Сара Мишель Геллар
Я так за нее рада!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Актрисы - будущие мамы
Сара Мишель Геллар
Я так за нее рада!
Ана Мария Ороско беременна во второй раз
Отредактировано LUZ (18.09.2009 17:23)
Блин.... так обидно....ну почему у таких красивых девушек (Адриана Лима, Джениффер Лопез, Кристина Агилера и т д) такие страшные мужья(((((
Любовь ,зла,полюбишь ...сами знаете кого ...
И вообще,зачем они свои огромные пуза напоказ выставляют. Кошмар просто...
Колобок Адриана
Дааа)) не каждый день увидешь такое
И вообще,зачем они свои огромные пуза напоказ выставляют. Кошмар просто...
Странный вопрос. Что ж им теперь все 9 месяцев дома сидеть, не ходить на пляж, прогулки, или прятать живот за бесформенными балахонами? И вообще некрасиво так говорить. Живот придает беременной женщине особое очарование.
Живот придает беременной женщине особое очарование.
Ну не знаю ,не знаю. По мне очарование женщине придаёт как раз плоский живот и стройная фигура.А какое очарование могут придать расплывшаяся фигура и отёкшие ноги ?
Андрес
ну и в мужчине, который говорит, что "пузо" беременной женщины ужасно, тоже ничего хорошего нет.
ну и в мужчине, который говорит, что "пузо" беременной женщины ужасно, тоже ничего хорошего нет.
Это в мою сторону камень ?Пусть во мне нет ничего хорошего,но тем не менее я бы не стал бы рассуждать столь категорично. Я не сказал,что живот беременной женщины ужасен ,я говорю о том ,что не нужно это выставлять напоказ,особенно фотографироваться с ним на обложке журнала,как делают некоторые актрисы. Всё это очень интимно. Я не суеверен ,но и сглазить ведь можно. Да ещё и опасно с таким животом везде расхаживать ,мало ли что может случится !Есть люди которые совсем это не афишируют. Марина Хлебникова родила,дочь ей сечас лет 8-9,но никогда нигде об этом не писалось и не говорилось. Беременность это прекрасно,не спорю,но для женщины -это большое испытание.
вот тут я пожалуй соглашусь с андресем.Но только в той части где говорится о том что многие актрисы выставляют напоказ и фотографируются на обложки.
вот тут я пожалуй соглашусь с андресем.Но только в той части где говорится о том что многие актрисы выставляют напоказ и фотографируются на обложки.
Если говорить о беременных женщинах,то настоящее очарование у меня могла бы вызывать только моя жена.если бы она у меня была. А вообще, беременность все женщины переносят по-разному. Кто -то действительно выглядит очаровательно,а кто-то сильно прибавляет в весе. Вспомните Амайрани ,которая после родов пополнела до 106 кг. из-за чего впала в жуткую депрессию. Только путём немалых усилий ей удалось войти в форму. То же самое происходило и с Миллой Йовович.
Отредактировано Андрес (20.09.2009 16:04)
Кто -то действительно выглядит очаровательно,а кто-то сильно прибавляет в весе. Вспомните Амайрани ,которая после родов пополнела до 106 кг. из-за чего впала в жуткую депрессию. Только путём немалых усилий ей удалось войти в форму. То же самое происходило и с Миллой Йовович.
При чем здесь набранные килограммы? Пусть хоть 200 кг. набирают. Я говорю про внутренний свет, который преображает женщин. И не вижу ничего плохого в фотосессиях беременных, если они будут сделаны красиво.
По мне очарование женщине придаёт как раз плоский живот и стройная фигура.А какое очарование могут придать расплывшаяся фигура и отёкшие ноги ?
Этими словами ты меня убил
я говорю о том ,что не нужно это выставлять напоказ,особенно фотографироваться с ним на обложке журнала,как делают некоторые актрисы. Всё это очень интимно
А вот этими реабилитировался в моих глазах. Я тоже против откровенной демонстрации живота. Но некоторые актрисы выглядит очень даже красиво с животиками. Всё-таки беременность это чудо
Пусть хоть 200 кг. набирают. Я говорю про внутренний свет, который преображает женщин.
Ну раз во мне нет ничего хорошего ,значит я и внутренний свет не разглядел . Бывает...Я имел ввиду внешние изменения.
Этими словами ты меня убил
А что тут такого ? Сколько женщин впадают в депрессию по поводу своего внешнего вида.А я и не говорил ,что беременность это плохо. Просто у меня ,как мужчины иное восприятие. Большиство мужчин видит в женщине прежде всего объект желания. Можно это осуждать ,можно не осуждать , но уж так устроена мужская физиология. Вообще женщина иначе воспринимает беременность ,чем мужчина и ,соответсвенно отношение к этому у неё другое. Не зря ,когда женщина во время беременности целиком уходит в себя и ничто в жизни кроме предстоящих родов её не интересует,многие мужчины ощущают себя брошенными,хотя и стараются скрывать свои чувства.
Ну не знаю ,не знаю. По мне очарование женщине придаёт как раз плоский живот и стройная фигура.А какое очарование могут придать расплывшаяся фигура и отёкшие ноги ?
Если говорить о беременных женщинах,то настоящее очарование у меня могла бы вызывать только моя жена.если бы она у меня была.
Андрес
Тебе не кажется что тут ты противоречишь сам себе? Говоришь как отвратительны беременные женщины, и тут же говоришь что для тебя очаровательной оказалась бы только твоя жена! Ты думаешь что ей было бы приятно прочитать такое мнение??
Большиство мужчин видит в женщине прежде всего объект желания. Можно это осуждать ,можно не осуждать , но уж так устроена мужская физиология. Вообще женщина иначе воспринимает беременность ,чем мужчина и ,соответсвенно отношение к этому у неё другое. Не зря ,когда женщина во время беременности целиком уходит в себя и ничто в жизни кроме предстоящих родов её не интересует,многие мужчины ощущают себя брошенными,хотя и стараются скрывать свои чувства.
А вот это уже рассуждение капризного маменькиного сынка. Только эгоист может говорить такие глупости. А после родов женщина вообще все время уделяет ребенку! Может ты и к ребенку будешь ее ревновать??? Из-за этого распался брак одной моей знакомой. Да и вообще по этой причине распадаются многие браки. Так что пока не поздно советую пересмотреть свои взгляды, иначе потом будешь страдать и ты и твоя будущая жена!
Говоришь как отвратительны беременные женщины
Я этого не говорил. Я всего лишь сказал,что далеко не все беременные женщины могут быть очаровательными. И вообще я непротив детей и не против беременных ! Это всё глубоко интимный момент и не нужно это всё выставлять на всеобщее обозрение. И это вовсе не значит что небеременная женщина не может быть очаровательной !
А вот это уже рассуждение капризного маменькиного сынка. Только эгоист может говорить такие глупости. А после родов женщина вообще все время уделяет ребенку! Может ты и к ребенку будешь ее ревновать???
Милые дамы ! Для начала давайте не будем опускаться до оскорблений !Дело не в эгоизме и не в глупости. -это совершенно естественная реакция мужчины. Любой психолог вам об этом скажет. Тем более вы сами ,сказали ,что многие браки распадаются именно по этой причине. И ревновать я к ребёнку не собираюсь -со временм такое отношение проходит и всё встаёт на свои места.
И последнее : Если я кого -то обидел - приношу извинения от всего сердца за то ,что выражался не совсем корректно.
Милые дамы ! Для начала давайте не будем опускаться до оскорблений !
А никто тебя и не оскорблял! Просто проведены параллели! Уверенный в себе мужчина таких глупостей говорить не будет!
-это совершенно естественная реакция мужчины.
Нет не естественная! Это реакция неуверенного, закомплексованного мужчины. У моего мужа даже намека на такую реакцию не было. Он заботился обо мне, делал все чтобы я ни в чем не нуждалась. И когда родился наш сын-он не чувствовал себя брошенным. Потому что я не позволила ему этого.
Ну если у твоего мужа такой реакции не было это ещё не значит у всех так ! Я практически уверен,что муж умело скрывал свои чувства,чтобы не травмировать жену.На многих форумах по семейной психологии такие вопросы часто поднимаются. И дело не в эгоизме и не в закомплексованности. Повторяю - это естественная реакция,но такое состояние быстро проходит. Когда я вижу беременную женщину, я ей очень сочувствую,так как представляю сколько ей приходится пережить за эти 9 месяцев. Да ещё мучится,рожать потом! Я не знаю ,может я так рассуждаю ,потому что сам не женат, так что не настаиваю на своей правоте. Когда человек женится ,у него появляется семья - соответственно и взгляд на вещи меняется.К тому же мужчину может до конца понять только мужчина,так что лучше всего закрыть эту тему.
Отредактировано Андрес (23.09.2009 02:02)
Каролина Кастинг
Супермодель и актриса Хайди Клум, находящаяся на последних месяцах беременности ( у них с Силом, напомним, должна родиться вторая дочка, она же - четвертый ребенок в семье), по собственным словам, ощущает себя Буддой. Достигла, значит, просветления! Молодца!
“Обычно с девочками я круглею больше! - Смеется она, давая интервью журналу In Touch. - Ручки любви на спине уже достигли максимальных размеров! К изменениям тела привыкаешь. Ничего типа “О, Господи!” Нет, для меня эта сторона беременности привычна. Чувствуешь себя Буддой! Настроение мое точно такое же, каким оно было во время прежних беременностей. Я всегда чувствую себя великолепно. И никогда особо не менялась”.
Вот и славно!
Беременная Хайди Клум не сидит дома, а посещает вместе с мужем различные мероприятия. Вчера они вместе появились на мероприятии Get Schooled, которое организовал Билл Гейтс. Супруги выглядят очень счастливыми, они с радостью ожидают четвертого ребенка.
Элизабет Гутьерес
Отредактировано Уголек (25.03.2010 00:28)
Айлин Мухика
Отредактировано Уголек (25.03.2010 00:32)
ей сколько лет то?
это из сериала Promessas de Amor
Отредактировано Maria Juliana (12.04.2010 10:40)
Maria Juliana, это Карла Диаз, Хадижа из "Клон"?!?!
Maria Juliana - ну ты прямо удивила.
ей сколько лет то?
18 уже есть
это Карла Диаз, Хадижа из "Клон"?!?!
она самая
Надо же как она измениась!Не узнать прям!!!
А кого она там играла, что-то не припоминаю?
А кого она там играла, что-то не припоминаю?
Дочку Жади и Саида
Айлин
Девчонки скажите,а Айлин не родила ещё,а то я не в курсе?Она же вроде в апреле должна родить?
Айлин не родила ещё,а то я не в курсе?Она же вроде в апреле должна родить?
да, уже родила дочку Виолету
да, уже родила дочку Виолету
Спасибо!!!Я рада за Айлинку!!!
Дочку Жади и Саида
Ого, ничего себе!
Каролина Асеведо
Джо
Беременность Пенелопы Круз официально подтверждена
Официальный представитель 36-летней красавицы Пенелопы Круз подтвердил изданию USMagazine.com, что актриса и ее муж Хавьер Бардем ожидают своего первенца. Срок беременности 4,5 месяца. Несмотря на это актриса продолжает работу на четвертой частью Пиратов Карибского Моря в Пуэрто Рико.
Актеры поженились в обстановке строжайшей секретности в июле текущего года на Багамах. На торжестве присутствовали только родные и близкие молодоженов. Для обоих это будет первый ребенок.
Отредактировано Ирис (15.09.2010 21:22)
Ирис написал(а) Беременность Пенелопы Круз официально подтверждена
Ой,как здорово!!!!Очень рада за нее)))
Estefania Lopez
[реклама вместо картинки]
Девочки, я где-то видела фото беременной Карлы Диас (маленькой Хадижи из "Клон").
Она на само деле беременна???
Она на само деле беременна???
да, она была беременная. наверное родила уже
Джованна Антонелли беременная двойней
Девочки, я где-то видела фото беременной Карлы Диас (маленькой Хадижи из "Клон").Она на само деле беременна???
не была она беременной. Это фото спектакля
Дженнифер Конели ждет ребенка.Это ее 3беременность
не была она беременной. Это фото спектакля
А-а-а-а, ясно, спасибо за информацию.
*
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями
* Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
У звездной пары родился сын!
Испанский таблоид El Pais сообщил радостную новость – Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями. Роды прошли в одном из роддомов Лос-Анджелеса, а вот кто появился на свет – мальчик или девочка, супруги сообщить не торопились. Испанскому журналу Hola! удалось приподнять завесу тайны - у звездной пары родился сын! Пол ребенка скрыть не удалось - счастливые родители продолжают интриговать, не желая рассказывать, какое имя получит новорожденный.
Пенелопа и Хавьер знакомы, кажется, всю жизнь. Они встретились на съемочной площадке фильма «Ветчина, ветчина» в 1992 году, но пятнадцать лет оставались лишь хорошими друзьями. Что для звездной сердцеедки было совсем не типично. Мэтт Дэймон, Николас Кейдж, Том Круз – по романам актрисы с коллегами по съемочной площадке можно было воссоздать ее фильмографию. Она с головой погружалась в новые отношения, но так же быстро перегорала. Пока в 2007 году на съемочной площадке фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» снова не встретила Хавьера Бардема и не взглянула на него другими глазами. Хавьер словно ждал, что это произойдет, ведь все эти пятнадцать лет он не был замечен в ярких отношениях или же тщательно их скрывал.
Летом прошлого года Пенелопа и Хавьер устроили тайную свадебную церемонию, на которую пригласили лишь родственников и самых близких друзей. Через пару месяцев появились слухи о беременности испанской красавицы, которые стали неожиданностью для всех, в том числе и для … продюсеров фильма «Пираты Карибского моря». Последним пришлось срочно подыскивать актрисе замену, которой стала ее сестра Моника Крус. Woman.ru поздравляет Пенелопу и Хавьера с первенцем!
Айлин Абад
Сесилия Понсе
О своей беременности объявила Алисса Милано. 38-летняя звезда “Зачарованных” и ее 32-летний муж Дэйв Булгари ждут прибавления в семействе ранней осенью. “Они на седьмом небе от счастья”. - Сказал в интервью People представитель актрисы.
Одна и таже одежда на актерах и актрисах | Общий форум | 29.01.2014 |
Владимир Машков | Актеры других стран | 10.02.2010 |
Алисса Милано / Alyssa Milano | Актрисы других стран | 22.10.2023 |
Лавиния Власак / Lavinia Vlasak | Актрисы | 22.05.2024 |
Вероника Кастро / Veronica Castro | Актрисы | 28.02.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Актрисы - будущие мамы