Они меняются...
Сообщений 601 страница 660 из 769
Поделиться60313.03.2011 19:33
Брендан ФРейзер
Breeze, ты меня убила неужели Брэндон стал таким пугалом, у него что ожирение
Поделиться60509.04.2011 14:23
Так сейчас выглядит Рассел Кроу
Я когда впервые увидела эти фото, даже не поверила, думала, что на них кто угодно, но только не Кроу. Как же так? В голове не укладывается. Не верится, что вот он - гладиатор наш любимый...
Поделиться60609.04.2011 14:47
Так сейчас выглядит Рассел Кроу
Одним словам просто кошмар.Этож надо же, как было ему располнеть, что он похож стал на обычного толстяка.А ведь еще лет 10 назад считался секс символом.
Поделиться60710.04.2011 13:30
Одним словам просто кошмар.Этож надо же, как было ему располнеть, что он похож стал на обычного толстяка.А ведь еще лет 10 назад считался секс символом.
А это не для роли какой-нибудь? Иногда для сьемок актеры очень радикально со своим объемом и весом манипулируют... Взять ту же Рене Зелльвегер - какая она в "Бриджит Джонс" и какая в "Чикаго".
Поделиться60810.04.2011 13:44
Актеры из моего любимого сериала "Твин Пикс", тогда и теперь (разница 20 лет)
Дана Эшбрук
Поделиться60910.04.2011 13:44
Лара Флинн Бойл
Поделиться61010.04.2011 13:45
Кимми Робертсон (прикольная секретарша шерифа Люси)
Поделиться61110.04.2011 13:45
А это не для роли какой-нибудь? Иногда для сьемок актеры очень радикально со своим объемом и весом манипулируют... Взять ту же Рене Зелльвегер - какая она в "Бриджит Джонс" и какая в "Чикаго".
Да для какой там роли Его засняли, как он на велике гоняет, вес пытается скинуть.
Поделиться61210.04.2011 13:47
Шерилин Фенн
Поделиться61310.04.2011 13:47
Его засняли, как он на велике гоняет, вес пытается скинуть.
Ну, тут надо вокруг света гонять...
Поделиться61410.04.2011 13:51
Кайл МахЛахлан - от агента Купера до Орсона Ходжа
Поделиться61510.04.2011 14:36
Эрик Штольц (Муха-2, Криминальное чтиво, Эффект бабочки)
Поделиться61610.04.2011 15:48
Шерилин Фенн совсем не изменилась. а вот Маклахлен стал хуже выглядеть - не из тех мужчин, что с возрастом выглядят лучше.
а вот насчет Кроу - а мне все равно как он выглядит - все равно в нем есть что-то, что мне нравится. и все равно он для меня выглядит сексуально
Поделиться61710.04.2011 20:13
Актеры из моего любимого сериала "Твин Пикс", тогда и теперь (разница 20 лет)Дана Эшбрук
А он с возрастом стал только лучше
Поделиться61802.05.2011 09:26
Кумиры детства: где они сейчас?
Мы знаем их с детства: еще бы, ведь они были главными героями наших любимых фильмов! Где же они сейчас, эти люди, прославившиеся в детстве и навсегда пропавшие с голубых экранов?
Джон Коннор, или Эдвард Уолтер Фёрлонг
За роль в «Терминаторе 2: Судный день» Эдвард Ферлонг получил премию «Сатурн» и кинонаграду MTV в номинации «открытие года». На этом его успехи в большом кино закончились. Были у него, правда, второстепенные роли в картинах «Американское сердце» и «Американская история Икс», но и такие ему перестали давать с конца девяностых. Ферлонг воспитывался в семье дяди и тети. После успеха второго «Терминатора» мать пыталась вернуть опеку над ним, но мальчик отстоял право на самостоятельность. Ранняя популярность, внезапно свалившиеся деньги, и все это при отсутствии родительского воспитания... Эдвард стал алкоголиком и наркоманом. Пару раз он оказывался в реанимации с передозировкой, был не раз арестован… В интервью, которое Ферлонг дал сразу после выхода «Терминатора 2», он сказал:
— Если у меня не сложится с актерской карьерой, я пойду в колледж и получу профессию. Если мне не удастся и это, я всегда могу стать рок-звездой. Но вообще я не думаю, что доживу до 21-го дня рождения.
Но он дожил и действительно сколотил рок-группу. Он увлекается съёмкой любительских фильмов и участвует в обществе защиты животных. Некоторое время назад 33-летний Ферлонг расстался с женой — актрисой Рэйчел Белла. У пары есть сын — Итан Пэйдж четырех лет от роду.
Кудряшка Сью, или Элисан Портер
Элисан Портер прославилась в 1991 году, сыграв главную роль в фильме «Кудряшка Сью». Тогда эта десятилетняя малышка покорила своей непосредственностью весь мир. Она начала сниматься в рекламе еще будучи трехлетним ребенком, но быстрый старт не всегда гарантирует удачное продолжение. Через три года после «Кудряшки» Элисан вместе с родителями переехала в другой штат, где начала играть в школьном театре.
— В какой-то момент я поняла, что моя стихия — сцена, — рассказывает Элисан. — Я не хочу сниматься в кино. Другое дело — мюзиклы, концерты!
Сейчас девушке 29 лет, она поет в собственной музыкальной группе Alisan Porter Project и ведет колонку в журнале Movmnt.
Эрик Ромбаль Коше, или Греко Фабрис
Сегодня 45-летнего Греко Фабриса не узнают на улице. Но в конце 70-х Греко был известен: он полюбился зрителям как исполнитель роли Эрика — избалованного сына богача в фильме «Игрушка», где главного героя играл Пьер Ришар. В картину мальчик попал случайно — он был сыном друга одного из членов съемочной группы. По окончании съемок папа Греко заявил такой высокий гонорар за появление сына в кадре, что режиссеры отказывались его снимать. Мальчик был этому рад: он закончил колледж, получив профессию «инженер-программист», и теперь работает веб-дизайнером в одной из интернет-компаний Парижа. Женат, есть дочь.
Не так давно один журналист попробовал связаться с ним по электронной почте — попросил Фабриса об интервью. В ответ он получил только одно слово: «Зачем?»
Джуниор, или Майкл Оливер
Майкл Оливер ненавидит, когда его называют Джуниором или пытаются взять автограф как у звезды фильма 90-го года «Трудный ребенок». А виновата во всем его алчная мамаша и по совместительству экс-менеджер Диана Поунс. Дело в том, что во время съемок второй части картины женщина начала шантажировать создателей фильма.
— Если гонорар сына не повысят с 80 до 500 тысяч долларов, я заберу его со съемочной площадки! — угрожала она режиссеру.
Сошлись на сумме в 250 тысяч. Но, в конце концов, компания Universal, выпустившая фильм, через суд потребовала вернуть 180 лишних тысяч долларов, которые Поунс получила благодаря шантажу. К тому времени деньги были успешно потрачены, семья оказалась в нищете, а Майкл превратился в наркомана и мелкого воришку. Сейчас ему 29 лет, он оставил вредные привычки и стал музыкантом: Оливер играет в двух группах — The Samples и Nural.
Поделиться61921.09.2011 22:04
Шинед О’КОННОР
20 лет спустя
Поделиться62113.11.2011 23:20
Хэйли Джоэл Осмент
жуть какая! меня просто перекосило от "до" и "после" здесь ещё макалкина не хватает))))))
Поделиться62320.12.2011 14:19
А что такое с Агилерой? Куда ее несет? Она просто "ест"?
Поделиться62420.12.2011 14:51
гормоны наверное.. фон изменился. часто такое бывает...
Поделиться62520.12.2011 22:39
Агилера хороша и в полноте,просто наряды не подходящие,надо уметь скрывать свои недостатки.
Поделиться62621.12.2011 00:36
Кристина Агилерра
вот это да!!!!!!!!! я фигею с нее......
Поделиться62813.01.2012 00:26
Джон Коннор, или Эдвард Уолтер Фёрлонг
да, я слышала, что он сторчался, грустно, но эта общая беда многих детей-звезд
Поделиться64110.02.2012 22:12
Честно говоря я в шоке как он сейчас выглядит
Еще никто из употребляющих алкоголь и наркотики, не выглядел хорошо...
Поделиться64211.02.2012 19:26
Честно говоря я в шоке как он сейчас выглядит
да, на Коляна без дрожи не взглянешь
а Бренда и Дилан из Беврли-хиллз тоже жутко старые. Йен Зиринг таким же и остался)))) и не зря Спилберг развелся со своей Сарой Коннор - она похожа на сморщенную обезьянку, а ей, при такой работе, стыдно быть столь ужасной.
Поделиться64724.03.2012 00:49
Актеры которые со временем стали только лучше
Точно.Нравится мне актёр на первой фотке
А на второй Хаус такой смешной,какие глаза вылупил
Поделиться64925.03.2012 16:09
Актеры которые со временем стали только лучше
это точно. Билли Боб)))
Поделиться65830.04.2012 11:24
ой, Рыжик такой милый мальчик был!
а мальвина красавица, только на голове кавардак.
Поделиться66011.05.2012 12:22
Было или нет
Вероника Кастро