Я была уверена что Вале из всех трех знаменитых совместных проектов Эстрада - Фер понравится именно Страсть, потому так настаивала чтобы она ее глянула, а вот насчет тебя даже не знаю Может, тебе даже больше ИЛ или Рассвет понравятся Там сами съемки покачественнее...
Я наверно невнимательно смотрю, но я вообще не замечаю, где что и как сделано, качественно ли, где ляпы и т п, я просто смотрю и наслаждаюсь историей, но сейчас подумала. что ИЛ наверно не досмотрю, потому что сейчас уже понимаю, что после этого Фера мне Фер-Мануэль уже не придется по душе, хотя герой у него там вообщем-то хороший, да и Камилла-Сусанна нравятся больше Мати-Аделы. Ну и персонажи здесь намного интереснее.
многие поклонницы Фера называют Страсть чем-то вроде сказки и больше уважают другие его работы...
И куда они только смотрят...Тут же чисто мужская энергия килограммами лезет просто со всеми этими пиратами
Ну я то не поклонница, так что тут сказка в его исполнении мне оооочень нравится А уважают часом не Карлоса Даниэля ?
Урса постоянно ходит в розовом, Химе - в оранжевом, Мануэла - в голубом, Лисабета - в зелени и бирюзе
Я точно смотрю через одно место, что таких вещей не замечаю(((Я только розовые наряды Урсулки заметила, а в остальном как-то значения не придавала, кто в чем ходит...