а ещё я чуть со страха не умерла, когда польский воевода хотел своего внука, сына Андрия зарубить...
та да...я надеялась что одумается и повезло...а бабы все в комнате визжааат...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления
а ещё я чуть со страха не умерла, когда польский воевода хотел своего внука, сына Андрия зарубить...
та да...я надеялась что одумается и повезло...а бабы все в комнате визжааат...
Добралась сегодня до фильма Дэвида Линча "Человек-слон" (1980) фильм понравился ща вот отхожу от него очень тяжелый фильм еле досмотрела потому что полфильма плакала на некоторых моментах комок к горлу подкатывал. Энтони Хопкинс и Джон Херт просто потрясающе сыграли,советую посмотреть. Иногда оказывается что уродцы намного лучше чем обычные люди...
фильм "Первая любовь" с Юлией Савичевой)
хм...сказать честно я ожидала от фильма худшево..как в принципе и от игры Савичевой... оказывается все не так уж плохо))
фильм оказался очень даже не плохим..такой себе наш ответ "шагу вперед" ток кроме танцев ребята еще и поют))
в некоторых моментах можно даже посмеятся...особенно когда ребята с девчонками поспорили что выиграют у них в футбол...а в результате проигрыша они в балетную школу записались...видели бы вы этих балярунов...
Отредактировано LaPrincesa (02.05.2009 03:30)
Сегодня посмотрела фильм Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore), Италия 2008 г.
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Мне очень понравился, всем советую. Смотрится на одном дыхании. Фильм очень легкий, в тоже время очень поучительный, мудрый
Сегодня посмотрела фильм Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore), Италия 2008 г.
А у меня он есть, но я всё никак до него не доберусь...
Мне очень понравился, всем советую. Смотрится на одном дыхании. Фильм очень легкий, в тоже время очень поучительный, мудрый
Мне тоже
Я недавно поняла, что тупость моя безгранича. Фильм `17 again` я ждала с самой зимы как о нем узнала. Он в прокате уже больше месяца! А я только сегодня эт поняла и кинулась в пиратскую бухту
Папе снова 17
Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети.
Фильм конечно штамповый, но такие все равно будут смотреть и смотреть. Зак сыграл хорошо, я в конце даже прослезилась, но больше всего порнавился слегка ненормальный друг главного героя, Вот уж настоящий кадр. Советую
Отредактировано Gossip Girl (08.05.2009 20:30)
вчера наконец-то посмотрела фильм "новая история о Золушке"
В этом фильме Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей?
никогда не подумала бы что фильм о Золушке можно как то совместить с танцами,но получилось очень даже ничего:танцы,любовь,злая мачеха и две идиотки сестры..это все вас ждет,если вы решите просмотреть это кино)))мне очень онравилось))
удивилась когда узнала что главной героине всего 16 лет)))
Отредактировано LaPrincesa (08.05.2009 20:16)
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Я уже посмотрела...Даже диск купила...Очень понравился.))))
Посмотрела "Всегда говори да". Подумала что голливудское кино все больше тупеет и деградирует. А тот факт, что оно самое востребованное в мире пугает
Посмотрела "Всегда говори да". Подумала что голливудское кино все больше тупеет и деградирует. А тот факт, что оно самое востребованное в мире пугает
но сцена с мухой все же запоминающаяся
Я "Людей Икс. Росомаха." посмотрела. Их, как я заметила, зрители, когда брали билеты, называли Люди Икс-2, а они 4-е уже))) Очень даже ничего фильм.
Мне парень-картежник понравился)))
Отредактировано Miliuna (10.05.2009 18:57)
Я сегодня посмотрела по первому "Диверсант" понравился раньше никак полностью не удавалось посмотреть.
Я сегодня посмотрела по первому "Диверсант" понравился раньше никак полностью не удавалось посмотреть.
обожаю этот сериал!!!! смотрела много раз и всегда с интересом
Я "Людей Икс. Росомаха." посмотрела. Их, как я заметила, зрители. когда брали билеты, называла Люди Икс-2, а они 4-е уже))) Очень даже ничего фильм.
Мне парень-картежник понравился)))
А я всё никак до него не доберусь
Народ, я вчера закончила смотреть потрясающий фильм "Семнадцать мгновений весны" и не могу передать свои эмоции. Хожу вся под впечатлением от него.
Я впервые, в свои 28 лет, наконец, посмотрела этот замечательный фильм. Я просто в шоке. Боже мой! Как можно было создать такое чудо? Как можно было так сыграть роль Штирлица Тихонову? Как можно было сочинить ТАКУЮ музыку к фильму М. Таривердиеву. Я теперь как слышу заглавную песню к этому фильму, так комок подкатывает к горлу. У меня просто нет слов.
Если ,кто не смотрел этот замечательный фильм, обязательно посмотрите. А сделать это можно на сайте "В контакте": там есть группа, посвященная этому фильму ,где он выложен в черно-белом варианте.
Я "Людей Икс. Росомаха." посмотрела
Я тоже его посмотрела, только в недоделанной версии, которую сперли и инет выложили.
Смотрела "монахиня" по роману дени дидро. Старый французский фильм с Анной Кариной в главной роли. Потрясающий фильм.
Сейчас вот досмотрела наконец добралась до фильма "Спеши любить" очень красивая история любви,конец грустный,но грусть какая то светлая была. Хотя полфильма я плакала,очень трогательный фильм теперь один из моих любимых.
Вчера посмотрела фильм, посвященный Великой Отечественной войне под названием "В бой идут одни "старики". Давно очень хотела его посмотреть, но вот, пару дней назад вступила в группу "В контакте", где есть много фильмов об этой войне и, наконец, увидела. Первые минут 10-20 было как-то неинтересно смотреть, с трудо себя заставляла досматривать, но потом так втянулась, так втянулась, так зарыдала в голос, что все домочадцы сбежались меня успокаивать. Как рыдала я над этим фильмом, так я никогда не рыдала: слезы лились ручьями, не переставая. Страшно смотреть, как погибают один за другим молоденькие пилоты
наконец добралась до фильма "Спеши любить"
я тоже безумно люблю этот фильм и всегда в конце плачу..
Люди Икс: начало. Росомаха. Пошла ради любимого Хью Джекмана и не прогадала он такой лаааапочка обожаю его и фильм ниче вроде не такой интересный как остальные части мутантов но выдержан в стиле получила массу хороших эмоций))
"Шопоголик" и по количеству тряпок, которые уже некуда девать я ничуть не лучше героини...(
"Шопоголик" и по количеству тряпок, которые уже некуда девать я ничуть не лучше героини...(
аналогичная ситуация)) увидела в ней себя и стала чуть реже захаживать по магазинам))
А я посмотрела сегодня "Ключ от всех дверей" - шикарно! Концовка убила наповал! Как же я люблю такие качественные триллеры!
"Шопоголик"
мне что-то не очень понравился этот фильм, книга намного интереснее
А я посмотрела сегодня "Ключ от всех дверей" - шикарно! Концовка убила наповал! Как же я люблю такие качественные триллеры!
Смотрела давно, но до сих пор помню этот шокирующий фильм. И музыка там в конце классная, как их везут в неотложке и они смотрят друг на друга. Сама только что из кинотеатра. Смотрела "Ангелы и демоны". Книга намного интересней. Для тех, кто не читал покажется скучновато. Муж уснул через 30 минут и спал до конца.
мне что-то не очень понравился этот фильм, книга намного интереснее
прикольно, а мне наоборот: посмотрела фильм, понравился, решила почитать. Прочла первую вроде наскоком, а вот на второй застряла Но зато вчера прочла другую книгу Софии "Ты умеешь хранить секреты?" Вот это книга - угар просто
аналогичная ситуация)) увидела в ней себя и стала чуть реже захаживать по магазинам))
Я тоже узнала в главной героине фильма фильме себя
а я посмотрела последними два ужастика - Мой кровавый Валентин 81 и 2009 года. нормальный сюжет - люблю трешевые ужастики. но вот фильм 81 года мне понравился больше. уж очень любят современные авторы совать эротику куда ни попадя. голая бегающая на автостоянке возле мотеля и одновременно размахивающая пистолетом блондинка - это . минут пять показывали эту голую блондинку, но все-таки парень в противогазе зарубил её горным молотком мне на радость. а конец фильма 2009 года сделали таким, чтобы клепать продолжения - ещё штук 10.
одно непонятно - чем они приманили Дженсена Эклза в этот фильм на главную роль?
Очень хороший саундтрек к фильму.
Уголек
А ты в 3D смотрела? В этом весь кайф был - уворачиваться от маньячной кирки
А ты в 3D смотрела? В этом весь кайф был - уворачиваться от маньячной кирки
да нет - я дома по компу. я имела ввиду сюжет. и у нас в городе нет кинотеатров такого плана. только все обещают.
Я сегодня посмотрела фильм с Сакисом Рувасом в главной роли-"Альтер Эго". безумно понравился!Сакиса я очень люблю, но в этой роли он просто великолепен Фильм-то особой оригинальностью сюжета не отличается, но смотрится так легко, что я забыла, что смотрю фильм на греческом языке с английскими субтитрами Был бы этот фильм на русском языке, думаю очень многим он бы понравился, а так наверно только такие поклонницы Сакиса как я будут его смотреть
"Ангелы и демоны" 10 из 10
"Трамвай желания" с легендарной Вивьен Ли 10 из 10
"Адмирал" 10 из 10 единсвтенный нормальный русский фильм за последнее время
Мой загул на трекер окончился так:
"Ангелы и демоны"
книгу я не читала, поэтому фильм смотреть было очень интересно. как не странно, удовольствие не испортил даже том хэнкс (это уже настораживает, т.к. "Код да Винчи" я не посмотрела именно из-за него, хотя очень хотела ). Фильм, на мой взгляд просто супер. Я давно не плакала, но здесь 2 часа глаза были на мокром месте. В сцене с вертолетом краны окончательно сорвало и я ревела в три ручья Жаль нельзя еще раз посмотреть первый раз
"Патология"
когда начали показывать сериал Герои, мне очень понравился Мило Вентимилья, но сериал я так и не осилила. И вот недавно, просматривая его фильмографию, наткнулась на фильм, в котором он играет с Алисой Милано - Патология. Решила - это просто судьба, надо обязательно посмотреть. Главный герой - Тед Грей - талантливый молодой врач, с отличием окончивший Гарвард. У него есть все: карьера, богатая невеста и перспективы в будущим. Он поступает на работу в окружной госпиталь в патологию (по-нашему : морг ). Там, как водится везде у американцев, есть так называемые сливки общества, которые умеют очень пафосно ломать громадными хренями грудные клетки трупам. и конечно есть затюканный парень, типичный аутсайдер. Новичок Тедд поддавшись искушению входит в закрытое общество, не зная об их хобби: они любят разгадывать как умер человек. Причем, чем сложнее случай, тем лучше. Ничего странного, если учесть, что именно за это им платят. Только их игра с двойным дном: тот кто разгадает причину смерти - водит, то есть обеспечивает новым трупом. Изощренность убийств сражает наповал. Ведь это врачи, которые знают миллион способов убить человека. Фильм переворачивает все социальные ценности с ног на голову. Кощунство по отношению к трупам шокирует, вызывает отвращение. Обилие внутренностей, скальпов, грудных клеток на изнанку - антураж фильма соответствует названию.
Впечатление осталось неизгладимое. Игра актеров на высшем уровне. Понравились все, ни одного лишнего персонажа. Плюс закрученный сюжет, неожиданное завершение, множество незатертых лиц и интересных типажей. В общем фильм
Отредактировано Gossip Girl (05.06.2009 00:16)
Ангелы и Демоны. Книга, разумеется, много интересней. Фильм же оказался гораздо удачнее, чем Код да Винчи, что в принципе объясняется самим сценарием (просто в Коде изначально мало экшна). Многое опущено, кое-что переврато, но смотреть можно.
Я наверное отстала от жизни, но сегодня впервые посмотрела "Мумию" - теперь понимаю, почему все так восхищаются этим фильмом! Очень понравился! Интересный сюжет (люблю всё, что связано с Египтом и его мифологией), отменный юмор, отличные актёры, спецэффекты - короче, всё на отличном уровне! Очень понравилась Эвелин (Рэйчел Уайс) и сам Имхотеп - думаю, пересмотрю ещё и не один раз! Сегодня на повестке дня просмотр второй части
Я наверное отстала от жизни, но сегодня впервые посмотрела "Мумию"
ггг)) мне первая часть нравится намного больше второй)))
вчера у меня был вечер просмотра кино...наконец-то добралась до "Миллионера из трущоб",очень понравился эот фильм,что в принципе не удивительно,о нем я слышала только положительные отзывы))) ток я уже начала думать что это будет единственный индийский фильм без всяких танцев...но потом начались титры...сглазила
затем порывшись у себя в папке решила глянуть "Мертвые как я:жизнь после смерти", фильм снят по мотивам сериала, который я не смотрела,поэтому полфильма сидела и пыталась вникнуть в смысл...а потом...вообщем прикольный фильмец,смысл его я бы выделила двумя фразами:"ты все равно умрешь,зачем торопится?" и "Что бы ты хотел успеть сделать пере смертью?"
в некоторых местах даж слезу пустила...
вчера у меня был вечер просмотра кино...наконец-то добралась до "Миллионера из трущоб",очень понравился эот фильм,что в принципе не удивительно,о нем я слышала только положительные отзывы))) ток я уже начала думать что это будет единственный индийский фильм без всяких танцев...но потом начались титры...сглазила
шикарный фильм! а песня на титрах мне очень нравится!! ))
смысл его я бы выделила двумя фразами:"ты все равно умрешь,зачем торопится?" и "Что бы ты хотел успеть сделать пере смертью?"
этот фильм не видела, но на такую тематику просто обожаю "Достучаться до небес" с Тилем Швайгером и "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом - рекомендую!
просто обожаю "Достучаться до небес" с Тилем Швайгером
Это - мой самый любимый фильм. Я без ума от него. могу персматривать до бесконечности
я вот вчера посмотрела Розовую пантеру-2. насколько мне понравилась первая часть, настолько я была разочарована во второй(((. и плюс эта тенденция брать экзотических девушек в сериал - в первой части Бейонсе, во второй - Айшвария Рай. вторую часть это не спасло. а Энди Гарсия мне стало жаль - неужели такому хорошему актеру вообще негде сниматься - роль у него просто идиотская
ещё посмотрела римейк азиатских Истории 2-х сестер - Незваные. тоже отстой. концовку только откорректировали и этим удивили. а так фигня. особенно ужасно выглядела Алекс - дешёвка какая-то.
Вчера посмотрела фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс. Инзачально почему-то подумала, что это очередная романтическая комедия, но ради Джулии решила глянуть) Как после оказалось, фильм совсем о другом.
На дворе 1953 год. Молодая учительница Кэтрин Уотсон приезжает в женский колледж Уэллесли и получает место преподавателя искусств. Вскоре Кэтрин осознаёт, что среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают довольно патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире, проще говоря, по их мнению, каждая девушка после окончания Уэллесли должна стать добропорядочной домохозяйкой. Кэтрин вовсе не устраивает такая ситуация, она хочет изменить мир к лучшему! Поэтому она с энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов, и оказывает огромное влияние на студенток. Общение с ними меняет не только, но и её саму, её взгляды на собственную жизнь...
Это замечательный фильм, довольно простой, умный и трогательный. Очень удивила здесь игра Кирстен Данст, раньше считала её посредственной актрисой, но в "Улыбке" она сыграла настолько убедительно, что её героине веришь и испытываешь к ней неприязнь на протяжении всего фильма! У Мэгги Джилленхол тоже была довольно интересная роль и игра отличная)) Ещё порадовала очаровательная Джулия Стайлз, её внешность мне знакома, кажется она когда-то снималась вместе с Хитом Лэджером... Джулия Робертс - настоящая умница, как же хорошо она сыграла! Что ещё меня привлекло в фильме, так это безусловно прекрасная атмосфера 50-х: все эти миленькие платьица, шляпки, печатные машинки и прочее)) и, конечно же, джаз, музыка, слушая которую так и хочется пуститься в пляс)))
Улыбка Моны Лизы
Видела этот фильм давно, но понравился. Хорошо там смотрелись и Джулия Робертс, и Кирстен Данст, и Джулия Стайлз.
А из последнего посмотрела "Мои черничные ночи", тоже очень понравился, рекомендую всем любителям добрых, трогательных фильмов с романтической лёгкостью.
Посмотрела недавно Дневник няни! Очень понравился, интересный сюжет, хорошая актриса, оставляет приятные ощущения
Сейчас посмотрела фильм "Дорога перемен" с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Сказать что разочарована-это не сказать ничего!Мне жалко потраченных почти 2 часов, потому что фильм вообще никакой!В кинотеатрах его рекламировали как чуть ли не продолжение "Титаника", а на деле самый заурядный фильм про семейные разборки с несчастливым концом. С этими актерами можно было такое кино забабахать, что люди бы к экрану прилипали, т.к сами по себе во-первых и Лео и Кейт очень интересные актеры, а вместе, да ещё спустя 10 лет после нашумевшего "Титаника"...Я честно ожидала большего. Может кто-то и любит такое кино, но я когда смотрю фильм, мне хочется отдыхать, или на худой конец хоть какой-то смысл в фильме искать. Тут я не получила ни удовольствия от просмотра, ни смысла не увидела. По 10 бальной шкале я даже 3 ему не поставлю.
А я недавно посмотрела "Плетеный человек" с Николасом Кейджом.Понравился фильм,но в конце такой печальный Хороший фильм,советую посмотреть
А я недавно посмотрела "Плетеный человек" с Николасом Кейджом.Понравился фильм,но в конце такой печальный Хороший фильм,советую посмотреть
мне фильм не понравился - такой ужасный конец!!! я вообще не люблю фильмы на сектантскую тематику. особенно когда они так отвратительно оканчиваются ( а это 99,9% фильмов). я в конце фильма была в шоке.
Посмотрела Пятницу,13-е - 2009. ничего так фильмец. один раз посмотреть можно. смазливые мальчики, смазливые силиконовые девочки. конец не понравился - девчонка все время помогала главному герою, а её в конце убили. и остался главный герой один-одинешенек целым и невредимым. т.к. сестру его, поиски которой и привели его на это Кристальное озеро, Джейсон утащил на дно озерное на финальных титрах. а счастье было так близко((( надо было ему мачете голову отрубить, а они там какие-то морские похороны ему устроили. но так как в 2011 году будет Пятница,13 - 2, то Джейсон наверняка выплывет)))
Сейчас посмотрела фильм "Дорога перемен" с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Сказать что разочарована-это не сказать ничего!Мне жалко потраченных почти 2 часов, потому что фильм вообще никакой!В кинотеатрах его рекламировали как чуть ли не продолжение "Титаника", а на деле самый заурядный фильм про семейные разборки с несчастливым концом. С этими актерами можно было такое кино забабахать, что люди бы к экрану прилипали, т.к сами по себе во-первых и Лео и Кейт очень интересные актеры, а вместе, да ещё спустя 10 лет после нашумевшего "Титаника"...Я честно ожидала большего. Может кто-то и любит такое кино, но я когда смотрю фильм, мне хочется отдыхать, или на худой конец хоть какой-то смысл в фильме искать. Тут я не получила ни удовольствия от просмотра, ни смысла не увидела. По 10 бальной шкале я даже 3 ему не поставлю.
Ты абсолютно выразила мои мысли по поводу этого фильма! Насколько я люблю Кейт и Леонардо как в паре, так и по отдельности, и насколько меня не зацепила история, показанная в фильме! Я вообще уснула, когда его смотрела. Начало вроде и цепляющее, но потом сплошная тягомотина, бесконечные разборки - муть одним словом. Я так и не определилась, на чьей стороне я была - Лео или Кейт, но одно я знаю - мне было противно, когда Кейт сама себе сделала аборт. Ужасно противно. И дело даже не в том, что я ярая противница абортов, а ещё и в том, что это было ужасно неэстетично да и после примирения с героем Лео выглядело неправдоподобно и необоснованно. Хотя, не спорю, и Кейт, и Лео бесподобно отыграли свои роли.
А последними я посмотрела "Отпуск по обмену" и "Сделку с дъяволом". Понравились оба фильма.
Первый - отличный актёрский состав (Кейт Уинслет, Кэмерон Диаз, Джуд Лоу, Джек Блэк) - особенно порадовала Кэмерон Диаз, она мне очень нравится после "Однажды в Вегасе" - ей очень идёт амплуа комедийной актрисы. А так фильм сам по себе - добрый, романтический, под новогоднее настроение.
А второй фильм понравился, т.к. я люблю такой жанр (мистика с примесью триллера и комедии, когда сидишь в напряжёнке). Очень актёры все симпатичные, особенно понравился главный герой Келаб (Стивен Стрейт, он собирался играть роль Джейкоба в Сумеречной саге) и Пог (Тейлор Китч, который ещё очень понравился в "Росомахе").
"Отпуск по обмену"
мне тоже этот фильм понравился))) очень такой отдыхающий и поднимающий настроение
ты я смотрю Джудом Лоу увлеклась?
"Сделку с дъяволом"
обожаю этот фильм все актеры как на подбор...а когда их показывали в бассейне...я вымерла
Стивен Стрейт, он собирался играть роль Джекоба в Сумеречной саге
ага...и какое сумеречное фан видео не посмотришь вечно его там найдешь...или их с Тейлором путают или хз...
обожаю этот фильм все актеры как на подбор...а когда их показывали в бассейне...я вымерла
после такого кадра я захотела посмотреть я посмотрела на кинопоиске, там игрет парень Лейтон- Себастьян Стэн, и Чейз, и вообще столько знакомых лиц... Точно посмотрю
Отредактировано Gossip Girl (01.07.2009 09:23)
ты я смотрю Джудом Лоу увлеклась?
ну как сказать... мне он очень понравился в 3 фильмах, но до уровня Хьюшки ему ещё расти и расти
да уж... что есть, то есть
ага...и какое сумеречное фан видео не посмотришь вечно его там найдешь...или их с Тейлором путают или хз...
а они чем-то похожи, я тоже в группе Стивена смотрела фан-арт к Сумеречной саге и не везде отличила его от Тейлора
после такого кадра я захотела посмотреть
смотри обязательно, не пожалеешь!
Confessions of a shopagolic.Очень понравился .
Confessions of a shopagolic
да, прикольный!
"Не бери трубку, это Дерек Смит!"
Ну, наконец-то я посмотрела "оскароносный" "Миллионер из трущоб". Давно уж собиралась увидеть его и вот вчера скачала с сайте "В контакте" этот фильм. Картинка, правда, у фильма не на весь экран, но мне уже не привыкать смотреть то, что сильно хочу в не самом лучшем качестве. Где наши не пропадали? Я вот тут даже скрины не удержалась и сделала по этому фильму.
Как начала смотреть "Миллионер из трущоб", в первые минуты мне он показался бестолковым и некчемным. Думаю: Боже мой, что за барахло я сейчас смотрю? Но где-то через полчаса мне стало нравится происходящее на экране. Короче, втянулась так, что прямо оставшееся время сомтрела фильм не отрываясь от экрана. Жаль было, что телефонные звонки мешали мне - приходилось нажимать на "Паузу". Но все же фильм понравился. Довольно милый. Со смыслом. В отличие от "Красоты по-американски", которую я поклялась больше НИКОГДА не смотреть, "Миллионера из трущоб" пересмотерть я бы не отказалась, только не с экрана компьютера, а кинотеатре, на весь экран
Особенно меня тронула сцена, в которой один отморозок-кришнаит ослеплял детей. А вообще идея неплохая у сценаристов: постороить сюжет на основе игры "Кто хочет стать миллионером?" В который раз убеждаюсь, что в жизни не уровень образованности играет роль, а опыт от прожитых лет, практика и, наконец, удача.
Вот немного скринов, сделанных мною:
lucky-lady
Поддерживаю во всём!
Кстати, "Красота по-американски" мне понравилась, но я бы тоже не стала её пересматривать. А "Миллионера" - с большим удоольствием!
Мне понравился фильм Парниковый эксперимент, психологический..ужасы триллер, только конец не совсем ясен....а вообще из серии когда люди находяться в замкнутом пространстве и начинают сходить с ума, пытаясь выжить...
Вчера на Первом пыталась посмотреть "Первобытное зло". "Первобытным злом" оказался крокодил ростом с мамонта. Половину фильма проспала, а проснувшись, меня пробрал смех, когда увидела как этот крокодил несется по полям Африки со скоростью ветра.
Я посмотрела "Мальчишник в Вегасе". Легкая, типично американская комедия. Мне фильм понравился. Как раз для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем.
Вчера смотрела "Техасская резня бензопилой". В детстве любила такие фильмы, но потом смотреть перестала. А вчера мой МЧ попросил сделать скрины. И я в процессе посмотрела... ШОК!!! ЖУТЬ, ТАКОГО Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!!! КОШМААААААР!!! СЛОВ НЕТ. Ужасный фильм. Но кто такими увлекается - советую посмотреть.
Сюжет как в классическом триллере: два парня и две девушки едут неважно куда, и попадают в дом к семейке маньяков. Только в отличие от остальных таких фильмов в конце все четверо умирают.
Вот скрины:
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления