SAG 2010 (Предложение, лучшая актриса)
Заслуженно!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Сандра Баллок / Sandra Bullock
SAG 2010 (Предложение, лучшая актриса)
Заслуженно!
Заслуженно!
Она все награды получила заслуженно. Такая умничка
Какое у Сандры интересное платье на церемонии вручения Оскара!
После просмотра фильма "Предложение", очень понравилась эта актриса)
Вчера смотрела с ней "Предчувствие" интересный фильм, жаль, что так плохо закончился(
Сегодня думаю еще что-нибудь глянуть с Сандрой)
Всем спасибо за фоточки и инфу)
Алеся, посмотри фильм "Невидимая сторона". Сандра за этот фильм (лучшая женская роль) получила Оскар
А если не смотрела фильм "Дом у озера", то и его очень советую посмотреть
Алеся, посмотри фильм "Невидимая сторона". Сандра за этот фильм (лучшая женская роль) получила Оскар
Оо, здорово!
Тогда, конечно, надо будет посмотреть сегодня)
Хотя собиралась "Пока ты спал" смотреть, ну ниче подождет)
Не думала, что он аж 1995 года)
"Дом у озера" тоже не видела, обязательно посмотрю)
Хотя собиралась "Пока ты спал" смотреть
Этот фильм я уже раза четыре смотрела
Алеся написал (а)Вчера смотрела с ней "Предчувствие" интересный фильм, жаль, что так плохо закончился(
Сегодня думаю еще что-нибудь глянуть с Сандрой)
Я до последнего надеялась на счастливый финал,но...
Алеся написал (а)"Дом у озера" тоже не видела, обязательно посмотрю)
Тоже здоровский фильм Кстати, русский фильм "Тариф новогодний" похож на "Дом у озера"
посмотри фильм "Невидимая сторона".
Я сегодня посмотрела этот фильм.Не могу сказать что он плох,но пересматривать не буду,с Сандрой есть фильмы и получше.Как то этот большой Майкл не впечатлил,хотя мораль в фильме глубокая...
Это исключительно моё мнение)
Я до последнего надеялась на счастливый финал,но...
Я тоже(
Вообще необычный такой фильм, мне понравился)
Тоже здоровский фильм Кстати, русский фильм "Тариф новогодний" похож на "Дом у озера"
Ага, я вкурсе, читала к нему коментарии и об этом как раз было написано, только я и "Тариф новогодний" не смотрела))
Я сегодня посмотрела этот фильм.Не могу сказать что он плох,но пересматривать не буду,с Сандрой есть фильмы и получше.
А я так вчера и не посмотрела( Закачка оборвалась на середине(
Наташ, а тебе какие фильмы с Сандрой понравились?
Интересно))
Наташ, а тебе какие фильмы с Сандрой понравились?
Смотрела много чего с ней,но на ум приходят эти,которые запомнились и соответственно понравились:
"Пока ты спал", "Скорость", "Проблеск надежды", "Силы природы", "28 дней","Любовь с уведомлением", "Дом у озера","Предчувствие","Предложение"
Вот собираюсь ещё глянуть один из последних фильмов "Всё о Стиве",вроде за эту роль её чем то плохим наградили)...
вроде за эту роль её чем то плохим наградили)
Худшая женская роль ("Золотая малина")
Я еще смотрела "Любовный напиток № 9" (1992 года) - прикольная комедия "Практическая магия" - просто супер , там и Николь Кидман играла)), "28 дней" тоже неплох, только это мелодрама скорее, фильм "Мисс Конгениальность" мне понравился (первый фильм)))) Так что с Сандрой много хороших фильмов
вроде за эту роль её чем то плохим наградили)...
Худшая женская роль ("Золотая малина")
И зачем еще за худшую роль награждать.. издевательство)
там и Николь Кидман играла))
Нравится эта актриса, смотрела с ней "Мулен Руж" и еще пару фильмов)
Сандра замечательная актриса - за 2009 год сняться в 3 картинах и за фильм "Невидимая сторона" получить Оскар, при чем она в этих фильмах совсем разная, даже внешне.
Видела все фильмы)
Два первых просто обожаю)
А в третьем она такая угарная)))))
мне очень нравится фильм"пока ты спал",там сандра такая интересная
Ведь она стала мамой.
О! А я и не знала! А на кинопоиске никакой информации по этому поводу.
Отредактировано alexis (21.05.2010 22:06)
alexis написал(а)О! А я и не знала! А на кинопоиске никакой информации по этому поводу.
Сандра с мужем несколько месяцев назад усыновили малыша.Актриса хотела объявить об этой радостной новости прессе после вручения Оскара,но всплыла история с изменой мужа,далее развод.Сейчас Сандра одна воспитывает малыша,и не позволяет бывшему мужу видеться с ним.Я правда не знаю хочет ли он общаться с ребенком или нет.
Сандра с мужем несколько месяцев назад усыновили малыша.
Я тоже об этом не знала!За инфу +!!!
Я правда не знаю хочет ли он общаться с ребенком или нет.
Я думаю он и сам не хочет... Ну это сугубо мое мнение... Сандра просто потрясающая актриса))) я смотрела почти все фильмы с ней и все мне понравились)))
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Сандра Баллок / Sandra Bullock