www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 601 страница 660 из 991

601

Девочки, почитала я вас, и тоже решила посмотреть Хатико, тем более, что фильм уже давно валяется в компе, и я даже не знала о чем он, пока не увидела ваши отзывы. Только у меня фильм оказался японский причем без перевода. Ни слова не поняла, но это и не важно, т.к суть ясна и без слов. Еще раз убедилась, что ни кто кроме японцев не умеет так тонко снимать про любовь и прочувствовать каждый сантиметр. У них в каждом фильме на подобную тему особая философия. Можно даже не слушать, а просто смотреть и смотреть... Бесподобный пес.
Вообще я с опаской отношусь к римейкам, но сейчас даже рада, что Голливуд добрался до этой истории. Чем больше народа увидет и заинтересуется, тем лучше. Тоже обязательно гляну и их вариант.

+2

602

ясмин написал(а):

До сих пор помню как в детстве страдала из-за фильма "Белый Бим, Черное ухо".

Я после "Марли и я" в себя не могу прийти, хотя смотрела несколько месяцев назад. А "Хатико" меня убьет.

0

603

Ksu-ha написал(а):

А "Хатико" меня убьет.

Ksu-ha, я советую посмотреть.  :)

0

604

В субботу ходила с друзьями в кинотеатр и смотрела Сумерки - 2... Честно говоря вообще не понравился фильм, чуть не заснула, никаких впечатлений и эмоций, не сравнить с первой частью.... И, как оказалось, многим не очень эта часть :)

0

605

Eagle написал(а):

Ksu-ha, я советую посмотреть.

Мне самой очень хочется посмотреть, но я буду переживать и плакать. И мне покоя не будет несколько дней... :( Когда речь идет о таких фильмах я очень впечатлительная и слабонервная...

Отредактировано Ksu-ha (07.12.2009 17:33)

0

606

Ksu-ha написал(а):

Мне самой очень хочется посмотреть, но я буду переживать и плакать. И мне покоя не будет несколько дней...  Когда речь идет о таких фильмах я очень впечатлительная и слабонервная...

Я специально для тебя сделала клип. Я его выложу примерно через 10 минут  в "Выставочную галерею" нашего форума.  :)

+1

607

Eagle написал(а):

Я специально для тебя сделала клип. Я его выложу примерно через 10 минут  в "Выставочную галерею" нашего форума.

Спасибо тебе, дорогая, я обязательно посмотрю!!!

0

608

"Амели"

0

609

Посмотрела фильм "Поймай меня,если сможешь" с Лео ди Каприо и Томом Хэнксом.фильм ну ооочень понравился :cool: фильмы с ди Каприо особо не смотрела,т.к сам он как актер мне не очень нравился...В "Авиаторе" и "Титанике" он конечно сыграл прекрасно, остальных его работ вспомнить не могу,ну разве что еще "Банды Нью-Йорка" и "Железную маску".но посмотрев этот фильм,я поняла,что недооценивала Леонардо - он блистательный актер!!!как же он сыграл - нет слов!!!смотря "Титаник",он меня особо не впечатлил,но в этом фильме я видела такую потрясающую игру,он так хорошо передает эмоции...Том Хэнкс как всегда шикарен!!!этот дуэт,ди Каприо-Хэнкс,очень гормонично смотрится!ну нельзя не сказать и о режиссере - без Стивена Спилберга этот фильм бы не удался!!!словом,от фильма я в полном восторге!здесь есть где посмеяться,где всплакнуть(я в конце не сдержалась и разревелась).фильм заставляет задуматься:так ли все,как мы хотим это видеть...советую!!! :cool:

Отредактировано Merveille (08.12.2009 00:45)

+2

610

Моя рецензия на фильм "Молодая Виктория"
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/704927/

P.S. Вы когда-нибудь оказывались в кинозале в кинотеатре в гордом одиночестве?.. Это здорово в каком-то смысле - фильм показывают персонально для тебя. И в Киностаре Нью-Йорк явление не редкое. Мне вот интересно, а если они ни одного билета на сеанс не продадут, то все равно фильм крутить будет?..

0

611

Merveille написал(а):

я поняла,что недооценивала Леонардо - он блистательный актер!!!

Один из лучших. Посмотри еще "Кровавый алмаз". А "Отступники" вообще мой любимый фильм.

0

612

Сейчас посмотрела экранизацию "грозового перевала" с Тимоти Далтоном в главной роли. Очень разочарована. С произведением Эмили Бронте очень мало общего. Невзрачная, ушастая толстушка Кэти просто ужасна. Далтон похож на Хитклифа только внешне. Гэртона и Кэти младшей вообще в фильме нет. Жаль потраченного времени. Для тех кто не читал, под сентиментальное настроение, может и понравится. Для поклонников романа не советую. Актеры страсть и боль играют как в школьном драматическом кружке. Сегодня же пересмотрю "Грозовой перевал" С Жюльетт Бинош и Рэйфом Файнсом, чтобы стереть неприятное впечатление. Кстати, экранизацию 2009 года тоже смотрела. Там разочаровал Хитклифф. Надо же было додуматься цыганом сделать полноватого блондина с пухлыми губами.

+1

613

Merveille написал(а):

Посмотрела фильм "Поймай меня,если сможешь" с Лео ди Каприо и Томом Хэнксом.фильм ну ооочень понравился :cool: фильмы с ди Каприо особо не смотрела,т.к сам он как актер мне не очень нравился...В "Авиаторе" и "Титанике" он конечно сыграл прекрасно, остальных его работ вспомнить не могу,ну разве что еще "Банды Нью-Йорка" и "Железную маску".но посмотрев этот фильм,я поняла,что недооценивала Леонардо - он блистательный актер!!!как же он сыграл - нет слов!!!смотря "Титаник",он меня особо не впечатлил,но в этом фильме я видела такую потрясающую игру,он так хорошо передает эмоции...Том Хэнкс как всегда шикарен!!!этот дуэт,ди Каприо-Хэнкс,очень гормонично смотрится!ну нельзя не сказать и о режиссере - без Стивена Спилберга этот фильм бы не удался!!!словом,от фильма я в полном восторге!здесь есть где посмеяться,где всплакнуть(я в конце не сдержалась и разревелась).фильм заставляет задуматься:так ли все,как мы хотим это видеть...советую!!! :cool:

А я рекомендую с Лео "Отступники" - мой самый любимый фильм!  :love:

+1

614

Юлечка написал(а):

А я рекомендую с Лео "Отступники" - мой самый любимый фильм!

скоро возьмусь за просмотр,уже скачала себе :jumping:

0

615

"Дневник памяти", особенно конец, где герои умерли в один день (став старыми), в одной кровати...
И еще забыла про "Спеши любить"

Отредактировано Eagle (09.12.2009 18:46)

0

616

"Бесславные ублюдки"...единственное что могу посоветовать не смотреть сиё творение на ночь...я теперь не знаю смогу ли я заснуть и если смогу то что может приснится после подобных диалогов:
-Йодович, ты за мир?
-да сэр! я за мир! ...сказал Йодович срезая с мёртвого немца скальп :hobo:
Квентин Тарантино в своём репертуаре... :D

0

617

LaPrincesa написал(а):

"Бесславные ублюдки"...единственное что могу посоветовать не смотреть сиё творение на ночь...я теперь не знаю смогу ли я заснуть и если смогу то что может приснится после подобных диалогов:

Обожаю этот фильм! Могу его пересматривать бесконечно ... и на ночь тоже  :cool:

0

618

Рецензия на "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти". Зачем я только на него пошла...
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/707279/

0

619

Посмотрела ночью Коттедж (Западня) - уматный фильм. Поначалу это вроде черная комедия (причем юмор английский). Но со второй половины фильма  урод а-ля Джейсон начал кромсать направо и налево тесаком (а затем и киркой, лопатой и т.п.) так, что  численность персонажей уменьшалась с бешеной скоростью (а их и так было раз, два и обчелся). Финал меня привел в ступор. Честно скажу - такого я не ожидала.
В фильме море и прикольных, и страшных моментов. Советую  посмотреть любителям слешэров и черного юмора.

Отредактировано Уголек (14.12.2009 17:11)

+2

620

Наконец-то посмотрела Хатико. Фильм очень трогательный, но нетяжелый. Без слез не обошлось, но я рада, что посмотрела.

+1

621

Сегодня тоже посмотрела "Хатико" таких трогательных фильмов уже давно не видела очень понравилось,плакала полфильма больно было смотреть на Хати когда он ждал своего хозяина в течении 10 лет ,такая преданность :'(

Отредактировано маргаритка (12.12.2009 22:06)

+2

622

я вышла из недельного запоя под названием "Джейн Эйр"  :hobo: хотя меня все равно еще не до конца отпустило. Я просто помешана на этом произведении  :crazyfun:  мои ручонки загребущие добрались практически до всех экранизаций http://s43.radikal.ru/i102/0912/5c/f9af40b073ba.gif Мне очень понравилась Джейн у Франко Дзефирелли, мне она такой и представлялась. Разочаровало, что Бланш Ингрем везде блондинка, хотя в книге - брюнетка. Не понравился Тимоти Далтон в роли Рочестера - слишком жеманный, осознающий свою красоту. Взбесила Джейн в экранизации 2006 года: мне ее брови будут в кошмарах сниться, и прическа дурацкая.
но поклон до земли Breeze за совет этой экранизации http://i054.radikal.ru/0912/2e/11ee385c169b.gif
Мне понравилось само содержание сериала, все, что мне хотелось увидеть я увидела. И хотя стройная как тростинка
Шарлотта Генсбур мне импонирует гораздо больше, чем мужиковатая Рут Уилсон,
http://s44.radikal.ru/i104/0912/5a/2e16c7985814.jpg       http://i029.radikal.ru/0912/71/8fcf118c9841.jpg
в этой экранизации Рочестер просто сражает наповал. Во время всего просмотра я была на седьмом небе от счастья http://i076.radikal.ru/0912/f2/032cfaa70ec3.gif

http://s61.radikal.ru/i171/0912/f3/ac9dbf766e38.jpg
Тоби Стивенс сыграл Рочестера на 5 с плюсом! Рочестерее просто не бывает  ^^  я обожаю британцев - они самые красивые мужчиныhttp://i022.radikal.ru/0912/39/26a5b45589b0.gif И , оказывается, он сын Мэгги Смит, которая играет профессора Макгонагал в Гарри Поттере

+3

623

Gossip Girl
Мне самой эта экранизация больше других нравится.   Не смотря на то, что фильм современный, в нём сохранена вся классика.  Рочестер просто великолепен.  :cool: Рут Уилсон мне тоже нравится. В моем представлении Джейн такой и должна быть.

0

624

Рецензия на фильм "Юрьев день"
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/709473/

+1

625

Miliuna
ты можешь свои рецензии копировать сюда? Все же не очень хочется ходить по ссылкам, тем более что на кинопоиск иногда вообще невозможно зайти, зависает по-страшному.

0

626

ясмин написал(а):

Жюльетт Бинош и Рэйфом Файнсом, чтобы стереть неприятное впечатление. Кстати, экранизацию 2009 года тоже смотрела. Там разочаровал Хитклифф. Надо же было додуматься цыганом сделать полноватого блондина с пухлыми губами.

Полностью согласна! Эта экранизация 93года самая лучшая! Хотя Кэти я представляла немного другой она мне больше понравилась в экранизации 2009 года. А во всем остальном как в книге.

0

627

Только что посмотрела "Призраки бывших подружек". Честно, ожидала большего. Во-первых, не люблю Дженнифер Гарнер, во-вторых, уж слишком легко герой Мэттью поддался на провокации призраков, в-третьих, чего-то в сюжете как по мне не хватает. Хотя не спорю, Мэттью и Майкл Дуглас сыграли хорошо  :cool:

+1

628

Посмотрела Живую мертвечину - такой себе юморной ужастик от Питера Джексона начала 90-х. и этот фильм мне понравился. в десятку любимых не попал, но пересматривать можно неоднократно (кстати, я его не первый раз и видела). хотя тут-то страшного ничего нет и скорее всего фильм можно назвать настоящей пародией на фильм ужасов, но не тупой как Очень страшное кино. главный герой - актер вообще мною больше нигде и не виданный - тоже прикольный такой , сыграл замечательно. для поднятия настроения очень рекомендую.

+2

629

Посмотрела фильм "Посылка". Перед просмотром прочитала кучу нелестных отзывов. Фильм вызвал неоднозначные эмоции. Камерон Диаз вообще мне не нравится. Она мне напоминает жабу (не обижайтесь поклонники). Сюжет с глубоким смыслом, об ответственности за свои поступки, о том, что за все приходится платить, а бесплатный сыр только в мышеловке. Фильм с обычным идиотским душком, характерным для голливуда(люди со стеклянными глазами, планы захвата Америки, ненатуральные рыдания Камерон перед финальной сценой), но мне кажется посмотреть стоит.
Фильм "Частная жизнь Пиппы Ли" очень понравился.Робин Райт-Пенн играет скучающую, несчастливую, идеальную жену старика-режиссера. Даже тело ее противится рутине повседневной жизни, развлекая приступами лунатизма. И тут она встречает молодого бунтаря в лице Киану Ривза и понимает, что в жизни еще не все потеряно. фильм просто замечательный, с юмором. Очень понравилась Мария Белло в роли матери-наркоманки.

Отредактировано ясмин (16.12.2009 11:24)

+1

630

ясмин написал(а):

Посмотрела фильм "Посылка". Перед просмотром прочитала кучу нелестных отзывов. Фильм вызвал неоднозначные эмоции. Камерон Диаз вообще мне не нравится. Она мне напоминает жабу (не обижайтесь поклонники). Сюжет с глубоким смыслом, об ответственности за свои поступки, о том, что за все приходится платить, а бесплатный сыр только в мышеловке. Фильм с обычным идиотским душком, характерным для голливуда(люди со стеклянными глазами, планы захвата Америки, ненатуральные рыдания Камерон перед финальной сценой), но мне кажется посмотреть стоит.

Хотела его посмотреть, но он скачался в бэчном качестве  :(

0

631

"Вам и не снилось". Этот фильм я уже смотрела 2 раза. Вызывает самые нежные и трепетные чувства.  :)

0

632

Eagle написал(а):

"Вам и не снилось". Этот фильм я уже смотрела 2 раза. Вызывает самые нежные и трепетные чувства.

Вчера смотрела передачу о жизни Никиты Михайловского. Он таким молодым умер.

0

633

ясмин написал(а):

Вчера смотрела передачу о жизни Никиты Михайловского. Он таким молодым умер.

да, я тоже вчера смотрела эту передачу. я не знала, что он умер таким молодам.  :(
Вот поэтому я и пересмотрела фильм.  :)

0

634

"Безумный спецназ"

Признаться, я несколько разочаровалась, посмотрев этот фильм. Увидев замечательный и невероятно смешной трейлер, думала, что и весь фильм будет таким. Но — нет. Похоже, что все смешные моменты картины в этот трейлер как раз и запихнули.

И не прогадали — я попалась. Надо сказать, что начинается фильм вполне бодро. С шутками и прибаутками. Важно, что мы сами — зрители — начинаем перенимать мировоззрение главного героя. Он с иронией ждет чуда — и мы ждет. Он понимает, что облом — и мы понимаем. Он разочаровывается — и мы тоже.

Казалось бы, все происходящее с главным героем обыденно, хоть и неожиданно для него. Но показано с такой иронией над всем, что это подкупает. Он верил, что он счастлив — нет, на тебе! Одно грустное событие, в то же время вызывающее нервную улыбку, заставляет все поменять. Нет, даже не поменять. Все меняется само собой. А событие лишь способно дать пищу для размышлений. Заставить задуматься.

Главный герой — самый обычный человек. Этакий собирательный образ. В нем нет благородства, нет великодушия. Он в чем-то даже мелочен. И эта его обыкновенность подкупает. Ко всему прочему он реалист. Он верит только в то, что видит. И наверняка считает, что все нужно проверять. И ему, наверное, нравится жалеть себя. Нравится быть несчастным. Но готов ли он быть несчастным на самом деле? Вряд ли. Ему хочется, чтобы его жалели, чтобы о нем думали. А для этого реальность можно и приукрасить. Ему не столько нужна сенсация, сколько то, чтобы все думали, что это стоило герою огромных трудов.

И, конечно, ему сильно повезло встретить Лина. Или не повезло?.. Может, он и не желал этого. Но так случилось. Желание что-то сделать порой берет верх над разумом. И в Бобе разум замолчал. Главной стала мысль: «Будет, что рассказать».

Да, поначалу герой относится ко всяким сверхспособностям с иронией. Он не верит. Разум проснулся. И  тупо тиранит: «И нужно было это делать?!» Но — чем дальше, тем больше вечное стремление человека познать сверхъестественное берет верх. Ирония потихоньку отходит на второй план, ее сменяет удивление. Тем более что надеяться Боб может или на себя, или на Лина.

Нам, зрителям, все время не очень понятно, что происходит всерьез в фильме, а что — нет. Нас самих запутывают. Мы сами отчаянно пытаемся разобраться, что к чему. И по лабиринтам действительности бродим вместе с Бобом. С одной стороны, Лин демонстрирует свои способности. С другой — у него все получается так неуклюже, что поверить не удается. Ведь обо всех случаях проявления его способностей мы узнаем из рассказа Боба, который, в свою очередь, все знает от Лина. Таким образом, зрителю оставляют выбор — либо верить (насмотревшись историй о чудесах, когда-то творимых Лином), либо нет (эти истории могут быть и выдумкой, а в реальности у Лина мало что получается). А герой…Он не определился.

Что производит впечатление — так это молодой (омоложенный) Клуни. Который и мечтателен, и комичен. И который удивляет своим внешним видом. Но все же вызывает симпатию.

Все в картине иронично. И командир отряда экстрасенсов особенно. Этакое дитя, заигравшееся в игрушки. А были ли сверхспособности? Или это все лишь привиделось из-за большого количества наркотиков?

Окончание картины так же заставляет зрителя делать выбор. Либо оставаться реалистом, и верить в грустный финал, либо стать оптимистом — и верить, что произошло нечто необыкновенное. Выбор — за вами!

Во время просмотра картины, тем не менее, не покидает чувство недоделанности. Шуток мало, из тех, что не вошли в трейлер, запоминаются лишь единицы. Действие начинается многообещающе, а заканчивается скомкано. И даже удивления от развязки не испытываешь, лишь недоумение — что это было?.. Картина не слишком динамична, что тоже не радует. Нет, здесь не нужны взрывы и убийства, но надо бы больше движения. А то понимание, что все делается не понятно ради чего, посещает не только героя, но и зрителя. А этого быть не должно.

Вывод — хорошая задумка, но не очень впечатляющее воплощение. Все можно было бы сделать лучше. Финал сам по себе был бы не плох, если бы идея реализована была бы «вкуснее». Одним словом — сам фильм оказался недосоленым. Осталось некоторое чувство разочарования. Этот фильм должен был быть больше комедией. Вся его ирония должна была бы быть более острой. А получилось пресновато. Фильм начинает говорить «А». Но не говорит «Б». И в этом его главная проблема.

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/713468/

+1

635

"Карнавал" с Ириной Муравьевой.  :love:
Смотрела уже раз 10 и сейчас (только что) посмотрела 11 раз!

0

636

Eagle написал(а):

"Карнавал" с Ириной Муравьевой.   
Смотрела уже раз 10 и сейчас (только что) посмотрела 11 раз!

очень люблю этот фильм :cool:

0

637

Посмотрела фильм "Аватар". Вообще весь наш город был в ожидании этого фильма и не скрою, что я тоже была в их числе. И не сколько из-за спецэффектов или нереально захватывающего сюжета, сколько из-за любимой актрисы Сигурни Уивер.  :love:

На вечеринке к выходу фильма вместе с автором фильма Джеймсом Камероном

http://s49.radikal.ru/i123/0912/c7/88306a36ceaa.jpg

сразу видно хорошие друзья

http://s56.radikal.ru/i152/0912/0c/64e1ab208959.jpg

И не смотря на то, что ей 60 лет она каждый год балует поклонников фильмами, сниматся она теперь так часто не будет, больше теперь ее интересует продюсирование. Это и было главной моей причиной ожидания фильма.

Да все красиво, сценарий, съемки, эффект и сюжет ничешный. А главное мне очень понравилась Грейс и я смотрела фильм на одном дыхании два часа. Как на втором часу выстрелили в Грейс и даже переселение в аватора не получилось. Как она сказала:

- я ученый и не верю в чудо.

Так и призошло, хотя что то такое она увидела. для меня главное, что ее персонаж был все равно с пониманием и доброй душой. Еще она классная и ироничная. Фильм начинается как она вылазиет из аппарата и кричит:

- Куда вы дели мои сигареты?

Короче ей я на 100% довольна. Но после ее смерти, а это случилось когда фильм шел уже два часа, то потом он потерял для меня интерес. Началась красивая войнушка. Главный герой захотел спасти всех, обединиться и т.д.

В принципе интересный, если бы не смерть Грейс. Поэтому я предвзято отношусь к фильму.

P.S. аватор из Грейс вышел самый симпотный и стильный  :love:

http://s47.radikal.ru/i116/0912/1a/99b0cf83e5fa.jpg

http://i013.radikal.ru/0912/cf/5ac97807f8f5.jpg

Отредактировано Томочка (19.12.2009 16:15)

+2

638

Томочка написал(а):

В принципе интересный, если бы не смерть Грейс. Поэтому я предвзято отношусь к фильму.

Фильм сильно затянутый?. Меня всегда напрягают фильмы, продолжительность которых 3 часа. Очень трудно держать зрителя в напряжении весь фильм. И обычно весь лишний час - это слезы после смерти одного из главных героев. Скажи, п-та, если такая же нудятина как 2012, так я смотреть не буду.

Отредактировано ясмин (19.12.2009 19:14)

0

639

Томочка написал(а):

Посмотрела фильм "Аватар".

Я на следующей неделе пойду!

0

640

Оооох, сходила на "Аватар", с трудом отхожу от пережитого потрясения...
Я-то не на простой ходила, а на IMAX-3D. Люди, кто еще не был: ни в коем случае не ходите на этот фильм в обычном формате! Вы столько потеряете!...

Сказать, что народа было много - бессовестно солгать. Перед всегда пустым Киностаром такая толпень стояла, ужас!!! Мы с друзьями пришли к открытию, то бишь к 10-ти. И, бессовестно толкаясь локтями, помчались к кассам. Но в число первых 300 счастливцев (а зал IMAX рассчитан там на 300 мест) мы не попали. Пришлось брать билеты на 13.40. И мы правильно сделали! ЭТО надо смотреть только в IMAX! Зато потом, подходя к Киностару и наблюдая сверху за все увеличивающейся толпенью, мы со злорадной улыбкой думали:"Неудачники!.." Билеты на ближайший аймакс-сеанс закончились давно! Все ж не зря в Киностаре поставили 36 сеансов "Аватара" в день. Но ведь IMAX из них всего 6-7.
Люди, если вы не верите в эффект полного погружения - это вы зря. Только в подобном формате понимаешь, что значит слоган :"Это новый мир!". Вы настолько попадаете в мир фильма, что все окружающее просто будто и не существует. Вы - внутри! Этому способствует все - безукоризненная трехмерная картинка (наш аймакс-то цифровой), офигительный звук (есть там момент - взлетает самолет - так вас буквально обдает по ногам этой вот ударной волной от него) - все! Я просто на 3 часа потеряла чувство реальности! Я была там! Ощущение мало с чем сравнимое! Мои друзья по окончании фильма тоже выглядели прифигевшими, причем не слегка. От таких впечатлений еще долго отходить придется!

Очень сомневаюсь, что смотревшие фильм в формате 35мм, как во всех кинотеатрах, так же впечатлятся. Скорее для них это будет фильм на грани мультфильма. Но все же денег кино соберет. И немало. Думаю, что нас и второй, и третий "Аватар" ждет. Судя по ажиотажу, в российском прокате фильм может все мыслимые и немыслимые рекорды побить.
Но вывод из сегодняшнего похода такой - за трехмерными технологиями будущее!

Про сам фильм позже напишу. Я до сих пор немного в шоке. Так что если идете на это кино, то в аймакс - тогда вы точно почувствуете, что это - новый мир не только на словах!

ясмин написал(а):

Фильм сильно затянутый?

Ну, в обычном формате, может, и да. Но в обычном формате смотреть категорически не рекомендую! Все 3 часа смотрела на одном дыхании, забывая, где я и кто я. Но, напоминаю - IMAX-3D!

Eagle написал(а):

Наверное, правильно. Когда куча народа уже посмотрит. Ох, первый раз видела в этом кинотеатре столько народа.

+1

641

Eagle написал(а):

Я тоже! Очень хочу его посмотреть в кино!

0

642

Томочка
Miliuna
Спасибо за рецензии девочки! :flag:  Как жаль, что сейчас зачетная неделя и времени совсем нет собираюсь сходить 26 декабря, надеюсь он еще будет идти.

0

643

Стыдно мне сказать...эээ...я смотрела у себя дома этот фильм ("Аватар"). не потому что не могла бы сходить в самый клевый кинотеатр...а потому что у нас в городе вообще нет кинотеатра. Но и на обычном телеке он мне показался интересным и держащим в напряжении. Если будут другие части буду смотреть! А если там еще и Сигурни будет - то вопрос насчет смотреть или нет - плавно перейдет в положительную сторону.

кстати тут писали о фильме Посылка. Я тоже смотрела его, потому что понравилось описание. Но я все таки ждала другого. Возможно больше мистики. А фильм оказался не столько страшным и ужасающим, как психологическим.

0

644

Sylenda написал(а):

Как жаль, что сейчас зачетная неделя и времени совсем нет собираюсь сходить 26 декабря, надеюсь он еще будет идти.

Большой удачи тебе в зачетах! а фильм думаю будет идти еще долго!

+1

645

Томочка написал(а):

Стыдно мне сказать...эээ...я смотрела у себя дома этот фильм ("Аватар").

А качество какое у тебя? Я бы тоже хотела посмотреть, но не знаю, где взять. Покупать экранку неохота пока со вяким закадровым смехом и хрустом. В инете тоже наверняка фиговое качество  :dontknow:

0

646

Breeze написал(а):

Покупать экранку неохота пока со вяким закадровым смехом и хрустом. В инете тоже наверняка фиговое качество

с торрента. вроде ниче так качество. но там иногда шум есть. Потом скачаю в отличном качестве. Когда сильно хочешь посмотреть, то и не такое можно перетерпеть  :( Я уж привыкла  :sceptic:

0

647

Вот и до меня добрался Хатико...  :'(
Весь фильм сидела с глазами на мокром месте... а когда увидела Хати уже старенького, ковыляющего к своему месту на площади, не выдержала... разревелась в голос  :'( Очень трогательный фильм, я уверена, что равнодушным он никого не оставит! А какая собака чудесная!! Весь фильм хотела его потискать, такой славный пёс!  :'(
И отдельно - о музыке. Это просто что-то волшебное! Именно она в большинстве случаев и заставляла меня плакать...  :'( Безумно красивое фортепиано!
В общем, этот фильм прямиком отправляется в коллекцию любимых.
Кажется, я опять реву  :'(

+3

648

Юлечка написал(а):

Вот и до меня добрался Хатико...   
Весь фильм сидела с глазами на мокром месте...

У меня слезы градом покатились, когда Хатико принес на вокзал желтый мячик. Вот тут-то я поняла, что сейчас что-то произойдет….
С начало я подумала, что с Хати что-то случится, но потом поняла, что хозяин умрет… :'(

0

649

Я первый раз заплакала в Хатико когда жена героя Гира увидела как тот играет с Хати и сказала в трубку,что пса уже забрали,хотя до этого не хотела его оставлять :'(

0

650

Я клип сделала уже по нему.. если кому интересно, заходите в Галерею.

0

651

Юлечка написал(а):

Я клип сделала уже по нему.. если кому интересно, заходите в Галерею.

Мой клип тоже там!  :D
(https://amorlatinoamericano.bbok.ru/view … 1&p=15  пост № 296)

Отредактировано Eagle (20.12.2009 21:02)

0

652

Eagle написал(а):

Мой клип тоже там!  :D

А я его смотрела, помню ещё обрыдалась над ним  :'(

0

653

Юлечка бегу смотреть. Рада, что у фильма появились свои поклонники! я ходила на фильм в день премьеры и до сих пор вспоминаю о нем порой.

0

654

Я тоже совсем недавно просмотрела этот фильм. :cool:
Вообще я не очень сентиментальный человек, но это был первый фильм, когда у меня так лились слезы .... Даже не знала как их остановить. Когда я уже почти досмотрела, зашла мама и просто удивилась - "зачем смотреть такие фильмы, которые так расстраивают"
Не знаю, этот фильм меня не расстроил, просто наверное еще больше убедилась в том, какие существа собаки и что некоторым есть чему у них поучится ....

маргаритка написал(а):

Я первый раз заплакала в Хатико когда жена героя Гира увидела как тот играет с Хати и сказала в трубку,что пса уже забрали,хотя до этого не хотела его оставлять

У меня слезы полелись с момента, когда Хати принес мячик на вокзале ....

0

655

Enny написал(а):

У меня слезы полелись с момента, когда Хати принес мячик на вокзале ....

У меня тоже... :yep:

0

656

Посмотрела фильм "Монахиня" по роману Дени Дидро. Когда-то давно смотрела поТВ глубокой ночью была потрясена. Давно хтела пересмотреть, но немогла нигде скачать. Появился на torrents.ru. Впечатление нетакое сильное, как в-первый раз. Но фильм все-таки очень хороший, старый, французский, с Анной Кариной в главной роли.

0

657

Пересмотрела "Хатико" еще раз.В-первый раз слезы застилали глаза. Фильм такой светлый, трогательный. И слезы от него, не слезы жалости. Верность — вот то, чего не хватает нам в этой жизни, и то, что есть в этой истории. Уверенность в том, что тебя любят таким, какй ты есть, преданно и беззаветно. "Просто, будь рядом со мной, и я буду счастлив, а когда ты не сможешь придти, я буду ждать - час, год, вечность. Никто в мире не заменит тебя," - говорят глаза Хатико. Очень рада, что посмотрела этот фильм. Душу заполнило что-то очень светлое и теплое, пусть с экрана, пусть из собачьих глаз, но все же, все же…

0

658

Вчера посмотрела фильм «Аватар».   :cool:
Сказать, очень- очень понравился - значит, ничего не сказать!  :D
Был момент, когда мне хотелось пустить слезу, но вовремя спохватилась, что я все-таки в кинотеатре нахожусь, а не дома. Дома бы я точно поплакала немного  или много… а в кинотеатре стыдно немного...  :blush:
Очень понравился конец. Я обрадовалась, когда Герой стал навсегда Аватаром!

0

659

Eagle написал(а):

Очень понравился конец. Я обрадовалась, когда Герой стал навсегда Аватаром!

большое спасибо!!! это спойлер!!!! :mad:

Отредактировано Уголек (23.12.2009 21:56)

0

660

Eagle написал(а):

Вчера посмотрела фильм «Аватар».

я тоже вчера ходила на него,в nescafe-IMAX :flag:  от фильма я с друзьями в восторге!!!мы хотели еще в четверг сходить,но у нас в Химках проходил премьерный показ,звезды приехали...в общем тогда на него попасть не удалось.мы решили забронировать билеты,и выяснилось,что до вторника все уже куплены!!!нам удалось схватить места на предпоследнем ряду.хорошо что экран размером с 7-этажный дом!!!))
И вот начался просмотр.когда смотрела фильм,как будто погрузилась в тот мир,все мысли были там!снят фильм потрясающе,это новое слово в кинематографе!недаром Камерон ждал аж с 1994 года(тогда денег никто ему давать не хотел).Все эти новшества просто поражают.сама идея фильма очень интересна и увлекательна,там такие краски...плюс ко всему музыка подобрана очень хорошо.Актеры сыграли на все 100,точнее на все 200%!недаром "Аватар" считался самым ожидаемым фильмом года!!!уверена,что Камерон получит в этом году "Оскар",и не один :yep:
в общем,эмоции зашкаливают,до сих пор отойти не могу)))кто не сходил,бегите :flirt:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления