Ирина, а пост 959 это со съёмок фильма или просто какое то мероприятие вижу там Карен с короткой причёской, она что с ним где то снимается?
Джеймс МакЭвой / James McAvoy
Сообщений 961 страница 1000 из 1000
Поделиться96220.11.2013 17:08
они очень похожи
Поделиться96320.11.2013 17:09
какая красота неописуемая
Поделиться96520.11.2013 19:08
Ирина, а пост 959 это со съёмок фильма или просто какое то мероприятие вижу там Карен с короткой причёской, она что с ним где то снимается?
Лида, это точно не совместные съемки в кино. Может, Джеймс и Карен играют в театральной постановке . Ну или и правда мероприятие...
Поделиться96720.11.2013 20:17
Лида, это точно не совместные съемки в кино. Может, Джеймс и Карен играют в театральной постановке . Ну или и правда мероприятие...
надо по гуглить, а вдруг и в правду постановка, это интересно.
Ирина я в восхищении от твоего профиля и подписи мужчина с голубыми, голубыми глазами просто ах! ну что вы со мной делаете, вот и Машуля обновилась с Бенечкой, у тебя Джеймс, Наташина шапочка с любимками голова кругом , кругом одни британцы чувствую в скорости передоз от такого количества мужской красоты , тем не менее это радует и поднимает настроение
Поделиться96821.11.2013 14:58
Ирина я в восхищении от твоего профиля и подписи
Лидусь, ты как всегда внимательна)
ну что вы со мной делаете, вот и Машуля обновилась с Бенечкой, у тебя Джеймс
А вот я и смотрю, что у Маши обновление, у тебя Рэйфик любимый, мне и самой захотелось выразить свою любовь к замечательному актеру, который навсегда в моем сердце.
кругом одни британцы чувствую в скорости передоз от такого количества мужской красоты
Лида, у кого передоз на подходе, так это у меня. И без того куча любимых британцев, так в последнее время их становится еще больше! Я собираюсь возобновить просмотр "Доктора Кто", плюс "Дамское счастье" снова пошло (укрепляюсь в своем интересе к Мэттью МакНалти после "Крэнфорда" и "Ларк Райза"), Эндрю Линкольном башка забита (спасибо "Ходячим"). А что будет после "Хоббита", когда я увижу РИЧАРДА!!!
Поделиться96921.11.2013 15:06
мне и самой захотелось выразить свою любовь к замечательному актеру, который навсегда в моем сердце.
он потрясный, я его обожаю , есть в нём что то такое светлое, что прямо глаз невозможно оторвать от его улыбки.
Лида, у кого передоз на подходе, так это у меня. И без того куча любимых британцев, так в последнее время их становится еще больше!
нет я теперь ни на кого больше не подписываюсь , просто реально невозможно потом уследить за всеми, мне и этих любимок хватает.
Я собираюсь возобновить просмотр "Доктора Кто", плюс "Дамское счастье" снова пошло (укрепляюсь в своем интересе к Мэттью МакНалти после "Крэнфорда" и "Ларк Райза"), Эндрю Линкольном башка забита (спасибо "Ходячим"). А что будет после "Хоббита", когда я увижу РИЧАРДА!!!
культурная программка дай бог!, я чего то Мэттью МакНалти не знаю, остальные вроде знакомы, надеюсь на этом ты не остановишься
Поделиться97021.11.2013 15:22
есть в нём что то такое светлое, что прямо глаз невозможно оторвать от его улыбки.
Твоя правда . Я поэтому и поражаюсь, как хорошо он может перевоплощаться на экране. Мне вспоминается "Транс", где Джеймс далеко не белый и пушистый, иногда реально становится жутко от его безумного взгляда.
нет я теперь ни на кого больше не подписываюсь , просто реально невозможно потом уследить за всеми, мне и этих любимок хватает.
Так и я тоже больше никого не выискивала, они сами нашлись, заразы . Оглянуться не успела, а мозг заражен.
По Джеймсику я тащусь беспрерывно, а что будет после "Грязи" - подумать страшно... Наверное, крышак съедет окончательно .
я чего то Мэттью МакНалти не знаю
Ты его точно видела, по крайней мере, в "Крэнфорде" (тот сезон что с участием Хиддлса), он играл Эдварда, брата Пегги. Ее любил герой Хиддлса. Такого гаденыша сыграл, что я его терпеть не могла, но потом увидела в других ролях и растаяла.
остальные вроде знакомы, надеюсь на этом ты не остановишься
Подкалываешь, да? Лида, если еще +1, то мозг лопнет.
Поделиться97121.11.2013 15:31
По Джеймсику я тащусь беспрерывно, а что будет после "Грязи" - подумать страшно... Наверное, крышак съедет окончательно
не говори, я тоже жду от этого фильма многое, главное что Джеймс там не подарок это ещё мягко сказано
Ты его точно видела, по крайней мере, в "Крэнфорде" (тот сезон что с участием Хиддлса), он играл Эдварда, брата Пегги. Ее любил герой Хиддлса. Такого гаденыша сыграл, что я его терпеть не могла, но потом увидела в других ролях и растаяла.
аааа я его помню, он конечно был редиска но жуть как симпатишный, я просто его имени незнала.
Подкалываешь, да? Лида, если еще +1, то мозг лопнет.
не говори, поэтому я как говорится в завязке , табу на британцах, Машуля пыталась меня ещё на черноокого Анайрина подсадить , но я сопротивлялась, мне хватит и моих под завязку)
Поделиться97221.11.2013 15:40
главное что Джеймс там не подарок это ещё мягко сказано
И это подарок для поклонников творчества актера, радость, что нашего любимку зовут в такие шикарные проекты, а он сам справляется более чем хорошо.
он конечно был редиска но жуть как симпатишный, я просто его имени незнала.
Он был жуткой редиской, просто заразище, взгляд подлый и расчетливый. И не предполагала, что этот же человек может смотреть с благородством, с любовью и с искренней добротой.
Машуля пыталась меня ещё на черноокого Анайрина подсадить , но я сопротивлялась, мне хватит и моих под завязку)
Я даже и не смотрю в его сторону, а то сама подсяду, плюс Маша расхвалит, сагитирует. А я потом мучайся
Поделиться97321.11.2013 15:56
Бедный Саймон ("Транс")
Поделиться97421.11.2013 21:32
И это подарок для поклонников творчества актера, радость, что нашего любимку зовут в такие шикарные проекты, а он сам справляется более чем хорошо.
в недавнем интервью Джеймс говорил что в последнее время снимается в фильмах из за того что там можно отлично заработать, думаю сниматься в Грязи он согласился ради интересной роли.
И не предполагала, что этот же человек может смотреть с благородством, с любовью и с искренней добротой.
волшебная сила искусства
Я даже и не смотрю в его сторону, а то сама подсяду, плюс Маша расхвалит, сагитирует. А я потом мучайся
не говори, Машуля умеет за интересовать что потом бросаешься как в омут , у неё отличная интуиция на такие вещи.
Бедный Саймон ("Транс")
никогда я не буду отрицательно относится к этой роли, я жалею Саймона он не злодей он жертва.
Поделиться97521.11.2013 21:35
поёт
Поделиться97722.11.2013 19:43
в недавнем интервью Джеймс говорил что в последнее время снимается в фильмах из за того что там можно отлично заработать, думаю сниматься в Грязи он согласился ради интересной роли.
И фильм Транс тоже в этом плане интересен, роль многослойная и яркая.
Поделиться97822.11.2013 21:04
И фильм Транс тоже в этом плане интересен, роль многослойная и яркая.
плюс ещё и режиссёр у него интересный даже ради него он наверное согласился сниматься.
Поделиться97922.11.2013 21:08
голубы при голубые глаза
Поделиться98123.11.2013 13:00
плюс ещё и режиссёр у него интересный даже ради него он наверное согласился сниматься.
Режиссер с неповторимым почерком, с яркой индивидуальностью, фильмы Бойла просто не могут оставить равнодушными. Они с Джеймсом отлично сработались, так что смею надеяться на их совместную работу в будущем)
Поделиться98225.11.2013 15:36
Предвкушая фильм "Грязь"...
Поделиться98325.11.2013 18:49
Предвкушая фильм "Грязь"...
шок!!!
Поделиться98726.11.2013 18:46
милаха
Поделиться98929.11.2013 20:22
Последний король
Поделиться99501.12.2013 18:54
Ух ты как набычился . Но все равно симпотный, хотелось бы помацать.
Поделиться99901.12.2013 19:09
"Добро пожаловать в капкан"