а у меня ассоциация с таким милым медвежонком возникает когда я вижу Рассела Кроу.
Он похож на коалу!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy
а у меня ассоциация с таким милым медвежонком возникает когда я вижу Рассела Кроу.
Он похож на коалу!
Он похож на коалу!
Да точно он ведь из Австралии
Да точно он ведь из Австралии
Хи. И Кидман оттуда же? Тогда кто она? Кенгуру?
Хи. И Кидман оттуда же? Тогда кто она? Кенгуру?
А что симпатичное животное. Тогда Джекмен Дикая собака Динго или Тасманский дьявол, выбирай
Тогда Джекмен Дикая собака Динго или Тасманский дьявол, выбирай
Эм... ну не динго это точно. А что за Тасманский дьявол? Пусть будет россомаха - логично ведь
А что за Тасманский дьявол?
Такое животное,наподобии крупного грызуна с хвостом, что то такое.
Пусть будет россомаха - логично ведь
А там россомахи водятся?
Такое животное,наподобии крупного грызуна с хвостом, что то такое.
Не, Джекман не похож на грызуна...
А там россомахи водятся?
Не знаю, где там их ареал, но Хью - самая крутая Россомаха на свете А Джеймс - самый пушистый котенок на свете!
Не знаю, где там их ареал, но Хью - самая крутая Россомаха на свете А Джеймс - самый пушистый котенок на свете!
Всё я думаю надо на этом закончить передачу "В мире животных"
Всё я думаю надо на этом закончить передачу "В мире животных"
Да, а то как-то странно все это выглядит, когда перечитываешь
Да, а то как-то странно все это выглядит, когда перечитываешь
Бедный Макэвой, и что только мы на его страничке не обсуждали, как ты там говорила, вынос мозга!!!
вынос мозга!!!
Да Джеймс не в обиде
Да Джеймс не в обиде
Я надеюсь, на сегодня с него хватит
Отредактировано Pilar (31.03.2011 12:29)
Печально романтичный...
Печально романтичный...
Иначе не скажешь: я с него умираю! балдею! с ума схожу!
Вот гляжу на него и думаю, что у него всё таки специфическая красота, ничего особенного, а глаз не оторвать
Вот гляжу на него и думаю, что у него всё таки специфическая красота, ничего особенного, а глаз не оторвать
Я тоже так думаю. Ведь у него непропорциональный черты лица, но при этом в совокупности он лапочка! Таких людей очень много. Поэтому, когда некоторые граждане, не довольные своей внешностью, идут на пластику, черты лица перестают смотреться гармонично. Вот идет по второму кругу, третьему и т. д. без конца и края.
Иначе не скажешь: я с него умираю! балдею! с ума схожу!
Но я наверное не настолько, но смотрю и налюбоваться не могу...
Но я наверное не настолько, но смотрю и налюбоваться не могу...
Он так здорово на темном фоне смотрится! Хочется увидеть Джеймса в реальной жизни, узнать, какой он в действительности. Что-то мне подсказывает, будто он такой же, как его герой в Пенелопе.
Поэтому, когда некоторые граждане, не довольные своей внешностью, идут на пластику, черты лица перестают смотреться гармонично. Вот идет по второму кругу, третьему и т. д. без конца и края.
Я слышала Меган Фокс, тоже сделала 2-3 пластические операции, нос поправила, разрез глаз и ещё что то, никогда бы не подумала
Я слышала Меган Фокс, тоже сделала 2-3 пластические операции, нос поправила, разрез глаз и ещё что то, никогда бы не подумала
Уж она-то чем была недовольна? Вот у Джеймса, например, как говорит моя подруга, "проблемный" нос. Но хорошо, что он не поправляет, мне и так нравится!
Он так здорово на темном фоне смотрится! Хочется увидеть Джеймса в реальной жизни, узнать, какой он в действительности. Что-то мне подсказывает, будто он такой же, как его герой в Пенелопе.
Возможно, себе я представляю его именно таким. Простым, не многословным, интересным и не много закрытым.
Простым, не многословным, интересным и не много закрытым.
Я тоже его таким вижу. Думаю, мужчина таким и должен быть: немного задумчивым, не балаболом, думать на три шага вперед, чтобы на него можно было положиться. Поди жена Джеймса очень счастливая. Мне почему-то кажется, что Тоби Магуайер похож на него по характеру...
Вот у Джеймса, например, как говорит моя подруга, "проблемный" нос. Но хорошо, что он не поправляет, мне и так нравится!
Пока ты мне не сказала, ничего подобного не увидела, а я не обратила внимания, вот видишь что он такое Макэвой , смотришь только на его красивые глазки
Пока ты мне не сказала, ничего подобного не увидела, а я не обратила внимания, вот видишь что он такое Макэвой , смотришь только на его красивые глазки
Единственное, что не нравится - это бородка, с которой он часто щеголяет. Его она, конечно, не уродует, но было бы лучше сбрить...
Поди жена Джеймса очень счастливая. Мне почему-то кажется, что Тоби Магуайер похож на него по характеру...
Ещё бы она не счастливая отхватила такого мужа, который ради семьи готов меньше сниматься, чтобы быть с ними рядом!!!!
Единственное, что не нравится - это бородка, с которой он часто щеголяет.
Он с ней мне напоминает фавна и Хроники с кудряшками и с копытцами
Во-во, есть такие ассоциации. Еще бы рожки маленькие нацепить, и будет один в один Фавнушка!
В роли у него глазки совсем кругленькие, на постах Людей Икс он смотрится уже возмужавшим и солидным, когда же будет знаменательное событие, премьера этого фильма!!!
когда же будет знаменательное событие, премьера этого фильма!!!
В России 2 июня 2011 года!
В России 2 июня 2011 года!
В кинотеатр пойдёшь или скачивать будешь?
В кинотеатр пойдёшь или скачивать будешь?
Хочу в кинотеатр, чтобы звук Долби Диджител, чтобы грохотало и экран огромный! А потом скачаю А ты?
Хочу в кинотеатр, чтобы звук Долби Диджител, чтобы грохотало и экран огромный! А потом скачаю А ты?
Так , кинотеатра у нас нет, интернет работает так, что как будто его тоже нет, значит остаются "Пираты", будем у них доставать
Так , кинотеатра у нас нет, интернет работает так
А где ты живешь?
значит остаются "Пираты", будем у них доставать
Такой фильм будет у любого уважающего себя пирата!
А где ты живешь?
В пригороде города Тобольска Тюменской области.
Такой фильм будет у любого уважающего себя пирата!
Конечно как они будут зарабатывать, если у них не будет такого блокбастера в наличии
В пригороде города Тобольска Тюменской области.
Неужели кинотеатра нету?
Неужели кинотеатра нету?
Раньше в Тобольске был кинотеатр, а сейчас его закрыли на реконструкцию, но и раньше от него были одни убытки, может сейчас будет всё нормально, но ремонт ещё далёк до совершенства.
Раньше в Тобольске был кинотеатр, а сейчас его закрыли на реконструкцию, но и раньше от него были одни убытки, может сейчас будет всё нормально, но ремонт ещё далёк до совершенства.
Я надеюсь, все это скоро исправится! Как так вообще можно?
Как так вообще можно?
Вот так мы и живём как в 19 веке , романтика
Вот так мы и живём как в 19 веке , романтика
Я вроде не очень часто хожу в кино, в основном скачиваю. Но чтобы совсем без кинотеатра...
Но чтобы совсем без кинотеатра...
Глубинка, что поделаешь, да мы привыкли
Глубинка, что поделаешь, да мы привыкли
Желаю вам там всех благ! Кинотеатра вам!
Желаю вам там всех благ! Кинотеатра вам!
Надеемся и ждём
Глаз не оторвать!!!
Ты права, как всегда. Наверное, кадр из Пенелопы...
Ты права, как всегда. Наверное, кадр из Пенелопы...
В точку, из всех увиденных мною фильмов, этот образ самый любимый, но я видела мало его картин, так что у меня всё впререди
Из Пенелопы
Помню, как Пенелопа пыталась угадать, на чем он играет, на каком музыкальном инструменте. Какой там бедлам стоял!
Помню, как Пенелопа пыталась угадать, на чем он играет, на каком музыкальном инструменте. Какой там бедлам стоял!
Не плохой концерт получился , а он так хорошо играл на пианино
а он так хорошо играл на пианино
Как я поняла, он раньше играл в группе? И вел себя не очень ответственно, за что его и выгнали?
Как я поняла, он раньше играл в группе? И вел себя не очень ответственно, за что его и выгнали?
Да, поэтому группа выступала на гастролях, а он мыл полы в концертном зале и играл в карты, Пенелопа смогла его вернуть к жизни и любимому занятию.
Да, поэтому группа выступала на гастролях, а он мыл полы в концертном зале и играл в карты, Пенелопа смогла его вернуть к жизни и любимому занятию.
Заметь, любовь творит чудеса. К герою вернулась жажда жить, творить, стремиться к чему-то.
Заметь, любовь творит чудеса.
Причём именно любовь, а не красота героини, её характер, манеры и природное обаяние , и всё равно я смотрела фильм не из-за Кристины Риччи, а из за Джеймса
и всё равно я смотрела фильм не из-за Кристины Риччи, а из за Джеймса
Я тоже из-за него. Да и вообще хорошая романтическая история в наше время - редкость.
Да и вообще хорошая романтическая история в наше время - редкость.
Да, очень много таких сладких романтических мелодрам появилось, но здесь скорее сказочная мелодрама, не обычная и интересная без принца.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy