", но радует, что сумели-таки обрести счастье пусть и такими путями...
Все-таки за Хуана с Хосе и за Монику с Хуаном я все время радовалась и умилялась им, была на амурном позитиве от их историй любви, временами, конечно, было очень грустно, даже до слез, но этих двоих было реально очень жалко
Отредактировано shoy (30.08.2012 20:31)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Страсть / Pasion