www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 301 страница 360 из 991

301

Fktyrf написал(а):

Я его даже до конца не смогла досмотреть , так  американцы все извратили. Ужас! Пародия на русскую класскику. По поводу Лив Тайлер в роли Татьяны  согласна, я тоже такой ее представляла.

это точно. Еще я ужаснулась количеству положительных отзывов на кинопоиске, кто-то даже оценку поставил 9 из 10 :canthearyou:

0

302

Посмотрела "Шультес"
Непонятно, зачем фильм вообще снят. Какого-либо мало-мальски внятного сюжета там не наблюдается. То, что парень бывший спортсмен и страдает потерей памяти, совершенно не понятно. Непонятно, зачем нам на протяжении минуты показывают траву на стадионе и...все. Ничего не происходит. Весь фильм - набор каких-то блеклых и скучных картинок, которые к тому же очень растянуты. Никакой мысли в картине нет. Выдающихся актерских работ тоже. Все какое-то...б/у-шное. Скучное. Фильм почти не оставляет впечатлений, кроме недоумения - зачем его вообще снимали? Для кого? Кому такое может понравиться? Какой-то фильм замызганный, грязный. В стиле обыденных сюжетов программы "Вести-Москва". Только менее динамичный. Ничего не происходит. Наверное, автор картины хотел, чтобы зрители умерли от скуки. Ведь здесь даже подумать, порассуждать не о чем.

0

303

Я наконец-то посмотрела фильм "Убийство в кукольном домике". Я его смотрела раза 2, но было это лет 12 назад, когда его последний раз показывали по телевизору, долгое время искала его в интернете и вот недавно он появился на торренте, где я его и скачала. Фильм интересный, хотя ужастиком я его не назову, даже триллером я бы его назвала с натяжкой, но мне все равно понравился. Интересна сама история кукольного домика, но мне также было интересно наблюдать за отношениями главной героини-девочки Эмми и её умственно-отсталой сестры Лоэн, как вначале Эмии чуть ли не ненавидит свою сестру и как потом меняются их отношения...
Вообщем мне фильм и в детстве нравлся, а сейчас пересмотрела его и ничуть не разочаровалась.

+2

304

Fktyrf написал(а):

Я его даже до конца не смогла досмотреть , так  американцы все извратили.

А мне Онегин понравился. Не могу назвать это извращением. Я бы даже сказала, что американцы неплохо экранизируют наши произведения, по крайней мере из тех, что я видела.  Доктор Живаго понравился намного больше, чем наш.

0

305

Пересмотрела фильм ужасов "Дом восковых фигур". Конечно жуткое зрелище, но фильм классный. Люблю такой жанр. В прошлый  что-то я не заметила, что там снимается Перис Хилтон  ^^

Отредактировано Penelop@ (22.08.2009 18:10)

0

306

Breeze написал(а):

Доктор Живаго понравился намного больше, чем наш.

с этим соглашусь! :cool:

0

307

Перл Харбор
Вот такие фильмы о войне я люблю: чтоб любовь, дружба, много красивых спецэфектов, а не одни тупые стрелялки. Это один из самых лучших фильмов о 2й Мировой. Чего стоит сцена обстрела японцами порта! Вот это да!!!Умеют америкосы снимать! К этому не придерешься! :cool:

0

308

ходила в кино на Бросок кобры
получила того, чего и хотела: кучу экшена  ^^ http://s48.radikal.ru/i120/0908/72/ca1c4feb79d4.gifhttp://s50.radikal.ru/i128/0908/5d/e7b5493e8fc3.gif Но все же хочется от фильма чего-то большего... 2 часа тупого выпендрежа с крутыми пушками и как результат - головная боль после просмотра. Сюжетная линия главных героев какая-то непонятная, я не капли не верила, что Баронесса любит Дьюка.  Очень радовал на протяжении всего фильма Рипкорд - Марлон Уайанс, который играл гл. роль в комедии Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале . Его шутки были просто угарными  :cool: Второй объект обожания нарисовался чуть позже:
http://i005.radikal.ru/0908/d9/b6a9dac49c57.jpg
Это была любовь с первого взгляда  :love: а когда в конце фильма он разделся по пояс, я окончательно поняла, что не зря пошла на фильм  :D
Но один момент меня просто убил: лед не тонет. Но в фильме, почему-то, подводный завод заваливает осколками взорванного ледника. Как такое возможно?
В общем сплошной экшн без руля, местами граничащий с крайним идиотизмом. И бонусом: Сиенна Миллер в латексе и буферами наружу даже при температуре минус 60. Вот это женщина!

+1

309

http://s58.radikal.ru/i160/0908/46/f58ef4113912.jpg

Сегодня посмотрела черную комедию "Величайший отец в мире" с Робином Уильямсом и Дэриелом Сабарой (Джуни в "Детях Шпионов")
Сюжет-Лэнс Клейтон обычный учитель литературы,который с детства мечтает стать знаменитым писатлем,но ему постоянно в этом не везет,не публикуют даже крохотные статьи,его девушка Клэр тоже учительница в той же школе где он работает тоже не очень хочет обнародовать факт их отношений. Его сын Кайл совершенно ничем не интересуется,всех ненавидит отца в том числе. После очердного неудачного занятия анонизмом Кайл умирает,Лэнс решает что то предпринять чтоб этот позор не вспыл и пишет от имени Кайла предсмертную записку после которой многие меняют отношение к Кайлу,затем Лэнс решает написать дневник от имени своего сына это делает Лэнса чрезвычайно популярным.
Фильм понравился не без смысла,есть где попалкать и посмеятся,заставляет подумать.

Отредактировано маргаритка (23.08.2009 22:04)

+1

310

Лабиринт Фавна
Жуткий фильм. Если уж это была сказка, только не для детей. Куча неоправданной жестокости, непонятно каким образом связан сказочный мир с нашим, я никакой связи не увидела, не было и никакого смысла в заданиях Офелии, которые ей Фавн поручал. бледное существо, напоминающее жутких тварей из Сайлент Хилп меня больше всего омерзило. И вообще чего я такую "гадость" стала смотерть на ночь? не дай бог приснится этот мерзкий Фавн. Лично у меня фильм кроме негативных эмоций ничего не вызвал, может я не такая крутая и не могла проникнутся к этому фильму, но не могу понять, что критики в нем такого нашли грандиозного. Нам мой взгляд просто жуткий фильм, которые не хочется больше никогда смотреть.

+2

311

Sylenda написал(а):

Лично у меня фильм кроме негативных эмоций ничего не вызвал, может я не такая крутая и не могла проникнутся к этому фильму, но не могу понять, что критики в нем такого нашли грандиозного. Нам мой взгляд просто жуткий фильм, которые не хочется больше никогда смотреть.

А мне эта картина понравилась. Она заставляет задуматься. Вот девочка живет еще и в другом мире. Но лучше ли он, чем тот, где она живет на самом деле? Или хуже? И вообще оправдана ли вся эта жестокость? Фильм непростой, и это не совсем сказка. И уж точно не для детей. Но за отзыв спасибо.

+1

312

Посмотрела "Кипяток"
Фильм о безумной и страстной любви, которую в общем-то незаметная и немолодая женщина испытывает к молодому студенту. Впрочем, не столько к студенту, сколько вообще испытывает. Она - кипяток. Ради свое любви безумной готова на что угодно. Она, не желая того, предает мужа, забывает обо всем на свете. Потому что у нее натура такая - гореть, пылать. И сгорать без остатка. И она страдает из-за этой натуры. Ей просто физически необходимо любить кого-нибудь. И в этом ее несчастье. Эта натура стала вырываться на волю в ней слишком поздно, когда у нее уже есть семья, И сама она немолода. Ей говорят - успокойся, остановись, но она не может это сделать. Ее предают, но она словно не замечает этого. Она как будто хочет, чтобы ей причиняли боль. Ее любимый оказывается негодяем, а пожалевший ее папаша ей начинает казаться лучшим. Он - новый объект воздыхания. Но и он оказывается слабаком. Рядом с этой женщиной просто нет сильных мужчин. Только ее муж, который смог ее простить раз. Но больше он ее простить не может. Она же не способна понять, кто и что ей нужно. Увы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431377/
"Жизнь после него"
Красивый французский фильм. Женщина, потеряв сына, всю свою любовь перекидывает на другого парня - его лучшего друга. Она глубоко несчастна, поскольку потеряла цель в жизни. Эта ее забота убийственна - она душит парня. И душит ее. Она неспособна понять, что она не нужна ему. Зато она нужна дочери, которая рожает ей внука. А внук героине оказывается так же не нужен. Женщина живет своим горем в своем мирке, не желая из него выходить.
Это страшно и больно. Весь фильм немного блеклый, в нем нет ярких красок, словно это действительно мир, в котором живет героиня Катрин Денев. Боль и несчастье этой женщины переданы очень четко. Мы будто сами ощущаем их. Настоящий французский фильм - изящный, неспешный, заставляющий думать. И сопереживать, что очень важно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276209/
"Вожделение"
Фильм, про который писали, что он очень эротичен. Но...внешне нет (хотя может это только ТВ-версия такая). Не могу сказать, что картина сильно зацепила. Игра в кошки-мышки проходит как-то так спокойно и скучно, что не сочувствуешь никому. Фильм затянут несколько. Но притяжение девушки к врагу показано сильно. И тем трагичнее конец для обоих. И смерть девушки, которая проигрывает-таки, и то, что чувствует Йи, который теряет ее. Он же все еще привязан к ней.  Также интересна метаморфоза - превращение невинной и наивной девушки в роковую женщину, которая способна легко соблазнить. И которая на вид очень даже опасна. Но в реальности она все так же наивна. Как котенок - коготки есть, но обезвредить легко.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257901/
"Капоте"
Писатель становится другом преступникам исключительно ради материала для книги. А они...совсем глупые мальчишки, обреченные на смерть - доверяют ему. И не понимают, что помогает он им только ради информации. И ему нужна их смерть ради финальной точки в своей книге. Она так искренне доверяют ему. Он дает им надежду на жизнь. Но и сам начинает к ним привязываться. Не хочет этого, но ничего поделать не может. И это его пугает. Ему нужна их смерть, но он не хочет ее. Он желает порвать все связи с ними - но не получается. Она так верят ему, а он с ними поступает подло. Он переживает, эти переживания показаны очень интересно. И все же он не хочет приходить на их казнь. Хотя она ему как бы нужна. И эта их смерть поражает его. Интересно, что в конце говорится. что умер он от проблем с алкоголем. Одним словом, как намек, что чувствовал себя виноватым.  Кто знает... Этот образ писателя очень интересен. Он спокойный, на вид крайне наивный и глупый. И пользуется этим. Он умен и хитер. Он - не идеал, напротив. Его манеры, речь - все вкрадчиво, по тону понять нельзя ничего. Очень манеры мне напомнили убийцу Джона Леннона в фильме, не помню названия. Такой же - внешне безобидный, а что может сделать - всегда загадка.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48422/

+2

313

Breeze написал(а):

Я бы даже сказала, что американцы неплохо экранизируют наши произведения, по крайней мере из тех, что я видела.

А я наоборот критично отношусь к иностранным экранизациям русских произведений, голивудских в особенности! Зарубежная литература очень сильно отличается от нашей, поэтому, мне кажется, по-настоящему хорошую картину по произведению отечественной классики подвластно снять только русскому человеку. Вот тот же недавний "шедевр", американская экраницация "Войны и мира" - полное издевательство над любимым детищем Толстова, хоть и не могу причислить это произведение к своим любимым.
"Онегина" не смотрела, но уже тот факт, что Татьяну Ларину играет здесь Лив Тайлер, сам по себе, на мой взгляд, вызывает отчуждение: ну какая из неё "кисейная барышня"?  :no:

Miliuna написал(а):

Но за отзыв спасибо.

Да, мнения, противоречивающие своему собственному, иногда интересно почитать  :yep:  У меня же об этом фильме создалось очень хорошее впечатление, действительно есть над чем поразмышлять))

+1

314

Sylenda написал(а):

Куча неоправданной жестокости, непонятно каким образом связан сказочный мир с нашим, я никакой связи не увидела, не было и никакого смысла в заданиях Офелии, которые ей Фавн поручал.

Я бы не стала так поверхностно судить о фильме. Нужно просто сесть и спокойно посмотреть, чтобы ни кто не мешал,
и тогда станет ясно, что и с чем там связано. Хоть он и мрачный из-за сцен насилия, но у меня он оставил только приятные впечатления,
т.к сюжет очень увлекательный, и его можно анализировать до бесконечности.
И у меня не вознакало мыслей, что там не было смысла. Напротив, параллельные миры переплетаются между собой, даже можно сказать, что это единое целое.
Сказочный мир Офелии - это та же реальность, но только в другом обличии, где персонажи олицетворяют людей и события из мира реального.

+2

315

Breeze написал(а):

Я бы не стала так поверхностно судить о фильме. Нужно просто сесть и спокойно посмотреть, чтобы ни кто не мешал,и тогда станет ясно, что и с чем там связано. Хоть он и мрачный из-за сцен насилия, но у меня он оставил только приятные впечатления,

я смотрела спокойно и никто мне не мешал. Просто у каждого свое мнение и этот фильм мне не понравился. :disappointed:  я ожидала от него нечто большего при всей разрекламированности и похвале кинокритиков

Отредактировано Sylenda (27.08.2009 18:47)

0

316

"Двухсотлетний человек"
Милый и трогательный фильм, в котором главная мысль философская о нашем человеческом бытие. Хоть фильм и о роботе, но по сути это фильм о человеке, который ищет свой путь, тема бессмертия тут тоже поднимается. Вобщем не для дурачков, а очень глубокое и душевное кино. Только мне не понятно две вещи осталось:
1я все равно хоть как ты не смодулируй все органы, нервные системы и тому подобное, но в человеке есть же еще что-то большее, что отличает его от животных - душа (хотя насчет животных у многих она наблюдается больше чем у людей) даже если брать в счет религии, которые рассказывают о душе. Казалось Эндрю, когда еще роботом был, то типо душа в нем уже присутствовала, хотя это импосибол
2я под всем моим подсчетом ему никак не могло быть 200 лет, ну даже если раскинуть с детства маленькой мисс и до смерти Порши. :dontknow:

+2

317

Фильм "Инстинкт" с Морой Тирни  :)

0

318

Breeze написал(а):

Нужно просто сесть и спокойно посмотреть, чтобы ни кто не мешал,
и тогда станет ясно, что и с чем там связано. Хоть он и мрачный из-за сцен насилия, но у меня он оставил только приятные впечатления,
т.к сюжет очень увлекательный, и его можно анализировать до бесконечности.
И у меня не вознакало мыслей, что там не было смысла. Напротив, параллельные миры переплетаются между собой, даже можно сказать, что это единое целое.
Сказочный мир Офелии - это та же реальность, но только в другом обличии, где персонажи олицетворяют людей и события из мира реального.

Во всём с тобой согласна!

0

319

"Семьянин" (2000)
Давно хотела увидеть этот замечательный фильм. Очень показательный  про то, куда приводят наши амбиции. каждый из нас мечтает о лучшей жизни, но герою фильма выпал шанс увидеть, чтобы могло случится, если б он выбрал семью. в конце не смогла сдержать слез. просто потрясающе!!смотерть всем!!! :cool:

+1

320

Miliuna написал(а):

"Капоте"

Спасибо за отзыв! Не знала о существовании этого фильма. Я сейчас как раз читаю новеллы (среди них одна из самых его известных "Завтрак у Тиффани") этого писателя и очень им заинтересовалась)

0

321

Посмотрела только что старый ужастик Поезд ужаса (80г.) - очень даже ничего, но не страшно. зато действие развивалось очень динамично. я даже думала, что убийца все-таки фокусник, но ошиблась(((( :dontknow:  в главной роли королева фильмов ужасов тех лет Джимми Ли Кертис. :cool:
Сюжет в двух словах: студенты-первокурсники на празднование Нового года прикололись (жестоко) над одногруппником (типичным лузером), уверив в том что самая красивая девушка колледжа хочет с ним переспать. а вместо этого положили в постель расчеленный  труп девушки (украденный с анатомички). тонкая душа парня не выдержала и он рехнулся. по прошествии пары лет, проведенных в психлечебнице, он начинает мстить всем участникам розыгрыша, убивая их одного за одним тоже на праздновании Нового года. только Новый год  празднуют  в поезде - сбежать некуда.
Больше всего мне понравилась фишка с "Поцелуй меня". после первого раза у парня снесло крышу, после второго раза снесенная ранее крыша улетела в никуда.
щас посмотрю современную версию для сравнения.

+5

322

Eagle написал(а):

Фильм "Инстинкт" с Морой Тирни

это случайно не где Энтони Хопкинс играет? Мне этот фильм очень понравился хорошая драма.

0

323

Римские каникулы
http://i024.radikal.ru/0908/fa/e3948e0979e7t.jpg
как же давно я хотела пересмотреть этот замечательный фильм с моими любимыми актерами!! Видела его я еще в детстве и сейчас по-другому оценила "Римские каникулы" Она - принцесса, чья жизнь уже давно прописана до секунды, от чего можно сойти с ума. Он - неудачный журналист, ищущий сенсацию. каждый из них проводит этот незабываемый день в Риме, под вуалью лжи, такой невинной, но такой необходимой им обоим. В итоге он мог бы получить великую сенсацию и самый лучший репортаж в своей жизни, а она- позорное разоблачение. Но все же чувство благородства перед наивной и доброй девушкой берет вверх над журналистким честолюбием. Каждый из них оставит навсегда в своем сердце этот солнечный день в вечном городе.

+3

324

Sylenda написал(а):

Римские каникулы

О да! Великолепный фильм  :love:

+1

325

Посмотрела сегодня "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино в кинотеатре. Очень понравился!

Во-первых, интересен сам сюжет - затягивающий, необычный, непредсказуемый. Тут в стиле Тарантино и перестрелки, и чёрный юмор, и куча неожиданных, напряжённых моментов, и самое интересное - это стёб над фашистской Германией и в частности Гитлером.
Во-вторых, очень красивые съёмки и саундтрек.
В-третьих, замечательный актёрский состав. Не люблю Брэда Питта, но тут он сыграл настолько обезбашенного персонажа, от которого остались только положительные эмоции. Также тут засветились Тиль Швайгер (любимка моя!  :love: )и Гедеон Буркхард (полицейский Алекс Брандтнер из "Комиссара Рекса"). Порадовали и другие актёры, каждый был на своём месте. И даже Дайана Крюгер, которая у меня вызывает обычно мало эмоций, здесь мне понравилась.

Рекомендую всем к просмотру!

+4

326

Юлечка написал(а):

Посмотрела сегодня "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино в кинотеатре.

и я тоже хочу на него пойти! обожаю все фильмы Тарантино (кроме Убить Билла). у меня есть они почти все :love:  Бешеные псы, От заката до рассвета и Криминальное чтиво я за смотрела до дыр :flag: причем смотрю с любого кадра, не обязательно с начала. но это я уже не в той теме отписываюсь :D

0

327

Уголек
пойди обязательно, не пожалеешь!  :yep:

0

328

"Каникулы строго режима"
http://forum.sibnet.ru/uploads/1249392365/gallery_84913_3149_107299.jpg
http://kino-potok.ru/uploads/posts/2009-08/1249993272_kanikylistrogogoregima-3.jpg
http://2filma.net/1online/4/md_poster.jpg
обалденная комедия :rofl:
двое заключенных сбегают из тюрьмы и попадают в лагерь вожатыми :rofl:  :rofl:
думаете "бедные дети?"...нет жалко мне было этих сбежавших заключенных :rofl:

Добейся успеха: Борись до конца!
http://www.netweed.com/prohiphop/graf2/bring-it-on-fight-to-the-finish-soundtrack.jpg
очередная часть "добейся успеха"...пятая вроде по счету)
в принципе смысл один и тот же что и во всех фильмах из этой серии, но тем не менее чем то они отличились (после первого просмотра меня тянет пересматривать еще и еще)
а еще я чет даж влюбилась :blush:  :love:  :love:
http://4.bp.blogspot.com/_DiFdg_LMhh0/SbAosF4xO3I/AAAAAAAAakM/5h0Q3oDQQbU/s400/2356iuys.jpg

+1

329

LaPrincesa написал(а):

а еще я чет даж влюбилась  :love:  :love:

а как же Ээээдвааааард?  :huh:

0

330

Юлечка Эдвард как Эдвард (сумерки давно не пересматривала :rofl: )
ниче,с ноября я ему изменять не буду :rofl:
помечтаю чуток о Коди Лонго  :love:
http://images.starpulse.com/Photos/Thumbs130/Cody-Longo-b01.jpg

0

331

LaPrincesa написал(а):

помечтаю чуток о Коди Лонго

А как же I'm Chuck Bass:glasses:

А если по теме, то этот фильм я смотрела аж года 2 назад, но сегодня увидела на торренте, испытала легкий шок, узнав, что гл.роль играла Кристен Стюарт, и решила отписаться  :idea:
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/423825.jpg
Говори  (ТВ)/Speak
Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…

На фильм я попала случайно: было нечего делать, но к счастью, имея кабельное телевидение, есть где разгуляться. Затянул он меня сразу, стало очень интересно, почему ее избегают. Понимание постепенно приходило во время 1 половины фильма, и, надо сказать, шокировало. В голове всплыла мысль:" Говори! не молчи". И она сказала, и ей не поверили. Но только сначала ,потом все стало на свои места. Или не совсем стало....

+1

332

Седня посмотрела в очередной раз "Джуманджи" обожаю этот фильм сколько бы не смотрела все также интересно,хороший детский фильм.

http://s54.radikal.ru/i143/0909/3c/a9c0284d8dd7.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0909/05/33ceb54d7675.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0909/31/2660508d1de9.jpg

+1

333

Gossip Girl написал(а):

А как же I'm Chuck Bass ?

и его я люблю...и Эдварда...и Коди тоже...
млин какая я любвеобильная оказывается :D

маргаритка написал(а):

Седня посмотрела в очередной раз "Джуманджи" обожаю этот фильм сколько бы не смотрела все также интересно,хороший детский фильм.

я его как то пыталась посомтреть,но через полчаса мне стало страшно и я его выключила... :D
нада пересмотреть своё отношение к детским фильмам :D

0

334

LaPrincesa написал(а):

я его как то пыталась посомтреть,но через полчаса мне стало страшно и я его выключила... 
нада пересмотреть своё отношение к детским фильмам

да ладно помему совсем даж и не страшный :D

0

335

маргаритка написал(а):

Седня посмотрела в очередной раз "Джуманджи"

Сегодня забыла посмотреть, а так сто раз смотрела  :D Обожаю этот фильм  :cool:

А я вчера посмотрела фильм "Призрак дома на холме". Люблю ужастики. Еще нравится актриса Кетрин Зета-Джонс, которая там снималась.

0

336

Сегодня посмотрела "Пункт назначения 4", ходили на сеанс 3D, мне не понравилось, обычное кино лучше ^^
Сам фильм абсолютно ничего нового, кто смотрел первые 3 части думаю не удивится. Правда я сидя в этих жутких очках пару раз откровенно вздрагивала и попискивала, мне все казалось, что какая-нибудь летящая железяка сейчас попадет в зал :D
А так все как обычно. Посмотрела просто потому что смотрела предыдущие фильмы, хотя из всех частей мне больше всех нравится 2 :rolleyes:

Отредактировано Вальчик (11.09.2009 23:23)

+1

337

Вальчик написал(а):

Сегодня посмотрела "Пункт назначения 4"

Надо будет тоже на этот фильм сходить  8-) Трилогия мне очень понравилась  :glasses:

0

338

Вальчик написал(а):

Сегодня посмотрела "Пункт назначения 4", ходили на сеанс 3D, мне не понравилось, обычное кино лучше ^^
Сам фильм абсолютно ничего нового, кто смотрел первые 3 части думаю не удивится. Правда я сидя в этих жутких очках пару раз откровенно вздрагивала и попискивала, мне все казалось, что какая-нибудь летящая железяка сейчас попадет в зал :D
А так все как обычно. Посмотрела просто потому что смотрела предыдущие фильмы, хотя из всех частей мне больше всех нравится 2 :rolleyes:

Мы тоже сходили на 3D. Честно говоря подобные фильмы и создают шокирующий эффект, если их смотреть в кинотеатре и в 3D, в домашнем просмотре эффект не такой. Первые две части я особенно люблю, самое большое отличие 4-ой части от, например, 1-ой, так это отсутствие драмы и переживаний, в 4-ой части все получилось слишком механически и акцент был сделан именно на то, как бы изощреннее показать смерть, поэтому актеры здесь не имели особого значения, их диалоги были скучны и невыразительны (как и их эмоции в принципе...ну грохнули кого-то и грохнули, с кем не бывает :D ), герои были просто нечто вроде пушечного мяса. Понравилась идея с рентгеном, в полном в восторге от саундтрека, обязательно скачаю. Единственное, что осталось неизменным, так это щекочущее ожидание трагического конца очередной жертвы...что-то падает, льется, смена кадров. Помню, я так и ждала, что той тетке, которая стриглась в парикмахерской, выколят глаз ножницами, а вышло все по-другому. На смерти афроамериканца у создателей явно закончилась фантазия, потому что сбивание героя в неожиданный момент на дороге уже было в одной из прошлых частей. Вообще "Пункт назначения" можно снимать до бесконечности, потому что способов убить человека неограниченное количество. Но я считаю на 4-ой части стоит остановиться...дальше будет только хуже.

P.S. Валь, а вы в каком кинотеатре смотрели?

Отредактировано Morgana (12.09.2009 02:21)

+1

339

маргаритка написал(а):

да ладно помему совсем даж и не страшный

Неправда!)) Мне в детстве его страшно было смотреть  :D

0

340

Morgana написал(а):

Вообще "Пункт назначения" можно снимать до бесконечности, потому что способов убить человека неограниченное количество.

но все равно есть эти повторяющиеся моменты - этот "принцип домино", который используется во всех 4-х частях.
мне тоже понравился саунд и эта фишка с рентгеном - довольно интересно.

0

341

Morgana написал(а):

самое большое отличие 4-ой части от, например, 1-ой, так это отсутствие драмы и переживаний, в 4-ой части все получилось слишком механически и акцент был сделан именно на то, как бы изощреннее показать смерть

Меня вообще поразил момент, как их друг застрял в бассейне, потом его разорвало на кусочки, а там даже не показали не то что их переживаний, но и вообще непонятно было, в курсе они, что случилось с их другом, а между прочим с одной из девушек он встречался.

Morgana написал(а):

Помню, я так и ждала, что той тетке, которая стриглась в парикмахерской, выколят глаз ножницами, а вышло все по-другому.

Я вообще думала, что с ней что-то случится, когда она голову сушила в этом фене :stupor:

Morgana написал(а):

Вообще "Пункт назначения" можно снимать до бесконечности, потому что способов убить человека неограниченное количество. Но я считаю на 4-ой части стоит остановиться...дальше будет только хуже.

Полностью согласна. Но что-то мне подсказывает, что продолжение все-таки будет.

Morgana написал(а):

Валь, а вы в каком кинотеатре смотрели?

Мы в "Гаване" смотрели. Больше на 3D не пойду-неудобно смотреть с двумя очками на лице :D Хотя мой молодой человек вообще смотрел без них, но без них у меня как-то все двоилось на экране.
Кстати рентген мне тоже понравился, по крайней мере избавили от кровавых подробностей их гибели в конце.

Отредактировано Вальчик (12.09.2009 22:09)

0

342

Вчера купила диск "Супертриллеры"....Название себя не оправдало...
Посмотрела "Побег", о том как журналистку из Дании по имени Рикке похитили террористы.Охранником к ней поставили молодого парня-Назира, у которого отца  убили американские солдаты и с тех пор дядя-террорист ловко им манипулировал...Угрожая убить Рикке, они требовали вывести войска Дании из Афганистана, посылая видеозаписи на телевидение...
Когда они поняли, что слова ничего не дают, бедняжке Рикке решили в день отрезать по пальцу.Честь выполнить это досталась Назиру.Он отрубил ей мезинец, но потом раскаялся и помог сбежать...
История была бы гораздо романтичнее, еслибы они полюбили друг друга, но он предпочел беженку из Ирака, а она - женатого мужчину...Конец был менее законченным, чем ожидалось, но в общем терпимо,
хотя я предпочитаю более позитивные фильмы!!!

0

343

Кирюша написал(а):

Вчера купила диск "Супертриллеры"....Название себя не оправдало...

Ой, я бы такое не стла смотреть. Где героям отрезают по пальцу в день

+1

344

lucky-lady написал(а):

я вообще не переношу расчленёнки и отрубленных частей тела в кино  :x

+1

345

Вальчик написал(а):

Меня вообще поразил момент, как их друг застрял в бассейне, потом его разорвало на кусочки, а там даже не показали не то что их переживаний, но и вообще непонятно было, в курсе они, что случилось с их другом, а между прочим с одной из девушек он встречался.

Да-да, мы когда обсуждали фильм после просмотра, я тоже это отметила :D И вообще в бассейне столько людей купалось неужели они не видели, что человек "прилип" ко дну. Как будто он невидимка :D

Вальчик написал(а):

Больше на 3D не пойду-неудобно смотреть с двумя очками на лице

Да, тебе конечно неудобно с двумя очками, а ты линзы вообще не носишь? А то можно было бы в линзах на 3D пойти. Я вообще первый раз на 3D ходила, мне одна знакомая сказала, что мультфильмы в таком формате смотреть интереснее, чем кино, так что жду какой-нибудь мульт в 3D.

Вальчик написал(а):

Мы в "Гаване" смотрели.

Я почему спросила, потому что как я поглядела в сети, не во всех кинотеатрах есть специально оборудованный зал для просмотра фильмов в 3D. Мы смотрели в "Каро-Фильм", кстати позвонила в "Каро" у вас в "Красном ките", так оказывается у них был такой зал, но они его убрали, потому что у них какие-то проблемы были с оборудованием. Жаль, а то совсем близко ехать.

Вальчик написал(а):

Правда я сидя в этих жутких очках пару раз откровенно вздрагивала и попискивала

А я, когда в меня какая-нибудь хрень летела, поворачивала голову как от реального предмета, правда к сожалению таких моментов в фильме было не так много. Ты попискивала, а я в одном моменте, когда мужик на кол упал и тот кол прям перед моими глазами "вырос",  крикнула *лять :O  :D  :blush:

Отредактировано Morgana (14.09.2009 21:46)

0

346

Вальчик написал(а):

Сегодня посмотрела "Пункт назначения 4

я тоже ЭТО смотрела. пошла только за компанию с подругами и весь фильм просидела сжавшись в комочек, не от страха а от омерзения. Вообще не люблю такие фильмы, где все так предсказуемо и скучно, это фильм однодневка - посмотрел и забыл.
з.ы. жаль сейчас в кино даже ничего стоящего нет посмотреть :dontcare:

0

347

На прошлой неделе ездили с друзьями в Москву в кинотеатр на Смоленской, чтобы посмотреть фильм "It Might get loud" (наши прокатчики перевили его название как "Приготовьтесь, будет громко"). Картина произвела на меня что ни на есть невероятные впечатления, после её просмотра настолько не хотелось возвращаться в этот привычный, временами кажущийся таким банальным мир (да ещё, как обычно некстати, откуда-то из магазинов зазвучала попсовенькая песенка в духе фабрики звёзд  :disappointed:  )!

http://i031.radikal.ru/0909/57/0fecdd0557cbt.jpg
В краткой рецензии было написано, что "фильм о роли электрогитары в истории музыки с точки зрения трёх известных рок-музыкантов: Эджа (U2), Джимми Пэйджа (Led Zeppelin) и Джек Уайта (The White Stripes)" , но хочу заметить, что тут речь шла не только о гитаре как о популярнейшем музыкальном инструменте, здесь прозвучали истории выдающихся гитаристов мира: их первые начинания, ранние увлечения и первые музыкальные пристрастия, первые гитары, взлёты и падения. Здесь, конечно же, можно было увидеть концертные видео Led Zeppelin, White Strapes и U2, а также очень интересные нарезки как визуальные так и аудио фрагменты предвестников рок-н-ролла. О, Боже, и я ещё больше полюбила Джимми Пейджа - с одной стороны кажется таким скромным и интелегентным человек, но, когда он начинает играть, от него исходит потрясающая энергия, ox не передать словами! Рок н ролл... эх, славное было время!

Отредактировано ~eiforia~ (17.09.2009 22:13)

+2

348

lucky-lady написал(а):

Там всего один палец отрезали...
Мне, честно говоря, такие моменты тоже даются не легко, но так более драматично... :'(

0

349

Посмотрела "Джонни взял ружье" (1971).
История солдата, очнувшегося в госпитале после тяжелого ранения. У него нет рук, ног, глаз, языка, зубов, слуха, но сохранен здравый ум. И не понятно, жив ты и спишь, или это всего лишь воспоминания о жизни... А всё, что мы видим и слышим - это его мысли, воспоминания и мечты.
Каково это быть живым куском мяса, когда тебя не слышат и не понимают, а твой "крик" о помощи принимают за рефлексивный спазм.... И после очередной инъекции ты снова погружаешься в дурман, и видишь странные вещи.
Это первый фильм, который за долгое время произвел на меня впечатление. И третий фильм о войне, который я не просто осилила, а забыла обо всем, и полностью погрузилась в него, хотя данный жанр не жалую. А первыми были "Апокалипсис сегодня" и "38 параллель". "Джонни взял ружье" сделан на таком же высоком уровне, сильнейший фильм.

0

350

Кирюша написал(а):

Там всего один палец отрезали...

Всего-то? :D

0

351

posledniy film, kotoriy ya posmotrela, yavlayetsa film Sumerki(Twilight). Mne tak etot film ponravilsa. Edward takoy kleviy

0

352

за последние несколько дней посмотрела несколько ужастиков:
Мертвячка - фигня полная. про то как пара друзей-лузеров отправилась попить пивка в заброшенную психушку и в подвале которой нашли мертвую девицу, которая почему-то двигалась. один спать с ней не захотел, зато второй оторвался по полной, найдя себе напарника в этом деле. радует, что не показывали как они её в дырки от пуль трахали ( даже не знаю как это назвать).
непонятно с этой девкой от начала и до конца (куда она делась потом). почему никто не ищет пропавших мажоров. а что новой мертвячкой станет рыжая голубая мечта Джей ди было понятно с половины фильма.  актеры страшные, персонажи дебильные, разговор тупой. но пару интересных сцен было - про мажорика в белом свитерке и про собаку ( тоже непонятно нафиг она крутилась вокруг мертвячки). порносцены отваратительные, как и комментарии к ним.
фильм не шедевр. не думаю, что посмотрю его во второй раз в скором времени. но так как собираю коллекцию ужастиков, то оставлю
Возвращение живых мертвецов - прикольный ужастик. с элементами юмора. но конец малообещающий нам))) вообще заметила, что старые ужастики с новыми не сравнить. первые дают 100 очков вперед!
Дом восковых фигур 1953 года.  современный тож ничего, но тут главная идея фильма раскрыта несколько в другом аспекте. мне фильм понравился. за фильм спасибо моей подружке - Вере (Бриз) :flag:

+1

353

Уголек написал(а):

Возвращение живых мертвецов - прикольный ужастик. с элементами юмора. но конец малообещающий нам))) вообще заметила, что старые ужастики с новыми не сравнить. первые дают 100 очков вперед!

Ооо, один из моих любимых старых фильмов ужасов :cool: Просто шедевр, старые ужастики действительно дадут фору современным ужастикам, которые я для себя разделила на две категории: первая способна напугать только детей и то с натягом, а вторая пытается испугать видом отрубленных частей и вываливающихся кишок, правда вызывают сие творения не ужас, а рвотный рефлекс. Безусловно есть исключения, среди современных кошмариков у меня тоже найдется пара любимчиков. А ты только первую часть смотрела? Посмотри вторую и третью, вторая классная, третья чуть похуже, но тоже ничего. Я помню у меня где-то даже был скаченный саундтрек, мелодии что надо, без картинки напугают :D

Отредактировано Morgana (19.09.2009 23:54)

+1

354

Последний фильм, который я посмотрела - ''Гарри Поттер и тайная комната''! Обожаю фэнтези и различные спецэффекты. :rofl:

+1

355

Сегодня посмотрела фильм "На гребне волны" с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом в главных ролях. Несмотря на то, что фильм старый, я его не видела. В принципе не так уж сильно он меня и зацепил, хотя была парочка интересных моментов. Понравился момент, когда герой Ривза-агент Ютта гонится за преступником в маске (герой Суэйзи), а к тому моменту они были уже достаточно хорошими приятелями, он  догоняет его и в прорези маски видит его глаза и не может выстрелить...
Также понравился и конец, когда Ютта все-таки отпустил человека, за которым гонялся по всей стране, отпустил в его стихию, туда, откуда он уже не вернется...И слова Ютты подоспевшим полицейским, которые говорят, что схватят его как только он вернется-"Он уже не вернется..."
Эх Патрик...До сих пор трудно поверить, что этого талантливейшего актера можно теперь увидеть только в его старых фильмах...

+1

356

Вчера посмотрела "2012. Судный день". Такая реклама была классная. А фильм оказался скучное г...но. Даже хуже. Описывать сюжет не буду. Кто смотрел - те меня поймут.

0

357

Посмотрела фильм "Класс". Пребываю в состоянии шока, для меня это второй "Реквием по мечте", который так же жестоко указывает на реальность мира, на неравенство людей в обществе, на ужасные поступки, которые сейчас легко совершают обычные дети, на слабость, беззащитность... Очень драматичная лента, кстати основанная на реальных событиях - о том как школьник, над которым издевались в классе, убил около 20 своих сверстников. Эмоции есть, но их сложно выразить. Знаю одно - что если этот фильм я и посмотрю ещё раз, то это будет очень нескоро.

+1

358

Посмотрела фильм "Эффеки бабочки 3:откровение"...нет слов.одни эмоции..фильм супер,хотя по сравнению с первыми двумя больше тянет иенно не на триллер,а на ужастик...стока крови,такие сцены,прям как я люблю..обожаю ужасы...
Вот завтра поеду на Пункт назначения 4 в 3д,потом расскажу что да как...

0

359

Юлечка написал(а):

Посмотрела фильм "Класс"

а оригинальтное название не знаешь?

0

360

Алексиночка написал(а):

а оригинальтное название не знаешь?

так и называется - Klass, это эстонский фильм.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления