Карла Диаз (Хаддижа "Клон")
что-то она такая носатая стала.
Дааааа.... выросла изрядно подурнела!!!!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Они меняются...
Карла Диаз (Хаддижа "Клон")
Дааааа.... выросла изрядно подурнела!!!!!!
Ага, а была такая милая девочка!
ХА-ХА
ее поведение на светских вечеринках - оставляет желать лучшего, какие новости не читаешь Карла постоянно фигурирует своей грудью
какие новости не читаешь Карла постоянно фигурирует своей грудью
как это грудью? а сколько ей лет сейчас?
как это грудью? а сколько ей лет сейчас?
на всех светских вечеринках, она распахивает блузки и пускается в пляс, то ли отиотажа, то ли от выпивки. В этом году ей будет 19
, она распахивает блузки и пускается в пляс
А нет таких фоток?
Карла Диаз так изменилась! Была такой милой, забавной... Что-то она совсем на себя не похожа, и да, носатая такая стала!
ее поведение на светских вечеринках - оставляет желать лучшего, какие новости не читаешь Карла постоянно фигурирует своей грудью
Видимо, больше нечем взять
Дженнифер Коннелли
Бесподобная девушка, очень красивая! И актриса классная! Только вот её брови меня немного смущают...
Каролина Ферраз
какая же она красивая с длинными волосами!! совсем другой человек!!... не то что в "во имя любви"!!!!!
Дебора Секку
О господи как я ее ненавижу!! она меня всегда так раздражала.. особенно в фильме (не помню как назывался) она играла Ирис- маленькая потоскушка!!!
Каролина Ферраз
какая же она красивая с длинными волосами!! совсем другой человек!!... не то что в "во имя любви"!!!!!
А мне нравится она и с короткими... А больше всего мне она нравится на первой фотке, такая причска пышная
Антониу Фагундес
Ого как! Прямо эволюция личности!
Антониу Фагундес в детстве и молодости был на индуса похож.
Дааааа.... выросла изрядно подурнела!!!!!! печально....
Безусловно на вкус и цвет фломастеры разные, но на мой взгляд она была некрасивым ребенком, я еще всегда думала неужели на роль дочери Жади нельзя было подобрать симпатичную девочку.
на роль дочери Жади нельзя было подобрать симпатичную девочку
А я где-то читала, что Джованна Антонелли обещала Карле Диас на съемках "Семейных уз" сняться всместе в каком-нибудь другом сериале. Вот поэтому наверное Карлу и взяли в "Клон" на роль дочери Жади.
Безусловно на вкус и цвет фломастеры разные, но на мой взгляд она была некрасивым ребенком, я еще всегда думала неужели на роль дочери Жади нельзя было подобрать симпатичную девочку.
Я тоже так думала, глядя на неё. Она скорее на кореянку похожа, чем на мусульманку.
Она скорее на кореянку похожа, чем на мусульманку.
прямо дружба народов. Диас - кореянка, Фагундес - индус.
А я где-то читала, что Джованна Антонелли обещала Карле Диас на съемках "Семейных уз" сняться всместе в каком-нибудь другом сериале. Вот поэтому наверное Карлу и взяли в "Клон" на роль дочери Жади.
а кого она играла в Семейных узах???
а кого она играла в Семейных узах???
дочь подруги Элены
дочь подруги Элены
та, которая каталась на роликах? у неё ещё такой толстый отец был
каталась на роликах? у неё ещё такой толстый отец был
ага
Сисилия Даси такая классная малая была!!!
актриса прирожденная!!! я, кстати, только заметила, что когда я была маленькой , была ну очень похожа на нее!!)))
Ева Польна - печальная история....
что правда, то правда.. это она после родов так поправилась?
Юлечка
да после двух родов, и почему то не хочет это исправлять...
Сесилия Дасси
Очень изменилась. Красивая девушка она стала.
Отредактировано Уголек (31.03.2009 00:43)
Отредактировано Уголек (31.03.2009 00:44)
Отредактировано Уголек (31.03.2009 00:46)
что правда, то правда.. это она после родов так поправилась?
она к нам приезжала в 2008 году, так я не поверила по началу, что это она, пока конечно не запела. Она была одета очень ярко и с дурацкой шляпкой. И когда пела постоянно пила коньяк, то водку в стакане (согревалась)
она к нам приезжала в 2008 году, так я не поверила по началу, что это она, пока конечно не запела. Она была одета очень ярко и с дурацкой шляпкой. И когда пела постоянно пила коньяк, то водку в стакане (согревалась)
Да она стала какой то заплывшей, потеряла свою утонченность, наверное и правда за грудь заливает..
Дакота Феннинг
Очень миленькая! Кстати, она вроде собирается играть в "Новолунии" - продолжении "Сумерек"
Ана Паула Арозио
Симпатичная! А где она снималась?
Симпатичная! А где она снималась?
• «Страницы жизни» («Páginas da Vida») - 2006, Бразилия
• «Дорога» («Mad Maria») - 2005, Бразилия
• «Единое сердце» («Um Só Coração») - 2004, Бразилия
• «Земля любви, земля надежды» («Esperança») - 2002, Бразилия
• «Земля любви» («Terra Nostra») - 1999, Бразилия (фото)
• «Неукротимая Хильда» («Hilda Furacão») - 1998, Бразилия
Ева Польна - печальная история....
Мне вот про Еву интересно .. кто что ещё дуиает.. почему она так изменилась, и ей стало настолько наплевать на ее внешность..
Каике стал красавчиком!
Каике стал красавчиком!
согласна
Ой, да, такой милашка!
И дополнение к Каике 2009 год
ну-ну...
Jutta
Шэрон красотка! Такая эффектная!
Джош Холлоуэй
привлекательный мужчинка
234
мужчины больше постарели чем женщины!!!!! парадокс или фотошоп??????
234
мужчины больше постарели чем женщины!!!!! парадокс или фотошоп??????
скорее жестокая реальность...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Они меняются...