Кристина Агилера / Christina Aguilera [Pop, Jazz, Soul]
Сообщений 61 страница 120 из 131
Поделиться6411.04.2009 23:11
КРАСАВИЦА
есть все альбомы
Поделиться6506.05.2009 16:13
Кристина Агилера станет королевой бурлеска
Популярная певица окончательно готова к дебюту на большом экране. Она сыграет в мюзикле «Бурлеск» — Burlesque, создателем которого станет Стив Энтин, а одним из сценаристов будет автор «Эрин Брокович» Сюзанна Грант. Всего в фильме будет 12 вокально-танцевальных номеров. Продюсером ленты значится Дональд Де Лайн.
«Бурлеск» будет первой ролью Кристины Агилеры в кино, до текущего момента она пробовала себя лишь в озвучании эпизодического персонажа в мультфильме «Подводная братва». Cтудия Screen Gems планирует начать cъемки картины уже в нынешнем году.
Общая канва ленты напоминает недавний фильм «Сделай шаг», отсылающий ко множеству подобных музыкальных лент, снятых в 80-е годы. Агилера сыграет молодую девушку, бегущую от своего пустого прошлого, и нашедшую пристанище в лос-анджелеском нео-бурлеск клубе. Каждый вечер ей придется выступать там перед перед самой различной публикой. По мере продвижения карьеры она сможет найти, как свою настоящую любовь, так и огромную популярность у зрителей.
Режиссер картины Стив Энтин в кино успел сделать довольно неоднозначную карьеру. Больше всего он известен по ролям в фильмах «Последний американский девственник» и «Обвиняемые». Среди других его работ сценарий к ремейку «Глории» Джона Кассаветиса, поставленному Сидни Люметом. В качестве режиссера Энтин снял всего один фильм — сиквел картины «Стеклянный дом», вышедший сразу на видеоносителях.
Поделиться6614.08.2010 22:58
В эфире ток-шок Опры Уинфри певица рассказала о своей новой ипостаси
Сергей ПАВЛОВ — 08.05.2010
Американская поп-дива Кристина Агилера стала новым послом доброй воли ООН. По этому поводу знаменитая блондинка даже успела выступить в ток-шок Опры Уинфри. В прямом эфире Агилера заявила, что она намерена бороться с детским голодом.
- После того, как у меня появился мой собственный ребенок, я стала почти частью него, я сделаю все возможное ради голодающих детей и помогу изменить сложившуюся ситуацию, - сказала Агилера.
Напомним, что сыну Агилеры в яваре 2010 исполнилось два года. Певица и до того, как стала послом доброй воли ООН, занималась благотворительностью. В прошлом году она, к примеру, летала в рамках продовльственной программы ООН летала в Гватемалу, а в январе 2010 года приняла участие в телемарафоне "Надежда для Гаити", с помощью которого удалось собрать более 60 миллионов долларов для пострадавших от страшного землетрясения.
Поделиться6715.08.2010 10:39
Мне кажется, что Кристине идет и черный, и белый цвет
Поделиться6915.08.2010 11:08
новый клип Кристины
Burlesque clip: 'Something's Got A Hold On Me' (Christina Aguilera)
песня-саундтрек из фильма Бурлеск.
мне очень понравилась и песня, и исполнение, и клип!!! Кристина очень красивая!
Поделиться7015.08.2010 11:55
Джастина, спасибо большущее за клип + тебе Обожаю голос Кристины
Поделиться7115.08.2010 22:54
У Агилеры шикарный голос..очень стильная певица!!
Поделиться7220.08.2010 19:07
Кристина Агилера снизила ставки
Певица вынуждена выступать на частных вечеринках.
После того, как Кристине Агилере пришлось отменить турне из-за плохих продаж билетов, она вынуждена соглашаться выступать на частных вечеринках. Певице, последний альбом которой стал рекордно провальным за всю историю британского чарта, пришлось сильно снизить стоимость своих выступлений. Раньше одно выступление Кристины стоило около двух миллионов долларов, а теперь муж певицы Джордан Брэтман убедил её соглашаться на гонорар в 250 тысяч долларов, чтобы она могла получать больше предложений и, видимо, содержать их семью.
В своих неудачах Кристина винит, конечно же, Леди Гага. Многие считают её "GaGa lite", лёгкой версией Гага, а ее новый имидж называют жалкой имитацией.
Поделиться7313.09.2010 16:48
Кристина Агилера на мероприятии Montblanc.
Компания Montblanc выпустила специальную ограниченную серию ручек, посвященную легендарному музыканту Джону Леннону. На мероприятие в честь этого события пришли такие звзеды как: Кристина Агиллера, Сьюзан Сэрэндон, Хелена Кристенсен и другие.
Поделиться7414.09.2010 21:50
Кристна Агилера поет песню "Imagine"
Поделиться8327.11.2010 00:48
Сколько попадаю на эту песню, столько плачу, никогда спокойно не могла ее слушать, слова и музыка всю душу выносят, сразу вспоминается своя ситуация.
С Рики Мартином (очень люблю их совместную песню и клип)
Ой, да, было время. Все-таки чтобы там Кристина не пыталась из себя лепить - то оторву, то Монро, то "королеву" бурлеска, а все-таки в том первом образе она смотрелась наиболее гармонично (ИМХО). А в этом клипе она вообще очень красивая!
Поделиться8404.12.2010 02:47
Очень люблю Кристину
Поделиться8520.12.2010 23:03
Обажаю ее голос
Поделиться8620.12.2010 23:32
Что-то она перестаралась мне кажется А вообще в плане видеоряда улавливаются мотивы от Гаги
Поделиться8721.12.2010 15:40
А вообще в плане видеоряда улавливаются мотивы от Гаги
Согласна
Поделиться9913.04.2011 22:46
в последнее время она стала примерять образ Мерелин Монро.
Поделиться10224.06.2012 18:53
ооооо агилера мой кумир, я люблю когда она песни исполняет на испанском)))))особенно Christina Aguilera - Falsas Esqeranzas