Посмотрела 1ю серию "Маргоши". Очень понравилось. А оригинала с Карлой Петерсон, я так понимаю, на русском языке нет? А никому не попадалась хотябы на языке оригинала (или каком другом) хотябы первая серия - хотелось бы глянуть: как она в этой роли выглядит.
Карла Петерсон / Carla Peterson
Сообщений 121 страница 180 из 300
Поделиться12210.02.2009 19:31
А оригинала с Карлой Петерсон, я так понимаю, на русском языке нет? А никому не попадалась хотябы на языке оригинала (или каком другом) хотябы первая серия - хотелось бы глянуть: как она в этой роли выглядит.
на мундо надо посмотреть
Поделиться12310.02.2009 23:44
Карла Петерсон: «Дату свадьбы пока не назначили...»
«Интервью? Нееееет! Ну пожалуйста, я хочу несколько дней отдохнуть в Пунта. Please. Я тебе даже так скажу, я не собиралась начать 2009 со съемок в ежедневном сериале. Я только хотела отправиться на отдых и расслабить свой образ... Но тем не менее, когда Pablo Culell и Sebastián Ortega рассказали мне о Sol Pells, почувствовала тоже возбуждение и адреналин как с Lalola и я не смогла отказаться сыграть её вместе с Mike Amigorena. Понимаешь почему мне нужно пару дней отдыха и отрыва», - умоляет Карла Петерсон (Carla Peterson, 34), своим типичным голосом и мордочкой, которым невозможно перечить. Рядом с ней Julien Hyvrard (Жульен Ивра 31), её французский жених 2008/09.
«Мы познакомились у друзей, в середине 2007», - рассказывают они вместе, хотя в начале, аргентинская блондинка его практический не замечала. Но так как у них общие друзья, они продолжили видеться. На одной из таких встреч Жульен пригласил Карлу на свидание, и она согласилась, хоть и не думала, что это может оказаться серьёзным. Но эти отношения уже длятся полтора года. Кто же этот таинственный парень, которому удалось очаровать Петерсон...?
«Но он не только его работа, как я надеюсь и я - говорит Карла - Странно по нынешнем временам найти того с кем можно делится тем чем занимаешься, который поймет, что я оберегаю свою личную жизнь, которому нравится литература, кино и который ни как не связан с моей средой», - добавляет Петерсон, в Пунта она покидала Жульена только чтобы заняться спортом в Urban Gym, который построил Adidas, под открытом небом на пляже Movistar, а потом она искупался, оделась для вечеринки по случаю аристократической женитьбы бывшей модели Sofía Achaval Duhau и Thibault de Montaigu (француз, работник моды)
- То что вы живете вместе, это анонс того, что будет дальше?
Карла: До этого далеко. Надо много еще сделать. Дату свадьбы пока не назначили, но... вместе нам офигительно, и это самое главное.
Жульен: И еще, прежде чем мы поженимся хочу съесть мнооого сушенного молока. Обожаю сгушенку.
- А что вы уже делаете в этом направлении?
Карла: Немного. Мы хотим переехать в более светлый дом и чтобы было зелено. Но в country всё равно не переедем.
- Дети?
Карла: Смотрика, мы хотим поженится, хотим детей и всего. Но всё случится в своё время.
Поделиться13001.03.2009 14:17
Отредактировано Уголек (01.03.2009 14:23)
Поделиться14020.03.2009 23:12
какая лапочка!!!!!! вот бы этот сериал на русском увидеть!
Поделиться15506.04.2009 23:03
Отредактировано Уголек (06.04.2009 23:03)
Поделиться16108.04.2009 16:17
Поздравляю Карлу с прошедшим Днём Рождением!!! Ей исполнилось 35 лет
Присоединяюсь к поздравлениям! Я не ожидала,что ей 35!!!
Поделиться16208.04.2009 19:08
просто прелестные именинные фотки!
Поделиться16309.04.2009 00:26
просто прелестные именинные фотки!
Ага, весёлые и жизнерадостные, как и сама Карла))
Поделиться16710.04.2009 02:31