Эухения Тобаль / Eugenia Tobal
Сообщений 61 страница 120 из 134
Поделиться7519.03.2009 23:46
классная фота в 70 посте!!!!
Поделиться10217.04.2009 11:02
какие классные фоточки!!!
Поделиться10307.05.2009 02:51
Эухения Тобаль о себе!
Перевернуть страницу или начать всё заново, как это легко на словах, еще легче на бумаге, но сделать это всегда трудно. Энтузиазм, внутренняя сила и желание каждый стакан видеть на половину полным (в оптимистическом смысле, а не алкогольном), всё это оказывается решающим в кульминационный момент жизненного катарсиса. У Эухении Тобаль всё это есть. В этом году у ней были съемки в фильме «Güelcom», независимо кино с Juan Gil Navarro и Maju Lozano, поездка в Нью-Йорк где она тренировала свой английский для какого-то возможного проекта там.
О пертурбациях в профессии: «На самом деле, всё знаешь заранее, но когда случается (у Тобаль сорвался большой проект в этом году, сериал с Наталией Орейро), всё равно больно. Повлияло еще мое жизненное положение, я отдаю всё, чтобы быть актрисой. Я прилагаю массу усилий, много работаю, самоотверженно, ничего легко не получается у меня.»
Отношение к деньгам: «Я бережливая, и мне не нужны деньги в огромных количествах чтобы жить. Я из такой семьи, где лишнего не было. У меня своя квартира, которую я купила три года назад, и я не транжира...»
Каково быть младшей и единственной дочерью: «Я не была избалованной и капризной. На самом деле, у меня хорошие отношения с братьями, мы выросли вместе, очень сплоченные, дружим. Они моя лева и правая рука. У нас всё замечательно, мы на связи. Всегда когда что-то случается, плохое или хорошее, еще не узнав уже звонят.»
О физическом аспекте: «Я вот сейчас поняла, в 33 года, если бы я была более либеральной со своим телом и моей профессией, то могла бы наверное лучше использовать внешние данные. Ну то есть я хочу сказать, что всегда старалась не отвлекать внимание от себя в качестве актрисы, и что не обязательно снимать трусы, чтобы появится в журнале.»
Её секрет красоты: «Не так уж много я этим занимаюсь, как все думают. Я два года занималась спортивной гимнастикой и волейболом в детстве. Еще каталась на коньках и плавала, я часто бывала в клубе. Ненавижу ходить в спортзал, сейчас только час с четвертью плаваю три раза в неделю. Самое оно!»
Отношения: «Я встречаюсь с Пабло уже три года, он теле режиссер. На самом деле мы отличная команда. Он меня уравновешивает, с ним спокойно. Мне бы хотелось забабахать семью, думаю о детях, мы говорим об этом, но пока нам и так хорошо.»
Отредактировано ~eiforia~ (07.05.2009 02:52)
Поделиться10731.03.2010 00:40
[реклама вместо картинки]
Поделиться10831.03.2010 00:40
[реклама вместо картинки]