www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 481 страница 540 из 991

481

посмотрела современную версию Последнего дома. этот вроде ничего. в первую очередь тем, что девчонка все-таки выжила. актеры смотрелись значительно лучше и не было этих ужасных сцен, о которых я писала віше. даже один из бандюганов остался жив - он помог семье доктора справиться со своей безумной семейкой. и доктор с женой расправились с бандюганами по избирательней - не было идиотской бензопилы (Техасскую резню наверное из того эпизода слямзили). просто перерезал сухожилия и положил голову в микрушку и включил (а разве она так работать может?). но этот сериал я тоже ужасами не назову.

+1

482

посмотрела только что Возвращение живых мертвецов -2. вот это фильм - десять баллов по десятибалльной шкале. щас снимают много фильмов якобы в жанре черный юмор, но на деле часто этот юмор оказывается пошлятиной.
и первая часть была уматной (я писала о ней пару-тройку страниц назад), но этот оказался ещё лучше.
точно такая же потерянная военными бочка с трупом, зараженным смертельным вирусом ( причем смертельным в буквальном смысле слова :D ), вытекший газ на кладбище и та же пара невезучих (только они уже не работают в морге, а обирают могилы), тот же внезапно начавшийся дождь и полезшие из-под земли, как грибы, покойники.
эти вылезающие мертвецы - что-то с чем-то! :cool:  на голове художественный беспорядок, все стильненькие. особенно мне понравилось, как показывали их, поправляющих галстучки, отряхивающих одежду. а это их: "Мозги! Свежие мозги" просто нет слов! а фишка с шейпингом по телевизору, когда они так уставились, что у меня промелькнула мысль, что щас станцуют. а как эти два неудачника (мне понравилось, как это обыграли) :Кажется, что это уже с нами было - ты, я и эти покойники)))
короче, тут можно процитировать и описать весь фильм. настроение он поднял капитально. жаль, что сейчас таких фильмов не снимают(((

Отредактировано Уголек (19.10.2009 20:35)

+1

483

Уголек написал(а):

посмотрела только что Возвращение живых мертвецов -2.

Я ж говорила, что вторая часть просто бомба и я была уверена, что тебе понравится. :cool: Фильм просто классика своего жанра, кстати скачала сегодня "Поворот не туда 3", на ночь погляжуhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

+1

484

Посмотрела американскую мелодраму Вдали от небес (Вдали от рая) / Far from Heaven.
http://i076.radikal.ru/0910/3a/82eb589c4f4d.jpg
Что-то вообще не впечатлил меня этот фильм. Главная героиня Кэти (Джулиан Мур) живет идеальной жизнью домохозяйки 50-х годов: у нее примерные дети, преуспевающий муж Фрэнк и завидное положение в обществе. О её семье пишут на первых полосах газет и жуналов, фотки занимают первые полосы СМИ. Вроде бы, всё нормально, но в один прекрасный момент она застает муженька Фрэнка стрстно целующимся с другим мужчиной. Стремясь выбраться из бездны горя и слез, Кэти находит утешение в компании чернокожего садовника Рэймонда, вызывая негодование белых обывателей. Фрэнк и Кэти отчаянно пытаются спасти свой брак, но дурная слава и шокирующая правда навсегда оставят неизгладимый след в жизни некогда самой счастливой супружеской пары в городе.
Фильм не понравился вообще. А концовка совсем идиотская и непонятная. Та и не поняла, с кем осталась Кэтти. Но похоже,  что она осталась одна: муж попросил в наглую у нее развод и сказал,  что уходит к своему любовнику, хотя вроде бы Кэтти водила его к врачам, чтобы они его вылечили от гомосексуализма. но лечение опшло коту под хвост.

Отредактировано lucky-lady (22.10.2009 23:06)

0

485

lucky-lady написал(а):

Вдали от небес (Вдали от рая) / Far from Heaven

мда... судя по сюжету, сомневаюсь, что мне бы такое понравилось...

0

486

Юлечка написал(а):

мда... судя по сюжету, сомневаюсь, что мне бы такое понравилось...

Знаешь, мне фильм "Вдали от небес" чем-то напомнил "Северная страна", в котором снялась Шарлиз Терон. И тот, и другой затрагивает проблемы: первый рассовой принадлежности, второй - права женщины среди мужчин. В общем, оба эти фильма я пересматривать не собираюсь.

0

487

Только сейчас посмотрела фильм "Достучаться до небес"...Сижу в ступоре вообще. Фильм мне очень понравился, в конце я плакала :'( Фильм я бы охарактеризовала как "смех сквозь слезы", потому что вроде в фильме и такие комичные моменты, но меня ни на минуту не покидала мысль, что предшествует этим моментам и что будет потом...С одной стороны заводила Мартин с опухолью мозга и с другой - спокойный Руди, который в ужасе от того, что его друг грабит бензоколонку и банк, но не раздумывая бросается в аптеку и с пистолетом требует лекарство для друга, у которого очередной припадок :( Ну а конец это просто словами не описать...
Этот фильм надо просто смотреть...
Извините за такой может несколько сумбурный пост, но я действительно под большим впечатлением от этого фильма!

Отредактировано Вальчик (24.10.2009 00:49)

+2

488

Вальчик написал(а):

"Достучаться до небес"

как же я обожаю этот фильм... по-моему, один из лучших в мировом кинематографе, считаю что его каждый должен увидеть.

Вальчик написал(а):

спокойный Руди, который в ужасе от того, что его друг грабит бензоколонку и банк, но не раздумывая бросается в аптеку и с пистолетом требует лекарство для друга, у которого очередной припадок :(

я на этом моменте дышать боялась, когда в первый раз смотрела  :yep:

Вальчик написал(а):

Извините за такой может несколько сумбурный пост, но я действительно под большим впечатлением от этого фильма!

верю... у меня такие же эмоции были

+2

489

Вальчик написал(а):

Только сейчас посмотрела фильм "Достучаться до небес".

Валь, как же я тебя понимаю! Я это  фильм смотрела два раза, и несмотря на грустную концовку, могу еще раз посмотреть. Потому что там есть комичные ситуации как ты говоришь, а Тиль Швайгер мне очень нравится. Он олицетворяет собой не просто смазливого мужичонку, а МУЖЧИНУ, как и Патрик Суэйзи или Антонио Фагундес, или Андрес Гарсия, от которых исходит мощь и сила.

+1

490

Юлечка написал(а):

как же я обожаю этот фильм... по-моему, один из лучших в мировом кинематографе, считаю что его каждый должен увидеть.

Вот-вот! Фильм "Достучаться до небес" у меня входит в "Пятерку топ-фильмов", которые надо НЕПРЕМЕННО увидеть, наряду с "Грязными танцами", "Реквиемом по мечте", "Звуками музыки".

0

491

Посмотрела фильм "Знамение". Супер. Красиво сняты сцены катастроф: когда самолет падает и врезается в пробку на дороге и суперская съемка в метро: поезд сходит с рельсов, давит сотни людей. Фильм для любителей спецефектов.

0

492

Ksu-ha написал(а):

Посмотрела фильм "Знамение". Супер. Красиво сняты сцены катастроф: когда самолет падает и врезается в пробку на дороге и суперская съемка в метро: поезд сходит с рельсов, давит сотни людей. Фильм для любителей спецефектов.

я тоже этот фильм последним просмотрела в кинотеатре.именно в этих сценах от ужаса глаза закрыла...шум,грохот ,падение самолета,схождение поезда с рельсов,шёпот посторонних голосов брррр мурашки аж.....но снято профессиально...
фильм оставил глубокие впечатления,о том что насколько люди маленькие существа перед всей вселенной..

0

493

"нянька по вызову"
http://filmsu.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1254580192_1254522781_02107ac0330.jpg
- фильм мне не оч, на середине становится скучно,и вообще странная концовка, но есть пара забавных моментов
"голая правда"
http://img13.nnm.ru/a/4/d/0/b/837e5d418a8b256f2a56f48b5f3.jpg
веселое кино о непонятках мужской и женской психологии, советую для поднятия настроения)

+1

494

Сегодня, первый можно сказать свободный день от экзаменов и зачетов. И я решила сходить и справить это событие просмотром необычного фильма  "Хатико: Самый верный друг" . Я люблю добрые фильмы, показывающие о верных чувствах человека и собаки.
Невероятно, что собака может быть на столько верна, что даже после смерти готова ждать хозяина на обычном месте ожидания. В этом фильме есть немного смеха, но все таки это грустно видеть, что Хатико 10 лет приходил на вокзал в ожидании своего друга, которого выбрал себе сам, который так же взаимно любил его и даже предчувствие о его смерти он понял.
Этот фильм оставил у меня большое впечатление на сердце. Ричард Гир как всегда порадовал, хороший актер, тут он был для меня в необычном для себя образе.

http://i071.radikal.ru/0910/d3/8fec3475a238.jpg

+3

495

Томочка написал(а):

"Хатико: Самый верный друг"

я такаие фильмы не люблю смотреть - это не для моей психики. я однажды посмотрела в детстве Белый Бим и мне хватило на всю оставшуюся жизнь. да ещё пару месяцев назад убили мою собаку с работы живодеры - я её там подкармливала с самого её щенячьего возраста. он был таким добрым.

+1

496

посмотрела Дело №39. фильм мне не понравился.  Рене Зельвегер выглядела просто отвратительно - худые ноги и  огромные щеки. и видеть её в ужастике... хотя это такой ужастик. страшно ни разу не было.  Рене начала бояться до того, как это положено по законам жанра.  конец вообще глупый.
со всего фильма мне понравилось только то, как   по самую рукоять вгоняется отвертка в пол ( а Рене в это время сидит под кроватью) и тут же под кровать заглядывает симпатичная мордашка девочки, мило улыбаясь при этом.

+1

497

Уголек написал(а):

я однажды посмотрела в детстве Белый Бим и мне хватило на всю оставшуюся жизнь.

И я тоже самое  :yep: "Белый Бим" даже сейчас не могу смотреть. Помню маленькой насмотрелась этого фильма, и у меня на другой день даже ухо заболело. Очень жестокий для детей  :'(

0

498

Томочка написал(а):

Сегодня, первый можно сказать свободный день от экзаменов и зачетов. И я решила сходить и справить это событие просмотром необычного фильма  "Хатико: Самый верный друг" . Я люблю добрые фильмы, показывающие о верных чувствах человека и собаки.Невероятно, что собака может быть на столько верна, что даже после смерти готова ждать хозяина на обычном месте ожидания. В этом фильме есть немного смеха, но все таки это грустно видеть, что Хатико 10 лет приходил на вокзал в ожидании своего друга, которого выбрал себе сам, который так же взаимно любил его и даже предчувствие о его смерти он понял.Этот фильм оставил у меня большое впечатление на сердце. Ричард Гир как всегда порадовал, хороший актер, тут он был для меня в необычном для себя образе.

Я в пятницу по телевизору смотрела анонос этого фильма и сразу поняла, что я на него не пойду. Я вообще не могу смотреть фильмы про собак, даже если все в итоге кончится хорошо, я все равно буду переживать, а такие истории как эта вообще не для моей психики.

Уголек написал(а):

я такаие фильмы не люблю смотреть - это не для моей психики. я однажды посмотрела в детстве Белый Бим и мне хватило на всю оставшуюся жизнь.

Penelop@ написал(а):

"Белый Бим" даже сейчас не могу смотреть. Помню маленькой насмотрелась этого фильма, и у меня на другой день даже ухо заболело. Очень жестокий для детей

Я тоже посмотрела этот фильм один раз и больше не могу :'(

0

499

LaPrincesa написал(а):

голая правда
веселое кино о непонятках мужской и женской психологии, советую для поднятия настроения)

Ой, а мне этот фильм вообще не понравился. По мне, так абсолютно банальный сюжет с парочкой весёлых моментов, а всё остальное до ужаса заезжено, пошло и примитивно.

0

500

Вальчик "Белый Бим" не смотрела, а так фильмы как "Хатико" я люблю. они воплощение доброты. А этот показывает, на то, на сколько могут быть верны собаки. Я вышла вся в слезах, мне было жаль, что Хатико так трогательно делает глазки и смотрит на вокзал и думает о своем друге. Ждет его возвращения, ждет его объятий. Ждет когда он скажет: - Привет дружище)

В конце он все это видел, когда его друг ждал в раю.

0

501

Томочка написал(а):

Вальчик "Белый Бим" не смотрела, а так фильмы как "Хатико" я люблю. они воплощение доброты. А этот показывает, на то, на сколько могут быть верны собаки.

Да, фильмы про животных могут быть совершенно разными. Белый Бим про людей - злых и добрых, его смотреть тяжело. А "Марли и я", например, хоть и с грустным финалом, но светлым, так и должно быть в жизни. И у меня так было. Такие фильмы я могу смотреть.

0

502

Сейчас посмотрела фильм "Ночной поезд". Неоднозначное впечатление он оставил. Не скажу, что понравился, но и равнодушной не оставил.

Ночь перед Рождеством, немноголюдный поезд. Пассажир, пассажирка и кондуктор обнаруживают, что один из попутчиков умер, переборщив с таблетками и водкой. У него с собой была всего одна вещь, зато какая - шкатулка с бриллиантами! Конечно, шкатулку хочется оставить себе, а для надежности было бы неплохо избавиться от трупа. Как раз через 19 минут поезд будет проезжать мост...

0

503

Breeze написал(а):

А "Марли и я", например, хоть и с грустным финалом, но светлым, так и должно быть в жизни. И у меня так было. Такие фильмы я могу смотреть.

Ой как я плакала над этим фильмом!  :'(

0

504

Сейчас посмотрела фильм "Если только". Очень мне понравился-симпатичные молодые актеры, красивый Лондон и такая грустная сказка о любви... :'(

0

505

Вальчик написал(а):

"Если только".

Очень люблю этот фильм, один из моих любимых про любовь. Так жалко было Яна в конце  :'(

0

506

*Esmira205* написал(а):

я тоже этот фильм последним просмотрела в кинотеатре.

Единственное что не очень понравилось, это то как закручено с инопланетянами. Было бы прикольно сделать просто конец света. А тут тебе и конец света, и инопланетяне. Тогда уж можно для компании и снежного человека вписать в сюжет, и привидений.

0

507

Де-во-чки! Я почти подпрыгиваю на месте, т.к. на эмоциях, т.к. только что посмотрела Счастливое число Слевина:jumping: Ух и люблю же я такие фильмы! Тут есть всё - лихо закрученный сюжет, бесподобные актёры, потрясающая развязка  :cool:
Я и раньше с большой симпатией относилась к Джошу Хартнетту, но тут он меня впечатлил как никогда - такого перевоплощения я от него не ожидала  :cool: Как всегда крут хладнокровный Брюс Уиллис. А Морган Фриман хоть и отрицательный здесь персонаж, но его всё равно выдают его добрые глаза - потрясающий Актёр с большой буквы А.
Так что всем любителям остросюжетного советую к просмотру.
Ну и не могу не выложить это потрясное фото:
http://i046.radikal.ru/0910/39/ac4763386cf0.jpg

+1

508

Юлечка написал(а):

Де-во-чки! Я почти подпрыгиваю на месте, т.к. на эмоциях, т.к. только что посмотрела Счастливое число Слевина!

я этот фильм видела раз 10 - он практически мой самый любимый! именно после него я прямо-таки влюбилась в Джоша. а Брюс здесь открылся с такой стороны, с которой я его не ожидала увидеть. тот же Морган Фримен, о котором ты Юль, упоминала. и Бен Кингсли - тоже замечательный актер.
и сколько раз я не смотрела этот фильм, всегда поражаюсь разработанной комбинацией. фильм смотрится на одном дыхании. так что присоединяюсь к Юле и тоже советую всем посмотреть этот фильм.

+1

509

Уголек написал(а):

фильм смотрится на одном дыхании. так что присоединяюсь к Юле и тоже советую всем посмотреть этот фильм.

да-да, я и не заметила как 2 часа прошло  :cool:

0

510

Юлечка написал(а):

Я почти подпрыгиваю на месте, т.к. на эмоциях, т.к. только что посмотрела Счастливое число Слевина!

мдя...я сначала раза 3 начинала смотреть...не могла понять что к чему и выключала...потом как то скучно стало, все таки решила досмотреть... эмоции были такие же))) просто редко встретишь фильмы где все понятно становиться в конце, а досидеть до него нада же...
фильм реально потрясный,и актеры супер!!! :cool:

0

511

стыдно признаться,но я только недавно посмотрела "Сумерки" :blush:  - меня не привлекают рассказы о вампирах...а тут делать было нечего,решила скачать и посмотреть,к тому же хотелось узнать,чем он так притягивает(подруги подсели на эту сагу),только и говорили несколько  месяцев назад,что об Эдварде и о Белле(понятное дело что об Эдварде я слышала буквально каждые 10 секунд :D ).И вот,посмотрев этот фильм я поняла почему!!!ну что могу сказать? - пожалела,что раньше не посмотрела этот фильм(ступила,думала очередную примитивную историю любви покажут!!!!))А тут совершенно новое для меня,противопоставление одного другому- любовь вампира и обычной девушки... словами не описать :love: а Роберт в роли Каллена просто неотразим!ну настоящий вампир!фильм понравился ужасно,чего от себя я не ожидала...сейчас взялась за книгу и за 3 дня почти всю прочитала :insane: чувствую,что не подруги,а я их потащу на "Новолуние" :rofl: в общем,я в восторге :cool:

+1

512

Merveille добро пожаловать в клуб свихнутых на "Сумерках"!!! :crazyfun:  есть кое что положительное в том что ты так поздно посмотрела этот фильм.тебе не надо так мучительно долго ждать продолжения - "Новолуние" не за горами))
мне вчера делать было не чего решила эти же "Сумерки" пересмотреть (3 месяца не заглядывала в папку с ними)...эмоции после просмотра как в первый раз)) смотрела бы и смотрела)))
ну и потом чет переклинило посмотреть фильм "Суррогаты"...ну ничем не порадовал фильм..только как всегда вечный "крепкий орешек" Брюс Уиллис - на высоте спас мир...снова))

+1

513

LaPrincesa написал(а):

есть кое что положительное в том что ты так поздно посмотрела этот фильм.тебе не надо так мучительно долго ждать продолжения - "Новолуние" не за горами))

ха-ха, что есть, то есть!  :yep: мы тут уже больше полугода мучаемся :)

0

514

LaPrincesa написал(а):

Merveille добро пожаловать в клуб свихнутых на "Сумерках"!!!

очень рада оказаться в этих рядах ^^  :flag:

LaPrincesa написал(а):

сть кое что положительное в том что ты так поздно посмотрела этот фильм.тебе не надо так мучительно долго ждать продолжения - "Новолуние" не за горами))

с этим я согласна!!!когда одна моя подруга посмотрела "Сумерки"и узнала,что "Новолуние" выйдет через год,у нее была истерика!на глаза ей лучше было не попадаться :D так что я думаю что со мной могло произойти тоже самое))))))))))))))))))))я уже их пересмотрела 2 раза!!!!!!
кстати,так у Роберта с Кристен роман или это очередная порция выдумки от желтой прессы? :offtop:

0

515

Merveille написал(а):

кстати,так у Роберта с Кристен роман или это очередная порция выдумки от желтой прессы?

думаю скорее второе...сейчас вообще начали поговаривать что они расстались...че ток не придумают... :hobo:

Merveille написал(а):

с этим я согласна!!!когда одна моя подруга посмотрела "Сумерки"и узнала,что "Новолуние" выйдет через год,у нее была истерика!на глаза ей лучше было не попадаться  так что я думаю что со мной могло произойти тоже самое))))))))))))))))))))я уже их пересмотрела 2 раза!!!!!!

после "Новолуния" с нами такое будет еще происходить до выхода следующей части((

0

516

LaPrincesa написал(а):

думаю скорее второе...сейчас вообще начали поговаривать что они расстались...че ток не придумают...

жаль,смотрятся вместе они очень хорошо :( поживем - увидим :)

LaPrincesa написал(а):

осле "Новолуния" с нами такое будет еще происходить до выхода следующей части((

это точно :yep: попытаюсь держать себя в руках :D

0

517

Наконец посмотрела "Достучатся до небес" жаль не видела этого фильма раньше. Фильм я бы назвала смех сквозь слезы. Честно говоря до сих пор отхожу большое впечатление произвел заставляет ценить жизнь. Слезы сами собой потекли на моменте когда Руди ради того чтоб спасти Мартина идет грабить аптеку не каждый на такое пойдет.В конце фильма у меня просто комок в горле стоял. А музыка в этом фильме обалденная просто. Этот фильм считаю действительно шедевром :cool:

+1

518

Девочки, а вот я не понимаю, чего по Сумеркам так все прутся  :dontknow: Может я просто вышла из впечатлительного возраста.  Ну да, фильм интересный, но ничего необычного там не увидела. Обычная молодежная мелодрама. На вампирскую тематику есть более сильные фильмы с мощной энергетикой и колоритными вампирами. А в Сумерках все как-то чисто для женской аудитории.

+1

519

Breeze написал(а):

Девочки, а вот я не понимаю, чего по Сумеркам так все прутся   Может я просто вышла из впечатлительного возраста.  Ну да, фильм интересный, но ничего необычного там не увидела. Обычная молодежная мелодрама. На вампирскую тематику есть более сильные фильмы с мощной энергетикой и колоритными вампирами. А в Сумерках все как-то чисто для женской аудитории.

Лично я посмотрела этот фильм уже после того как прочитала книгу, просто интересно было посмотреть, как то, что написано в книге, будет показано в фильме. Смотрела всего 1 раз, мне понравилось, но никакой эйфории я не испытываю, интересно посмотреть "Новолуние" теперь, потому что читала книги.

0

520

посмотрела Урод в замке. очередной фильм Стюарта Гордона по Лавкрафту. вот это действительно фильм ужасов.  100 баллов по стобалльной системе. урод - действительно урод. голый,  тело в зарубцованных многолетних шрамах (от плетки, которой его была мать на протяжении сорока лет из-за злости на своего мужа. держала сына в подвале и кормила раз в неделю), с вырезанным языком и без полового органа. представьте - бегает  голое ужасное страшилище и блестит яичками (пардон, но так и есть :blush: ). когда он вырвался на свободу, откусив себе палец ( чтобы снять с руки наручники с цепью, приковывавшие его к стене в подвале), меня чуть не стошнило (честное слово), особенно после того, как он его съел. как он у проститутки грыз грудь ( и не только) , я рассказывать не буду. главный герой привел эту проститутку в дом и облизывал ей грудь( и не только), а урод пытался ему подражать.
но несмотря на множество таких откровенных и ужасных сцен фильм смотрелся на одном дыхании. главный реаниматор ( ну актер снимался в Реаниматоре) сыграл замечательно, урод тоже был замечательным. в скором времени, думаю, пересмотрю фильм.

+1

521

маргаритка написал(а):

Наконец посмотрела "Достучатся до небес" жаль не видела этого фильма раньше. Фильм я бы назвала смех сквозь слезы. Честно говоря до сих пор отхожу большое впечатление произвел заставляет ценить жизнь. Слезы сами собой потекли на моменте когда Руди ради того чтоб спасти Мартина идет грабить аптеку не каждый на такое пойдет.В конце фильма у меня просто комок в горле стоял. А музыка в этом фильме обалденная просто. Этот фильм считаю действительно шедевром :cool:

обожаю этот фильм... один из моих самых любимых!

0

522

Юлечка написал(а):

обожаю этот фильм... один из моих самых любимых!

И я его очень люблю. Надо будет его пересмотреть в выходные 8-)

0

523

Breeze написал(а):

Девочки, а вот я не понимаю, чего по Сумеркам так все прутся   Может я просто вышла из впечатлительного возраста.  Ну да, фильм интересный, но ничего необычного там не увидела. Обычная молодежная мелодрама. На вампирскую тематику есть более сильные фильмы с мощной энергетикой и колоритными вампирами. А в Сумерках все как-то чисто для женской аудитории.

подписываюсь под каждым словом!!! :cool:

0

524

Breeze написал(а):

на самом деле я сама от себя не ожидала,что фильм мне понравится!как я уже написала ранее,не люблю вампирскую тематику!но в этом фильме что-то зацепил...уверена,что фильм рассчитывался в основном на женскую аудиторию(как и все любовные романы,мелодрамы) я не говорю что это "фильм всех времен и народов",просто сам сюжет книги очень интересен,необычен.Я сама не понимала девченок,которые после просмотра были в восторге......пока сама не посмотрела!я фильмом довольна,понравились актеры,исполняющие главные,их игра в любовь...а вот насчет того что  многие "прутся" - это один из немногих фильмов,где сюжетом является любовь вампира и смертной девушки,а не какой-нибудь "Блейд",где показывается сплошная резня.думаю,что тот кто смотрел "сумерки",знал что увидит. 8-)

0

525

Merveille написал(а):

это один из немногих фильмов,где сюжетом является любовь вампира и смертной девушки

на самом деле это очень избитый сюжет "Другой мир", "Дракула","Узы крови" и прочее

Отредактировано Sylenda (31.10.2009 17:41)

0

526

Merveille написал(а):

а не какой-нибудь "Блейд",где показывается сплошная резня

мне Блейд очень нравится :mad:

0

527

Merveille написал(а):

на самом деле я сама от себя не ожидала,что фильм мне понравится!как я уже написала ранее,не люблю вампирскую тематику!но в этом фильме что-то зацепил...уверена,что фильм рассчитывался в основном на женскую аудиторию(как и все любовные романы,мелодрамы) я не говорю что это "фильм всех времен и народов",просто сам сюжет книги очень интересен,необычен.Я сама не понимала девченок,которые после просмотра были в восторге......пока сама не посмотрела!я фильмом довольна,понравились актеры,исполняющие главные,их игра в любовь...а вот насчет того что  многие "прутся" - это один из немногих фильмов,где сюжетом является любовь вампира и смертной девушки,а не какой-нибудь "Блейд",где показывается сплошная резня.думаю,что тот кто смотрел "сумерки",знал что увидит.

Merveille
Мне тоже фильм понравился. Можно посмотреть, и даже через некоторое время пересмотреть. Но я не понимаю такой обильной мании на пустом месте, особено  когда начинают сходить с ума. Ладно еще сериалы типа Лоста, где есть интрига и загадка, и еще можно понять почему фанаты ждут продоления каждый год, и постоянно что-то гадают, какие-то доводы, рассуждения, которые интересно почитать. А Сумерки посмотрела почти год назад, зайдешь на какой-нибудь форум, и что тогда были восторги какой Эдвард душка и лапочка, что год спустя ничего не изменилось. Обсуждения ни о чем, только миллион страниц вздохов. Поэтому мне и не понятно, из-за чего там сходить с ума?

+2

528

Мне "Сумерки"тоже очень понравился фильм.Но как сказала Breeze,я тоже в нем ничего такого прям потрясающего не вижу.Тронула только история о любви,как Эдвард защищал Беллу.Но больше всего понравилась книга :cool:

0

529

посмотрела Дети кукурузы по Кингу. очень понравился. такая мрачная атмосфера. эти жуткие дети - Исаак и Мехия. особенно последний. мне от его гримас страшно становилось. только все равно взрослые оказались более бестолковыми, чем малыши Иов и Сара. если бы не Иов, то Берт и Викки так бы и остались в кукурузе

+2

530

посмотрела сегодня Психо -2 (продолжение Хичкоковского Психо) - довольно неплохо. особенно понравился главный герой - очень убедительно сыграл латентного психа. хотя я не знаю кто больший псих - Бейтс или Лили, которая чтобы вывести его из себя сама замочила пару человек, да ещё и дочь в это втянула. но фильм хороший.
и пересмотрела Кладбище домашних животных. этот фильм по Кингу почти мой самый любимый.  все, конечно, тяжело снять так как этот видит автор. но мне очень понравилось и само кладбище, и сам бурелом - именно такими я их представляла. и Виктор Паскоу - тоже очень понравился. а малыш Гейдж - чтобы ребенок так замечательно сыграл злобного монстра, вернувшегося из мира мертвых. есть недоработки - как-то сны дочери раскрыты неубедительно. душевных терзаний и переживаний главного героя маловато, а ведь и на них строится действие. но все  равно фильм очень хороший.  можно смотреть десятки раз и каждый раз открывать что-то новое.

+1

531

А я сегодня посмотрела Суррогатов. Не сказать, что в диком восторге, но и равнодушной не осталась. Неплохой фильм, только вот жалко, что динамики мало...

0

532

"Принцесса специй"
http://s55.radikal.ru/i150/0911/22/f6b5ad867571.jpg
Смотрела только из-за Ащварии Рай, но надоело на нее любоваться и до конца не выдержала. Скучища страшнаяяяя :insane:

0

533

Sylenda написал(а):

Смотрела только из-за Ащварии Рай, но надоело на нее любоваться и до конца не выдержала. Скучища страшнаяяяя :insane:

а мне это фильм нравится :cool:

0

534

Согласна с Breeze по поводу Сумерек. Ничего особенного для себя в этом фильме не увидела. Пересматривать вряд ли буду.

0

535

Сейчас посмотрела фильм "Дьявольский остров". Фильм понравился, хотя жалко было, что так романтично все начиналось и так фигово все закончилось :sceptic: Тара Рейд мне понравилась в этой роли и Кип Парду вначале такой лапочка был и таким психом в конце стал брр %-)

0

536

посмотрела ночью Догхаус (Конура) - фильм улет. чем-то напомнил мне "Возвращение живых мертвецов" и "Карты, деньги, два ствола". тоже зомби-муви с элементами английского юмора.  я перед этим посмотрела 8 серию Дневников вампира и у меня вообще пропало настроение, но после Конуры все как рукой сняло.
в фильме рассказывается  о нескольких друзьях, которые решили поддержать друга во время его развода и едут в глухую деревеньку пивка попить и с девчонками поразвлечься. а в деревне из всех жителей — женщины, выжившие после правительственных экспериментов со  смертоносными токсинами. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. и полтора часа мужчины пытаются как-то выбраться из деревни, то и дело попадая в различные ситуации - как смешные, так и трагичные.
может сюжет и покажется дурацким, но диалоги, постановка, и самое главное, что характеры персонажей - как парней, так и зомби (которые совсем не тупые) - просто класс.

0

537

Сегодня посмотрела широко разрекламированный фильм "2012". Вообще я скептически отношусь к таким громким премьерам, но этот фильм исключение. Сказать, что мне понравилось будет мало. Мне очень понравилось!Несмотря на то, что фильм идет почти 3 часа, я вообще не заметила, как он пролетел. Спецэффекты офигенные просто, у меня дух захватывало от сцен разрушения. Ну и конечно без юмора там не обошлось-русский самолет набитый крутыми тачками, олигарх Юрий со своими тучными близнецами-сыночками и своей фразой "Двигатель, заводись" :D , его любовница блондинка Тамара со своей маленькой собачкой Цезарем, пилот Саша, ну и конечно главные герои-муж с женой в разводе, двое их детей и новый муж жены, а ещё сумасшедший радиоведущий-я и смеялась и переживала, эмоций куча просто!Бесполезно описывать, это кино надо просто видеть. Я подозреваю, что у этого фильма будет много критиков, но мне фильм очень понравился,потом обязательно скачаю его себе.

+1

538

2012
Признаюсь честно, шла только из-за спецэффектов и в этом меня фильм не разочаровал, проваливающаяся земля, целые кварталы городов..у меня рот не закрывался от удивления, было много смешных моментов, все было хорошо, если забыть что фильм о конце света. А если смотреть уже с этой точки зрения, то я не поверила во все это!!! Слишком уж голливудизированно и америконизированно, взять хотя бы такую небывалую самоотверженность и самопожертвенность американского президента, так слащяво, что хочется оплеваться!! Или когда они едут на лимузине, а все вокруг рушится а им нипочем! Не верю!! И переживания людей были какими-то скомкаными, я не увидела драматизма в этом фильме, такое ощущение, что сняли ради разлекаловки. Если уж брать фильмы о конце света, то самый лучший это "Знамение" путь он жуткий, пусть концовка ужасная, но в тот фильм я поверила!!

0

539

2012 Посмотрела! Фильм отличный! Спефэффекты на высшем уровне! Очень впечатляюще! Смотреть только на большом экране!

0

540

Тело Дженнифер
http://uatorrent.net/forum/files/0909292358202_f0_0.jpg
очень долго уговаривала себя посмотреть это творение...мало того что там играет моя "любимая" Меган Фокс. дык еще и ужастик...вообщем сегодня настроение подходящее было, посмотрела...не пожалела так как посмотреть там есть на что ...
во-первых еще не видела Меган в роли девушки из группы поддержки
http://images2.fanpop.com/images/photos/8200000/Jennifer-s-Body-Photoshoot-megan-fox-8247486-369-500.jpg
во-вторых вообще не видела чтобы девушки из группы поддержки жрали людей... :D
красотка не правда ли? http://images2.fanpop.com/images/photos/7000000/Jennifer-s-Body-megan-fox-7041572-300-300.jpg :rofl:  :rofl:  :rofl:
в-третьих было интересно посмотреть на Аманду Сэйфрид,которая обычно красавица..а тут а-ля Катя Пушкарева :D
ну вот как из нее можно было сделать ЭТО???
http://images2.fanpop.com/images/photos/7100000/Jennifer-s-Body-Trailer-megan-fox-7169769-499-269.jpg
ну и в-четвертых...что стало для меня большой неожиданностью тут еще и мой любимчик Адам Броди снялся,более того ему глаза накрасили,сделав из него рок-звезду...  :love:
http://images2.fanpop.com/images/photos/8200000/jennifers-body-jennifers-body-8278286-363-500.jpg
эх...найти бы еще песенку которую его группа пела :crazyfun:

вообщем фильм на на троечку для меня...так посмотреть когда больше не чего)))
http://images2.fanpop.com/images/photos/7400000/Jennifer-s-Body-Poster-megan-fox-7405205-272-400.jpg

Отредактировано LaPrincesa (16.11.2009 02:26)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления