Я очень даже рада,так как вы не оставили эту тему.И хотя у всех людей свой вкус и у каждого свое мнение.Но я бы предложила посмотреть обязательно такие фильмы,как-"Джейн эйр"(1983);"ТЕГЕРАН-43"(1082),"ДВА КАПИТАНА"(1976),"ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ"(1983),"НАВЕКИ ДЖУЛИЯ","МЕСТЬ"(2002),"ПЛЕННИЦА"(2004),"МАЧЕХА"(2005),"МЫ ИЗ БУДУЩЕГО","ПОЛНОЧЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ"(20011),"ТИТАНИК","ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ"(1983),"КОРОЛЕК-ПТИЧКА ПЕВЧАЯ","ЗО-го уничтожить","ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ".
Я очень люблю делать скриншоты к любимым героям и фильмам,особенно к тем фильмам,что помогают жить,поддерживают человека в трудные минуты,но все они необычны и порою нам самим чаще надо возвращаться к таким темам,когда мы ищем вопросы.Таких работ не много в кинематографе.Я назвала выше те работы,которые сыграли в моей жизни немаловажную роль!Сейчас я покажу скрины,к фильму "ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ"(2000).Сюжет его полон чистой любви,возможно не полной,т.к сама героиня Шеннон тяжело больна,но все-таки стала счастливой,пусть на 3мес..Но она была счастливой т.к подарил ей счастье Уилл(Ричард Гир) и приложил все силы,чтобы она возможно и выздоровела и была счастливой с ним!
Свернутый текст
Фильм "З0-го уничтожить!".Говорят многие,что этот фильм слаб в постановке.Однако сам фильм,я считаю,поставлен просто замечательно,особенно в конце 80-х нам всем именно таких героев и не хватало.Думаю,что многие согласятся,что не каждый бы смог решиться помочь как Сергей и Андрей!На таких надо равняться.Он ведь молод,но он думал не о себе ,а о других.Они с братом шли до победного конца,прошли Афганскую войну, но не сломались.В начале и в конце фильма звучит песня,где в словах заключается глубокий смысл,а именно о нас,какими мы стали!Очень мне понравилась игра Игоря Ливанова(Сергея) и Аристарха Ливанова(Андрея).
http://video.mail.ru/mail/mokan-70/1902 … -Думаю,что саму тайну гибели "Титаника" вряд ли можно будет отгадать!Но как нам известно,фильм "ТИТАНИК"был экранизирован два раза,т.е в 1996 и в 1997г.Мне самой понравились обе постановки.Хотя они отличаются др.от друга актерами и разными финалами.Я скажу и то,что конечно "Титаник" с актерами КЕЙТ УИНСЛЕД И ЛЕО ДИ КАПРИО лучше и талантливо передали именно ту обстановку,которая была на тот момент,что ощущали все,кто находился и как переживал гибель корабля.Оба фильма замечательно показали как ведет себе тот или иной человек,т.е на что он способен,хорошо показаннны личности!
Свернутый текст
http://video.mail.ru/mail/mokan-70/1902/2217.html
Мне всегда хотелось быть похожею на мою самую любимую героиню-это ДЖЕЙН ЭЙР.Я сделала не мало творч.работ к этому фильму,но актриса ЗИЛА КЛАРК И ТИМОТИ ДАЛТОН единственные,кто смог достоверно передать и гордую и смелую Джейн.И смелого,любящего человека,с открытую и искренней любовь.Они передали то,что возможно именно в своем романе Шарлотта Бронте,хотела передать нам!ЕЕгерои словно ожили!
Свернутый текст