Скрины
Скрины
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Белиссима / Belissima
Скрины
Скрины
Джули, прекрасные фотки!!!!
Скрины
Скрины
Скрины
Скрины
Скрины
Джули, спасибо тебе, классные скрины. А у Клаудии Райа опять какой-то чудной лифчик.
Писали вроде Бия знала, что Виттория ее дочь, а оказывается нет
Не показали момент, когда Тоска в тюрьме была, а сын ей передачки носил
И где Ребекка на яхте с Кармен. Получается Ребекка и правда решила ориентацию сменить?
Она плакалась Кармен какие все мужики плохие, ни один ее не понимает и тут же так игриво переглянулись и решили вместе поужинать
И также непонятно кто за всем этим стоял? Если Бия, то зачем ей все это нужно было.
Получается что Бия через Андре хотела захватить все имущество Жулии и все?
Джули, спасибо за замечательные скрины!!!!
Да, Ребекка меня немного удивила ...
Я тоже думала, что Бия знает,кто её дочка..
Приколола свадьба Сафиры и Паскуала , да все моменты , что с ними были связаны...Одна стена рухнувшая чего стоила....
А вот Бия и этот мальчик...фу...
А вот Бия и этот мальчик...фу...
Да ну какой то идиотизм, зачем старой бабке, которую уже на том свете давно со свечками ищут, молодой парень
Какой бы Матеу альфонс не был, но уж наверное он лучше остался бы с Орнелой, а не с этой реликвией.
А трусы так и не поменял за весь сериал ни разу, как в начале сериала был в красных, так и в конце в красных
И все таки концовка непонятная. Для чего и кто стоял за всей этой интригой? Столько серий гадать и в конце такое получить
Ну вот посмотрела концовку,
ббе. Не просто, молча, Никос и Жулия-красивая пара, но вообще. Бяка. Андреа с Жулией мне больше нравились, но не судьба. Убила Биа. Этож что за чудовище, а не женщина. Просто мороз по коже, и то что она Маетуса переманила-не удивительно, мальчик-прилипала, альфонс. Сцена с Сафирой и механиком- я смеялась до слез, такое чудо. А в ЗАГСе! тут переиграно, но вообще парочка сладенькая. Темперамент...
Прослезилась в момент встречи турка с Витторией, тепло так, вот тут действительно любовь.
Да уж, как представила, что могло быть с девочкой, при таком близком родстве родителей. Вот уж не дай бог такого.
А концовка, да, совсем непонятно. Я вообще думала, что за всем стоит Жижи. Уж больно его в тень загнали, такой весь... мутный. Но видно не он. Биа вон сколько денжищь прикарманила. А зачем ей? Да она привыкла всем управлять, и ни с кем не собиралась властью делиться, даже с внучкой. Она ведь поначалу думала, что Жулия в мать будет, ан нет. А вообще сложные схемы и такие хитросплетения говорят о том, что у Бии, скорее всего, шизофрения, нормальный человек так с близкими не поступил бы.
Я вообще думала, что за всем стоит Жижи.
Я тоже Хотя ему тоже подпортили репутацию, когда хотел украсть пленку для Бии
Биа вон сколько денжищь прикарманила.
А перед кем тогда она отчитывалась по телефону? Значит кто то еще должен быть?
Андре собирался отдать Жулии дом, значит все имущество было оформлено на него. И кому тогда все осталось? Монике?
И все таки концовка непонятная. Для чего и кто стоял за всей этой интригой? Столько серий гадать и в конце такое получить
Ага. Я тоже ждала более понятного и логически завершённого финала. Вот Сафира и Паскуал точно порадовали.
Немного жаль было Ребекку, но она быстро в себя пришла и странно...
Отредактировано Alinca (17.07.2009 22:02)
А перед кем тогда она отчитывалась по телефону? Значит кто то еще должен быть?
Андре собирался отдать Жулии дом, значит все имущество было оформлено на него. И кому тогда все осталось? Монике?
Ну может с Медейросом разговаривала, или бандюги какие-нить звонили. Нет. за ней никого нет. А вот с домом, ддда. А разве они С Жулией успели развод оформить? А если и Монике, дом ей точно не нужен. Отдаст так,им с Семилом чужого не надо. Подобрались же два лопуха. Таких любой провести может. А уж Иветти, только ленивый ею не воспользовался, в любом виде. Даже гадко. Продажная, до мозга костей.
Говорят много событий урезали в сериале((((
Да серий 30, не меньше
Да серий 30
Не стыда, ни совести
Да, даже по тем сериям, что видела на португальском порезали...((Жаль...
Я вообще шокирована концом сериала...всё скомкано, порезано, ничего толком не понять...И мерзко точно Бия с этим альфонсом..отвратительно..Сабина ей была нужна и в итоге с мальчиком в Париж умотала...
Полгода смотрели сериал с огромным интересом...и так в конце подпортить впечатление..разочарование осталось даже....
я так поняла что Бия с Медейросом стояли за всем...тухло так всё...начинали так здорово а закончили тухло на Греке и Жулии на скале какой то....
Досмотрела таки сериал. Ну, что сказать...
Очень жаль Андре - он был марионеткой в чьих-то руках, такой участи он не заслужил. То, что он ценой собственной жизни спас Витторию - как искупление грехов.
Виттория как будто все же ждала, чтобы Бия отнеслась к ней по-другому, и признала дочерью. Но не случилось, и Виттория стала играть снова свою роль.
Сцена с падением стены - просто улет. Одна из самых смешных в сериале.
Интересно, что Бия убила Медейроса - не ожидала. А там камер не было? А Иветти погибла как свидетель - понятно.
Алберту и Эрика - классная парочка, жаль что мы не знаем, как будут развиваться их отношения в дальнейшем.
Не совсем понятно, что будет с Сиро и Джованной. Останутся ли они вместе?
Ребекка - что с ней будет?
Таис и Нарсизу - так приятно на них смотреть))) А вот Режина-де-Глория и Жаманта... Что с ними будет? Поженятся ли, или жена и невеста друг друга поубивают? Хотя, я полагаю, они дружно убьют Жаманту.
Паскуал и Сафира - просто идеальная пара.
Семилу надо бы бриться иногда. Но я в целом рада, что он назвал Никоса папой, хотя Никос мне не нравится.
Жулия с Никосом вряд ли по большой любви, скорее потому что считает его хорошим человеком, с которым можно прожить всю жизнь.
Очень рада, что Кристина признала Витторию. Вообще пара Жилберту-Виттория мне очень нравится. Мне Виттория к концу сериала даже нравиться стала.
Бия с Матеусом... Неожиданно. Интересно, кто кому быстрее надоест?
Шоу Гиды и Мэри выглядит как дешевая опереттка. Много перьев - мало толку. Голосов у них нет как таковых (хоть бы переозвучили), мне не понравилось.
Ну и конечно жаль, что не открыли, кто за всем этим стоял.
Предлагаю заполнить мини-анкету:
Любимый герой
Любимая героиня
Любимая пара
Пара, за которой интересно было наблюдать
Самый интересный герой
Самый забавный персонаж
Самый трагичный герой
Любимая сцена
Самая смешная сцена в сериале
Любимая музыкальная тема
Самый красивый герой
Самая красивая героиня
Раздражающий элемент
Нелюбимый герой
Нелюбимая героиня
Мой вариант:
Любимый герой: Нарсизу
Любимая героиня: Жулия и Таис
Любимая пара: Нарсизу-Таис и Жилберту-Виттория
Пара, за которой интересно было наблюдать: Алберту-Моника
Самый интересный герой: Андре, Бия
Самый забавный персонаж: Алберту, Нарсизу (в первой части)
Самый трагичный герой: Андре
Любимая сцена: когда Алберту заходит в комнату, а там мирно разговаривают Ребекка и Моника
Самая смешная сцена в сериале: вышеуказанная и рухнувшая стена
Любимая музыкальная тема: "Fake" (тема Андре) и "Suddenly i see" (тема Джованны)
Самый красивый герой: Матеус и Нарсизу
Самая красивая героиня: Джованна
Раздражающий элемент: Никос и иногда Семил
Нелюбимый герой: нету такого
Нелюбимая героиня: тоже нет.
Любимые герой, героиня: Жилберто, Биа. Пара, за которой интересно наблюдать: Сафира и Паскоал. Интересный герой: Биа. Забавный персонаж: Тоска. Трагичный герой: Витория. Любимая сцена: Когда Биа возвращается домой как ни в чем не бывало, а Матилди открывает дверь. Музыкальная тема: тема агентства Разл-Дазл. Красивые герой, героиня: Матеус, Моника. Раздражающий элемент: болтовня Никоса. П. С. Не смотря ни на что спасибо Домашнему за показ. Когда еще увидим бразильскую новинку...
Любимый герой/героиня: Андре, Витория.
Прикольная пара в сериале: Паскуал-Сафира.
Главная злодейка: Биа. Ей сравнения нет.
Красивая героиня/герой: Моника, Витория, Андре.
О финале сериала: я бы концовку чуток переделала. Бию я за решетку отправила и одела в форму в полоску. Я бы хотела, чтоб Андре остался жив.
Кстати, в сериале, на мой взгляд произошла несостыковка. Получается, Витория вышла замуж за собственного племянника? Странно.
А концовка какая-то неинтересная. Называется, начинали за здравие. Закончили за упокой.
Отредактировано Giovanna Antonelli (02.08.2009 02:30)
Видел 1 и 2 серию пока очень нравится .
Отредактировано URA (20.08.2009 19:41)
Я начала смотреть, нравится!
Я начала смотреть, нравится!
Классный сериал))) Люблю сериалы Сильвио Де Абрео
Да, мне тоже понравился. И сюжет ничего и актёрский состав -что надо!
Только что закончила смотреть, очень понравился, но под конец конечно намудрили. Предыдущие сериалы Силвиу если честно до конца держали в напряжении и неизвестности кто убийца и .т.д., а здесь все слишком просто...к сожалению.
Любимый герой: Нарсизу, Алберту.
Любимая героиня: Джованна и Таис.
Любимая пара: Нарсизу-Таис и Алберту-Моника.
Пара, за которой интересно было наблюдать: Алберту-Моника.
Самый интересный герой: Андре, Алберту.
Самый забавный персонаж: Алберту, Паскуал.
Самый трагичный герой: Андре, Витория.
Любимая сцена: Их несколько....Алберту заходит в комнату, а там мирно разговаривают Ребекка и Моника. Жулия застает Андре с дочерью (только из-за накала ситуации), брачная ночь Алберто и Миники (на мой взгляд самая красивая любовная сцена в сериале).
Самая смешная сцена в сериале: рухнувшая стена...
Самый красивый герой: Матеус и Нарсизу.
Самая красивая героиня: Джованна, Моника.
Раздражающий элемент: Семил
Нелюбимый герой: Семил ( не понравился и все тут)...
Нелюбимая героиня: -
Вот наконецно-то качаю этот сериал. Теперь досмотрю до конца, уже не терпится
Любимый герой:Нарсизу.
Любимая героиня:Таис.
Любимая пара:Нарсизу и Таис.
Пара,за которой интересно было наблюдать:Паскуал и Сафира.
Самый интересный герой:Никос.
Самый забавный персонаж:Жаманта.
Самый трагичный герой:Андре.
Любимая сцена:Когда Жулия застаёт Андре с Эрикой.
Самая смешная сцена в сериале:Когда за Нарсизу бегали фанатки.
Любимая музыкальная тема:Незнаю как она называется,когда показывают Нарсизу и Таис.
Самый красивый герой:Нарсизу.
Самая красивая героиня:Моника.
Раздражающий элемент:Семил.
Нелюбимый герой:Семил.
Нелюбимая героиня:Нету.
А вообще сериал мне очень понравился,хоть и смотрела я его не полностью из-за времени показа!!!
Я сейчас смотрю этот сериал.Мне он очень нравится!!! А какие красивые места показывают в Греции.Может быть вы знаете,что за остров показывают?
Пока на вопросы отвечу так:
Любимый герой: Алберту и был Педро
Любимая героиня: Жулия,Сафира,Витория
Любимая пара:
Самый интересный герой: Андре, Алберту.
Самый забавный персонаж: Паскуал.
Самый трагичный герой: Витория.
Любимая сцена:
Самая смешная сцена в сериале: Все что связано с Раскуалом и Сафирой
Самый красивый герой: Педро,Андре
Самая красивая героиня: Моника
Раздражающий элемент:
Нелюбимый герой:
Нелюбимая героиня: -
Бразильская модель Мишель Алвес (Michelle Alves), чье имя знакомо миру моды уже много лет, получила известность у бразильских зрителей, далеких от модельного бизнеса, снявшись в заставке сериала "Белиссима". Мишель говорит, что откровенные съемки для этой заставки не составили для нее проблемы, потому что она уже давно привыкла к участию в показах нижнего белья и купальников.
Мишель Алвес сильно отличается от топ модели Жизели Бундхен, с которой ее сравнивали в начале карьеры. (По сообщениям бразильской прессы, именно Жизели Бундхен поначалу отводилась роль модели заставки "Белиссима" - прим. Бразилиада). Она брюнетка с зелеными глазами, ее рост 180 см, ее параметры 86-61-90.
Родилась она в сентябре 1979 года в городе Лондрина, штат Парана. Карьеру начала в 15 лет. Поначалу она хотела пойти учиться, но уступила настойчивой просьбе родителей принять участие в конкурсе красоты - и завоевала приз Мисс Симпатия. И почувствовала вкус к профессии модели.
В 1996 году, даже заняв второе место в национальном конкурсе модельного агентства "Элит" и пройдя на второй, международный этап конкурса, все-таки решила поступить в технический вуз. На подиум она вернулась в 2000 году и через несколько месяцев вдохновила фотографа Стивена Майзеля на серию фото для рекламной кампании стилиста Валентино и для обложки итальянского издания журнала "Vogue".
Сегодня в ее послужном списке много работ, например, материалы в таких журналах, как "Bazaar", американское и французское издания "Elle", итальянское издание "Marie Claire" и другие. Она работала для таких марок, как Valentino, Gap, Ralph Lauren, Christian Dior, John Galliano, Armani и нижнего белья Victoria's Secret. Мишель Алвес также является лицом рекламной кампании парфюма "Cinema" от Ив Сен-Лорана, за которую ей заплатили порядка 300 тысяч долларов.
Девушка знает несколько языков - кроме португальского, говорит на итальянском, французском и английском. Несмотря на то, что она уже несколько лет живет в Нью-Йорке, а до этого жила во Франции, Австралии и Германии, и участвует во всех международных событиях мира моды, Мишель всегда приезжает в Бразилию, когда проходит главное событие мира бразильской моды - Неделя моды в Сан-Паулу.
В начале этого года она родила сынишку и на некоторое время оставила подиум и посвятила себя семье. Ее муж - музыкальный продюсер Ги Оскари, работавший с Мадонной. Но в июле уже вернулась к работе и снялась для обложки журнала "L'Officiele". "Полтора месяца назад я начала ходить в спортивный зал. Но став матерью, я еще больше полюбила свое тело, хотя талия стала шире", - сказала Мишель Алвес.
А вот и слова песни из заставки этого сериала. Исполняет Каэтано Велозу.
Tema de Abertura: тема сериала LINDA - Caetano Veloso
Fontes de mel
Nos olhos de gueixa
Kabuki, mбscara
Choque entre o azul
E o cacho de acбcias
Luz das acбcias
Vocк й mгe do sol
A sua coisa й toda tгo certa
Beleza esperta
Vocк me deixa a rua deserta
Quando atravessa
E nгo olha pra trбs
Linda
E sabe viver
Vocк me faz feliz
Esta canзгo й sу pra dizer
E diz
Vocк й linda
Mais que demais
Vocк й linda sim
Onda do mar do amor
Que bateu em mim
Vocк й forte
Dentes e mъsculos
Peitos e lбbios
Vocк й forte
Letras e mъsicas
Todas as mъsicas
Que ainda hei de ouvir
No Abaetй
Areias e estrelas
Nгo sгo mais belas
Do que vocк
Mulher das estrelas
Mina de estrelas
Diga o que vocк quer
Кто-нибудь чуточку расскажите, что это за "комедия" Бией. Я смотрю уже серии, где она приехала домой, как ни в чем не бывало, вроде с фазенды(где и не была, я уверена). Я думала, что это Биа командует Андре, но видать нет. Что там такое, расскажете?
Народ, в двух словах сериал вообще интересный? Стоит смотреть? Я после "Фаворитки" хочу еще что-нибудь с Клаудией Раей посмотреть, сериал "Семь грехов" отпал, потому что она вроде как уйдет из него на определенном этапе, поэтому выбор пал на "Белиссиму"
поэтому выбор пал на "Белиссиму"
Очень интересный сериал Обязательно смотри
Я сейчас как раз смотрю Белиссиму,посмотрела 110 серий.Мне сериал очень нравится.Считаю,что его стоит посмотреть.
Спасибо, девчонки Значит буду смотреть и заодно Клаудией любоваться
Смотри,смотри.Она мне здесь нравится.
заодно Клаудией любоваться
Раей Здесь еще Абреу есть.
Раей
Да, я как раз на предыдущей странице писала, что после "Фаворитки" хочу еще какой-нибудь сериал с ней посмотреть, уж очень она мне понравилась А Абреу я не знаю кто такая
Отредактировано Morgana (13.02.2010 17:15)
Вот она. Клаудиа Абреу здесь играет Виторию, жену брата Жулии (Пирес).
Помню, в начале она мне не понравилась. А потом наоборот, нравиться стала.
Народ, в двух словах сериал вообще интересный? Стоит смотреть? Я после "Фаворитки" хочу еще что-нибудь с Клаудией Раей посмотреть, сериал "Семь грехов" отпал, потому что она вроде как уйдет из него на определенном этапе, поэтому выбор пал на "Белиссиму
Я смотрела с удовольствием.Сюжет интересный, актёрский состав вообще супер!
А я вот Абреу ещё больше Райи люблю. Сафира, ИМХО, лучшая роль последней, тут она мне нравится даже больше, чем в "Вавилонской башне" (там она меня иногда раздражала), в "Земле любви" она как-то не блистала, а в "Фаворитке" меня больше Патрисия Пиллар интересует. Зато Клаудия Абреу только восхищала. ВЖ смотрела только ради неё, а в Белиссиме очаровала с первых серий. (про Знаменитость и шедевральную Лауру Пруденте да Коста я вообще молчу). Она - прелесть!!!
Отредактировано kitty-franco (14.02.2010 14:21)
Сериал очень нравится .Я удивилась когда увидела дурачка Жаманту из "Вавилонской башни". Не думала, что у них это такой популярный персонаж. Лучше бы Тоньо -лунатика ввернули, по моему он ржачнее .
От Марсело Антони балдею , хотя он мне больше нравился в "Хозяйке судьбы"
А мне Жаманта очень нравится,такой прикольный.
Марсело Антони (Андре) красавчик,но он так подло поступит с Жулией.
Очень нравится Витория.Сафира такая женщина-огонь.
Эрика не нравится как человек и внешне тоже.
Моника красавица.И зачем Алберто так хотел жениться на Монике? Сам сразу ей начал изменять.
А мне Жаманта очень нравится,такой прикольный.
я вчера (в пятой серии) посмеялась когда Рейнальдо Джанекини (пока не запомнила как зовут его персонажа) схватил его за воротник. Жаманта болтался как кукла
Очень нравится Витория.
А мне нет. Безликая моль без какой-либо изюминки
МЕSSАLINА, ну с молью ты погорячилась. Витория - персонаж очень сильный. Впоследствии, думаю, поймешь.
МЕSSАLINА, ну с молью ты погорячилась.
не погорячилась. Я писала именно про внешность, а не про характер
Возможно я что -то упустила, но я не поняла зачем Педро усыновил брата своей жены ? Дурость какая
Отредактировано Messalina (22.03.2010 06:18)
МЕSSАLINА, вовсе не дурость. Особенно если дело касается наследства.
А куда кошак делся? Неужели и правда его сожрал Жаманта?
А куда кошак делся?
А кошак живет на соседней улице Жаманта потом его найдет)
А кошак живет на соседней улице Жаманта потом его найдет)
Ну слава богу. Я за кота переживала))
Жаманта такую рожу скорчил когда узнал ,что Мария Жоао идёт на свидание с Паскуалом типа "зря стараешься, как свинью в кафтан не ряди она всё-равно свиньей останется"
"зря стараешься, как свинью в кафтан не ряди она всё-равно свиньей останется"
Да в принципе нормально она одевается. Незнаю, что они к ней все прицепились
Да в принципе нормально она одевается. Незнаю, что они к ней все прицепились
да, но на лицо она неприятная
но на лицо она неприятная
Но все равно милая. А вот Джованна вроде и красивая. Но она мне не нравится. Такая истеричка избалованная. И эта ее навящивая идея стать моделью.
Cафира меня сегодня добила своими бретельками Она, что, не знает, что есть лифчики без бретелек специально для таких топов?
А вообще зачем ей лифчик если ему (лифчику) нечего поддерживать?
А вообще зачем ей лифчик если ему (лифчику) нечего поддерживать?
А вообще зачем ей лифчик
А она вообще на них помешана. Почти в каждой серии новый лифчик
А она вообще на них помешана. Почти в каждой серии новый лифчик
Это точно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Белиссима / Belissima