Джеймс МакЭвой / James McAvoy
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60120.04.2013 07:48
Поделиться60221.04.2013 00:33
От всей души поздравляю Джеймса С Днём Рождения!!!
Поделиться60321.04.2013 07:16
На съемках "Исчезновения..."
Поделиться60421.04.2013 07:19
Поделиться60521.04.2013 07:20
Поделиться60621.04.2013 07:23
От всей души поздравляю Джеймса С Днём Рождения!!!
Присоединяюсь!
Милый Джеймсик, от всей души поздравляю!!!
Поделиться60721.04.2013 13:43
Поделиться60821.04.2013 13:44
Поделиться61121.04.2013 20:08
"Добро пожаловать в капкан"
Почему-то многие "критики" на Кинопоиске считают своим долгом сравнить Джеймса в "Капкане" с Джеймсом в "Особо опасен". Как будто если оба эти фильма принадлежат к жанру боевик, триллер, то это уже главное основание для сравнения. Говорят, мол изменился Джеймс. А что, других ролей после фильма "Особо опасен" не было ?
Поделиться61221.04.2013 20:35
Как будто если оба эти фильма принадлежат к жанру боевик, триллер, то это уже главное основание для сравнения. Говорят, мол изменился Джеймс. А что, других ролей после фильма "Особо опасен" не было
Они наверное только эту картину и смотрели вот и сравнивают, у нас показывали трейлер с фильмом, но в анонсе так до сих пор нет наверное прокат ограничен, Ирина а у вас "Добро пожаловать в капкан" идёт?
Поделиться61321.04.2013 21:21
но в анонсе так до сих пор нет наверное прокат ограничен, Ирина а у вас "Добро пожаловать в капкан" идёт?
Когда я ходила на "Транс", показывали трейлер "Капкана", в нем говорилось, что будут показывать с 18 апреля. Трейлер мне понравился, что-то такое холодное, напряженное, насквозь британское.
Поделиться61422.04.2013 08:01
Поделиться61522.04.2013 08:49
"Добро пожаловать в капкан"
Поделиться61823.04.2013 08:48
Пьеса "Макбет"
Поделиться61923.04.2013 08:49
Поделиться62023.04.2013 15:41
Совсем недавно узнала что жена Джеймса Энн Мари спасла его от пьянства и буквально вытащила его из "ямы" и депрессии, я очень её зауважала ведь она не дала пропасть такому актёру в забвении, и они счастливы вместе это так здорово
Поделиться62123.04.2013 16:06
Совсем недавно узнала что жена Джеймса Энн Мари спасла его от пьянства и буквально вытащила его из "ямы" и депрессии, я очень её зауважала ведь она не дала пропасть такому актёру в забвении, и они счастливы вместе это так здорово
Ничего себе, Лида, ты накопала инфу! Никогда бы не подумала, что такой жизнерадостный и милый Джеймс мог когда-то страдать от депрессии и алкогольной зависимости . Как сильно, наверное, Энн-Мари полюбила Джеймса, какая она волевая и сильная, если не отступила и вытащила Джеймса. Не верится, копец .
Поделиться62423.04.2013 20:19
Никогда бы не подумала, что такой жизнерадостный и милый Джеймс мог когда-то страдать от депрессии и алкогольной зависимости
И я о том же, дед с бабушкой его очень любили и трудно представить что он мог таким быть, это всё из за его девушки с которой он прожил около десяти лет они расстались и он тут впал в депрессию, я это прочла в обычной Википедии, меня это очень тронуло т.е то как Энн помогла ему поверить в себя.
Поделиться62724.04.2013 07:17
это всё из за его девушки с которой он прожил около десяти лет они расстались и он тут впал в депрессию
Какие долгие отношения... И даже жили вместе... Наверное, ничто бедному Джеймсу не было в радость, ведь когда жизнь вот так вот круто меняется, ты как минимум теряешься. Самое главное, что сейчас у него все отлично)))
я это прочла в обычной Википедии
Удивляюсь себе, как это я не прочитала раньше .
Поделиться62824.04.2013 07:19
"Попасть в десятку"
Поделиться62924.04.2013 16:14
Какие долгие отношения...
почти 10 лет это много, это почти пол жизни, хорошо что нашёлся человек которому он был нужен в тот момент.
Удивляюсь себе, как это я не прочитала раньше
я тоже может, наверное это появилось недавно, ведь Википедию постоянно корректируют и дополняют
Поделиться63226.04.2013 14:05
Поделиться64228.04.2013 20:07
Лида, я посмотрела вчера фильм "Заговорщица", скажу тебе, это действительно нечто , я не ожидала, что понравится настолько. Рейтинг приблизительно 7 баллов, а это маловато для такого хорошего фильма и прекрасной игры Джейса и Робин Райт. Значительную часть фильма занимают сцены в зале суда, этот процесс показан, как я потом вычитала, с большой исторической достоверностью, с вниманием к деталям. Но от этого фильм нисколько не нудный, наоборот, процесс вызывает сильный эмоциональный отклик, там столько грязи и несправедливости, что остаться равнодушным очень трудно. Роберт Редфорд снимает отличные фильмы. драмы - это его конек. Я подробно не буду описывать, может, захочешь сама посмотреть, тогда пообсуждаем, по традиции)))
Поделиться64328.04.2013 21:03
я посмотрела вчера фильм "Заговорщица",
Ирин я его поставила скачиваться, но у меня не качает уже который день может битый торрент я ведь как обычно с рутреккера качала, наверное надо другой скачивать
Поделиться64529.04.2013 08:30
я ведь как обычно с рутреккера качала
я сейчас пробила там этот фильм, но его вообще нет, удивительно...
Попробуй здесь - Тык
Поделиться64729.04.2013 17:07
Джеймс на театральной премии Olivier Awards 2013
Поделиться64829.04.2013 17:07
Поделиться64929.04.2013 17:10
я сейчас пробила там этот фильм, но его вообще нет, удивительно...
Да я тоже вчера искала, а его там не оказалось ничего не понимаю.
Попробуй здесь
Спасибо Ирина пробую!
Поделиться65029.04.2013 17:13
Ирин у меня значок красный и ни каких изменений как было с тем торрентом , а ты онлайн смотрела или скачивала?
Поделиться65129.04.2013 18:41
Ирин у меня значок красный и ни каких изменений как было с тем торрентом
Очень жаль, Лида(
а ты онлайн смотрела или скачивала?
Я скачивала с томского торрента, тут этот фильм есть даже в разных форматах. Попробуй посмотреть онлайн, вдруг, будет в хорошем качестве.
Поделиться65229.04.2013 22:52
Попробуй посмотреть онлайн, вдруг, будет в хорошем качестве.
Ирина я его посмотрела в онлайн, интересный фильм не смотря на не динамичность сюжета и повествования фильм держал в напряжении, ещё одна хорошая роль в копилку Джеймса , Роберт Редфорд поставил на правильного актёра, отличная психологическая драма, даже в такой правовой стране как Америка есть место мести и нарушение конституции, народу нужны виновные во что бы то не стало, прочла что фильм основан на реальных событиях и это ещё больше добавляет драматизма, самые страшные сцены с повешением , Робин сыграла очень достоверно никогда не видела её такой на экране, я до последнего верила что сын появится, но увы(....
Поделиться65330.04.2013 07:42
народу нужны виновные во что бы то не стало
Нашли человека, на котором можно отыграться, и не оставили ему шансов, хотя адвокат смог доказать невиновность, но все равно добили. И в конце, когда только-только появилась надежда, что будет новое заседание суда, конкретно просто забыли о всех правах человека и повели на казнь . Сынок у главной героини редкий трус, якобы не думал, что его маму казнят, что вообще все будет так серьезно, а на самом деле перепугался и не защитил семью. Это он должен был нести ответственность за свое преступление, а в итоге вышел сухим из воды, несправедливо(
Робин сыграла очень достоверно никогда не видела её такой на экране
Как она защищала своего сына, готова была подставить себя ради него, даже слов нет
Поделиться65430.04.2013 07:58
Поделиться65530.04.2013 17:04
хотя адвокат смог доказать невиновность, но все равно добили.
Изначально Фреду не дали шансов хоть как то проводить защиту потому что заочно они вынесли ей приговор, и когда он по немного стал склонять жюри в свою строну не смотря на такое лобби со стороны обвинения и судьи всё равно министр не дал ей шансов, а потом и президент подписал ей смертный приговор минуя конституцию, как тут можно помочь.
Сынок у главной героини редкий трус, якобы не думал, что его маму казнят, что вообще все будет так серьезно
Даже его мама призналась что не воспитала в нём чувства ответственности за себя и его поступков, я до конца не могла поверить что он не приедет ведь он получил весточку, а потом его даже не могли судить потому что его маму уже осудили за заговор. Надеюсь он до конца дней своих мучился.
В который раз восхищаюсь Джеймсом, какой он стоик не побоялся защищать заговорщицу зная что и в него полетят камни, очень принципиальный и ни на шаг не отошёл от закона всё равно его дело не было пройдено даром, всё поменялось буквально за 2 года ни какой военный трибунал не смел больше судить гражданских лиц.
Поделиться65630.04.2013 18:28
как тут можно помочь.
Фред слишком близко к сердцу принял эту историю, даже когда ему все подряд советовали бросить дело, он решил идти до конца. Этот процесс так сильно подействовал на Фреда, что он бросил адвокатуру и ушел в журналистику. Он столько усилий положил, а в итоге казнь, хотя Мэри в последние дни жизни не оказалась одна против злобной толпы, и ее дочь тоже не была одна с горем.
я до конца не могла поверить что он не приедет ведь он получил весточку, а потом его даже не могли судить потому что его маму уже осудили за заговор. Надеюсь он до конца дней своих мучился.
Я тоже думала, что сын все равно придет, даже в день самой казни, но обязательно придет. А когда Фред навестил его в тюрьме, я не заметила особого раскаяния, по крайне мере такого, которое должно быть в этой ситуации.
всё равно его дело не было пройдено даром, всё поменялось буквально за 2 года ни какой военный трибунал не смел больше судить гражданских лиц.
Это был ужасный пример несправедливости, когда даже на правосудие положиться нельзя. Хорошо, что спустя какое-то время был издан этот закон, т.о. была признана ужасная ошибка.
Поделиться65730.04.2013 19:29
Фред слишком близко к сердцу принял эту историю, даже когда ему все подряд советовали бросить дело, он решил идти до конца
а по началу не хотел её защищать считая что она уже виновна он был как все, только когда он стал во всё вникать он понял что она лишь мать защищающая своё дитя и не более.
Этот процесс так сильно подействовал на Фреда, что он бросил адвокатуру и ушел в журналистику. Он столько усилий положил, а в итоге казнь
Он после этого не смог бы и дальше верить в закон и конституцию после этого процесса и я думаю правильно сделал.
А когда Фред навестил его в тюрьме, я не заметила особого раскаяния, по крайне мере такого, которое должно быть в этой ситуации.
да он как то просто всё принял как должное, хотя и сказал что Фред ей был большим сыном чем он.
Поделиться65902.05.2013 20:05
Пристроился
Поделиться66002.05.2013 20:07
"Пенелопа"