жаль, что на этот сериал не наложат субтитры. Очень хотелось бы его посмотреть
Я бы с таким удовольствием его посмотрела это мой самый первый сериал который я посмотрела в детстве.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Топаз / Topacio
Я бы с таким удовольствием его посмотрела это мой самый первый сериал который я посмотрела в детстве.
на мундо есть уже 6 серий с сабами
Я уважаю Камара, как актера. Он не обделен талантом и умеет вжиться в образ. Просто его герой в "Топаз" у меня вызывал лишь одно чувство-сочувствие, а хотелось бы, побольше эмоций. Вот в "Беллисиме" его роль и герой мне нравится уже больше
мне более поздние его роли нравятся,пусть и не главные.
а мне он понравился в "Ребекке" возрастная роль удалась.
Согласна, судя по фоткам в этой теме этот Комар на красавца явно не тянет (как актера не могу судить - не видела ни разу)
Красота понятие субъективное. У каждого свои каноны красоты , лично я считаю его вполне симпатичным . Понятно , что для актера иметь красивую внешность это хорошо , но это не главное . Главное талант , а он у него присутствует . И я уверена , что если вам когда нибудь доведется посмотреть на него в действии, то все его недостатки (которые действительно имеют месть быть) отойдут на второй план , их просто перестаешь замечать, настолько этот человек харизматичен и органичен в игре
а мне он понравился в "Ребекке" возрастная роль удалась.
как и многие другие
Латиноамериканский шедевр | Общий форум | 04.03.2014 |
Жанетт Родригес / Jeannette Rodriguez | Актрисы | 21.12.2012 |
Карлос Монтилья / Carlos Montilla | Актеры | 03.02.2024 |
Карлос Маркес / Carlos Marquez | Актеры | 11.04.2023 |
Виктор Камара / Victor Camara | Актеры | 27.07.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Топаз / Topacio