shoy написал(а):странно, но Узы я так и не смогла осилить обычно я смотрю первые серий пять, потом начинаю тыкать в серии наугад и тогда проникаюсь
женщин многие не любят, я тоже не любила, но как-то попала на интересные эпизоды и втянулась, а вот с узами не получилось
Не смотрела ни то, ни то, но планирую, слышала много хороших отзывов о сериалах!! Тем более, это Манека, хочется посмотреть!!
shoy написал(а):так он будет моим первым мужем, вторым - Риверо, потом я вернусь к Танцующему Облаку но перед этим нагуляюсь с остальными
Значит я тебя правильно поняла!!
shoy написал(а):она не позовет, но он-то побежит, а Аните с ним жить
вот у этих точно брак детьми склеится
Так пусть сразу начинает рожать и побольше!!
shoy написал(а):подмена детей была
а если б не было и все всё узнали в тот же день?
Так ты имела ввиду сразу после родов и без подмены?? Тогда конечно, Бранка бы постаралась, но всё же ненадолго хватило бы Марсело, родила Лаура бы ему детей и он пошёл бы к Эдуарде от неё!!!
shoy написал(а):Манека дочурке припас няшку
Заботливый папа, но ему конечно далеко до другого нашего "знакомого!!"
shoy написал(а):я, помню, стеснялась свои чуйства показывать, приходила к своему другу и вместо того, чтобы поприставать чуток, читала электротехнику, хотя ни слова тогда еще там не понимала
Так ты девочка, Оля, тебе можно и где-то нужно!! А я наглых люблю.............. парней!!!
shoy написал(а):с Эленой в чудовищности никому не сравниться
Вот как ты считаешь!! А я по-другому-Элена спасла дочь, да, суперценой, ценой чувств других и своих, но именно спасла, потому что Эдуарда не выдержала бы этот двойной удар!! Я нисколько не умаляю преступление, которое она сделала и Атилио мне было безумно жаль в этой ситуации, но она подбежала к тому ребёнку, который упал и ушибься, чтобы вытереть ему слёзы!! Материнская душа-потёмки!!
shoy написал(а):ну ты даешь
Помню, что весь сериал искали убийцу и помню, что он
Свернутый текст
брат Элены здесь
Pilar написал(а):Пожалела бы уж если ни Аниту, то самого Сезара. А то каждый ее визит оборачивается ссорой между Анитой и Сезаром.
Ей в тот момент меньше всего думалось про Аниту с Сезаром!!
Pilar написал(а):А я рада, что Катарина осталась с Лео, мне этого и хотелось. Но я еще не досмотрела сериал, хотя и так уже понятно, что Катарина с Лео поженятся.
Надо было для Лео достойную девушку найти!!
Pilar написал(а):Мурило сейчас 40, а актеру, который играет Родриго (имени не знаю), 39 лет, так что действительно, им было лет по 25.
Спасибо!! Родриго играл Анжелу Паес Леме!!
Pilar написал(а):В современном мире такие люди кажутся белыми воронами. И многим трудно общаться с ними, потому что на их фоне собственные недостатки кажутся более явными.
Именно, чувствуешь себя неуютно, этаким неправильным и в итоге отношения не складываются!!
Pilar написал(а):И сейчас фирма дышит более свободно, ее больше не душит своим контролем Изабел, ребята вместе с Атилио могут хорошенько развернуться и контролировать все от и до.
В фирму влилась молодая, свежая и амбициозная кровь!!
Pilar написал(а):Итак, сыном Атилио оказался Лео, хотя я была уверена, что это Марсело.
Мы все были уверены и Бранка в первую очередь!!
Pilar написал(а):Лаура погибла. Причем долго перед смертью она мучилась кошмарами, в которых погибала. Помню, в одном из своих снов она увидела, как разбивается на самолете, но человек, сидящий рядом, успевает спастись. Я тогда и подумала, что именно так все будет.
Жестокая сцена, даже для такой прилипалы!! А как мне было жаль Мэг, , помню при повторном просмотре разревелась на сцене, когда она смотрела и гладила детей!!!!
Pilar написал(а):Я уже писала выше, что нельзя предпочесть счастье дочери сыну и счастью мужа, тут никак не оправдаешься.
И я её не оправдываю, но мать всегда бежит к тому ребёнку, который в беде!!
Pilar написал(а):И меня еще удручает, что Элена чувствует свою правоту в подмене детей.
А мне не показалось, что она уже это чувствует, особенно в разговоре с Атилио, она раскаялась и это было видно!!
shoy написал(а):и Марсело мог бы быть забитым и озлобленным,
Марсело забитым не был бы никогда!! Он такой не только от воспитания и обожания мамочки, а потому что и характером в неё!! Думаю, если бы вся любовь была к Лео, он как раз забил бы брата!!
shoy написал(а):Режина сказала что дочь умертвлять не даст, даже в сериале
не знаю насколько правда
Правда-правда, и я с ней согласна!! Я бы этот сериал после такой "реалистичности" вообще смотреть не стала бы!!
shoy написал(а):муж там в гомики подастся на старости лет и ты тоже будешь не знать что с этим делать
Да это вообще жесть!! Не могли хоть их не трогать в сериале, жили себе спокойно!!
shoy написал(а):а Атилио - сволочь но обаятельный
Согласна!! Хорош мерзавец!!
shoy написал(а):просто любила Эдуарду больше мужа
ее, разумеется, можно ругать за это сколько влезет
Поэтому Атилио и вернулся к ней в конце, потому что она не до конца его любит!! Чем меньше....................., тем больше.................
shoy написал(а):Эдуарда, хоть и говорит что ей еще больнее, на деле стала гораздо сильнее и справится, а тогда бы не справилась
Сезар сам это выбрал. У него всегда была голова на плечах и не он был отчаявшейся матерью, как бы сильно не любил Эдуарду или уважал Элену
ППКС!!
Pilar написал(а):Кто бы мог подумать, что Бранка в этом вопросе положилась только на чувства и желания.
Да, от такой рациональной и трезвой женщины не ожидалось!!
Pilar написал(а):Я помню, что у нее были головные боли и головокружение, мне еще тогда показалось, что она может серьезно заболеть. А потом все было замято, выглядело так, будто она просто переволновалась из-за стычек с Марсе
Все правильно, Эдуарда должна была умереть от рака мозга!!
Pilar написал(а):В этом меня конец разочаровал, особенно в том, что Атилио оставил сына Эдуарде.
А мне не показалось, что сын остался с Эдуардой!! Когда они идут по алее, Эдуарда с Марсело отпускают руки мальчику и он бежит к родителям, а Эдуарда со вздохом, но счастливая смотрит на мужа!! Мне кажется, она как раз отпустила его к Элене с Атилио!!
shoy написал(а):это Атилио сказал ребятам что вообще-то они все подходят
Надо было как в том фильме с Лорен и Мастроянни, не говорить, кто на самом деле, пусть на каждого думает!!
shoy написал(а):он сам не очень умеет, если честно
В яблочко, молодец!!
shoy написал(а):все вот так поставить на кон ради счастья Эдуарды...
И ведь она была счастлива, да, через многое прошла, но обрела счастье!!
В идеале я бы хотела, чтобы тайна не раскрылась, а Элена родила бы Атилио ещё одного!! Ведь в конце он уже шёл с ней на сближение!!
Pilar написал(а):Создателей сериала, а в первую очередь сценариста закидали бы тухлыми помидорами. Даже мысль о таком раскладе уж по меньшей мере странная .
Но в реале так и было!! Спасибо Режине, что взбунтовалась!!
Pilar написал(а):Но то, что он отдал сына Марсело и Эдуарде...
Да не отдал, а просто не стал отбирать сразу!! Ему тоже надо было всё переосмыслить!!
Pilar написал(а):Столько держалась интрига, было ожидание ЧЕГО-ТО, а все закончилось в один момент.
В национальной версии 190 серий, у нас показывали 130!! Но последняя серия вроде одинаковая!!
shoy написал(а):Близнецы, Лаура как-то очень удобно для конца погибла...
Верно!! Мне тоже не хотелось такого финала для неё!! Уж лучше заперли бы её в психушку-всем спокойно, все счастливы, пока она не удрала оттуда!!
Pilar написал(а):Я бы предпочла видеть, как Эдуарда налаживает отношения с матерью, или как они с Марсело переживают потерю своего настоящего сына, или как Атилио и Лео становятся отцом и сыном.
Да, нам многое не досказали и не дораскрыли!!
shoy написал(а):Вообще в этом сериале огромная заслуга самих актеров, они играли просто превосходно, интересно, душевно, не оставляя зрителей равнодушными
Как-будто не играли, а жили!!
Pilar написал(а):Очень яркой и драматичной была сцена, когда Марсело распечатал конверт с результатами теста ДНК, а когда Лео заплакал - это было супер эмоционально и неожиданно.
Да, очень яркая сцена!! И все смотрят на Лео по-доброму: и Марсело, и Милена, и Атилио!!
Pilar написал(а):Вот если честно, я не верю, что группа анонимных алкоголиков поможет ему совсем отказаться от алкоголя. Он очень слабый человек и, если выпьет хоть глоток, это вызывает настоящий запой.
Я тоже так думаю!! За ним нужно постояннное наблюдение и контроль!! Лидия форевер!!