Pilar написал(а):Марсело в детстве не хватило строгости.
Да, в детстве, да и сейчас он был мамочкиным любимчиком и ему всё было позволительно!! Вот и вырос эгоистом вседозволенным!!!
Pilar написал(а):С каждым днем все более сумасшедшая. Такое ощущение, что для Лары нет никаких пределов.
Когда есть имя Марсело, пределы исчезают!! А в остальном она вполне адекватная и даже милая!!
Pilar написал(а):Тут уж Лидия сама виновата. Раз решила нести крест, то пусть себе несет.
Так она и несёт, но периодически ставит в известность окружающих, что она одна его несёт
shoy написал(а):так он у нее у одной в сериале
Вот здесь полностью согласна с Олей!!
Pilar написал(а):Марсело злится на Эдуарду, а изливает на брата, ему так легче, чтобы не держать в себе.
Марсело срывается на всех, не только на брата!! Вот только остальные дают ему отпор словом или по башке, а Лео молчит, потому что понимает, что Марсело сейчас трудно и не хочет ещё больше разжигать огонь!!
shoy написал(а):почему именно его?
этот сериал вроде из бразильских не выделяется мегаобразом
Просто я паралелльно и его темки читаю, вот и пришло первым в голову!! А вообще ты права, есть и Новая жертва, и Вавилонская башня, и много других!!
shoy написал(а):по крайней мере, писали
Дааа?? Вот этого не знала, спасибо!! А что у них с Режиной контры были??
shoy написал(а):Лауру я б не назвала даже относительно нормальной
Как я уже писала выше, она вполне нормальна со своей семьёй, с подругами, с близким окружением, даже Нанду нормально принимает!! А вот с Марселу и Эдуарды у неё уже едет крышка!!
shoy написал(а):Бранка у нас периодически сгорает от страсти, к вечеру с мартини, правда, успевает быстренько возродиться
Так если бы она быстро не возрождалась, все бы её финансы давно пели романсы, а она была у разбитого корыта!!
shoy написал(а):он скажет Родриго целое "Да пошел ты..."
Родриго заслуживает более горячего, хотя мне он нравился!!
shoy написал(а):а Марсело быстро сориентировался по пробуждении
А что ориентироваться: там толко он с Эдуардой были!! Не он же сам себя подсвечником шандарахнул??
shoy написал(а):как бы я не любила Марсело, по-моему, ему действительно класть на эти тонкости
А по-моему нет!!
Свернутый текст
Когда он увидел Лео с Катариной, он искренне обрадовался за брата, то-есть ему в какой-то мере не всё равно!!
shoy написал(а):если б Атилио был моим сыном, то я бы уж точно его отшлепала
ППКС!!!
shoy написал(а):я в детстве, помню, все ждала когда Бранка узнает
Да, эпическая была сцена и
Pilar написал(а):Говорит, что ему Лаура противна, а сам идет к ней на день рождения, напивается со всеми вытекающими. Ничему жизнь не учит...
Вот с этим согласна!! На фига было к ней идти, она же только этого ждала, да ещё и напиваться, чтобы ещё больше беспомощным быть в её руках!!
Reddlli, полностью ППКС даже ППКБ, не даром нам одни и те же сериалы нравятся, и мы даже мыслим по ним обсолютно одинаково!!
Pilar написал(а):Да и как можно обвинять отца в измене матери, когда сам изменил своей жене?
Ну, он считает, что жене изменить можно, а матери нельзя!!
Pilar написал(а):Я еще не писала свои впечатления о семье Лауры. Классные у нее родители, дома постоянно легкая атмосфера,
Ой, да!! Мне они тоже очень нравятся со своей "дочурой!!" На первый взгляд может показаться, что они недалёкие, но на самом деле просто умеют жить и веселиться, быть мудрыми и справедливыми!!
Pilar написал(а):А Лидия все равно косо смотрит на нее. Такое ощущения, что она с бОльшим удовольствие пустит в свой дом Бранку, а не Милену.
Меня Лидия в этих сериях жутко бесила, даже слабак Орестос был намного великодушнее и разумнее её!! Но она "мать, материнские чувства никому не дано понять!!" Ага, и Бранка тоже мать, как же!!
Pilar написал(а):И он приедет, даже если для этого мне придется поднять вооруженное восстание в тюрьме и перебить всех охранников!" (Милена это может )
Да уж!! И он приехал ведь!!