www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 361 страница 420 из 999

361

Было жестоко когда в Рика выстрелили, попали, а потом хладнокровно насквозь проткнули шпагой - и все на глазах у Камилы :'( ТАК мне ее было жаль в тот момент...А как этот "архангел" смотрел на Ками, которая валялась у его ног, умоляя не отвозить умирающего Рикардо в тюрьму...Я бы на его месте не задумываясь отпустила, глядя на Камилу :'( а он это сделал с такой неохотой, будто преступление совершал...
До чего ж меня бесит этот герой http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Никого не любит...Как он рыдал над постелью умирающей Риты, как будто терял женщину всей своей жизни, по-моему, рыдал-то больше от того, что радовался ее смерти, а это не по-христиански...Как оказалось, дочь он тоже любил, потому что не любить - не по-христиански, а потом просто спихнул ее Рику и Ками :canthearyou: Этому мерзавцу-пирату, которого так ненавидел!!!!! Родную дочь...Да до фени ему эта Ана Мария :hobo:
и еще в священники подался o.O Да какой из него священник, в самом-то деле :canthearyou: Тогда уж Маркос из Монте тоже мог в священники попроситься, он ведь вроде тоже никого убил своими руками, только отворачивался в нужное время
а Сантьяго-то чем лучше? Так ведь он ЛЮБИЛ Камилу и так глубоко вонзил ей нож в спину, когда увез ее вместе с любящим ее безгранично папашей в сельскую глухомань o.O В итоге, самым адекватным ее родственником оказался гулящий братец, а по-настоящему любили и ценили пират и безграмотная шлюха, в то время как Архангел, дон Справедливость и родная сестра каверкали ее жизнь

Отредактировано shoy (30.08.2012 20:54)

+3

362

Вальчик написал(а):

А еще меня так прет этот бандюган- англичанин, у меня прям мурашки от его английского говора и длинных светлых волос

мне он пофиг был, но роль у Сантадера тут интересная)))

Вальчик написал(а):

Они женаты, но не живут вместе или как?

Инес с Васко не женаты, но поженятся, когда Васко ее соблазнит. Хотя вроде как потом и начнет любить ее по настоящему.

shoy написал(а):

Море, острова, интриги...

да и не искуственное как в ДС 09 :rofl:
ДС 93  у меня стоит выше Страсти и Истинной любви, для меня это особенная история, вообщем шедевр он и в Африке шедевр ^^ ДС стал каким то родным для меня. :love:

Разница между Сантьяго и доном Хорхе только в одном, дон Хорхе не скрывает своей сущености, а вот он говорит одно, а на деле получается другое, до сих пор помню как он ныл Камиллу спрашивал почему почему же она не переспала с ним таким святым, а выбрала пирата. %-)

shoy написал(а):

Встреча в 86 серии была настолько потрясной, что я не знала куда деться от нахлынувших эмоций, я радовалась за Ками и Рика, они свое счастье выстрадали жизней на 7-8 вперед

я еще расстроагалась когда Рик нашел своего сына, эмоций было не меньше :love:

+3

363

shoy

Зачиталась твоими постами и только потом поняла, что все это нереальные спойлеры :crazyfun: Но поздно... В принципе спойлеры никогда меня особо не пугали, так что нестрашно)))
Мне сериал нравится, однозначно больше АР, который теперь даже не знаю как досматривать ибо Фер- Мануэль не впечатляет вообще, а Фер- Рикардо нравится. Но я точно знаю, что даже если сериал понравится и сильно, то ДС он не подвинет, даже сейчас хоть и нравится- нет тех эмоций... Но смотреть буду однозначно.
Кстати насчет Маркитоса- он не только отворачивался, но под конец и сам выстрелил... Неужели не помнишь в кого :glasses: ?
А вообще прочитала все с огромным интересом и пошла дальше смотреть))) Люблю такие твои посты :cool:

+1

364

маргаритка

Формена Сантандер играет :huh: Помню этого актера по столетнему сериалу " Узы любви" в паре с Лусеро- мне он там ну вообще никак, не подумала бы что это он, тут его роль очень нравится :love: Он мне своей прической напоминает Люциуса Малфоя из ГП :D

Отредактировано Вальчик (30.08.2012 22:01)

+1

365

Вальчик написал(а):

Формена Сантандер играет  Помню этого актера по столетнему сериалу " Узы любви" в паре с Лусеро- мне он там ну вообще никак, не подумала бы что это он, тут его роль очень нравится  Он мне своей прической напоминает Люциуса Малфоя из ГП

ага он самый, я видела его в "Мне не жить без тебя"  никакущий там был, а вот тут понравилось как сыграл, кстати отношения Формена и Рикардо нравились, интересно наблюдать было.

0

366

Оль, а ты в Мануэле кстати узнала Мерседес из Подии, сестру Гуся?)))

Отредактировано маргаритка (30.08.2012 22:09)

0

367

Вальчик написал(а):

что даже если сериал понравится и сильно, то ДС он не подвинет, даже сейчас хоть и нравится- нет тех эмоций...

во-первых, ДС я конкретно переболела в то время, когда ты о нем слышать не хотела, во-вторых, подвинулся ДС только на последних сериях Страсти
теперь я, как и Вика, даже не знаю что люблю больше: оба сериала очень разные и достоинства у них разные, и пара здесь не похожа ни на какую другую, как Хуан и Моника, как Хуан и Хосе
Буду рада, если тебе просто понравится и ты хотя бы досмотришь до конца, на большее не претендую :flag:

Вальчик написал(а):

ибо Фер- Мануэль не впечатляет вообще, а Фер- Рикардо нравится

я же говорила :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Кстати насчет Маркитоса- он не только отворачивался, но под конец и сам выстрелил... Неужели не помнишь в кого  ?

все, вспомнила...
пожалуй, Маркитос чуточку хуже Сантьяго :yep:

маргаритка написал(а):

ДС стал каким то родным для меня.

там актеры в целом лучше играли, старательнее
и ХД получился многограннее Рика
сама атмосфера была живой
не было одинаковых причесок и платьев одного цвета на одних и тех же героях
Пейзажи и музыка в ДС были несранимее
много всякого было в ДС, чего не было в Страсти
Согласна :yep:

+1

368

маргаритка написал(а):

Оль, а ты в Мануэле кстати узнала Мерседес из Подии, сестру Гуся?)))

ежели б не имя в титрах - нет

0

369

shoy

Просто я если именно заболеваю сериалом, у меня это не проходит и эмоции не остывают даже через время( это ессесно ДХ, это теперь Монте и ДС), а есть то, что я очень- очень люблю, но о чем мне не всегда хочется что- то говорить, например МВМ- сериал, который я люблю с детства, сериал, с которого началось мое возвращение в латину, из- за которого я в конце концов зарегилась на этом форуме, но в темке я практически не пишу потому что к этому сериалу у меня какое- то особое отношение и редко когда я могу его выразить постами в теме...
Еще безумно люблю МКС, но тут как ты говоришь я наверно подостыла да и на нашем форуме сериал не особо популярен...
Вообщем я как всегда ушла от темы)))
Верю что Страсть мне понравится, просто как интересная история и думаю ее- то я досмотрю)))

0

370

shoy написал(а):

Встреча в 86 серии была настолько потрясной, что я не знала куда деться от нахлынувших эмоций

Вот, Воооооооооооооот!!!!!!!!!!! Я же тебе обещала смак http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif, а ты мне не поверила( бу(

shoy написал(а):

Страсть и ДС у меня, пожалуй, сравнялись,

у меня, эти два серила тоже сравнялись, я честно не знаю, какой мне из них больше нравиться, они ведь похожи. Ставлю на первое место ДС, но наверное ставлю его по большей части из за Паломо, его Хуана, по тому его игра и его герой, все было блестяще! Страсть мне понравилсь чисто сюжетно, не показалась, затянутой, хотя моменты такие и были, но ДC для меня более флегматична, особенно первая половина! Про вторую ничего не могу сказать она была на ура! Не знаю, в каком сериале я испытала больше эмоций, наверное в обоих поровну. Страсть, мне не показалась мрачным сериалом, наоборот, ДС в силу времени краски были намного темнее.

Вальчик написал(а):

нет тех эмоций..

Дак они все еще впереди! Оля мне тоже не верила. хм...
Девочки, когда ДС смотрели, эмоции к сериалу и к паре тоже не сразу появились.

+1

371

vista

У меня эмоции в ДС появились в 3 серии с появлением Паломо- у меня был такой стимул смотреть и смотреть и смотреть чтобы быстрее увидеть их отношения с Моникой :love: Я разве что в туалете не смотрела :D , а так смотрела везде и всегда, даже когда ела))) Тут такого нет, просто интерес, это не минус для меня, я не тороплю события и вполне возможно сериал буду смотреть долго.

Отредактировано Вальчик (30.08.2012 23:00)

+1

372

0

373

vista написал(а):

Вот, Воооооооооооооот!!!!!!!!!!! Я же тебе обещала смак , а ты мне не поверила( бу(

после 70 серии :crazyfun: 86, конечно, после 70, не поспоришь
вообще после 70 серии эмоции через край били, даже когда они в разлуке были :rolleyes:

vista написал(а):

Ставлю на первое место ДС

ДС у меня входит в золотую тройку ДХ-Монте-ДС
Страсть - другое

vista написал(а):

Страсть, мне не показалась мрачным сериалом

там убивают много, потому и мрачный

Вальчик написал(а):

У меня эмоции в ДС появились в 3 серии с появлением Паломо

у меня тоже

0

374

:crazyfun: Дедуля с Сантьяго с одной стороны вымораживают, с другой мне чего-то на сценах с ними в последнее время ржачно становится :rofl: Марио супер: "Вашу шпагу..."
Я выпала :rofl: еще прикололо: "ты хочешь пожертвовать собой, как Иисус, а потом воскреснуть чтобы спасти ее и ребенка?"
с этой бедной беременной вообще ржачка: сначала Рикардо приперся и начал угрожать повитухе, потом сконфузился :blush: потом Сантьяго за ней же притащился, тоже стоял смотрел...

+1

375

Все-таки Асканио какой-то никакой...
"Если Камилла умрет вслед за Ритой, для вашей семьи это будет огромным горем..."
А сам все под ее названного брата косит...
Вот Химе за Ками переживает больше других, Марио - за Рика...а этот :dontknow:

0

376

Теперь исповедаются бегают...
ну и назавание у них для ребенка "креатура"... :unsure: по-моему, слишком брутально

0

377

Итак, дамочки попали в передряжку, а потом Рику пришлось с тремя сражаться, чтобы отвалили...
До чего ж страшная сцена...Ками воочию увидела пиратские посиделки с настоящей битвой насмерть
И не заорала ведь, даже Урса молчала...
Мрак.
А потом Форич пришел к Урсе. Ночью. И у меня целая бурища эмоций по этому поводу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Нравится что он разглядел в ней женщину, а не шлюху. Женщину-авантюристку, ненавидящую свой провинциальный городок и мечтающую о том, чего у него как раз с лихвой :love:  :cool:
Они нашли друг друга. Конечно, они не святые, причем сильно так...Эгоисты, опасные люди...Но отходчивые в каком-то смысле
Урса смирилась с тем, что Рик и Васко ее послали, иногда, конечно, ее заносит по этому поводу, но не так уж и сильно...Она не очень мстительная, довольно умная женщина. Он кроет в себе такой букетец не только полевых цветов, что Урсе на три жизни хватит. Обожаю :love:  :love:  :love:

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_06.gif  + http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   =http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Понравилось как Марио и донья София прощались :D Так это было трогательно, она его оценила, наконец :rolleyes: Он тоже в долгу не остался http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hi.gifМир, дружба, жвачка теперь   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif

+1

378

shoy написал(а):

Итак, дамочки попали в передряжку, а потом Рику пришлось с тремя сражаться, чтобы отвалили...

Вау!! Одна их самых классных сцен в сериале!!!! Рик был великолепен и не капельки не страшно! Ками осталась не довольна его подвигом, а для Рика эти сражение-его жизнь и еще раз доказал свой авторитет перед коллегами по цеху))))))))

shoy написал(а):

Конечно, они не святые, причем сильно так...Эгоисты, опасные люди...

Такой союз, ох как не долговечен. Очередное приключение для обоих.

0

379

vista написал(а):

Такой союз, ох как не долговечен. Очередное приключение для обоих.

как знать, как знать...
Фореман уже наприключенился достаточно, Урса тоже хотела замуж, но за того, кто ей действительно понравился бы
Думаю, союзец будет не таким уж и некрепким :mybb:

0

380

vista написал(а):

Ками осталась не довольна его подвигом

а кто вообще может ТАКИМ остаться довольным?

Урса походу замутит с кем-то с корабля...
Да я бы после Форемана даж-даж...
Или Марио :jumping:
Или Рика :love:  :love:  :love:

Отредактировано shoy (02.09.2012 20:52)

0

381

shoy написал(а):

Урса походу замутит с кем-то с корабля...

Как то этот момент был вскользь показан.

0

382

Не, Фореман и Урса, конечно, те еще фрукты, но думаю не скоро они расстанутся, если расстанутся вообще
Урса весь сериал мечтала о ком-то вроде Форемана, так что не будет глупить так уж сильно...Ведь несмотря ни на что дон Хорхе всегда любил одну лишь донью Софию
Фореман...Не каждый день на пути попадается авантюристка, при этом не пиратка, а прямо вся такая женщина. Он тоже вряд ли ее упустит
Быть может, у обоих будут интрижки, но их союз обещает быть довольно крепким, чему я очень рада
Урса неплохой человек, даже дон Хорхе перед смертью сказал что она местами нормуль благодаря генам доньи Софии ^^ 
Джон прислал Рику свои бумаги...Все-таки он всегда был по-своему привязан к Рикардо :mybb:

0

383

Зажали мне свадьбу Марио с Хименой :'(
Так мне нравилась эта парочка безграмотных, на деле соображавших лучше половины умников сериала :crazyfun:
Я влюбилась в Химе постепенно, в Марио - почти сразу
Колечко с черепушкой Химена так и не сняла ^^
Хочу отдельный сериал про их любовь :rolleyes:

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_02.gif  + http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_03.gif  =  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

384

Вот. Все моими мыслями. Форик сказал, что Урса - единственная женщина, с которой он не соскучится :flag: А она сказала что Фор, кажется, любовь ее жизни. А интрижка после него была, но вялая какая-то ^^
Ни дня спокойной жизни у этих двоих не будет :love:

Донья Офелия кинула дочь и внучку, еще своих пациентов и ушла с Сантьяго :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: Бред, по-английски хлеб %-)
Сантьяго жалко http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  Чего они им с Ками такую тему красивую подбирали в самом-то деле и нафиг было платочек возвращать :'(  :'(  :'( Сохранил бы или выкинул
Ностальгия по первым сериям, сейчас снова сяду смотреть :blush:

+1

385

Расставаловка эта вся, сижу, почти рыдаю... :'( Вообще на всех героях

0

386

Ками и Рик уезжают http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  Когда-то очень много дорог пересеклись, и этот многолапый перекресток изменил жизни кучи народа...
Бок о бок сражались, бок о бок дружили, а теперь "у каждого своя дорога"(с) Рик
Я тоже не хочу, чтобы уезжали :'( Не хочууууууууууу...Будут видеться, встречаться, но все уже не то :no:

0

387

Минуя первые 89 серий, посмотрела в перемотке 90-ую Рассвета...
Там актер, игравший Асканио, мне даже понравился :cool:
Потом, когда соскучаюсь по феровским штучкам из Страсти, посмотрю Рассвет :flag:
Ману из АР совсем другой 8-)
а уж Карлос Даниель так ащще...

0

388

shoy написал(а):

Бред, по-английски хлеб

Да, бред сивой кобылы( совсем не понравилось( нафиг ками и рику его дочь? что они ей расскажут когда та вырастет? что отец и бабка, будучи в здравом уме, просто так взяли и отдали ее! Неужели Офелии так сложно было бы воспитать ее? Уехала с сыном, что бы заботиться о нем??? Он вроде уже не младенец? Что о нем заботиться? Эта девочка, ну ни как был, не Офелии ни Сантьяго не помешала! Минус сценаристу.

shoy написал(а):

Чего они им с Ками такую тему красивую подбирали

Да, темка ниче, частенько ее слушаю. А вообще им никакой темы по идее и не нужно было делать, ну ни к чему просто.

shoy написал(а):

посмотрю Рассвет

Смотри, мне 7 серий на всю жизнь хватило

shoy написал(а):

а уж Карлос Даниель так ащще...

http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

389

Ольчик я от твоих спойлеров оторваться не могу :crazyfun: Ты досмотрела?
Меня все больше затягивает, правда я смотрю медленно, у меня еще и Сос ми омбре...
Сейчас на 13 серии. Ну когда уже Ками и Рик встретятся http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shout.gif 
Камилла вернулась и искренне обрадовался ее возвращению по- моему только Васко... Остальные как пришибленные ходят. Ками повезло что у нее мощная поддержка есть в лице Химены и Клаудио, Асканио вроде как- тоже, мне правда он немного мутноватым кажется...
Сантьяго :smoke: Мне уже страшно что будет дальше, потому что уже сейчас он залил соплями мне весь экран, даже Витюшка Карено такого себе не позволял :canthearyou: Чуть что- у него глаза на мокром месте и ведь спецом небось платочек Ками себе на шею повязал слюни- сопли вытирать. До ужаса бесявый перс. Нет я к мужским слезам в принципе нормально отношусь, но не все ж время- то реветь :unsure:
А вообще здесь на редкость интересные и второстепенные герои, мне многие тут нравятся помимо главной пары, у меня так редко бывает.

Отредактировано Вальчик (04.09.2012 14:50)

+1

390

Вальчик
Вернулась :love:
я думала нескоро тут тебя увижу 8-)

Вальчик написал(а):

Ты досмотрела?

от и до - вчера
вообще промоткой несколько дней назад
не удержалась

Вальчик написал(а):

Ну когда уже Ками и Рик встретятся

скоро

Вальчик написал(а):

Ками повезло что у нее мощная поддержка есть в лице Химены и Клаудио, Асканио

они по сути и будут на ее стороне, когда родственники будут мутить свои замуты вместе с Сантьяго

Вальчик написал(а):

мне правда он немного мутноватым кажется...

он хороший перс, но мне не очень нравится как актер играет

Вальчик написал(а):

даже Витюшка Карено такого себе не позволял

потому что Витя - настоящий мужик :cool: я всегда это говорила :D

Вальчик написал(а):

Мне уже страшно что будет дальше, потому что уже сейчас он залил соплями мне весь экран

Рулли всегда и везде уревывается, почему Сантьяго должен быть исключением?
но даже с ним в конце мне по-своему было жалко расставаться, так я прикипела к сериалу

Вальчик написал(а):

А вообще здесь на редкость интересные и второстепенные герои, мне многие тут нравятся помимо главной пары

мне почти все здесь нравятся :flag:

+1

391

Вальчик написал(а):

Мне уже страшно что будет дальше, потому что уже сейчас он залил соплями мне весь экран, даже Витюшка Карено такого себе не позволял

Валь ты преувеличиваешь просто ты пока не видела в действии Хосе Рона этот будет хуже Рулли и Гарсы вместе взятых. :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Сейчас на 13 серии. Ну когда уже Ками и Рик встретятся

там на балу классный момент будет, один из любимых, когда они дона Хорхе еще вокруг пальца обвели ^^

Вальчик написал(а):

Ками повезло что у нее мощная поддержка есть в лице Химены и Клаудио, Асканио вроде как- тоже, мне правда он немного мутноватым кажется...

Асканио нормальный))) но больше всех любила Химену офигенная героиня, до сих пор помню када Рик с Камиллой поссорились, помоему один раз за сериал, она пошла ночью пьяная к Рику домой и уговорила его пойти первому к Камилле, т.к. та се равно его простит, просто сама не хочет первый шаг делать, боится)))

Отредактировано маргаритка (04.09.2012 19:38)

0

392

маргаритка написал(а):

Валь ты преувеличиваешь просто ты пока не видела в действии Хосе Рона

я видела в действии Хосе Рона :dontknow: я уже и думать давно про него забыла
он, конечно, кошмарен, но Рулли весь шикарный сериал, который я обожаю, портит :dontcare:
Рохелианосы все про свою подию :crazyfun:

маргаритка написал(а):

Асканио нормальный))) но больше всех любила Химену офигенная героиня, до сих пор помню када Рик с Камиллой поссорились, помоему один раз за сериал, она пошла ночью пьяная к Рику домой и уговорила его пойти первому к Камилле, т.к. та се равно его простит, просто сама не хочет первый шаг делать, боится)))

было дело :crazyfun: Валь, Марио ты полюбишь не меньше Химе, мне кажется
Я обожаю обоих :cool:
Почаще пиши про Марио и чего он там мочил, а то я забыла уже

Отредактировано shoy (04.09.2012 19:47)

0

393

shoy написал(а):

он, конечно, кошмарен, но Рулли весь шикарный сериал, который я обожаю, портит

Оль просто, если нравится пара нереально то будет бесить и соперник, если просто пара симпатична, то соперник так бесить не будет или просто меньше бесить, а уж актер тем более его играющий, а играющий совершенно бездарно так и подавно, видимо также тут с Рулли я к нему абсолютно равнодушна, хотя временами и раздражал, но пару Камилла и Рик я люблю)))

Отредактировано маргаритка (04.09.2012 19:52)

0

394

маргаритка
я про НС зря что ли столько постов исписала :dontknow:
я Рулли еще с тех далеких лет ненавижу

0

395

маргаритка написал(а):

просто, если нравится пара нереально то будет бесить и соперник

Как -то я с этим совсем не согласна  :dontknow: Если есть любимая пара, и достойный соперник у главного героя - это вообще круто. Главный герой может показать себя со всех сторон, и если соперник окажется на уровне, то круто вдвойне.
Другое дело, если актёр некудышный, и бесит именно его игра..........

+1

396

Гессер написал(а):

Другое дело, если актёр некудышный, и бесит именно его игра

Рон действительно кошмарен, так что Ритуська права :flag:
Но он как-то даже с актером у меня не вяжется, а Руля на что-то там претендует

Отредактировано shoy (04.09.2012 20:06)

0

397

По чьему-то странному мнению, это Франко и Серена из ДХ :crazyfun:

Все, я поняла в чем дело
Это Вика свои любимые пары перечисляла :crazyfun: и Рик с Ками оказались Серенкой и Франко на Яндексе

Отредактировано shoy (04.09.2012 20:13)

0

398

Гессер написал(а):

Как -то я с этим совсем не согласна   Если есть любимая пара, и достойный соперник у главного героя - это вообще круто. Главный герой может показать себя со всех сторон, и если соперник окажется на уровне, то круто вдвойне.

я просто сравнивала Подию и Страсть Оль) там и тут бесявые соперники и сами актеры ужасны, хотя Рулли мож на чуток получше пытается играть... просто я говорила о том, что Ольге просто симпачтина пара Аня-Рохи, поэтому ее так не раздражал Рон с его жуткой игрой, тут Рулли с жуткой игрой раздражает, по тем же причинам, что и меня Рон в Подии, только в 2 раза больше, потому как пара больше любима)))
если соперник достойный я всегда за, даже могу быть объективной)) но не в этих случаях))

+1

399

Любимый сериал на все времена

Свернутый текст

0

400

shoy написал(а):

Любимый сериал на все времена

Свернутый текст

Фавелка тут ужасна уже по одной заставке видно, единственный сир где я ее оценила это Зорро, я видела эту заставка песня нравится, тут кстати Пеничон мой засветился, но я сей шедевр не решилась смотреть ^^ Видно также что у Фавелки с рулли нулевая химия, хотя у Рулли я ее ни с кем пока не видела.

0

401

маргаритка написал(а):

тут кстати Пеничон мой засветился

где? я его там не помню...

маргаритка написал(а):

Видно также что у Фавелки с рулли нулевая химия

Химия? да я даже не знаю как назвать этот дурдом...
Главная четверка сериала Фавела-Рулли-Д'Алесио-Кика Эдгар была убойной :hobo:

Короче, эти два - мужика по сериалу неродные братья, но им мама сказала что они БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!! И они много лет этому реально верили :rofl:

Свернутый текст

Ну и любимая свадьба :D
Короче, у алтаря чего-то происходит, но до жениха так и не дошло что что-то случилось :rofl:
Пацан - переодетая Кака Эдгар (опечатка в тему) :D
Здесь даже ДС09 рядом не валялся
Смотреть от и до, вдруг кто чего пропустит :glasses:

Свернутый текст

Отредактировано shoy (04.09.2012 21:04)

0

402

Хватит офтопа с меня

Нашла Ролик про Марио и Химе
Ох, как же мало с ними было сцен :love:

Свернутый текст

еще один

Свернутый текст

Отредактировано shoy (04.09.2012 21:31)

0

403

Блуперы

Свернутый текст

+1

404

shoy

Нет Ольчик я смотрю и буду и дальше смотреть, просто медленно продвигаюсь, я даже АР удалила, чтобы на ноуте освободить место для Страсти :rolleyes:

Посмотрела 15 серий. Рик мне в образе пирата чисто внешне нравился больше, но и в новом образе он клевый :cool: Поехал он короче у Ками наследство забирать... Для меня правда осталось загадкой зачем он с собой Лисабет с теткой потащил. Познакомился уже с доном Хорхе и Урсулкой, та на него уже глаз положила и Васко был послан ^^ Нравится мне эта героиня, сама не знаю чем.
Васко мне оч нравится :blush: мало его показывают(((
Ками купила дом, все туда переехали( чего- то мне это сильно напомнило :crazyfun: )...

Отредактировано Вальчик (04.09.2012 23:18)

+1

405

Ну вот и я посмотрела первую серию. Впечатления, честно говоря, неоднозначные. О сюжете мне судить еще рано - пока только завязку увидела. А вот визуальные впечатления, откровенно говоря, отрицательные. Во-первых, безобразная работа оператора. Такое ощущение, что он с похмелья снимал, не иначе. Камера вечно трясется,  дергается,  резко вращается. Иной раз аж в глазах двоится %-)  Заставка слишком наигранная плюс опять же изгаженная оператором. Ну, вот чисто субъективно! Простите, если кого обижу своими словами - принципиально ничьих мнений до просмотра не читала.  Главные герои - простолюдины. Что-то для мельников и кузнецов они одеты слишком ярко и богато. Какие жемчуга, рубины, брильянты. Ничего себе скромные горожане! :D  Да с такими цацками вполне можно было бы откупиться от дона Хорхе,чтоб он Ками не позорил. Я, кстати, так и не поняла, а в какие, собственно, годы происходит действие? Такая безумная смесь костюмов и причесок и пр. Аж за три века!!! Плюс чисто современные аксессуары. В целом смотрится неплохо, конечно. Всяко лучше, чем в ДС -09. Хоть девчонки нормально накрашены. Только зачем Ками волосы покрасили в "дикую вишню"? :unsure:
http://s1.uploads.ru/t/TVHeW.jpg

Это сейчас мы справедливо считаем, что это просто ярко и красиво, но еще буквально полвека назад так красились только, извиняюсь, проститутки, а уж в ту эпоху и подавно.
У священника в начале фильма тоже прикольный паричок. Такой богатый, ну такой богатый! А тонзуру выстричь забыли или паричка жалко было? :rofl:
http://s1.uploads.ru/t/uC5Y4.jpg

Ками мне симпатична, хоть на первый взгляд мне показалось, что не хватает ей какой-то харизматичности, чего-то такого особенного внутри, что заставило бы меня следить за ней, не отрываясь. Она ж как никак главная героиня :) Но может, еще все впереди. Какая я нетерпеливая, никак не хочу дать героям возможность показать себя :blush:  8-)  Надеюсь, она таки заколет этого мерзкого старого импотента...
Очень удачно подобрали актрису на роль Урсулы (да? правильно я ее назвала? у которой дочка маленькая; еще не всех по имени запомнила).  Лисье лицо интриганки,эгоистки и завистницы. Хорошо так играет.
Прикольная парочка донья София - жена губернатора, и Фортуната (?). Толстый и тонкий :) София, конечно, страшилище с жутким хриплым голосом, но без таких колоритных персонажей и кино не кино - скучно. Надо ж кому-то и ужасаться при обилии симпатичных лиц :)
http://s1.uploads.ru/t/QzW0x.jpg
Отлично играет Росио Банкельс - маму Сантьяго. Ну, я другого и не ожидала. Интересно посмотреть на нее в положительной роли :)
http://s1.uploads.ru/t/2j7fn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ES58L.jpg

С остальными еще не определилась пока, к кому как относиться....

Отредактировано sinyorita (05.09.2012 15:50)

+1

406

sinyorita написал(а):

Только зачем Ками волосы покрасили в "дикую вишню"?

типа медноволосая

sinyorita написал(а):

Я, кстати, так и не поняла, а в какие, собственно, годы происходит действие?

по-моему, 17 век

sinyorita написал(а):

Это сейчас мы справедливо считаем, что это просто ярко и красиво, но еще буквально полвека назад так красились только, извиняюсь, проститутки, а уж в ту эпоху и подавно.

сериал действительно гламурный, так что ждать чего-то ДСовского в плане антуража и костюмов здесь бесполезно

0

407

sinyorita написал(а):

Заставка слишком наигранная плюс

Заставка классная, одна из моих любимых.

sinyorita написал(а):

Надеюсь, она таки заколет этого мерзкого старого импотента...

Этот импотент, тебе еще возможно нравиться будет) лично нас, всех смотрящих за время сериала он просто покорил.

0

408

vista написал(а):

я тоже обожаю :love:  :music:

0

409

ммм... мне больше нравятся мини-заставочки между сценами...

Этот импотент, тебе еще возможно нравиться будет) лично нас, всех смотрящих за время сериала он просто покорил.

Пока просто дивлюсь на это чудо :D  часто ли вы видели мужиков, которые хотят привязать к себе женщину в прямом смысле этого слова? :rolleyes:
http://s1.uploads.ru/i/EI7dX.jpg
что ж так в себе-то неуверен, сеньор... ээхх...
и главное, когда утром не обнаружил рядом Ками, то полез ее под кровать искать первым делом... ну да, закатилась, как башмак :D ....
А так вроде не сказать чтобы законченный негодяй, есть в нем какая-то доля порядочности. Хотя бы не стал выдумывать перед своими друзьями, что Ками понравилась ночь с ним и все такое...
Бедная донья София,  годами неудовлетворенная! :blush:  (хотя при такой-то внешности это неудивительно). Устроила старику разборку и даже по ее телодвижениям сразу стало видно, что она очень бы хотела оказаться в ту ночь на месте Ками :D  Какая забавная старушенция...
Урсула тоже насмешила. Соблазняет Васко и говорит: "Ну я тебя позвала за ЭТИМ". "За чем?" "ну ты совсем не уважаешь мою девичью стыдливость!"
http://s1.uploads.ru/i/UBDdP.jpg
Ни фига себе стыдливость! :D  Еще и девичья. При наличии маленькой дочки...
Сюжет развивается не быстро, а сверхбыстро. Уже Ками пираты украли!  Пошла дальше смотреть.  Сюжеты в духе книг Джуд Деверо я люблю...

0

410

А чего это сестра Ками такая злющая, так настроена против нее? Влюблена, что ли, в Сантьяго?

0

411

sinyorita написал(а):

Влюблена, что ли, в Сантьяго?

ага

0

412

А я посмотрела 17 серий, захватывает все больше, уже Рик и Ками встретились, я так жду их отношений :love:
Я не большая поклонница Фера, можно сказать, что я даже равнодушна к нему, но в этом сериале я понимаю, почему столько поклонниц от него тащится-действительно хорош, даже я прониклась :blush:
Так мне нравятся их отношения с Марио, тот его вечно подкалывает :D  Косичка из бороды у него просто улетище))))))
Химену уже люблю безумно просто :love:
А вот Лисабет мне не нравится :no:  Не воспринимаю я Даниэлу Кастро в других ролях...Для меня она навсегда останется Моникой из МВМ :dontknow:  ИМХО.

По поводу ляпов и прочего. Никогда не воспринимала их всерьез, если мне нравится что-то, то ляпы, даже если они есть пройдут мимо, ляпы есть во всех фльмах и сериалах. Мне единтсвенное что не нравится, так это прическа у Камиллы-ну не нравятся мне эти кудри барашком, в титрах показывают ее без них-ну такая милая, а они ее делают старше...
И заставка мне очень нравится, я эту песню уже года 4 безумно люблю, а до сериала только добралась. У меня мало сериалов, где я всегда смотрю заставку, я даже в любимом ДХ ее перематывала, всегда смотрела только в Монте, вторую заставку в ДС и эту-красивая и интересная.

Отредактировано Вальчик (05.09.2012 17:11)

+3

413

По поводу ляпов и прочего. Никогда не воспринимала их всерьез, если мне нравится что-то, то ляпы, даже если они есть пройдут мимо, ляпы есть во всех фльмах и сериалах.

если во вкус войду, то наверное тоже скоро перестану их замечать  ^^ уже сковородку семечек уничтожила, не заметив, -значит, сериал хорошо пойдет :D  :jumping:
Валя, ты столько новых для меня имен выдаешь! И это всего на 17-ой серии. Чувствуется, что для пустопорожних разговоров и нытья киношники даже метра не отведут! :cool:

+1

414

sinyorita написал(а):

если во вкус войду, то наверное тоже скоро перестану их замечать   уже сковородку семечек уничтожила, не заметив, -значит, сериал хорошо пойдет

Танюш там немного нудно будет с 5 по 11 серию, по крайней мере мне скучновато было, но уже с 11 серии начнется все самое интересное :flag:

sinyorita написал(а):

Валя, ты столько новых для меня имен выдаешь! И это всего на 17-ой серии. Чувствуется, что для пустопорожних разговоров и нытья киношники даже метра не отведут!

Героев тут и правда хватает и что самое приятное почти все интересные :jumping:

+1

415

Девчонки, а что Формен с Урсулкой замутит? Если да, то я уже в предвкушении, так как оба эти героя по отдельности нравятся нереально как, а если они еще вместе будут... :crazyfun:

0

416

Вальчик написал(а):

Девчонки, а что Формен с Урсулкой замутит? Если да, то я уже в предвкушении, так как оба эти героя по отдельности нравятся нереально как, а если они еще вместе будут...

Да, они вместе останутся, но истории любви на протяжении всего сериала не будет :'(
я от Марио с Хименой еще больше балдела :jumping: Они нереальные: и трагичные, и комичные, и химичные до одури

+1

417

shoy написал(а):

Да, они вместе останутся, но истории любви на протяжении всего сериала не будет

Вообще ничего не будет :( ?

shoy написал(а):

я от Марио с Хименой еще больше балдела  Они нереальные: и трагичные, и комичные, и химичные до одури

Верю, мне тоже оба нравятся и их историю я тоже очень жду :jumping:

0

418

Какие колоритные пираты! Есть на кого посмотреть. И все такие стильные и неповторимые  ^^  И с косичками есть, и с дредами, и с бусами - на любой вкус  :D
http://s1.uploads.ru/t/ydGCX.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DAV8R.jpg

А больше всех вот этот тип поразил. Мужчина серьезно к роли готовился... или его девушка воплотила в нем свой идеал пирата ^^  Теперь я точно поняла, что имела в виду Оля, когда говорила, что сериал гламурный. И фигурно выстриженная бородка, и завивка с ленточками. Очуметь! :flirt:  (справа)
http://s1.uploads.ru/t/ek031.jpg
Но смотреть на таких бравых парней, конечно, одно удовольствие.
А этот вообще красавец и видно, что благородный и не жестокий. Предвкушаю интересную историю :jumping: .
http://s1.uploads.ru/t/C9hUR.jpg
Такой бы украл, так я бы точно руки с горя не ломала...

Отредактировано sinyorita (05.09.2012 17:50)

+1

419

sinyorita
Танюша все костюмы рассмотрит :D Я тоже балдела от пиратов здесь :blush: Вообще здесь мужчинки на любой вкус есть :jumping:
Я была уверена что Вале из всех трех знаменитых совместных проектов Эстрада - Фер понравится именно Страсть, потому так настаивала чтобы она ее глянула, а вот насчет тебя даже не знаю :dontknow: Может, тебе даже больше ИЛ или Рассвет понравятся :dontknow: Там сами съемки покачественнее...Но лично мне Страсть вообще ничего не заменит :dontknow: Обожаю Фера и Суси в этих ролях, обожаю персов и почти всех актеров, сюжет клевый, музыка, заставка...Люблю не меньше ДС, правда ДС - за одни вещи, Страсть - за другие

sinyorita написал(а):

Предвкушаю интересную историю

Готовь семки http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 

sinyorita написал(а):

(справа)

это Пабло, я его во времена первых серий даже не заметила :mybb:
Чувак с косичками-Хуанчо, придурок, которого полсериала мечтала грохнуть вся пиратская братия

sinyorita написал(а):

А этот вообще красавец и видно, что благородный и не жестокий

Антилец, он же Антильяно, он же Рикардо де Саламанка, назывался Рикардо Лопесом де Карвахалем, Диего де Луханом, Мануэлем Дарьеном
Любимый Рик :love:

Вальчик написал(а):

там немного нудно будет с 5 по 11 серию, по крайней мере мне скучновато было

мне тоже было скучно

Вальчик написал(а):

Косичка из бороды у него просто улетище))))))

Химе за нее частенько дергала

Вальчик написал(а):

Я не большая поклонница Фера, можно сказать, что я даже равнодушна к нему, но в этом сериале я понимаю, почему столько поклонниц от него тащится-действительно хорош, даже я прониклась

многие поклонницы Фера называют Страсть чем-то вроде сказки и больше уважают другие его работы...
И куда они только смотрят...Тут же чисто мужская энергия килограммами лезет просто со всеми этими пиратами :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Такой бы украл, так я бы точно руки с горя не ломала...

и не говори

Отредактировано shoy (05.09.2012 18:31)

+2

420

sinyorita написал(а):

Теперь я точно поняла, что имела в виду Оля, когда говорила, что сериал гламурный

Урса постоянно ходит в розовом, Химе - в оранжевом, Мануэла - в голубом, Лисабета - в зелени и бирюзе

+1