мне он запомнился, как ангел - кен в Догме и строгий препод в Потере
Алан Рикман / Alan Rickman
Сообщений 61 страница 120 из 193
Поделиться6406.08.2009 18:33
Классный клип про Алана,он так клево танго танцует
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=19UAZ1UByPQ[/youtube]
Поделиться6507.08.2009 17:05
"Harry Potter"
Поделиться7407.08.2009 17:50
маргаритка, спасибо за обои
Поделиться8607.08.2009 18:16
Алана я бы назвала прямо ходячий секс какой то,чертовское обаяние,а этот взгляд,улыбка
Поделиться9210.08.2009 21:32
еще один клип нашла классный про Алана
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g4gG3Ogj0xA[/youtube]
Поделиться9428.07.2011 20:31
ОБОЖАЮ его профессора Снегга. А первый раз я этого актера увидела в фильме "Английский цирюльник". Он там просто отпад!!!!!!!!!!! Затмил даже Джоша Харнета (он там играет его сына). Найти этот фильм на dvd - нереально. Но посмотреть онлайн можно здесь http://kinobanda.net/modules.php?name=N … ws_id=1557
Поделиться9710.12.2012 22:14
Ещё мне он очень понравился в "Крепком Орешке
О, там он вообще отпад!
В самый первый раз я увидела его в "Гарри Поттере". Я еще читала, что на роль Снэйпа должны были взять Тима Рота.
правда роль у него немного от рицательная - жене изменил
Ну, уж этого везде навалом, и в жизни и в кино. На мой взгляд, отрицательный персонаж - это когда он кого-то убивает, клевещет на кого-нибудь и т. д.
на лицо не очень красивый,
С классической стороны, да, но в нем столько обояния и харизмы!
Поделиться9810.12.2012 22:39
Рикман, конечно, мэтр! Другого Снейпа трудно себе представить) Кто хочет еще раз насладиться его актерским талантом, помотрите фильм "Страна в шкафу". Фильм тяжелый, всего два актера ( Рикман и Мэделин Стоу), одно место действия. Но как сыграли оба- это прямо в голову. И лучше смотреть с субтитрами, так передаются все краски и интонации неповторимого голоса Рикмана.
Поделиться9925.01.2016 21:10
Очень жаль ,что я так долго шла к этому актеру .Он удивительный.
Когда то давно смотрела Крепкий Орешек , Разум и чувства ,но как то не выделила его , не особо он мне запомнился. Не доросла видимо до полного понимания. А заинтересовалась я им года три-четыре назад , когда стала с подросшей дочкой смотреть Гарри Поттера . Что то загадочное ,непонятное было в его Снейпе и это притягивало внимание . Понятно ,что Алану и его таланту было тесно в этом образе ,уж очень мало ему доставалось по настоящему играть . Но даже в небольших отрывках он сумел показать многое.
И потом меня понесло, я начала пересматривать с ним все . И каждый раз убеждалась, что он прекрасный актер . Всегда разный . Ему веришь , веришь каждому слову , каждому жесту. И смотреть на него одно удовольствие . Хотя на внешность он далеко не красавец ,но какая харизма и безмерное обаяние . Эти взгляды ,полуулыбки , только он так умеет . И голос прямо завораживает .
После каждого очередного просмотра фильма с его участием его любишь все больше и больше . И теперь его нет . Опять этот рак . Ну почему , почему уходят такие глыбы.
Отредактировано elenos (17.03.2016 10:59)
Поделиться10125.01.2016 21:44
Классный клип про Алана,он так клево танго танцует
А это оригинальный клип: группа Texas песня In Demand .
Алан шикарен .
Отредактировано elenos (26.01.2016 18:47)
Поделиться10225.01.2016 22:04
А какой у него голос , прямо завораживает
Опять группа Texas , опять Шарлин Спитери и Алан, но 15 лет спустя . Клип 2015 года
Texas - Start A Family
Отредактировано elenos (26.01.2016 22:25)
Поделиться10931.01.2016 15:17
Крепкий орешек (Die Hard )1988г Ганс Грубер
Ганс Грубер в исполнении Алана конечно же псих и хладнокровный беспощадный убийца , но ещё и вежливый, уверенный в себе , умный , весьма обаятельный , ироничный и ооочень харизматичный . Классическое образование и изысканные манеры в сочетании с методами головореза . Прелесть . Для меня он и есть главный герой, которому мешает какой-то полицейский. Шучу, конечно же, но тем не менее.
Отредактировано elenos (23.10.2016 14:12)
Поделиться11431.01.2016 18:44
Месмер: по пути Нострадамуса ( Mesmer 1994г) Фридрих Антон Месмер
Слоган к фильму: «Шарлатан, мошенник… или гений». В основу этой исторической драмы положен рассказ о любви доктора Месмера (целителя , автора теории животного магнетизма) к своей пациентке, прекрасной Марии Терезе, слепой дочери богатого бизнесмена ,которую он взялся вылечить от слепоты
Отредактировано elenos (11.07.2016 20:00)
Поделиться11531.01.2016 19:38
Ужасно большое приключение (An Awfully Big Adventure 1995г ) О’Хара
Фильм на любителя ,но меня очень зацепил, даже потом прочитала книгу по которой он снят. А роль О’Хары одна из моих любимых у Алана
Фильм о 16-летней девушке Стелле Брэдшоу , которая приходит в театр статисткой и влюбляется в режиссера, не видя его истинной сущности (Хью Грант прекрасно справился играя такого отвратительного героя)Мне история увиделась ,как история малолетней Лолиты ,которая решила понабраться опыта в сексуальных отношениях. В учителя она выбрала премьер- актера О’Хара ,который похоже полюбил ее по настоящему. Весь трагизм ситуации становится понятным в самом конце, когда мы понимаем кем он ей приходится (естественно ни он, ни она об этом не знали). Финал даже заставил прослезится
Отредактировано elenos (14.01.2017 22:17)
Поделиться11731.01.2016 22:30
Распутин (Rasputin: Dark Servant of Destiny 1996г) Григорий Распутин
Хоть этот фильм и получил в 1997 году Золотой глобус ,как лучший телевизионный фильм ,а Алан Рикман за роль Распутина и Глобус и Эмми ,как лучший актер минисериала или телефильма ,я этим фильмом не особо впечатлилась. Возможно если бы я не знала ,как все было и что на самом деле был за человек Григорий Распутин я бы смотрела на все это по другому. Мне в этом плане ближе фильм Элема Климова Агония. А здесь куча исторических неточностей .Образ Распутина слегка романтизирован (прямо добрый волшебник,который помогает царевичу Алексею с его болезнью) И все так поверхностно. И Распутин Алана все таки немного прилизан .Ну не может этот истинный англичанин передать всю широту русской души , но по крайней мере очень старался это сделать. И очень умилили его попытки спеть хотя бы пару строчек на русском языке
Отредактировано elenos (23.10.2016 15:00)
Поделиться11807.02.2016 19:37
Тёмная гавань( Dark harbor 1998г) Дэвид Вайнберг
Неоднозначный фильм ,но интересный , мне понравилось. Я не гомофоб ,но финал убил . Даже пересмотрела некоторые моменты из фильма ,потому как при первом просмотре даже и не поняла ,что это было предсказуемо что все к этому и шло . А ведь начинала смотреть в полной уверенности ,что герой Алана жертва . Что жена и молодой говнюк ...
Отредактировано elenos (05.04.2016 22:40)
Поделиться11907.02.2016 20:05
Поцелуй Иуды (Judas Kiss 1998 г) детектив Дэвид Фридман
Фильм понравился,даже не ожидала. Алана не очень много , но я очень люблю их дуэты с Эммой Томпсон . А здесь они зажгли .
Она агент ФБР ,он детектив под ее началом. Смотреть на них одно удовольствие . Такие диалоги . Постоянно подкалывают друг друга .
Да и другие актеры играют неплохо
Отредактировано elenos (24.09.2016 13:12)