www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 781 страница 840 из 991

781

Вальчик написал(а):

Сейчас щелкала пультом и случайно попала на фильм "Все умрут, а я останусь". На днях видела рекламу этого фильма и говорили, что режиссер получила за него специальный приз на каком-то фестивале, на каком правда не помню. Начало фильма пропустила, но решила досмотреть. Теперь сижу и плююсь

Вот и я вчера посмотрела этот "чудо-фильм". Сказать, что не понравился - все равно что промолчать. Во-первых, я в нем не увидела какого-то завершение, и не очень поняла, что он закончился (подумала, что прервали). Во-вторых, я конечно понимаю, что жизнь - это не мед и на каждом этапе жизни есть какие-то проблемы и трудности, но ведь это можно показать как-то по-другому, а не так "грязно", с такими выражениями и таким поведением подростков, имхо. Режиссер фильма сказала, что пыталась показать правду, но ведь эту правду можно по разному показать, а то, что я увидела, мне совершенно не понравилось.  И мне даже сложно представить, кому это может понравится: маты родителям и ни капельки уважения, отсутствие воспитания и каких-то понятий о правилах поведения.

+2

782

Только что посмотрела фильм "Носители".Вот смотрю я эти американские фильмы и ведь нет у них такого, чтобы один за всех и все за одного. Там каждый сам за себя. Так и в этом фильме-заболел, значит мертв. И даже не думают, любимая ли это девушка или родной брат... Я разревелась на моменте, как главные герои бросили умирать больную маленькую девочку и её отца, просто развернулись и уехали...Там момент был-девчушка захотела в туалет, отец, понимая, что если он пойдет с ней, они уедут и оставят их с дочкой умирать тут, попросил, чтобы она сходила одна, малышка пошла, но по дороге упала без сил, отец понес её сам, а в этот момент машина развернулась и уехала...Отец все слышал, но он шел и пел дочке песенку, чтобы она ничего не заметила...  :'( Я понимаю, это инстинкт самосохранения, но тут он на уровне животного инстинкта %-)  Или как парень бросил свою заразившуюся девушку, просто высадил её из машины и посоветовал, что ей нужно сделать, пока у неё ещё есть силы, как ей умереть. А девушка заразилась, потому что помогла больному ребенку не задохнуться... Или парень застрелил родного брата, потому что должен соблюдать правила...А смысл? Ну приехали они вдвоем к океану, а дальше что, если все вымерли, что они будут делать?
Вообщем непонятное чувство оставил фильм, тяжелый он... :unsure:

Отредактировано Вальчик (17.01.2010 01:46)

+3

783

Вальчик написал(а):

фильм "Носители".Вот смотрю я эти американские фильмы и ведь нет у них такого, чтобы один за всех и все за одного. Там каждый сам за себя. Так и в этом фильме-заболел, значит мертв. И даже не думают, любимая ли это девушка или родной брат... Я разревелась на моменте, как главные герои бросили умирать больную маленькую девочку и её отца, просто развернулись и уехали...Там момент был-девчушка захотела в туалет, отец, понимая, что если он пойдет с ней, они уедут и оставят их с дочкой умирать тут, попросил, чтобы она сходила одна, малышка пошла, но по дороге упала без сил, отец понес её сам, а в этот момент машина развернулась и уехала...Отец все слышал, но он шел и пел дочке песенку, чтобы она ничего не заметила...  :'( Я понимаю, это инстинкт самосохранения, но тут он на уровне животного инстинкта %-)  Или как парень бросил свою заразившуюся девушку, просто высадил её из машины и посоветовал, что ей нужно сделать, пока у неё ещё есть силы, как ей умереть. А девушка заразилась, потому что помогла больному ребенку не задохнуться... Или парень застрелил родного брата, потому что должен соблюдать правила...А смысл? Ну приехали они вдвоем к океану, а дальше что, если все вымерли, что они будут делать?

ой, я просто в ступоре даже от комента к фильму...
такое смотреть, надо какое-то особое настроение...

0

784

Посмотрела "Шерлок Холмс". Очень понравился. Конечно, Конан Дойль тут не причем и у американцев, если уж преступление, так обязательно мир завоевать. Но фильм все равно классный, с юмором. Актеры на загляденье. И Джуд Лоу и Дауни-младший, Рейчел Макадамс вообще бесподобна. И скорее всего будет продолжение.

0

785

Сегодня буду обязательно в очередной раз :D смотреть Титаник он будет сегодня идти по Первому каналу в 17.20.

0

786

маргаритка написал(а):

Сегодня буду обязательно в очередной раз  смотреть Титаник он будет сегодня идти по Первому каналу в 17.20.

а я смотрела недавно в конце декабря, показывала подружке, которая не разу не видела этот фильм. Так она бедняжка всю ночь плакала и не могла уснуть, а я уснула с чувством выполненного долга о просвещении! После 10 раза просмотра уже не плачу, но хочется. Это фильм, который уже стал классикой. Помню в далеком 1998 папа принес касету и мы смотрели всей семьей, я так плакала, хоть и многого не понимала, а потом у каждой девчонки во дворе был топик с изображением Кейт и Лео :rolleyes:

0

787

посмотрела Законопослушный гражданин. вроде как тут писали о нем отзывы (или мне это кажется) - точно не помню.
раньше я любила фильмы на подобную тематику, потом ничего интересного не попадалось. а тут случайно прочла отзывы и загорелась. фильм понравился очень. проплакала почти все время. когда вылезла вся правда, я просто опешила.
с одной стороны я понимаю и позицию героя Фокса ( по поводу поимки Шелтона-преступника и попытка получить его признание), и позицию Шелтона как борца за справедливость. но так же мне не понятна позиция Шелтона как борца с системой (как умный человек мог до такого додуматься) и Райса как человека (ну или прокурора с человеческим лицом). Шелтон правильно ему сказал - "ты даже не попытался бороться и добиться правосудия". не уверена, что Райс действительно принял случившееся как свою вину. и эти попытки морщить лоб в финале выглядели как-то глуповато. вернее, это Райс  (или Фокс) выглядел глупо. жаль только помощницу Райса.
минусом фильма считаю  заварушку с мэрией -  действие разворачивалось в русле, которое я не люблю в фильмах.
а так, если бы не эта подпорченная концовка, то фильм был бы идеальным. советую фильм посмотреть всем.

+3

788

Наконец-то, наконец-то я посмотрела "Аватар"!!! Девочки, это просто что-то неописуемое! Пусть я смотрела не в 3-D, но я влюбилась в мир Пандоры, я была ею очарована, я просто в восторге от того, как показал мир Джеймс Кэмерон! Снимаю шляпу в очередной раз!
Очень понравились На'Ви, такие милые :) Но я не думала что они будут настолько больше людей :) Понравился сюжет, напряжённость в некоторых моментах, полёты на "драконах"! Хотелось убить полковника! В общем, эмоции бурлят через край, надо успокаиваться  :D

+3

789

посмотрела Крик в общаге - само название говорит о себе. это что-то Крика по-современному. фильм досмотрела только из-за того, что хотелось узнать - оправдались ли мои подозрения насчет убийцы. они не оправдались. видно я забыла кто бывает убийцей в фильмах подобного рода. :D

0

790

Уголек написал(а):

посмотрела Законопослушный гражданин. вроде как тут писали о нем отзывы (или мне это кажется) - точно не помню.
раньше я любила фильмы на подобную тематику, потом ничего интересного не попадалось. а тут случайно прочла отзывы и загорелась. фильм понравился очень. проплакала почти все время. когда вылезла вся правда, я просто опешила.

да-да, я, вроде, писала :yep:
фильм классный :flag:

Юлечка написал(а):

Наконец-то, наконец-то я посмотрела "Аватар"!!!

а я смотрела дома экранку))) но фильм понравился... так, в кино бы сходила, но, говорят, качество в очках не очень...

0

791

fedra87 написал(а):

да-да, я, вроде, писала :yep:

ага, и я тоже  :flag:

0

792

Посмотрела фильм "Связь" с Пореченковым и Михалковой. Очень понравился. Фильм о жизни. Вроде никто не виноват, но всем плохо. Очень зацепил.

0

793

Sylenda написал(а):

а потом у каждой девчонки во дворе был топик с изображением Кейт и Лео

ага, беленький топ и Кейт и Лео сине-голубого цвета :yep:

0

794

"Фонтан"
http://s003.radikal.ru/i202/1001/ba/8cad620a55c4t.jpg
«Смерть – это только начало»
Хотела посмотреть только из-за своего любимого актера – Хью Джекмана, а получила настоящее удовольствие от просмотра. По началу хмурилась, то того, что ничего не понимаю, но ближе к концу фильма я поняла. А почему фонтан? Думаю, что потому, что он вечный: вечный круговорот воды, так же как и все живое во Вселенной.

У меня еще много вопросов в голове по поводу этого фильма, и я думаю еще ни один раз его пересмотрю. Огромное спасибо режиссеру за эту историю, меня она тронула, особенно с другой стороны мне открылся Хью уже как драматический герой, спасибо за прекрасную картинку, виды на самом деле поражают своей красотой и неоднозначностью.

Смысл таков: все мы когда-нибудь умрем, как бы мы не стремились к вечности, единственное, что вечно – эта сама жизнь во всех ее проявлениях, красках и образах, это и есть любовь.

+1

795

Sylenda написал(а):

"Фонтан"

Это такой фильм, который пересматриваешь много раз и столько же раз открываешь здесь что-то для себя новое. Просто необыкновенная философия, требующая размышлений!

0

796

"Дориан Грей"
http://images2.fanpop.com/images/photos/7000000/Dorian-Gray-upcoming-movies-7046678-493-736.jpg
после просмотра захотелось найти произведение Оскара Уальда и прочитать,так как почему то уверенна что не смогли все  перенести в фильм))
хотя он мне понравился даже очень
особенно смотреть как все грехи парня отражаются на картине которую ему нарисовали а он при этом вечно молод и прекрасен...
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Dorian-Gray-dorian-gray-8164734-600-400.jpg
после того как эту картину показали в конце я долго не могла уснуть :stupor:

Отредактировано LaPrincesa (21.01.2010 01:11)

0

797

LaPrincesa написал(а):

"Дориан Грей"

очень хочу посмотреть его в кино!

0

798

Юлечка написал(а):

очень хочу посмотреть его в кино!

обязательно посмотри :yep:
я где-то на половине фильма уже начала за голову хвататься от того что этот Дориан там творил :smoke:

0

799

LaPrincesa написал(а):

я где-то на половине фильма уже начала за голову хвататься от того что этот Дориан там творил :smoke:

я книжку не читала, от этого вдвойне интереснее :) пока слышу о фильме только положительные отзывы  :cool:

0

800

LaPrincesa написал(а):

после просмотра захотелось найти произведение Оскара Уальда и прочитать,так как почему то уверенна что не смогли все  перенести в фильм))

я читала в оригинале, ооочень интересно всем советую, но вот Дориана я не таким себе представляла! Идеально подошел бы Хью Дэнси, но он уже староват для этой роли
http://s001.radikal.ru/i195/1001/93/283dcefdaf79t.jpg
, а фильм может и гляну ради интереса.

0

801

Пошла с мужем в кино на фильм "Книга Илая". Не досмотрели. Ушли. Фильм - редкостное г...но.

0

802

"Сладкий ноябрь"
Помешена я на таких фильмах. Как всегда Киану Ривз и Шарлиз Терон неподражаемы, эта парочка мне запомнилась еще со времен "Адвокат дьявола" они очень органично смотряться вместе. Не буду разбирать фильм по косточкам, его просто нужно видеть и наслаждаться! 8-) Мне очень понравилось :cool:

+3

803

Sylenda написал(а):

"Сладкий ноябрь"

очень люблю этот фильм, всегда в конце плачу  :'(

0

804

Посмотрела "Леди-ястреб". Меня очень привлек сюжет. Пожалуй эту историю можно отнести к самым необычным историям любви. Они всегда вместе, но вечно порознь. Она с рассветом превращается в ястреба, а он с закатом становится волком. Убегая вдвоем от опасности, они не могут встретиться в человеческом облике. И лишь мгновения, когда день становится ночью, казалось бы, лежа рядом, они могут коснуться друг друга, но этого не происходит. Понравился переход, когда она срывается с обрыва и летит вниз, в это время показывается первый луч солнца, и пронзительный крик перетекает в крик ястреба.

+2

805

Breeze написал(а):

Посмотрела "Леди-ястреб". Меня очень привлек сюжет. Пожалуй эту историю можно отнести к самым необычным историям любви. Они всегда вместе, но вечно порознь. Она с рассветом превращается в ястреба, а он с закатом становится волком. Убегая вдвоем от опасности, они не могут встретиться в человеческом облике. И лишь мгновения, когда день становится ночью, казалось бы, лежа рядом, они могут коснуться друг друга, но этого не происходит. Понравился переход, когда она срывается с обрыва и летит вниз, в это время показывается первый луч солнца, и пронзительный крик перетекает в крик ястреба.

я тоже только что его посмотрела, помню смутно в детстве смотрела и мне эта история так в память запала, что решила уже осознанно посмотреть. Ну что ж миленько, все актеры такие молодые миленькие, но музыка меня просто убила, хотя в то время кроме диско видимо ничего не умели сочинять, а так ничешненько! :cool:

0

806

Меня музыка хоть и не убила, но показалась странной. Какая-то смесь рока с фолком, даже не знаю, как назвать  :dontknow: Мне казалось, должен быть совсем другой мотив.

0

807

Breeze написал(а):

Мне казалось, должен быть совсем другой мотив.

так ес-но, у меня строгая ассоциация с музыкой 80х, видимо в то время еще не было такой сноровки снимать подобные фильмы, как сейчас

0

808

Сегодня были в кино на фильме "Наша раша: яйца судьбы". Скажу честно-мне понравился фильм ^^  Наверно потому что я люблю передачу Наша раша, фильм мне был интересен. Много прикольных моментов, хотя не обошлось и без черного юмора. Равшан и Джамшуд-два ходячих недоразумения :D  Вообщем впечатления положительные))) Высокоинтеллектуальным конечно фильм не назовешь, но для поднятия настроения после трудной рабочей недели самое оно :cool:

+2

809

"Вечное сияние чистого разума"
Наконец добралась и до этого фильма, который, как говорят должны посмотреть все. Ну и посмотрела я... и через пять минут забыла. Ничего особенного, даже скучновато...Интересная конечно идея о стирании воспоминаний, о человеческих взаимоотношениях, но тут как говорится мое мнение не совпало с мнением кинокритиков. Джим Кэри порадовал и удивил, оказывается он не только умеет рожи корчить. Кейт, как всегда на высоте. Фильм я не буду пересматривать, это точно.

6 из 10

+2

810

Вальчик написал(а):

Сегодня были в кино на фильме "Наша раша: яйца судьбы". Скажу честно-мне понравился фильм

А мы все в раздумьях - идти не идти :D Не хочется попасть на "Самый лучший фильм" дубль 2. Но у меня все-таки закралась надежда, что здесь повеселее будет, потому что меня на ха-ха пробивает когда я только вижу эту парочку гастарбайтеров :D

0

811

Сегодня наконец то добралась до фильма "Жестокие игры" с Райном Филиппом,Сарой Мишель Геллар и Риз Уизерспун.Фильм  не то, чтобы просто понравился,а я от него в полном восторге весь фильм держал в напряжении,и жутко понравилась пара Себастьян и Аннет,очень жалко было в конце Себастьяна я ревела в конце :'( Очень понравилось как сыграли Сара Мишель Геллар и Риз Уизерспун.Стерва из Геллар получилась просто потрясающая я ее просто ненавидела весь фильм. :mad: А вот Риз тут гораздо больше понравилась чем в "Блондинке в законе". Концовка фильма просто супер,понравилось как Аннет все таки разоблачила Кетрин. :cool: 
Теперь однозначно этот фильм в списие моих самых самых любимых. Фильм кстати я бы назвала смех сквозь слезы :cool:
Райан Филипп очень понравилася такая лапочка :love:

+2

812

Morgana написал(а):

А мы все в раздумьях - идти не идти  Не хочется попасть на "Самый лучший фильм" дубль 2. Но у меня все-таки закралась надежда, что здесь повеселее будет, потому что меня на ха-ха пробивает когда я только вижу эту парочку гастарбайтеров

Мне этот понравился намного больше "Самого лучшего фильма", из НР там не только Равшан с Джамшудом, но и мой любимый Дулин :rofl: , и ещё парочка персонажей, но конечно главные-это безусловно они :rolleyes:  У меня сегодня даже родители собирались пойти на этот фильм, я им и билеты купила, но когда они пошли, в кинотеатре вырубили свет и они никуда не попали :D  Так что потом ещё и качну его для них и сама пересмотрю.

0

813

маргаритка написал(а):

"Жестокие игры"

просто обожаю этот фильм, люблю его пересматривать  :cool:

0

814

Только что посмотрела по СТС фильм "Выжить"("Alive"). Фильм основан на реальных событиях и это придает ему ещё более сильный эффект. На первый взгляд чем-то похож на Лост, но потом от этого сравнения не остается и следа...Все 2 часа не могла оторваться, так меня захватила эта история. По 10 бальной шкале дам 10 баллов.

Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь. Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…

Отредактировано Вальчик (24.01.2010 02:42)

+2

815

Только что посмотрела "Босиком по мостовой" потрясающий фильм,мне очень понравилось смех сквозь слезы,а в конце сидела улыбалась и слезы лились тока уже от радости  :cool: Последний раз такое со мной было когда смотрела "Куда приводят мечты" между этими двумя фильмами есть все таки что то общее,покрайней мере мне так показалось.

Отредактировано маргаритка (24.01.2010 03:43)

0

816

маргаритка написал(а):

"Босиком по мостовой"

такой добрый, хороший фильм  :cool: у Тиля Швайгера вообще все фильмы замечательные!

0

817

маргаритка написал(а):

Только что посмотрела "Босиком по мостовой"

согласна со всем выше сказанным очень добрый и светлый фильм

0

818

маргаритка написал(а):

Только что посмотрела "Босиком по мостовой" потрясающий фильм,мне очень понравилось смех сквозь слезы,а в конце сидела улыбалась и слезы лились тока уже от радости   Последний раз такое со мной было когда смотрела "Куда приводят мечты" между этими двумя фильмами есть все таки что то общее,покрайней мере мне так показалось.

Ой обожаю этот фильм, он у меня в списке любимых)  :glasses:
Очень хороший фильм!  :flag:

0

819

"Английский пациент"
http://s43.radikal.ru/i102/1001/bc/5cffd71f2e91t.jpg
Обожаю фильмы на военную тематику, где переплетается любовь. Я много ожидала от этого фильма, но не все получилось, как я ожидала..к сожалению. Нет, сам фильм просто потрясающий, игра актеров, пейзажи, музыка, но главный недостаток - немного скучновато! А в остальном хорошо, и смысл и мораль, к концу фильма музыка задел за живое и даже комок к горлу подступил.

+1

820

Посмотрела "Дориан Грей". Очень разочарована. Дориан никакой. Жаль потраченного времени.

0

821

Вальчик написал(а):

Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь. Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…

Заинтересовала сюжетом,надо посмотреть :shine:

0

822

Посмотрела "На ярком солнце". Эта экранизация мне понравилась болше американской. Ален Делон в роли мистера Рипли впечатлил больше Метта Деймона. Какой у него холодный взгляд  :love:  и изощренные методы. Рипли-Деймон на его фоне выглядит туповатым. Отличия между двумя фильмами существенные, особенно различны концовки.

http://s002.radikal.ru/i197/1001/9d/834f181d8c1f.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1001/58/93c7eb9d1192.jpg

+1

823

А кто-нибудь уже посмотрел Яйца судьбы? 8-)

0

824

dana83 написал(а):

А кто-нибудь уже посмотрел Яйца судьбы?

Посмотри 808 пост, Вальчик про него писала)))))  8-)

Отредактировано Алеся (24.01.2010 21:58)

+1

825

Посмотрела "Никогда не сдавайся"
http://tf.org/images/covers/tf.org-Never-Back-Down-free-2008.jpg
) очень своеобразно показано до какой степени подросткам делать не чего...вот ток бои всякие устаривать...после просмотра у меня появился вопрос о Кэме Жиганде: у него есть хоть одна положительная роль? а то со времен "О.С.-одинокие сердца" вечно каких-то падонков играет... хотя какого персонажа бы он не играл, на него все ранво приятно смотреть
http://images1.fanpop.com/images/photos/1900000/Never-Back-Down-Production-Shoot-cam-gigandet-1940158-266-400.jpg
в принципе фильм мне понравился, сцены драк хорошо поставлены ( ну конечно апофеоз это финальная драка главных героев...голым телом об асфальт :stupor: )
после этого фильма меня чтот на драчливое опять потянуло...и решила я посмотреть "Бойцовский клуб",
http://thesituationist.files.wordpress.com/2007/07/fight-club.jpg
а то всё ни как дойти до него не могла...думала обычное кино, где дяденьки дерутся...куда уж там...там у чела целое психическое расстройство...у меня после фильма два вывода: надо что-то срочно делать со своей бессоницей и я знаю какой был любымый фильм у Усамы Бин Ладена :smoke:

+3

826

Я скачала и начала смотреть "Элвин и бурундуки-2"!)Это улёт!!! :cool:

0

827

Алеся написал(а):

Посмотри 808 пост, Вальчик про него писала)))))

Спасибки за подсказку.
Вальчик, отдельное спасибо :flag: Я планирую на днях сходить. Поэтому мне было интересно мнение о фильме

0

828

dana83 написал(а):

Спасибки за подсказку.

Не за что)  :flag:

dana83 написал(а):

Я планирую на днях сходить. Поэтому мне было интересно мнение о фильме

Напиши потом как тебе фильм)  8-)
Тоже думала может сходить))  :glasses:

Отредактировано Алеся (24.01.2010 23:49)

0

829

LaPrincesa написал(а):

"Никогда не сдавайся"

Давненько его видела. Да, на симпотных полураздетых мальчиков посмотреть всегда приятно, но сюжет меня не особо впечатлил, слишком предсказуемый. Хотя Кэм там - даааааа!  :love:

0

830

Посмотрела фильм Кентервилькое привидение 1986 года. Если его оценивать просто как фильм, то вполне неплохо, для единичного просмотра сойдёт. Но если как экранизацию, то довольно много недочётов. Очень странно, что в фильме вообще отсутствую близнецы! Достаточно моментов, которых в книге нет. В поведении привидения. То как он превращается в паука, спасает отца, падающего в замка   :huh: ну и другие моменты по мелочи. Когда смотрела, мне девочка что там играла, Дженнифер очень напоминала Алису Милано, оказалось, это она и есть. Ей там ну лет 13. Из актёров она мне понравилась больше всех. Очень хорошо играла. Её там больше всех показывали, помоему, ну не считая само привидение! Моя оценка фильму 7,5 из 10.

+1

831

LaPrincesa написал(а):

Посмотрела "Никогда не сдавайся"

тоже его посмотрела :) фильм понравился.все снято очень хорошо.единственное - не очень понравился актер,исполняющий главную роль(положительную).по м не могли бы и получше найти :D

LaPrincesa написал(а):

после просмотра у меня появился вопрос о Кэме Жиганде: у него есть хоть одна положительная роль? а то со времен "О.С.-одинокие сердца" вечно каких-то падонков играет... хотя какого персонажа бы он не играл, на него все ранво приятно смотреть

согласна!!!!!!типаж у него такой!но это не мешает на него любоваться - он такой красава!!! :love:

LaPrincesa написал(а):

в принципе фильм мне понравился, сцены драк хорошо поставлены

ага,я слышала,что этот фильм получил премию Mtv в 2008 году в номинации "лучшая драка".Кэм Жиганде в 2009 году повторно ее получил за драку в "Сумерках" :writing: молодчина!!!ждем очередной номинации :D (хотя врятли мы его увидим в ближайшее время :( )

0

832

А я только что посмотрела фильм "Простые сложности". Ну что я могу сказать?
Отличный фильм. Никакого юношеского размазывания соплей из-за безответной любви и другой депрессивной чепухи, никакого тупизма и натянутых шуток. Всё по-взрослому сложно и одновременно так просто. Понимаешь, что люди за 50 тоже живут, у них тоже есть чувства и отношения и они тоже занимаются сексом 8-) Местами хваталась за живот :D
Мэрил Стрип бесподобна :love:

Отредактировано dana83 (25.01.2010 17:19)

+1

833

"Дневник памяти
http://s45.radikal.ru/i108/1001/9b/fd0b613521b3t.jpg
Сначала скучноватый, а потом очень трогательный и романтичный фильм. В конце не смогла сдержать слез, вот она настоящая любовь в нашей простой обыденной жизни!

+2

834

Sylenda написал(а):

"Дневник памяти

обожаю его  :love: при первом просмотре ревела весь фильм) и после него полюбила Рэйчел МакАдамс  :cool:

+1

835

Sylenda написал(а):

Дневник памяти

ооо... моя любовь...
первый раз я смотрела, у меня диск был поврежден и прекратилось воспроизведение на моменте на озере... лодка, лебеди, они... и бац!
я сразу же кинулась перекачивать фильм...
очумительный фильмец :yep:  :love:

+1

836

Моя рецензия на "Книгу Илая":

Признаюсь, постапокалиптические фильмы — моя слабость. Да и не только моя, но и достаточно большого количества киноманов по всему миру. Ведь иначе фильмы на эту тему в таком большом количестве просто не снимали бы. И эта слабость не удивительна. Всегда интересно предположить: а что если… Но еще интереснее: а что же потом?.. Как все будет потом? В другом мире?.. Но для меня еще интереснее в этой ситуации: а как человечество будет начинать с чистого листа, с нуля?.. Как заново будет появляться цивилизация?.. Как это: из руин созидать что-то новое, особенно зная, чем были руины раньше….

Фильм «Книга Илая» как раз показывает нам постапокалиптический мир. Мир подчеркнуто-серый, подчеркнуто грязный и одинаковый. В этом мире уже нет красоты, нет чистоты и нет благородства. Как красота и краски из мира ушли безвозвратно, так все мало-мальски высокие чувства ушли из сердец людей. Люди здесь показаны озлобленной грязной массой, которая за какие-то безделушки убить готова. Из чувств — только жажда наживы и похоть. Единственными людьми, более-менее чувствующими, оказываются главный герой Илай, главный злодей Карнеги, девушка Солара, ее мать и несколько второстепенных персонажей. Таким образом, авторы их как бы выделяют из серой толпы, которая населяет планету. И ставит над ней.

При этом трудно назвать какого-либо героя здесь однозначно положительным. Илай… Да, он такой вот странник, но не рыцарь. В нем, может, и есть благородство, но он его старательно сдерживает. Его позиция — ни во что не вмешиваться. Наверное, вполне верная для такого мира. Но, что довольно пугает, его сердце потихоньку леденеет. Не так, как у всех этих бандитов, нет… Илай видит перед собой некую цель, он привык понимать ее так, а не иначе. И он идет к ней, почти не замечая, что творится вокруг. Он старается не причинять вреда никому. Но и добра он не делает. Вот есть у него эта книга — и он несет ее. И оберегает. При этом даже не понимая, что важна не сама книга, а ее сущность. До поры до времени не понимает…

А вот главный злодей Карнеги как раз таки понимает. Ему книга нужна из-за ее содержимого. Он не относится к ней как к святыне. Нет, скорее как к вещи, в которой сосредоточена сила, которая может сделать его правителем над миром. А сама книга — оболочка — ему не столь интересна. Карнеги — не очень понятный персонаж. И это видно, даже если смотреть с позиции его отношения к супруге (ну или «его» женщине). Вот нам кажется, что он любит ее — с такой нежностью он моет ей голову. И вот — она уже его заложница. Когда он искренен, а когда лукавит — не понять… Можно сказать одно — он очень и очень незаурядный человек. Он умен, ведь только умный человек мог додуматься до такого плана, который Карнеги хочет осуществить. У него есть мечта, в отличие от большинства людей, оставшихся в живых. Путь эта мечта может принести беду, но она есть. Нет, этот герой не утратил человеческого, он не стал животным.

Солара — типичная девушка из фильмов. В меру наивная, в меру смелая, в меру строптивая. Нельзя сказать, что у нее нет своего лица, но и сказать, что она очень выразительное, тоже нельзя. Она призвана здесь разбудить в главном герое чувства. И заставить понять суть. И с этой ролью она справляется. И вряд ли для этой героини нужно что-то большее.

В описаниях фильма Илая называют мудрым… Но так ли это?.. Понятно, что он не может олицетворять мудрость так, как мы привыкли ее видеть: такой вот седовласый старик, который изрекает некие запутанные речи. Нет, Илай другой. Он в определенной мере умен житейски. Но не мудр. Он часто видит оболочку, но не видит сущность. Его нужно подтолкнуть, чтобы он понял. Так что, наверное, в категорию мудрых героев Илая записывать не очень верно.

Единственное яркое пятно в этом сером мире картины — море. Оно будто олицетворяет собой возрождение жизни. Оно здесь — как надежда рода людского на спасение и новую жизнь.

Интересно, что в этой картине о причинах катастрофы говорят вскользь. И не обвиняют людей в ней. Ядерной катастрофы не было. Да и не важно, почему мир стал другим, важно, что стал…Единственное, в чем герои обвиняют то поколение, это то, что оно утратило веру. А выжившие пытаются веру восстановить. Она здесь — как идея, которая способна сплотить живых и вернуть им человеческий облик. Казалось бы, довольно спорная идея, но в этой картине она не навязывается. Нет ощущения пропаганды.

Наверное, этот фильм мне понравился. В нем есть атмосфера, есть мир, на тему которого интересно поразмышлять. Есть герои, которых типичными не назовешь. Так что картина получилась. Я в этот мир поверила.

7 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/746482/

+2

837

Sylenda написал(а):

Дневник памяти

Ооо,это фильм моя любовь просто...ему нет равных,так как он,меня мало что затронуло...

Юлечка написал(а):

и после него полюбила Рэйчел МакАдамс

Дааа!!!И я,и я)))и бросилась смотреть с ней всё заподряд)))всё что было возможно-посмотрела!она красоточка,что то в ней есть такое магнитическо-притягательное...

0

838

Breeze написал(а):

Посмотрела "На ярком солнце". Эта экранизация мне понравилась болше американской. Ален Делон в роли мистера Рипли впечатлил больше Метта Деймона. Какой у него холодный взгляд    и изощренные методы

Надо же, не видела эту экранизацию. Сразу поставила на закачку. Скорости никакой, но дождусь. Сама смотрела "Похороните меня за плинтусом". Плакала весь фильм. Очень тяжелый. Фильм, якобы, о детстве Павла Санаева, хотя сам он говорит, что с действительностью общего мало. Но все же в общих чертах эта история жизни семьи Всеволода Санаева. Я не люблю Марию Шукшину, но в этом фильме она мне понравилась. Мальчика жалко очень. Советую всем, кто любит тяжелые драмы.

0

839

~Nati~ написал(а):

Дааа!!!И я,и я)))и бросилась смотреть с ней всё заподряд)))всё что было возможно-посмотрела!она красоточка,что то в ней есть такое магнитическо-притягательное...

ага, мне она в "Шерлоке Холмсе" тоже очень понравилась  :cool:

0

840

а мне еще Рейчел запомнилась в "Дрянных девчонках" - один из моих любимых фильмов, она там аткая стерва!

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления