Мои любимые роли у Джеймсика
Пенелопа
Внутри себя я танцую
Джейн Остин
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy
Пенелопа
Внутри себя я танцую
Джейн Остин
Первые две роли тоже мои любимые , а В Джейн Остин он ах какой, ему очень идёт костюм . Обязуюсь посмотреть "Особо опасен"и " Джейн Остин", вижу в этих фильмах он такой неотразимый
Первые две роли тоже мои любимые , а В Джейн Остин он ах какой, ему очень идёт костюм . Обязуюсь посмотреть "Особо опасен"и " Джейн Остин", вижу в этих фильмах он такой неотразимый
Трещать тогда здесь будем без умолку
Трещать тогда здесь будем без умолку
Конечно, для того они и созданы чтобы мы трещали как можно больше
Девчоночки, какие же вы молодцы, что так темку оживили!! А то мне всегда так грустно было, что сюда никто не заходит... правда почему и я не заходила сама не знаю... )) Джеймс - нереально талантливый актер! для меня он (если не считать Факундо Арана конечно..для меня они на уровне) самый - самый лучший!
Недавно раз в пятьсотый или тысячный пересмотрела Искупление... стало немного грустно оттого, что я так загоняла его... теперь уже меньше удовольствия от фильма получаю, хотя он просто умопомрачительный!
а вы смотрели ShakespeaRe-Told? я несколько лет назад посмотрела! Мне очень понравилось, хотя и были некоторые сложности с языком.. я обожаю британский акцент, но с трудом его понимаю...
И еще все никак не доберусь до Бесстыдников ) хотя для практики языка это было бы просто супер! Да и Джеймс там чувствуется зажигает... но субтитры на русском по-моему не ко всему сериалу есть... хотя с субами английскими даже лучше будет! а вы его смотрели??
Не знаю видели ли вы эти ролики... но я их просто обожаю! они у меня в избранном на ютубе и я их время от времени пересматриваю! Джеймс здесь просто обояшка...впрочем как всегда! )))
у второго ролика запрещено встраиваение, поэтому просто ссылку оставлю
http://www.youtube.com/watch?v=P7jB2RE9 … ideo_title
а вы смотрели ShakespeaRe-Told? я несколько лет назад посмотрела! Мне очень понравилось, хотя и были некоторые сложности с языком.. я обожаю британский акцент, но с трудом его понимаю...
Я лично не смотрела. Как-то руки пока не дошли... Но фильмы, снятые после 2004 года, видела практически все. А разве нет перевода к этому фильму? Или тебе просто нравится смотреть на языке-оригинале?
И еще все никак не доберусь до Бесстыдников ) хотя для практики языка это было бы просто супер! Да и Джеймс там чувствуется зажигает... но субтитры на русском по-моему не ко всему сериалу есть... хотя с субами английскими даже лучше будет! а вы его смотрели??
Тоже не смотрела.
Спасибо за ролик, Джеймс там такой весельчак, душка, очаровашка! А кадры из фильма Особо опасен ... Дух захватывает!
На премьере фильма "Заговорщица" в Нью-Йорке...
Девчоночки, какие же вы молодцы, что так темку оживили!! А то мне всегда так грустно было, что сюда никто не заходит... правда почему и я не заходила сама не знаю... )) Джеймс - нереально талантливый актер!
Ой я его открыла для себя с помощью Pilar , она меня заразила магией Макэвоя!!!
Недавно раз в пятьсотый или тысячный пересмотрела Искупление... стало немного грустно оттого, что я так загоняла его... теперь уже меньше удовольствия от фильма получаю, хотя он просто умопомрачительный!
Я только собираюсь смотреть "Искупление" и другие фильмы Джеймса, у меня всё впереди! .
Irina de Arana спасибо что тоже поддерживаешь эту тему , этот актёр достоин большого внимания
этот актёр достоин большого внимания
Сейчас пропаганду разведем))))))))
Сейчас пропаганду разведем)
Конечно , будем рекламировать его фильмы и его нежно-печальный образ
Конечно , будем рекламировать его фильмы и его нежно-печальный образ
Фотки, которые я сегодня выложила, самые свежие. Так посмотреть, получается, что Джеймс не меняется с годами. Все такой же симпатичный, с юношеским лицом. И чувство стиля хорошее.
Фотки, которые я сегодня выложила, самые свежие.
Pilar благодаря тебе пополняю свой архивчик
Так посмотреть, получается, что Джеймс не меняется с годами. Все такой же симпатичный, с юношеским лицом. И чувство стиля хорошее.
Очень стильный, в классическом образе, просто и безупречно, смотреть одно удовольствие, как ты там говоришь, вынос мозга!!!, в лучшем понимании
Очень стильный, в классическом образе, просто и безупречно, смотреть одно удовольствие, как ты там говоришь, вынос мозга!!!, в лучшем понимании
Джинсики с пиджаком - мое излюбленное сочетание
Джинсики с пиджаком - мое излюбленное сочетание
А мне он нравится в шляпе
Люди Х. Первый класс
Pilar за фото, особенно в посте 199, +100
Pilar пост 201 и 202 , как ты там говоришь, вынос мозга....
Pilar пост 201 и 202 , как ты там говоришь, вынос мозга....
А эта фоткя меня просто доубивала в хорошем смысле
А эта фотка меня просто доубивала в хорошем смысле
Я стала замечать что при простых декорациях и классических формах, он выглядит просто потрясающе и привлекательно, ему ничего не приходится делать, только смотреть своими завораживающими глазками
Я стала замечать что при простых декорациях и классических формах, он выглядит просто потрясающе и привлекательно, ему ничего не приходится делать, только смотреть своими завораживающими глазками
Выходит, все дело в глазах, во взгляде. Наверное, ты права.
Выходит, все дело в глазах, во взгляде. Наверное, ты права.
Вот почему то я в первую очередь смотрю на глаза, а потом обращаю внимание на остальное, а у него они такие что невозможно оторваться, и это действительно, видимо у него такой образ.
Трейлер к фильму Люди Х. Первый класс
Pilar трейлер супер классный тандем Чарльз и Эрик, провокаторша , уже хочется посмотреть каково будет противостояние двух сил...
Джеймс МакЭвой не хочет в Америку
Многие европейские актеры стремятся в Голливуд, дабы вывести свою карьеру на новый уровень. Джеймс МакЭвой, напротив, рад, что работа пока не заставляет его перебираться за океан.
“Я еще ни разу там не снимался, так что идея переехать в Америку кажется сумасбродной. Так уж случилось, что все, над чем мне хотелось поработать, снималось не в Америке, что мне отлично подходит. Я из Шотландии, и мне уже однажды пришлось переехать (в Лондон). Я не хочу делать это снова. Здесь все мои друзья и вся моя семья”.
Ну а что господин МакЭвой скажет, если ему предложат, скажем, франшизу или сериал с Лос-Анжелесом в нагрузку?
“Я всегда выбираю проекты, которые подходят лично мне”. - сказал, как отрезал!
При этом Джеймс отнюдь не лишен амбиций:
“Думаю, я амбициозен в той же мере, что и большинство людей, но я целенаправленно держу себя в узде. Иногда я активно выступаю против собственных амбиций. Уверен, ты не обязан делать что-то только потому, что ты это можешь. И еще я считаю, что если фильм построен на твоем участии, ожидается, что ты начнешь зарабатывать деньги для студий, и это становится неприятно. Не думаю, что кто-то в действительности смотрит на меня и ожидает, что я буду делать им деньги”.
Pilar за фото +100 , особенно в посте 220
Pilar за фото +100 , особенно в посте 220
Это я еще копаюсь в своем архиве
Это я еще копаюсь в своем архиве
Давай, давай ищи самые при самые.....
Отредактировано Pilar (25.06.2011 13:08)
"Особо опасен"
Джеймс с возрастом не меняется, всё такой же молодой , фотки , понравились из "Особо опасен" и ч/белые !!!!!!!!!!
Самый романтичный парень королевства оказывается большой приколист
Самый романтичный парень королевства оказывается большой приколист
фотка похоже Бенедикту Кембербетчу по силам такая ноша
Отредактировано Pilar (15.12.2011 08:13)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy