Здесь выбираем, какой лучший перснаж этого сериала их этих четырех персонажей.
Отредактировано Настюха (11.12.2008 16:26)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Любимая женская роль сериала "Во имя любви"
Здесь выбираем, какой лучший перснаж этого сериала их этих четырех персонажей.
Отредактировано Настюха (11.12.2008 16:26)
Милена
Я не очень понял вопрос. Что значит-лучшая роль? Это абсолютно разные персонажи. Тогда надо было поставить вопрос так-Ваш любимый персонаж из сериала. И где вариант-другая/другой! Там же БРАНКА!
Милена. Красива, смела,очаровашка...
Милена!!!! Мне она очень нравится!
Конечно первое место заслуживает Елен не каждый решится на такой поступок
Там же БРАНКА!
я б тож за нее проголосовала
Я тоже за Бранку!!!
Я тоже за Бранку!
а я не могу решить...Они мне все очень нравятся!
Лучше всех Бранка Летисия де Баррус Мота.
Элена!
Бранка
Лучше всех - Лаура. Сама хорошенькая и роль драматическая. На артистку Вивиан Пазмантер намного приятнее смотреть нежели на чету Дуартэ, ИМХО.
Бранка!!!
Больше всех симпатизирую Бранке и Элене! Раз нет Бранки в опросе, то выбираю Элену!
Эдуарда
Playboy написал(а):
Там же БРАНКА! я б тож за нее проголосовала
Присоединяюсь
Однозначно Лаура. Очень яркий персонаж. Вивиан Пажмантер молодец!!!!!
Проголосовала за Милену, хотя Лаура вне конкуренции!!! А почему Бранки нет? Она-то как раз самая лучшая! Только из-за неё и смотрела!
Однозначно Лаура. Очень яркий персонаж. Вивиан Пажмантер молодец!!!!!
Мне тоже Лаура больше всех нравится, очень классно сыграла.
Лаура вне конкуренции!!! А почему Бранки нет? Она-то как раз самая лучшая! Только из-за неё и смотрела!
Я бы тоже отдала свой голос за Бранку, если бы она была в этом списке! А так - за Лауру!
Я бы тоже отдала свой голос за Бранку, если бы она была в этом списке! А так - за Лауру!
Очень хочется за Бранку проголосовать. Тоже проголосовала за Лауру.
Лучше всех Бранка Летисия де Баррус Мота.
... хоть и за Лауру проголосовала...
Проголосовала за Милену, хотя Лаура вне конкуренции!!! А почему Бранки нет? Она-то как раз самая лучшая! Только из-за неё и смотрела!
Я тоже! А что делать...
Бранка да...Очень интересный и неоднозначный персонаж...Прекрасная актёрская работа.
Отредактировано Alinca (21.05.2009 21:02)
Лаура
Собачка, правда, не та, что в сериале...
Лаура, я вижу, лидирует. Но если бы в список попала Бранка, то лидировала бы совсем не Лаура!
А так я за неё проголосовала...
Лаура, я вижу, лидирует. Но если бы в список попала Бранка, то лидировала бы совсем не Лаура!
А так я за неё проголосовала...
Мне тоже больше всех Бранка понравилась. Но Вивиан Пажмантер - это нечто! Не представляю кого-то другого в роли Лауры. Она здорово её сыграла!
Отредактировано Grecia (22.05.2009 19:02)
Мне тоже больше всех Бранка понравилась. Но Вивиан Пажмантер - это нечто! Не представляю кого-то другого в роли Лауры. Она здорово её сыграла!
Не сомневаюсь, что Бранка многим понравилась! Мой голос за Лауру!
Не сомневаюсь, что Бранка многим понравилась! Мой голос за Лауру!
Подпись автора
Присоединяюсь!
Да однозначно лучшая женская роль в "Во имя любви" Досталась Сюзанне , Бранка в ее исполнении просто великолепна!!
Проголосовала за Лауру, очень яркий персонаж и актриса была на высоте!
Ну, Сюзанна всегда на высоте!)))
Да однозначно лучшая женская роль в "Во имя любви" Досталась Сюзанне , Бранка в ее исполнении просто великолепна!!
Проголосовала за Лауру, очень яркий персонаж и актриса была на высоте!
Согласна. Не представляю других актрис в роли Лауры и Бранки. Они потрясающе играли свои роли. А Элена и Эдуарда какие-то скучные, Эдуарда просто истеричная дура, Ну и конечно очень нравилась Милена.
А Элена и Эдуарда какие-то скучные, Эдуарда просто истеричная дура, Ну и конечно очень нравилась Милена.
Вот тут полностью согласна!!! Элена не просто скучна, она не интересна!!
Вот тут полностью согласна!!! Элена не просто скучна, она не интересна!!
И я тоже так думаю. Бранка интереснее. Да и актриса Сюзанна Виейра ярче, чем Режина Дуартэ
Да и актриса Сюзанна Виейра ярче, чем Режина Дуартэ
Мне Режина внешне не нравится. Особенно эта ее дурацкая прическа, а Бранка в принципе выглядела всегда шикарно.
Мне кажется, что самая шикарная роль была у Сюзаны Виейры. Читала в интервью, что Сюзана жутко извинялась за грубые слова в адрес Элены перед Режиной Дуарте. Но как только Сюзана входила в образ от извинений не было и следа. Актриса много интерпретировала, чтобы до конца вжиться в образ. За персонажем было интересно наблюдать, что ни действие, что ни шаг - результатом были дикие повороты и события, которые затрагивали других персонажей.
Лично я считаю, что Сюзана в этом сериале была лучшая, но и считаю, что это одна из самых интересный ролей Сюзаны вообще.
Лично я считаю, что Сюзана в этом сериале была лучшая, но и считаю, что это одна из самых интересный ролей Сюзаны вообще.
Не могу с этим не согласится! Хотя мне она понравилась еще и в "Женщинах в любви"
Отредактировано Lora Roslin (23.06.2009 10:16)
Не могу с этим не согласится!
Сюзана Виейра намного интереснее, чем Режина Дуарте. У Сюзаны Виейры есть какая-то изюминка.
Сюзана Виейра намного интереснее, чем Режина Дуарте. У Сюзаны Виейры есть какая-то изюминка.
У нее есть не просто изюминка, а есть харизма и мне кажется именно поэтому ее игра и в особенности эта роль так привлекает зрителей!!!!
Проголосовала за любимую Милену!
А еще мне очень нравилась Лидия(актриса Режина Брага).
Отредактировано Ирис (04.12.2009 02:32)
Эдуарда для меня лучшая
Для меня Лаура классная роль.
Бранка и Элена самые колоритные персонажи этого сериала для меня
Хотя я смотрела сериал в первую очередь из-за Лауры, Вивиан Пазмантер - моя любимица на века, но проголосовала за Элену. Во-первых, из уважения к персонажу - сколько же надо силы воли и любви, чтобы на такое пойти, а во-вторых, из любви к актрисе. При первом просмотре Режина Дуарте мне не слишком нравилась, то потом, после "Шикиньи Гонзаги" и повторного показа ВИЛ, моё мнение о ней как об актрисе и женщине поменялось в лучшую сторону. Элена - одна из её успешных и важных ролей Режины, её самая лучшая, показанная у нас, но мы не видели её в самых шедевральных ролях: "Malu Mulher", "Roque Santeiro", "Selva de Pedra", "Vale Tudo". А это, между прочим, самые лучшие новелы Глобо, набиравшие просто фантастические рейтинги. Я сейчас смотрю "Роки святошу", и скажу, что сладкая вдовушка Порсина - это вам не Элена.
Мне очень нравиться Милена. И я проголосовала только за неё.
Однозначно Бранка в исплнении Сюзанны Виейры
ОЙ, МНЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ:БРАНКА, ЭЛЕНА, АТИЛИО, ЛЕО, ЛАУРА
Мне очень понравились Лаура и Милена , очень жалко что Лаура погибла!
Бранка
я голосую за мать и дочь режина и габриела дуарте
А мне понравилась Изабел в исполнении Кассии Кисс. Деловые дамы- моя слабость.
Эдуарда.
Лаура)))))
ну и Бранка чень крутая тетя там была))
Элена, Эдуарда, Бранка и Лаура.
Seeker, так всё же кто?
В сериале много интересных героев: Милена, Эдуарда, Элена, Бранка. Тяжело сделать выбор на одной.
Эдуарда , Бранка и Лаура.(терпеть не могу Каролину Дикман )
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Любимая женская роль сериала "Во имя любви"