последний смотрела "Точки над i "
Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления
Сообщений 541 страница 600 из 991
Поделиться54221.11.2009 18:45
Сегодня с Валей была на "Новолунии" честно говоря ожидала большего от фильма,в принципе фильм понравился экранизировали хорошо,единственное не совсем понравилось то как изменили прическу Элис и Розали в "Сумерках" они лучше выглядели. Концовочка показалась немного смазанной.Понравились Вольтури хорошо подобрали и обортней сделали отлично.В фильме прилично юмора,единственное было жалко что Калленов во второй части практически нету.Вообщем книга мне как то динамичней и интересней показалась.Да народ в зале что то не слишком видимо любит Джейка,во время того когда Джейк с Беллой хотели поцеловатся крикнули "Горько",когда позвонил Эдвард народ засмеялся и некоторые сказали облом. Да повесили еще Чарли с Майком.
Для меня эта часть на один раз.
Поделиться54321.11.2009 20:03
В принципе согласна с Ритой Я не ждала многого от этого фильма, т.к мне и книга-то не понравилась. Я думала, что может Джейкоб хоть в фильме меня меньше бесить будет, ан нет, бесит все так же сильно Хотя конечно Эдвард по сравнению с ним просто доходяга Понравилась сцена как Белла неслась через всю площадь и в последний момент успела-таки оттолкнуть Эдварда от солнечного света, эффектно сделано. Ещё прикольно она с обрыва прыгнула. В целом же ничего особенного, я не считала дни до выхода этого фильма, посмотрела и забыла, пересматривать вряд ли буду.
Поделиться54422.11.2009 01:43
Ходили сегодня всей семьёй на фильм 2012.
Фильм разочаровал. Куча хороших спецэффектов в сочетании с никаким сюжетом. Каждое следующее событие или фраза предсказуемы до абсурда.
Если бы меня спросили, идти ли в кино на этот фильм, я бы посоветовала остаться дома и пересмотреть Послезавтра. Эмоций больше и ощущения приятнее
Что понравилось - достойное место Росиии и ее граждан в сюжете. Пару раз вызвало одобрительную улыбку
Поделиться54522.11.2009 15:27
Посмотрела я все-таки "Сумерки", признаться честно только с третьего раза В первый раз на первых 20 минут появились неотложные дела, пришлось прервать просмотр, во второй раз что-то не пошло, может настроения не было, вот с третьего раза досмотрела Я большая поклонница вампирской тематики, но в данном фильме вампирский дух напрочь отсутствует, выбелить кожу и надеть актерам линзы - не значит создать вампирскую атмосферу, а именно атмосферности фильму и не хватало, по крайней мере я ее не почувствовала. Для меня в этом плане идеалом являются "Дракула" Фрэнсиса Форда Копполы и "Интервью с вампиром". Там дейстивтельно мистически-притягательная атмосфера, а под чарами вампиров там просто ноги подкашиваются. Не понравилась главная пара, особенно актриса Кристен Стюарт с ее вялой игрой, одинаковым выражением лица за весь фильм и вечно открытым ртом Химии и притяжения я между ними не почувствовала. Единственное, что понравилось - это саундтрек, комозиции потрясающие, не пожалела, что скачала. Понравилась в фильме вставка с песней Роберта Паттинсона "Let me sign", у него необычный голос и странная манера произносить слова во время пения, но мне понравилось. В общем ему лучше петь, чем играть (ИМХО). В общем у меня как всегда стойкий иммунитет на всевозможные эпидемии и "Сумерки" не стали исключением.
P.S. Готова отфутболивать полетящие в меня помидоры
Поделиться54622.11.2009 15:32
Morgana
Единомышленник!!!!!!!!!! Заходи в тему "Сумеречная сага"!
Поделиться54722.11.2009 15:48
Единомышленник!!!!!!!!!! Заходи в тему "Сумеречная сага"!
По-моему с моим мнением мне наоборот надо эту тему обходить
Поделиться54822.11.2009 19:26
Посмотрела фильм Ларса фон Триера "Антихрист". Фильм - шок. Из разряда тех, что лучше не смотреть. Мне так нравятся "Танцующая в темноте" и "Догвилль". А это просто кошмар. Мне кажется ставка только на эпатаж. Фильм посвящен Тарковскому, которого я большая поклонница. Но причем тут его творчество? Сцены членовредительства очень натуральны и фильм понравится скорее фанатам "Пилы". Из упрямства досмотрела до конца. Теперь сильно жалею.
Поделиться54922.11.2009 19:31
А я посмотрела "Эффект бабочки"-2. Честно, не очень понравился. Первая часть на много лучше была.
Отредактировано Penelop@ (22.11.2009 19:35)
Поделиться55022.11.2009 19:42
Рит, я такого же мнения по поводу "Сумерек" Дух вампиризма напрочь отсутствует. Вампир должен быть наделен сексуальной энергетикой, а здесь главные герои действительно вялые. Белла не вампирша вроде, а белая как моль. В ней не то, что энергетика, в ней жизненная энергия отсутствует. Хоть бы чуть её поживее да порумянее сделали. А открытый рот у неё везде, не только в этом фильме, но и на всех фотках. А Эдвард слишком женственный, хоть и с повадками супермена.
Поделиться55122.11.2009 21:05
Morgana
Breeze
Ох, девчонки, а я в теме той одна воюю. А втроем мы не то чтобы в меньшинстве даже.
Отредактировано Miliuna (22.11.2009 21:06)
Поделиться55223.11.2009 19:18
Посмотрела "Небо над Берлином". В отличие от со своего римейка "Город Ангелов", здесь есть рассуждения о жизни, много мыслей разных несчастных людей, пытающихся понять себя, больше духовности нежели мелодрамы. Очень понравился контраст, когда первую часть фильма мы видим мир глазами ангела, т.е черно-белым, а с падением героя в мир людей, он обретает краски. Падая, Ангел теряет свои доспехи, которые впоследствие продает в лавке за копейки. Этот переход мне понравился больше, чем падение Кейджа в "Городе Ангелов".
Поделиться55323.11.2009 22:44
Рит, я такого же мнения по поводу "Сумерек" Дух вампиризма напрочь отсутствует. Вампир должен быть наделен сексуальной энергетикой, а здесь главные герои действительно вялые. Белла не вампирша вроде, а белая как моль. В ней не то, что энергетика, в ней жизненная энергия отсутствует. Хоть бы чуть её поживее да порумянее сделали. А открытый рот у неё везде, не только в этом фильме, но и на всех фотках. А Эдвард слишком женственный, хоть и с повадками супермена.
Коллега Главные герои действительно настолько вялые как будто их обоих в морозильной камере передержали, они друг на друга смотрят, а в глазах пустота. Насчет рта, точняк, глянула фотки и там она такая же, никакая короче. Эдвард внешне не мой типаж совершенно, мне не понять восторга девочек вокруг него (ну это дело вкуса конечно), не знаю какой он в книге по описанию.
MorganaBreezeОх, девчонки, а я в теме той одна воюю. А втроем мы не то чтобы в меньшинстве даже.
Воевать хорошо, когда есть интерес, а "Сумерки" у меня не вызывают интереса ни под каким соусом, я посмотрела и забыла, поэтому мне даже спорить на эту тему не хочется и что-то доказывать тоже. Девчонкам нравится и слава Богу.
Поделиться55423.11.2009 23:14
Воевать хорошо, когда есть интерес, а "Сумерки" у меня не вызывают интереса ни под каким соусом, я посмотрела и забыла, поэтому мне даже спорить на эту тему не хочется и что-то доказывать тоже. Девчонкам нравится и слава Богу.
Моя лучшая подруга летом, слезно умоляла составить ей компанию посмотреть "Сумерки". Эх, ну, как говорится, что не сделаешь ради френда? Тем более лучшего. Вобщем скажу, что меня не особо впечатлил этот сериал. Самый пресамый обычный. Если брать какие то вампирские фильмы, то "Интервью с вампиром" у меня на первом месте, а если брать сериал, то конечно "Баффи" - вот где чувства, эмоции, что после каждого сезона сидишь с носовыми платками вокруг себя.
Зато почему то подружка осталась в восторге, всех по именам запомнила, а я благополучно через дня два забыла....Правда она еще сказала, что девчонка (у которой прическа каре) очень похожа на меня
Поделиться55527.11.2009 14:03
Моя рецензия на "Рождественскую историю"
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/694348/
Поделиться55628.11.2009 09:09
Моя рецензия на франко-канадский фильм "Джек и Джилл: любовь на чемоданах":
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/695360/
Поделиться55728.11.2009 11:51
Моя рецензия на франко-канадский фильм "Джек и Джилл: любовь на чемоданах":
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/695360/
а я залезла в твой профиль и почитала все твои рецензии - вроде 4 штуки.
а не было бы более уместным скопировать рецензии сюда?
Поделиться55828.11.2009 12:19
Вчера посмотрела "Игры разума". Хороший фильм, только грузит немного, второй раз я бы его не пересматривала. Очень впечатлил своей игрой Рассел Кроу и тронула игра Дженнифер Коннелли, она закрепила для меня за собой статус хорошей актрисы (кстати, за \ту роль она получила Оскара). И ещё мне понравился, что история непредсказуема, что не знаешь заранее, чем она закончится.
Поделиться55928.11.2009 15:57
Вчера посмотрела "Игры разума"
хороший фильм! Я так же хотела бы шарить в математике, как он
Поделиться56028.11.2009 16:57
хороший фильм! Я так же хотела бы шарить в математике, как он
ага, только не до состояния шизофрении...
Поделиться56128.11.2009 17:19
Посмотрела я все-таки "Сумерки", признаться честно только с третьего раза
но в данном фильме вампирский дух напрочь отсутствует, выбелить кожу и надеть актерам линзы - не значит создать вампирскую атмосферу, а именно атмосферности фильму и не хватало, по крайней мере я ее не почувствовала.
А я уж стала думать,что мы с Валей одни такие Сей "шедевр" я скачала еще давно,но все как-то руки не доходили его посмотреть,и вот недели 2-3 назад все-таки решилась на просмотр. Я вот,когда фильм смотрела,не понимала,почему все так сходят по нему с ума,ничего особенного я в нем не увидела ,вампирскую атмосферу я вообще не почувствовала,да и сам он какой-то скучноватый на мой взгляд,особенная первая половина фильма В общем для меня этот фильм на один раз.
В общем у меня как всегда стойкий иммунитет на всевозможные эпидемии и "Сумерки" не стали исключением.
Рит,у меня в последнее время та же история От чего другие без ума,меня не цепляет
Поделиться56228.11.2009 17:35
Сей "шедевр" я скачала еще давно,но все как-то руки не доходили его посмотреть,и вот недели 2-3 назад все-таки решилась на просмотр
Я тоже "Сумерки" еще в начале осени скачала, но так и не посморела. А только на диск скинула. А посмотрела только в то воскресенье по ТВ. Не восторге от фильма, один раз посмотреть можно Мне показалось странным, что все герои белые, даже те, кто не вампиры. И слишком много спецэффетов, от этого, как - то смысл теряется.
Отредактировано Penelop@ (28.11.2009 17:42)
Поделиться56328.11.2009 20:44
а не было бы более уместным скопировать рецензии сюда?
Нее, лучше ссылками. А вот непропущенную рецензию я как-раз таки копировала. И теперь у меня родилась плохая примета)))
Кстати, как рецензии?..
Отредактировано Miliuna (28.11.2009 20:50)
Поделиться56428.11.2009 20:46
СЕГОДНЯ ДОСМОТРЕЛА-ВТОРУЮ ЖИЗНЬ,А ТАК ВЧЕРА СМОТРЕЛА -ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА.
Отредактировано mariam (28.11.2009 20:46)
Поделиться56529.11.2009 14:45
Кстати, как рецензии?..
фильмы я не видела, поєтому ничего сказать по сюжету не могу. а стиль у тебя хороший.
Поделиться56629.11.2009 15:02
посмотрела шестую Пилу. да, теперь год ждать Пилу-7, потому что Хоффман с наполовину оторванной челюстью и таинственный желтый конверт, брошенный вдовой в какую-то щель уж очень интригуют. это мне и понравилось в серии. и ещё впечатляющие сцены срезания жира у самого себя ростовщиком. по какому принципу страховщик оставлял в живых своих сотрудников на карусели так и не поняла. а вот то, что он оставил в живых свою секретаршу, меня удивило - если бы это испытание было попозже, то я бы была согласна. а так у страховщика ещё не было этого самого перелома, после которого у него произошло осознание и переоценка.
а вот та ростовщица с отрезанной рукой так ничего и не вынесла. я бы отправила её на второй круг. как и паренька, сына сердечника.
вообще-то самое большое впечатление со всех частей на меня произвел момент в прошлой пиле, когда погиб детектив Страмм. я даже проводила параллель между ним и мной.какие же мы все-таки закостенелые. мы забываем о данных жизнью нам уроках.
но в целом по фильму - не понравился. можно даже сказать, что я разочарована. и ещё, в следующей части я бы и вдову отправила на испытание.
Поделиться56729.11.2009 15:13
В пятницу посмотрела ужастик "Саймон говорит". Люблю подобные молодежные ужастики. Где группа молодых людей, едет в какой-нибудь маленький, заброшенный городок. Где живут странные люди, и кто тому же они оказываются маньяками и людоедами. Все друзья обычно погибают ужасной смертью, а в живых обычно остается пару человек и одна из них девушка.
"Саймон говорит" похожий фильм. Пятеро друзей решили провести каникулы на природе — в живописном местечке на берегу реки. Идеальное место для студенческого лагеря. Один из местных жителей вызвался провести их через лес прямо к реке.
Отдых, обещавший много приятных минут, постепенно превратился в кровавый кошмар — один за другим ребята становятся жертвами жестокого и изощренного убийцы-психопата, который назвает себя Саймоном. Выжить сможет только тот, кто знает единственное правило смертельной игры — делать только то, что говорит Саймон…
Отредактировано Penelop@ (29.11.2009 15:19)
Поделиться56829.11.2009 15:49
А у меня радость - я наконец-то нашла "Бесславных ублюдков" в украинской озвучке! Смотрела в кинотеатре именно с таким переводом и поэтому себе в коллекцию хотела именно такой перевод. Не упустила возможности вчера его пересмотреть
Поделиться56929.11.2009 17:48
Попыталась вчера посмотреть "Код Да Винчи" читала книгу поэтому стало интересно глянуть как сняли Жан Рено и Том Хэнкс понравились,но вот меня что то особо не зацепило осилила 20 минут,может быть потом досмотрю когда нибудь.
Поделиться57029.11.2009 17:57
осилила 20 минут,может быть потом досмотрю когда нибудь.
я тоже дальше этого момента смотреть не смогла..
Поделиться57129.11.2009 18:09
я тоже дальше этого момента смотреть не смогла..
в который раз убеждаюсь,что книги все же интересней фильмов,я книгу запоем читала.
Отредактировано маргаритка (29.11.2009 18:10)
Поделиться57229.11.2009 20:50
А у меня радость - я наконец-то нашла "Бесславных ублюдков" в украинской озвучке!
ух ты! надо и себе поискать
Поделиться57329.11.2009 21:11
посмотрела шестую Пилу.
А я сегодня,начало стала смотреть,потом время не было.Начало конечно было ужасающее Еле-еле смотрела как мужчина у себя жир вырезает,а женщина руку..Самой больно было.Хорошо быть толстым А потом эти шрупы,которые в могз вошли...Как нибудь досмотрю.Хотя я и предыдущие пять частей не видела.Знакомый сказал,что надо с первой части смотреть.Вот пока 5 посмотрю.
Поделиться57429.11.2009 22:09
я дождалась релиза на двд и посмотрела Хатико
Мои термоядерные слезы смыли водостойкую тушь и подводку, которые в ванной полчаса отдираешь
Очень рада, что смотрела дома одна и могла поплакать вволю. Я ревела всю вторую половину фильма.Со мной никогда такого не было, чтобы так долго и обильно. Я вообще редко плачу, а так как вчера вообще никогда. Преданный пес до последнего ждал своего хозяина и , наконец, дождался...
У нас в городе похожий случай: овчарка где-то месяц сидит у дороги и кого-то ждет. Ее пытались пристроить, но она сбегает и возвращается на это же место. Бедняга не берет еду, только пьет
Поделиться57529.11.2009 23:48
от твоих слов, Алин, у меня глаза стали на мокром месте.
поэтому Хатико смотреть не буду.
Поделиться57629.11.2009 23:53
Посмотрела Нечто Карпентера - замечательный фильм! такой себе фантастический ужастик (хотя скорее, страшная фантастика) начала 80-х о чем-то, что миллионы лет пролежало в толще льда и по глупости людей смогло оттаять. рассказ Кембелла, по которому снят фильм, читала с пару десятков раз. фильм тоже видела когда-то, но совсем не помню. любителям Чужих рекомендую. все-таки умели раньше снимать фильмы!
Поделиться57730.11.2009 00:11
Я наверное тоже, это что-то на подобие "Счастливчика Флюка" и "Белый Бим черное ухо". От этих фильмов у меня обычный плач быстро перерастает в истерику, не могу такие фильмы смотреть, хотя и считаю их кладезью кинематографа.
Поделиться57830.11.2009 00:16
А я на "Марли и я" выла как бешеная. Теперь боюсь подобные фильмы пересматривать
Поделиться57930.11.2009 01:11
я дождалась релиза на двд и посмотрела Хатико
я еще сидела и думала:смотреть-не смотреть...
вот боюсь я что-то...меня после "титаника" 2 часа успокаивали....а жалостливые фильмы про животных я вообще видеть не могу
Поделиться58030.11.2009 20:13
Сегодня с мамой были в кинотеатре Пошли на "Новолуние",но опаздали,и попали на "2012".И не пожалели.Такой фильм я давно не смотрела 10 баллов Я до сих пор под впечатлениями.Такие взрывы,так класно сделали.Актеров очень хорошо сыграли!Джон Кьюсак блестящий актёр Я так переживала в течение фильма,такие волнения.
Поделиться58130.11.2009 20:22
от твоих слов, Алин, у меня глаза стали на мокром месте.
я тоже смотреть не собиралась после рассказов друзей, но все-таки не удержалась. И не капельки не жалею. Фильм сильный, но отходишь быстро, остается восхищение этой породой Акито
Джон Кьюсак блестящий актёр
о да! я его обожаю. Мой любимый фильм с ним 1408
Поделиться58230.11.2009 21:30
Вчера посмотрела "Геймер" с Джерардом Батлером. Нечто среднее между старым фильмом "Бегущий человек" с Арнольдом Шварценеггером и фильмом "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Так ждала когда скачается этот фильм. Думала, если уж там Джерард Батлер - то фильмец офигенный. А оказалось - так себе, один раз посмотреть.
Поделиться58302.12.2009 01:22
Сейчас посмотрела "Крошка из Беверли Хиллз". Прикольная комедия про собачку породы чихуахуа, которую зовут Хлои. Она родилась в Беверли Хиллз, жила у богатой хозяйки, ходила вся в бриллиантах. Во время отъезда хозяйки Хлои потерялась в Мексике, потом ее похитили организаторы собачьих боев. Но у Хлои появился друг - немецкая овчарка, бывшая полицейская собака. Овчарка помогает Хлои сбежать от злодеев, и найти хозяев. Фильм очень смешной и добрый. Всем советую.
Поделиться58402.12.2009 14:17
Посмотрела "Поцелуй на удачу" с Линдсей Лоан! Суперская комедия, хочется еще раз ее пересмотреть.
Кого бы мне поцеловать, чтобы стать везучей?
Поделиться58505.12.2009 21:23
Сегодня была в кинотеатре на "Новолуние".Неужели Фильм меня обрадовал Очень понравился сюжет,я даже плакала,когда Эдвард уехал Бедняжка Белла,потом еще и Джейкоб.Как она любит Эдварда,все сделала ради него Ну фильм так быстро закончился,и так внезапно.Жаль,теперь еще год ждать третьей части?
Поделиться58606.12.2009 02:42
Сейчас смотрела фильм "Франц+Полина". Такой фильм потрясный. Всем советую. Никого равнодушным не оставит
Поделиться58706.12.2009 13:27
Сейчас смотрела фильм "Франц+Полина". Такой фильм потрясный. Всем советую. Никого равнодушным не оставит
Я тоже смотрела, только где-то полгода назад.
Начало так вообще суперское, а вот конец мне немножко не понравился (хотя в принципе так оно и должно было быть в жизни). Этот мальчик, он ведь со злобой не только на Франца смотрел, но и на Полину ...... а дальше не показали
А вообще фильм очень понравился
Поделиться58806.12.2009 14:36
Кто читал Джейн Эйр и смотрел фильмы: какую экранизацию посоветуете?
Их так много, что голова кругом идет. Я пока скачала моего любимого Франко Дзефирелли. Но может кто-то может посоветовать что-то очень хорошее?
Поделиться58906.12.2009 15:34
Кто читал Джейн Эйр и смотрел фильмы: какую экранизацию посоветуете?
Я бы порекомендовала эту экранизацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277652/
Поделиться59006.12.2009 15:36
Я бы порекомендовала эту экранизацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277652/
надо будет глянуть, а то я смотрела экранизацию 1996 года и мистер Роччестер мне там жуть как не понравился
Поделиться59106.12.2009 17:45
А я недавно посмотрела "Мэнсфилд-парк" (по роману Джейн Остин) 2007 года с Билли Пайпер. Я смотрю любые экранизации романов мисс Остин, так что не могу сказать, что она мне не понравилась. Но я навсегда влюблена в экранизацию 1997 года с Фрэнсис О'Коннор и Джонни Ли Миллером.
Поделиться59206.12.2009 18:11
Пыталась посмотреть Бесславных ублюдков - что-то не пошло. ни на русском, ни на украинском. выдержала час.
может потом как-то вернусь к нему.
Поделиться59306.12.2009 18:12
Сегодня была в кино, посмотрела семейную комедию "Так себе каникулы" - в главных ролях Робин Уильямс и Джон Траволта, получила море позитива, не думала что так понравится. Немного похоже на "Трое мужчин и младенец".
Сюжет: Два старых друга Дэн (Робин Уияльмс) и Чарли (Джон Траволта) помимо того что хорошие друзья, они еще и партнеры по бизнесу. Накануне совершения одной крупной сделки, о которой они давно мечтали, звонит Вики (бывшая жена Дэна) и просит о встрече, так Дэн узнает, что у него оказывается имеются двое очаровательных 7 летних детишек - дочь Эмили и сын Зак -двойняшки. За какое-то мелкое хулиганство бывшую Дэна Вики (Келли Престон) сажают на две недели в тюрьму. Детей остановить не на кого, вернее сначала была ее подруга, но благодаря Дэну она попадает в больницу.
Таким образом,детишек надо куда то присторить, как ни родному отцу о них позаботится эти 2 недели? Помимо того, что Дэну с Чарли нужно подготовить презентацию и все документы к сделке, Дэну необходимо успеть отвезти детей в лагерь, научить сына кататься на велосипеде, поиграть с дочерью, в общем выполнить все, что он наобещал детишкам.
Отредактировано маргаритка (06.12.2009 18:14)
Поделиться59406.12.2009 22:28
Сегодня мне сестра показала фильма «Хатико» (“Hachi”)… я плакала. (Это фильм снят на основании реальных событий).
Очень душевный фильм, трогает за самое сердце, сдержать эмоции не возможно.
Это фильм о безумной любви собаки по клички Хотико к человеку, которые его нашел.
Собаки - это единственные существа во всем в мире, которые любят тебя больше, чем себя. Ты со всей нежностью и любовью смотришь в их преданные глаза, и реально чувствуется преданность и любовь, и ты обнимаешь это существо и целуешь во все места, и в эту минуту ты понимаешь, что дороже его у тебя на свете нет никого, что это существо полностью зависит от тебя. Когда смотришь в глаза кошке, там ты этого не увидишь.
Ладно, я немного отошла от темы…
Как я уже говорила, фильм о собаке и его хозяине.
Герой фильма нашел маленького щеночка на вокзале и взял его себе домой и дальше всем известный сюжет ( дома с начало все против, он хочет сдать собачку в питомник, хоть ему безумно ее жалко, но потом он все-таки оставляет собачку, она живет в гараже, а потом плавненько переезжает в дом и вырастает)
В один день Герой хочет научить Хатико играть в мячик, т.е. кидать его и чтоб он его приносил. Но Хатико просто не в какую не хочет этого делать. Герой спросил у друга, может, он знает, почему так происходит, и друг сказал: «Когда он это сделает, тогда между вами возникнет особенная неразрывная связь».
Хатико каждый утро провожал своего хозяина на электричку, а вечером в 17.05 встречал его, он садился на одно и тоже место, прямо напротив дверей вокзала, откуда каждый день выходил его хозяин… так происходило каждый день на протяжении нескольких лет.
Но однажды утром Хатико не захотел провожать хозяина, он бегал вокруг него и звал за собой в гараж, но хозяин сильно торопился и пошел на вокзал без него.
И тут Хатико бежит в гараж хватает этот мячик и бежит за хозяином. (И тут я поняла, сейчас что-то случиться и заранее стала плакать и так я плакала до самого конца фильма ) он догоняет хозяина и показывает ему мячик. Хозяин радуется, бросает ему этот мячик, а Хатико его приносит и герой вес счастливый едет на работу… но обратно герой не возвращается… он умирает ( герой работал профессором в университете, там у него прямо на лекции случается сердечный приступ).
Хатико, как обычно, прибегает в 17.05 на вокзал, подъезжает электричка, выходят люди, а хозяина все нет и нет, он огладывается по сторонам и с тоской садится на свое место. (Господи, как же собака хорошо играет, в ее глазах реально стоят слезы…), так он сидит и ждет до самой ночи, пока за ним не приезжает дочка хозяина. И на протяжении нескольких месяцев он прибегает на вокзал, садится на свое место и целый день ждет хозяина, пока его вечером не забирает дочка хозяина.
Позже дочка забирает его жить к себе и переезжает в другой город. Но Хатико от нее сбегает и возвращается на вокзал… и ждет… Так он ждал своего хозяина на том самом месте 10 (!) лет, пока сам не умер…
Девочки, я советую вам посмотреть фильм (http://intv.ru/view/?film_id=92572). Все я опять плачу…
Поделиться59506.12.2009 22:38
надо будет глянуть, а то я смотрела экранизацию 1996 года и мистер Роччестер мне там жуть как не понравился
А мне вот очень понравилась экранизация кажется 1983 года где играл Рочестера Тимоти Далтон.
Поделиться59606.12.2009 23:56
«Хатико»
Очень хочется посмотреть, но не могу... Боюсь нервы не выдержат. Начнется истерика.
Поделиться59707.12.2009 01:41
Очень хочется посмотреть, но не могу... Боюсь нервы не выдержат. Начнется истерика.
ППКС
Поделиться59807.12.2009 07:17
Последний фильм,который я недавно просмотрела,был Сумерки.Сага.Новолуние.Замечательная фильм!Обе части сами по себе очень хороши,поэтому мне сложно сказать,какая часть мне понравилась больше,Мой совет:так что кто еще не смотрел,посмотрите
Поделиться59907.12.2009 09:14
Очень хочется посмотреть, но не могу...
Я тоже скачала, но смотреть не решаюсь. До сих пор помню как в детстве страдала из-за фильма "Белый Бим, Черное ухо".
Поделиться60007.12.2009 15:22
А я сегодня посмотрела «Хатико», несколько дней тянула с просмотром, очень хороший фильм, правда очень печальный.
Отредактировано Динара (07.12.2009 15:22)