Майте Перрони / Maite Perroni
Сообщений 121 страница 180 из 182
Поделиться12416.02.2023 10:15
Майте дала интервью журналу «Caras»
Майте станет матерью девочки, и она чувствует удовлетворение и благодарность за семью, которую она создаст вместе с Андресом Товаром. Майте впервые позирует беременной, чтобы рассказать нам, как она живет на этом уникальном этапе своей жизни.
Как вы узнали, что беременны?
Мы планировали свадьбу, и за месяц до церемонии, 8 сентября, когда я была в Барселоне, я пошла на примерку платья, я была в ателье Розы Клары, рассматривая посадки и детали платьев, и На следующий день после примерки я стала чувствовать себя по-другому, я поняла, что мне нездоровится, и я подумала, что это усталость, многочасовой перелет, столько работы, потому что я не останавливалась, но самое меньшее, что я думала, это то, что я уже беременна. Одна из моих лучших подруг сказала мне: «Май, я думаю, ты беременна», а я сказала: «Нет, это было бы слишком рано», потому что вдобавок произошло так много всего, что я подумала, что устала, и поэтому Я так чувствовала. Я проспала весь день, а когда проснулась, подруга дала мне тест на беременность.
Андрес признался нам, что очень хочет иметь девочку, как вы думаете, каким будет Андрес как отец?
Андрес очень заботливый человек, очень любящий, очень чуткий, он всегда думает о том, как отдавать, как решать и как быть. Кроме того, среди многих других достоинств, я могу признаться, что он очень веселый. Он будет отличным отцом, и я полностью уверена и спокойна в том, что он будет очень хорошим проводником. Она обязательно будет очень любимой, избалованной, изнеженной девочкой и, я надеюсь и желаю, чтобы мы смогли направить ее наилучшим образом и понять, что у нее будет своя история, но и что мы сможем сопровождать ее.
Помню, он сказал: «бери, делай, ничего не теряешь». Я сделала это, и, к моему удивлению, я была на второй неделе беременности. Я не мог в это поверить, это были огромные эмоции, и я узнал об этом как раз 8 сентября, а 9 октября был день свадьбы. Невероятно, как устроена жизнь, дары Бога и Вселенной, ведь все становится на свои места и вдруг это уже идеальное сочетание.
Андрес и вы вместе посещаете занятия йогой...
Да, это класс йоги, где мы медитируем вместе, и есть время, когда класс фокусируется на всей этой физической части для бедер и гибкости. Также есть часть, где вы двигаете бедрами, и Андрес тоже это делает. Я говорю ему, чтобы он думал,
что вся эта энергия уходит на ребенка. Очень красиво.
Вы уже придумали имя для ребенка?
У нас есть некоторые мысли, но, поскольку еще есть время для его рождения, мы собираемся подождать, чтобы увидеть, какой из них будет официальным.
Как вы прожили свою беременность?
Правда в том, что у меня была невероятная беременность, потому что, когда я узнала, что беременна, это был день, когда я чувствовала себя хуже всего, и я думаю, что это было для того, чтобы успокоить меня, потому что, поскольку я никогда не останавливаюсь, это было «успокоиться». , и после этого дня я чувствовала себя очень хорошо. У меня почти нет никаких симптомов, кроме максимального сна, с тех пор все в порядке. Но в то время , когда тошнило, плохо себя чувставовал, испытаывал тягу и хотела спать, , но я думаю, что мы прошли этот этап.
Поделиться12518.06.2023 16:56
Майте Перрони стала мамой
16 мая 2023 года актриса Майте Перрони родила девочку. Ее зовут Лия Товар Перрони. Ее отец - Андрес Товар.
Кстати, все актрисы Rebelde теперь стали матерями - Анаи, Дульсе Мария и Майте Перрони.
перевод: Laurita