Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6224.05.2009 03:11
Эванджелин Лилли и Фрида Пинто стали лицами L'Oreal
Что объединяет Бейонс Ноулз, Еву Лонгорию и Дайан Китон? Все они были лицами торговой марки L'Oreal.
Теперь к ним присоединились ещё две звезда - Эванджелин Лилли и Фрида Пинто на днях были названы новыми лицами популярного брэнда.
Поделиться6324.05.2009 10:04
Не самая лучшая актриса и не суперкрасавица, ночто-то есть в этой девушке очень притягательное. Поэтому я выбрала ее для своего аватара.
Поделиться6424.05.2009 10:52
Вот этой фотосессии вроде не было. Мне она здесь даже нравится немного
Поделиться6814.08.2009 01:31
Не самая лучшая актриса и не суперкрасавица
по мне так она очень красивая! очень естественная а не какая-нибудь крашенная блондинка с силиконовой грудью или типо Джоли с огромными губами.
Поделиться6917.08.2009 23:49
по мне так она очень красивая! очень естественная
Мне тоже так кажется А без грима так вообще милашка, точно веснушка, как её Сойер в сериале окрестил
Поделиться7122.08.2009 23:28
когда я ее в первый раз увидела, сначала подумала, что это Кейт Бакенсейл они очень похожи
Поделиться7722.08.2009 23:49
Эванджелин Лилли и тайны мироздания
В новом фильме "Заложник смерти" (Afterwards) Эванджелин Лилли и Ромен Дюри разбираются в тайнах мироздания. Не без помощи героя Джона Малковича – мистического доктора Кея, обладающего способностью угадывать будущее.
Картину покажут в России в декабре 2009 года. А пока смотрите кадры из фильма и трейлер.
Поделиться7823.08.2009 12:16
Звезды популярного телесериала «LOST» Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) и Доминик Монаган (Dominic Monaghan) решили узаконить свои отношения.
По слухам, киноактеры, исполняющие роли Кейт Остин и Чарли, во второй раз помолвились. Напомним, что в 2007 году влюбленные решили пожениться, однако позднее расторгли помолвку.
«Доминик и Эванджелин решили попытать счастья во второй раз, - говорит источник, - Они то расставались, то ссорились, то мирились… Сейчас они считают, что их любовь прошла испытание временем. Когда они расстались, то поняли, что не могут жить друг без друга и решили попробовать построить семью во второй раз».
Отметим, что будущие супруги познакомились на съемках сериала «LOST».
Поделиться7929.08.2009 21:41
Эванджелин Лилли хочет ребенка
После съемок "Lost" ("Затерянные") "непредсказуемая Кейт" намеревается стать мамой, сообщает пресс-служба Нового канала.
"Иногда на съемках, когда я смотрю вокруг себя, на семью, которая образовалась за годы моей работы над "Lost", у меня невольно наворачиваются слезы на глаза, - признается актриса. - Мысли о том, что нам всем нужно будет расстаться после съемок последнего сезона, приводят меня в ужас. Но с другой стороны - это так изматывает..."
Со слов Эванджелин Лилли, актеры сериала в буквальном смысле изолированы на острове, где проходят съемки популярного сериала.
"Сначала мы работали над фильмом 9 месяцев в году, сейчас - 7 и стало, слава Богу, посвободнее. Но целых 7 месяцев в году у меня нет никакого выбора - я должна жить там, где я живу и делать то, что делаю... А все потому, что я играю Кейт. В такой обстановке, со временем начинаешь хотеть отмотать свою жизнь назад".
Задумавшись о "финальных" съемках "Lost" актриса призналась, что не так давно стала подумывать о детях.
"Когда все закончиться я хочу стать матерью", - уверенно заявила Эванджелин.
Кто станет отцом "запланированного" ребенка актриса не говорит. Предполагаемый "папа", бой-френд актрисы и партнер по фильму - Доминик Монаган (Чарли) тоже отказывается от комментариев на этот счет. Монаган ни слова не говорит о детях, но часами готов рассказывать о чудном характере своей возлюбленной.