А меня еще забавляют Кристобаль с Мерседес такие прикольные.
да да да да))))) мне они тож нравятся))))) но бывшая его всё время мешает им
А главные герои скучные
полностью согласна....даж смотреть на них не охота..
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя ненаглядная девочка / La Nina de Mis Ojos
А меня еще забавляют Кристобаль с Мерседес такие прикольные.
А главные герои скучные
полностью согласна....даж смотреть на них не охота..
Она кажется там еще про ребенка что то выдумет вроде как ждет от Кристобаля или я че путаю се таки на испанском смотрим видела в каком то отрывке на ютубе.
Она кажется там еще про ребенка что то выдумет вроде как ждет от Кристобаля или я че путаю се таки на испанском смотрим видела в каком то отрывке на ютубе.
о_О ого, я такого не видела ещё))))
я смотрела, когда Мерседес была беременна, а та специально толкнула её и Мерс потеряла малыша
Trish Stratus
Скажи пожалуйста, а ты смотрела серию, как Алехандро сбила машина?А то в той версии, что качаю я, это йсерии нет
как нет????
у меня эта серия есть...80 по моему отсчёту (всего у меня 130 серий)
всё случается после того как Исабель признаётся ему в любви, они целуются, потом занимаются своими делишками и затем Алехандро бросает её...она рыдает, он уходит...Але куда-то приезжает на своей красавице-машине, выходит....и вдруг из-за угла появляется не известная личность и сбивает его...
Над этой сценой с участием Кристобаля я просто угорала -Флавио Кабальерро неподражаем
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PwPMYMzMFmk&feature=channel_page[/youtube]
он офигенный актёр))))
Над этой сценой с участием Кристобаля я просто угорала -Флавио Кабальерро неподражаем
Сценка супер просто я лежала над ним,Флавио так выл там. Ему комедийные роли очень хорошо даются.
Вот интересно главные герои в сериале-это Эстебан и Мария де ла Лус, однако все события в сериале крутятся вокруг Исабель и Алехандро...Но мне это нравится
Сегодня досмотрела наконец сериал-сама поверить не могу, что осилила 100 серий на испанском Хотя что тут греха таить-смотрела я только эпизоды с парой Нати-Хуан Пабло и сцены с участием Флавио Кабальеро и Хильды Абрахамс-все остальное меня не интересовало Ну что могу сказать-Нати и ХПР в этом сериале зажгли, искры летели только так Но в тоже время с ними было много трогательных эпизодов-например как Алехандро встал с инвалидного кресла или эпизод с похищением Исабель
А ещё тут добрая половина актеров из Толстушки-все семейство Вильянуэво было в сборе кроме Акилеса, так забавно было наблюдать за ними в этом сериале, особенно после Толстушки
А в принципе сериал шедевром бы не назвала, я смотрела его только из-за своих любимцев, а главная пара Лилибет Морильо и Симон Пестана вообще никакущие были, я сначала ещё пыталась что-то с ними смотреть, а потом благополучно проматывала.
Вообщем сериал оценила бы на твердую 4
главная пара Лилибет Морильо и Симон Пестана вообще никакущие были, я сначала ещё пыталась что-то с ними смотреть, а потом благополучно проматывала.
Cогласна, что главная пара никакая, какие то они скучные, не то что Нати И ХП. Сколько страсти). ХП - это не просто актер, а талантище. А как ему идет бородка)) Я правда пока на 20 серии, чувствую пока закончу просмотр сериала - выучу испанский))))
Я правда пока на 20 серии, чувствую пока закончу просмотр сериала - выучу испанский))))
Удачи тебе в просмотре Мне сначала непривычно было смотреть, тем более испанский я вообще не знаю, но потом так втянулась, что понимала почти все. Нати с Хуаном Пабло в этом сериале просто супер, особенно Хуан Пабло-так он меняется на протяжении всего сериала-то каким он был вначале и в конце-два совершенно разных человека
Удачи тебе в просмотре
Спасибо)))
Пока смотрела эти эпизоды, обревелась вся
http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/U4L2hRK89b.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/j … OfiJVQ.jpg
Девочки, а не подскажете, какая это серия? Очень хочется посмотреть, но весь сериал качать нет возможности
Валь ты не могла бы мне помочь найти на том форуме который ты мне довала ссылку на 1 серию с вшитыми субтитрами я многие там видела а вот 1 ни как найти не могу
Андреа, посмотри на последней странице, в этом сообщениии
YulianaSun
Спасибо большое уже качаю
Девчонки не подскажите в какой серии Алехандро и Исабель знакомятя когда у них вообще роман начнется ?????? что-тоя не могу вспомнить давно смотрела
Очень хочу посмотреть этот сериал
Очень хочу посмотреть этот сериал
на мундолатино начали выкладывать этот сериал с субтитрами.
вот ссылка на тему сериала.
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=6297
Теперь вообще запуталась
Хотя я испанский не знаю,но выходит,что сговорятся против сближения Эстебана и Марии.Я хотела про похищение узнать.Зачем и как долго она будет в плену.Ролик смотрела,так плохо стало.А где полностью можно посмотреть,хотя бы на испанском.
Отредактировано марина101176 (02.07.2010 22:39)
Стала смотреть сериал и незаметно уже 11 серий, актеры из прекрасной толстушки, Наталия Стрегнард и Хуан Пабло Раба радуют своим присутствием,актриса, что Олимпию играла в толстушке тоже очень нравится.
Главную героиню Марию де ла Луз понять пока сложно, свои страдания ставит выше сына, которому нужен отец и использует Александро, ничего ему не давая взамен, зачем выходила замуж, если у нее душевные проблемы и отталкивать от себя мужа (причем ее муж намного красивее ее любимого), сама отталкивает мужа, а потом удивляется почему у нее все не так.
Героя Хуан Пабло представляют далеко не ангелом, и идеализируют Эстебана, пока сериал смотрится легко, скорее бы уже Александро и Исабель стали парой.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя ненаглядная девочка / La Nina de Mis Ojos