Я вот вчера посмотрела "Подмену" с Анджелиной Джоли - долго приходила в себя, очень тяжёлый фильм.
А вы какой фильм видели последним?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления
Я вот вчера посмотрела "Подмену" с Анджелиной Джоли - долго приходила в себя, очень тяжёлый фильм.
Вот вчера смотрела"Москва слезам не верит".Его сколько не смотришь, а все равно интересно.
Я сегодня смотрела "Цена измены" с Дженнифер Энистон. Мне нравится фильм, уже видела его раньше.
Я посмотрела фильм "Поцелуй навылет" с Дауни-мл. и Килмером. Мне этот фильм очень понравился - очень смешной, может, и пошловатый местами, но в основном довольно приличный. Актеры просто супер, очень хороший ансамбль. И я очень много смеялась, хотя и не люблю американские комедии. Но этот фильм - исключение. Рекомендую всем
я смотрела Очень русский детектив... чем ближе к концу тем хуже, в начале только интересно было. очень затянут а в конце вообще маразм..
Недавно в воскресение кажется был смотрела "Десять негритят" оч нравится этот детектив наш по Агате Кристи сколько не смотрю все равно интересно,тем более я его уже давненько не видела поэтому посмотрела еще с большим удовольствием.
А я вчера смотрела "Отпуск по обмену" с Кэмерон Диаз. Ничего так . Для предновогоднего настроения в самый раз.А в выходные смотрела "Тариф новогодний" - милая сказка. Мне понравился, легкий, без пошлости.
Жду-недождусь премьеры этого фильма у нас, в России(15 января) У Джоли здесь снова драмматическая роль, что радует!
А сам фильм то хороший, понравился?
Последний фильм, который я смотрела - это "Квант милосердия" (очередная серия бондианы) Впечатления, если честно, не самые лучшие, казалось, что в фильме чего-то не хватает... Про Дэниэла Крейга ничего плохого сказать не могу: Бонд в его исполнении мне очень нравится! А вот Куриленко как-то не впечатлила, прежняя партнёрша(Ева Грин) Крейга мне больше импонировала, впрочем как и предыдущий фильм.
Отредактировано ~eiforia~ (16.12.2008 22:02)
На днях посмотрела "Красавица и уродина". Присутствие Пэрис как всегда говорит о высоком интеллекте фильма. Ну ничего так, смотреть можно, даже посмеяться местами.
А сам фильм то хороший, понравился?
Да, фильм хороший, но тяжёлый психологически. Меня раз 6 на слёзы прошибало.
"Красавица и уродина". Присутствие Пэрис как всегда говорит о высоком интеллекте фильма.
О да... совершенно согласна.
Вчера посмотрела "Шаг вперёд-2: Улицы" и "Любовь с уведомлением", оба понравились! "Шаг" вообще супер, такой динамичный!
Сегодня посмотрела "Ганнибал" с Энтони Хопкинсом я его и раньше уже видела, мне вторая часть даже как то больше понравилась чем первая "Молчание ягнят".
А вчера смотрела "Знакомьтесь,Джо Блэк" очень люблю этот фильм.
Отредактировано маргаритка (21.12.2008 22:43)
Я тоже его посмотрела вчера ..ужасная сцена повешенья......
Светленький
А меня больше впечатлили сцены с топором. Ещё такой жуткий грохот на весь зал в кинотеатре.
"Остров потерянных душ" (2006,Германия) ...
Сейчас домотрела фильм "Инстинкт" с Энтони Хопкинсом и Кобой Гудингом младшим очень впечатлил.
Вчера посмотрела "Список контактов", оч интересный, советую!!! Эван Макгрегор,Мишель Уильямс и Хью Джекман
Эван Макгрегор
я его в Мулен Руже обожаю, такой бусинка!
Вчера пересмотрела "Принцессу и воин" Тома Тыквера (обожаю этого немца ) как всегда без ума от самой романтичной сцены под грузовиком
Не давно посмотрела фильм "День, когда земля остановилась" с Киану Ривзом - это римек фильма 1963 года. Фильм меня не впечатлил, не понятно с чего начался и не понятно чем закончился. Посмотреть этот фильм можно только из-за Киану Ривза. Мне нравится этот актер.
Посмотрела "Квант милосердия" 24-й фильм о Бонде с Дениэлом Крейгом ничего хороший боевичок,хотя ранние бондианы я люблю гораздо больше.
Посмотрела "Квант милосердия"
Меня этот фильм совершенно не впечатлил.
Сегодня посмотрела фильм "Если только" с Дженифер Лав Хьюитт в главной роли... Всем рекомендую!!! Фильм очень необычный, заставляет задуматься о ценностях жизни... В конце я даже прослезилась, хотя раньше за собой такого не замечала...
Я вчера посмотрела "Как выйти замуж за миллионера" с Мэрилин Монро.Очень лёгкий, смешной фильм
А я сегодня посмотрела "Сумерки". Мне понравился этот фильм о любви обычной девушки и парня-вампира.
Я сегодня смотрела один дома2 мне понравился фильм, такой классный.
Вчера смотрела фильм "Приют"-не впечатлил совершенно, может там конечно был какой-то глубокий смысл, которого я не уловила, но где-то на середине я заснула.
Никогда не смотрела индийское кино, а крикливые поющие актёры ещё больше вызывали желание переключить канал. А сегодня попала на индийский фильм "Крриш", и получила огромное удовольствие от просмотра. Очень красивый фильм-фэнтези, даже музыкальные паузы красивые, и очень приятные актёры. А главный герой даст 100 очков вперед всем американским бэтменам.
Сегодня посмотрела "Спеши любить". Супер. Не люблю, когда в фильмах о любви плохой конец, но здесь какая-то светлая грусть. 5 баллов
посмотрела "Спеши любить". Супер.
Абсолютно согласна. Когда смотрела его в первый раз даже не заметила как слезы текли по щекам.
Сегодня посмотрела фильм "Если только" с Дженифер Лав Хьюитт в главной роли... Всем рекомендую!!! Фильм очень необычный, заставляет задуматься о ценностях жизни... В конце я даже прослезилась, хотя раньше за собой такого не замечала...
Ой, я тоже этот фильм очень люблю!
Сегодня посмотрела "Спеши любить". Супер. Не люблю, когда в фильмах о любви плохой конец, но здесь какая-то светлая грусть. 5 баллов
Совершенно согласна
Сегодня была в кино на фильм "Райское озеро". Жуууууть После первых 30 минут просмотра я включила плейер на всю громкость, закрыла глаза и судорожно держала за руку своего молодого человека Фильм ужасный, таким впечатлительным людям как я его лучше не смотреть.
Никогда не смотрела индийское кино, а крикливые поющие актёры ещё больше вызывали желание переключить канал. А сегодня попала на индийский фильм "Крриш", и получила огромное удовольствие от просмотра. Очень красивый фильм-фэнтези, даже музыкальные паузы красивые, и очень приятные актёры. А главный герой даст 100 очков вперед всем американским бэтменам.
Я тоже самое.Не люблю индийских фильмов.А этот впечатлил.И актер такой симпатичный!Давно не смотрела такие фильмы!
Подпись автора
Да...фильм супер!Я прям заревалась слезами,когда смотрела!
Недавно посмторела "Легенда Зорро".Антонио Бандерас не подражаемый!Супер фильм!Как владеет мечом.Я тоже так хочу...
Сегодня наконец посмотрела "Сладкий ноябрь" фильм произвел огромное впечатлениеон просто потрясающий. Очень необычная,красивая,трогательная и грустная история любви,теперь один из моих лбимых фильмов о любви. Шарлиз Терон здесь просто классно сыграла,Киану тоже и просто лапочка. И музыка там красивая.
Отредактировано маргаритка (17.01.2009 22:08)
Вчера посмотрела "любовь-морковь2"... очень смешное романтическое интересное кино для всей семьи)))
самый ржачный момент для меня был,когда утром все проснулись не в своих телах...дети оказались родителями...а родители - детьми...папа-ребенок встаёт со словами:"Ух и перебрал я вчера!"
Вчера посмотрела фильм "Любовь по правилам и без" мне понравилось хорошая комедия с мелодрамой попалам,хотя побольшей части комедия. Джека Николсона люблю в этом фильме он тож хорошо сыграл,порадовал. Еще в этом фильме играет Киану Ривз.
а я сегодня посмотрела "7 жизней" с Уиллом Смитом - вот такой фильм!! правда, я ревела в три ручья...
"Разбойники"с Фернандо Колунга и Саулем Лисазо...я в восторге...фильм супер...
Фер красавчик просто ...несказала бы что он выглядит на свои 40...да и Сауль тоже не выглядит на 50...
сюжет очень понравился,только ощущение де жа вю не покидало во время всего просмотра...всем советую...
"Разбойники"
я тоже когда-то видела его. классный фильм. наподобие друзей оушена.
Я только что смотрела фильм "У холмов есть глаза" - отвратительное зрелище!
Я ужастики люблю, но тут нечеловеческая жесткость - фу - под дикий хохот мутантов. Фильм не страх вызывает, а омерзение. Куда катятся люди? В отзывах о фильме прочитала целую кучу хвалебных комментариев. Какой-то фанат этого фильма вообще хвастался, что видел его 10 раз - и умом можно тронуться. Если он, конечно, есть.
Поэтому если кто не видел этот фильм, то лучше и не смотрите.
А мне понравился. Ну да, мутанты мерзкие, но снято очень колоритно, фильм зрелищный. Про мутантов много чего снято, но этот самый интересный для меня. Главное отличие от остальных - действие проиходит днём, нет постоянной тьмы, которая режет глаза. А вот вторая часть, действительно отвратительная, серая и скучная.
Женя, не хочешь жестокости, посмотри оригинал 1977 года, там всё цивильно. Скорее напоминает "Миллион лет до нашей эры", мутанты выглядт именно так.
Женя, не хочешь жестокости, посмотри оригинал 1977 года, там всё цивильно. Скорее напоминает "Миллион лет до нашей эры", мутанты выглядт именно так.
я не внешность их имела ввиду. А вот хотя бы сцену изнасилования Бренды - просто отвратительно.
что-то меня конкретно пробило на кино сегодня.
Посмотрела только что "7 жизней". Плакать начала ещё с момента, когда Тим наблюдал за игрой Эзры на фортепиано и не прекращала этого делать до конца фильма. А во время сцены в ванной, года Тим залезал в ледяную воду я закрывала рот рукой, чтобы не кричать вслух. Да и сейчас рыдаю в три ручья. Я так не плакала и от "Дневника памяти".
Очень понравился Уилл Смит.
Я тоже не внешность имела в виду.
последний фильм, который я посмотрела, был "Забирая жизни" с Джоли.
Так как Джоли я люблю в любом виде, то фильм заранее села смотреть с ощущением того, что он мне "нравится"
Как я сразу же поняла из начальных титров, главные герои - Джоли и Итан Хоук, соответственно - агент ФБР и маньяк =>понятно КТО маньяк))) Но вот посмотрев 2/3 фильма, когда, вроде бы, все закончилось, я обрела, так сказать, 2е дыхание... Стало очень интересно! В самом конце так вообще я просто была удивлена...
Извините за пространственные излияния, но хотелось поделиться)))
В общем, фильм мне ОЧЕНЬ понравился! Так меня не интриговал фильм давно...
"Забирая жизни" с Джоли
Я тоже недавно его смотрела!
Фильм супер! Мне очень понравился
В общем, фильм мне ОЧЕНЬ понравился! Так меня не интриговал фильм давно...
Не то слово! Один из лучших фильмов с Джоли, на мой взгляд. Он также входит в число моих любимых фильмов.
Посмотрела только что "7 жизней". Плакать начала ещё с момента, когда Тим наблюдал за игрой Эзры на фортепиано и не прекращала этого делать до конца фильма. А во время сцены в ванной, года Тим залезал в ледяную воду я закрывала рот рукой, чтобы не кричать вслух. Да и сейчас рыдаю в три ручья. Я так не плакала и от "Дневника памяти".
Очень понравился Уилл Смит.
ты точно мои ощущения во время просмотра передала, только над "Дневником памяти" я всё-таки больше плакала. а фильм и правда супер!
а я вчера посмотрела "В значит Вендетта" и "Загадочную историю Бенджамина Баттона". оба фильма очень понравилась, в первом правда, была интрига, раскрытия которой я так и не дождалась, но очень понравилась Натали Портман - позволить себя обрить - не каждая актриса на такое способна.
а что касается, второго, то я просто поражена... респект гримёрам, которые работали с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт - потрясающе!
Сейчас досмотрела психологическую драму "Когда смолкли выстрелы" понравилась.
Вот описание если интересно.
Описание: Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Восемь жертв и только двое выживших. Стрелявший погиб, но детективу, ведущему расследование этой трагедии, нужно найти виновника, и только одна из выживших, Алисия Браунинг, ученица старшего класса школы, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего. Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, полиция заставляет ее навещать в больнице её раненую одноклассницу, надеясь, что в их разговорах всплывет истина. Кажется, что у неформалки Алисии и отличницы Дианы нет ничего общего, но вскоре между ними завязываются странные отношения, которые приведут к неожиданным открытиям и шокирующим откровениям...
Блистательная психологическая драма, одна из лучших картин последних лет о насилии в школе, была удостоена в 2002 году почетного приза зрительских симпатий на фестивале в Санта-Крузе и получила восторженные отзывы независимых кинокритиков.
только что посмотрела "Ван Хельсинг". теперь окончательно без ума от Хью Джекмана...
Сейчас смотрела "Теория убийств", пишу так сказать по свежим впечатлениям. По сюжету абсолютно ничего нового - кучка студентов отправляется на отдых в какой-то дом в глуши (почему туда? Да потому что там не ловит телефон и нет соседей ), где их и поджидает маньяк, затеявший игру. Но, не смотря на заезженный до дыр сюжет, получился довольно неплохой триллер. Маньяк доказал свою теорию убийств.
посмотрела "Ван Хельсинг". теперь окончательно без ума от Хью Джекмана...
Именно после этого фильма Хью покорил моё сердце...
Вчера посмотрела "Английского пациента". Красивый и грустный фильм. Множество потрясающих по красоте сцен. А в конце я не удержалась и расплакалась...
Вторая мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшеной вилле за своим «английским пациентом», который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара.
Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке.
Отредактировано ~eiforia~ (24.02.2009 01:11)
Австралия - посмотрев фильм поняла как же я соскучилась по настоящему зрелищному кино на большом экране и сказала самой себе большое спасибо что отправилась смотреть его в кинотеатр
обожаю База Лурмана, умеет он снимать яркое, красочное, эмоциональное кино, где хэппи-енд или его отсутствие не кажется проблемой, в этот раз у него получилась качественная масала с элементами мелодрамы, комедии, приключений в духе вестернов, ну и в довершение немного австралийского Перл Харбора
Николь Кидман - Леди с большой буквы, с прекрасной душой, нежным сердцем и здоровым азартом
Хью Джекман- "австралиец, играющий австралийца в фильме под названием Австралия" именно так отрекомендовал сам себя на Оскаре, играл и выглядел в фильме просто классно
малыш Налу - правду говорят что лучшие актеры дети и животные, не помню как зовут этого мальчугана, с чудными живыми глазками, он этот ребенок - чудо
а какая красивая оказывается Австралия, для меня этот фильм наверно лучшая реклама страны в целом
думается что в Австралии каждый найдет что-то свое, для меня этой идей стала мысль о том как стать настоящей матерью и искренне и безоглядно любить ребенка которого ты не рожала
Австралия - посмотрев фильм поняла как же я соскучилась по настоящему зрелищному кино на большом экране и сказала самой себе большое спасибо что отправилась смотреть его в кинотеатр
обожаю База Лурмана, умеет он снимать яркое, красочное, эмоциональное кино, где хэппи-енд или его отсутствие не кажется проблемой, в этот раз у него получилась качественная масала с элементами мелодрамы, комедии, приключений в духе вестернов, ну и в довершение немного австралийского Перл Харбора
Николь Кидман - Леди с большой буквы, с прекрасной душой, нежным сердцем и здоровым азартом
Хью Джекман- "австралиец, играющий австралийца в фильме под названием Австралия" именно так отрекомендовал сам себя на Оскаре, играл и выглядел в фильме просто классно
малыш Налу - правду говорят что лучшие актеры дети и животные, не помню как зовут этого мальчугана, с чудными живыми глазками, он этот ребенок - чудо
а какая красивая оказывается Австралия, для меня этот фильм наверно лучшая реклама страны в целом
думается что в Австралии каждый найдет что-то свое, для меня этой идей стала мысль о том как стать настоящей матерью и искренне и безоглядно любить ребенка которого ты не рожала
Да, фильм хороший, это точно
Сегодня посмотрела итальянский фильм "Прости за любовь" по ТНТ.Очень красивый фильм про любовь...Девушка красавица....И мужчина очень ей подходит,несмотря на то что у них 20 лет разница в возрасте была.а
А я посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона". За последнее время это первый фильм, который я смотрела в кинотеатре и у меня наворачивались слезы. Очень красиво снят. Игра актеров на высоте. Всем советую, обязательно посмотрите. Фильм со смыслом.
Вчера посмотрела "Английского пациента". Красивый и грустный фильм. Множество потрясающих по красоте сцен. А в конце я не удержалась и расплакалась...
Вторая мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшеной вилле за своим «английским пациентом», который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара.
Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке.
Обажаю этот фильм и каждый раз плачу под него.Так что ты не одна такая.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления