Было жестоко когда в Рика выстрелили, попали, а потом хладнокровно насквозь проткнули шпагой - и все на глазах у Камилы ТАК мне ее было жаль в тот момент...А как этот "архангел" смотрел на Ками, которая валялась у его ног, умоляя не отвозить умирающего Рикардо в тюрьму...Я бы на его месте не задумываясь отпустила, глядя на Камилу а он это сделал с такой неохотой, будто преступление совершал...
До чего ж меня бесит этот герой Никого не любит...Как он рыдал над постелью умирающей Риты, как будто терял женщину всей своей жизни, по-моему, рыдал-то больше от того, что радовался ее смерти, а это не по-христиански...Как оказалось, дочь он тоже любил, потому что не любить - не по-христиански, а потом просто спихнул ее Рику и Ками Этому мерзавцу-пирату, которого так ненавидел!!!!! Родную дочь...Да до фени ему эта Ана Мария
и еще в священники подался Да какой из него священник, в самом-то деле Тогда уж Маркос из Монте тоже мог в священники попроситься, он ведь вроде тоже никого убил своими руками, только отворачивался в нужное время
а Сантьяго-то чем лучше? Так ведь он ЛЮБИЛ Камилу и так глубоко вонзил ей нож в спину, когда увез ее вместе с любящим ее безгранично папашей в сельскую глухомань В итоге, самым адекватным ее родственником оказался гулящий братец, а по-настоящему любили и ценили пират и безграмотная шлюха, в то время как Архангел, дон Справедливость и родная сестра каверкали ее жизнь
Отредактировано shoy (30.08.2012 20:54)