Мне тоже жалко Флавию, даже с Эленой разорвала все отношении ради Атилио
А мне её нисколечно не жалко...сама виновата...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2
Мне тоже жалко Флавию, даже с Эленой разорвала все отношении ради Атилио
Мне тоже!! она вообще в последнее время себя так по-хамски вела!!! Даже бедной секретарше у них досталось!!
А ребенок-то у Эдуарды нисколько на родителей не похож!!!
На Элену похож!!!))
Флавию можно пожалеть лишь только за то, что в таком возрасте у неё нет семьи, до сих пор одинокая, хотя и живет с мужчиной, но любит-то он о другую. Естественно она все это болезненно переносит, и воспринимает в штыки тех, кто ей об этом говорит.
Я аж до слез смеялась, как Бранка деньги делила Дети молча слушали, и дружно отказывались, а Арналду вообще и слова не вымолвил.
А ребенок-то у Эдуарды нисколько на родителей не похож!!!
На Элену похож!!!))
Да, и ещё как!)))
А как Эдуарда искала дневник Элены...всё перерыла, а та его с ссобой утащила.
Скиньте кто-нибудь скины вчерашней серии (среда), пожалуйста!!!!!!
Лео красавчик мне нравится С Катариной они хорошо смотрятся хорошо что ему хоть в этом плане повезло.
А как Эдуарда искала дневник Элены...всё перерыла, а та его с ссобой утащила.
Видимо Элена подумала что рановато еще дочке дневник читать
Мне сильно Лауру стало жалко, после ее кошмара, что видела во сне.
Джули,спасибо!!!Скины классные!!!
А можно с сегодняшней серии?
Лаура утащила чужого ребенка, и такими невинными глазами на Эдуарду посмотрела, как-будто так и надо было. А как она с коляской по идущим ступенькам спускалась, сумасшедшая. Если бы упала, могла и своих будущих детей убить, и Марселинью.
Марселу как-будто почувствовал, что его детки родились.
Да, у Лауры с головой совсем плохо. Одна надежда, что рождение близнецов её исправит...но горбатого...))))
Ах, девушки, хотите верьте или нет, а мне Лауриту ОЧЕНЬ жаль! Марселу вечно в шоколаде получается, как с гуся вода, в отличии от Лауры, которая всегда получала удары от него и такой конец сотворили для неё...
Эдуарда такая психованая!! боже мой!! сколько крику-то было!!!
как она на людей начала бросаться у указывать всем кого искать!! прямо бы придушила ее!! совсем здурела со своим ребенком!! здался той лауре ее марселинье,да,убить она хотела его...
и эти ее гавнодавы мне тоже не нравятся и всегда не нравились!! весь сериал их носит!!!
У Лауры сейчас с головой не все в порядке. Она похожа не тех умалишенных, которые в психиатрических клиниках подкладывают себе подушки в живот и живут в мечтах. Она постоянно изводит Марселу и Эдуарду. И как же должна вести себя мать, увидевшая, что её ребенка утащила больная женщина?
Спокойней, она же понимает что это провокация и лаура специально так делает!!!
а эдуарда мне всегда не нравилась, потому что терпеть не могу "мамочкиный девочек" из которых потом вырастают помешенные на всю голову матери , который со своими детьми носятся как с писаной торбой, а потом из таких же деток вырастают маменькины сынки по-имени Марсело.... и получается замкнутый порочный круг!!! потому что именно марсело во всем виноват, а ему ничего, ведь есть мамочка и о Всепрощающая Эдуарда!!!!!!!!!
а эдуарда мне всегда не нравилась, потому что терпеть не могу "мамочкиный девочек" из которых потом вырастают помешенные на всю голову матери , который со своими детьми носятся как с писаной торбой, а потом из таких же деток вырастают маменькины сынки по-имени Марсело....
Одно дело носиться и баловать, и совсем другое - когда твоего ребенка уносит твой враг.
Я не думаю, что Лаура хотела что то ребенку Эдуарды сделать, но вот так забирать чужого ребенка и увозить его не сказав никому не слова Это конечно ненормально. Она когда с коляской подошла к эскалатору, то лицо у нее было нехорошее.
Конечно она прикинулась дурочкой, якобы пошла подарок купить и погулять. Ей надо было просто сделать какую нибудь гадость Эдуарде, вот и все. А потом когда она детский костюмчик ножницами кромсала, жуть.
Я бы на месте Эдуарды тоже испугалась
А потом когда она детский костюмчик ножницами кромсала, жуть.
Я бы на месте Эдуарды тоже испугалась
Да, мне и самой жутко стало...при этом тааакое лицо было...просто ужас.И правда, уж делала бы пакости Эдуарде, но без участия малыша.
Джули, какие скрины чудесные!!!!
потому что именно марсело во всем виноват, а ему ничего, ведь есть мамочка и о Всепрощающая Эдуарда!!!!!!!!!
Конечно виноват, он тоже не раз давал повод Лауре думать, что у них может что то получиться. Сначала сам приезжает к ней домой, массаж, постель, а потом пошла вон. Лаура ведь не заставляла его под дулом пистолета с ней в постель ложиться
А вина Лауры в том, что она прет, как танк, лезет в чужую семью. Вот никто не нужен кроме Марсело и все. Я этого не понимаю
Лаура хороший человек, но как дело касается Марсело, то тут просто уже клиника. Она как безумная становится.
Лаура хороший человек, но как дело касается Марсело, то тут просто уже клиника. Она как безумная становится.
Вот с этим утверждением я полностью согласна,причем безумной она становится со всеми вытекающими.Вот если бы она не была так зациклена на Марселу совсем другое дело бы,порой мне Лауру жалко,а порой я ее просто прибить готова,проще говоря у меня к ней противоречивые чувства.
зациклена на Марселу
Она как Марсело увидит так все - прощай разум, здравствуй дурь
А так в обычной обстановке (где нет Марсело) вполне нормальный человек. И как дочь и как подруга.
А как она с коляской по идущим ступенькам спускалась, сумасшедшая.
Мне в этот момент показалось, что она раздумывает, отпускать ей коляску или нет. По ее лицу было видно, что ее в ту секунду посещали черные мысли.
У Лауры сейчас с головой не все в порядке.
По Лауре давно дурка плачет. Не передать как она меня раздражает. Буть я на месте Эдуарды, я бы уволила служанку. Как можно так заболтаться с подругой, что даже не заметить как увозят коляску с ребенком А если бы вместо Лауры был какой-нибудь маньяк-педофил...
Мне тоже Флавию не жалко и никогда не было жалко. Еще возмущается, что к ней пренебрежительно относятся, а чего она ждала, что ее будут шоколадом поливать? И вообще она по-хамски себя ведет. Меня насмешили ее слова, что ей шестое чувство подсказало, что Атилио у Элены в студии будет. А что ж ей никак шесто чувство не подскажет, что Атилио ее не любил, не любит и никогда не будет любить. Он же при каждом удобном случае старается улизнуть, чтобы не проводить с ней время Жду не дождусь, когда Атилио наконец пошлет ее в пешее арктическое путешествие.
Честно, я чуть не расплакался когда родила Лаура, бедная моя! Мне заранее ее безумно жаль, ведь у девушки будет плохой конец! Когда смотрел сериал первый раз, я воспринимал ее как злодейку, да еще был слишком мал, а сейчас думаю о ней совсем по-другому. Лаура-хороший человек, но безумная любовь к Марсело замутил ее разум и сбивает с пути истинного.
Да, мне Лауру вообще жалко.Это настоящее отклонение -её любовь к Марсело. И почему её не показали психиатру?
Отредактировано Alinca (01.05.2009 23:40)
И почему её не показали психиатру?
Её показывали психиатру но всё без толку.Этот эпизод не показывали...его наверно не засняли.
Её показывали психиатру но всё без толку.Этот эпизод не показывали...его наверно не засняли.
Что ли этот эпизод сниамли?
Что ли этот эпизод сниамли?
Наверно не снимали эпизод.А может только в России не показали.Но в сериале говорила Мег что её показывали психиатру.
Ну вот как всегда все обо всем узнают в последней серии.
Это правда.
Что то Марселиньо уже большой какой то стал.
Что то Марселиньо уже большой какой то стал.
Да,он как-то резко стал волосатеньким и большим,и волосики вместе светленьких превратились в черные,как смоль
ТО,что земля любви будет,меня тоже совсем не радует!Меня бесила там Мария,да и большинство остальных героев!!!
Отредактировано fleur-de-lis (03.05.2009 11:32)
Да, красивые скины!!!!!
Интересно, сегодня Марсело придёт в Лауре на близняшек посмотреть?
Джули, спасибо, супер!!!Так жаль, что сериал заканчивается ...впервые хотелось бы серий 300...))))))
Лаура ненормальная все таки не утерпела довела Марсело в больнице
Лаура ненормальная все таки не утерпела довела Марсело в больнице
Довела то она его довела,только мне вот почему то все равно ее жалко
Интересно как получается, Лаура цветы Марсело велела выкинуть, а от "почти свекрови" Бранки нет
Эдуарда молодец через силу отпустила Марсело в больницу не каждая женщина так поступить.
Лаура сейчас, казалось бы, должна быть счастлива, что у неё есть дети, и думать только о них, так нет. После 5 минут разговора с Марселу опять начала бредить о своем, что он быстренько решил смыться.
Довела то она его довела,только мне вот почему то все равно ее жалко
Да, мне тоже её жаль.По-моему, сама не понимает, что творит...
Такие классные скины.
Джули , спасибо огромное за скины!!!!)))
Я вот думаю, а Флавия действительно думала, что Атилио её любит. Она что не догадывалась, он же её просто использовал....
Друзья, а вы не знаете как сложилась судьба с главными героями сериала.
Я знаю, что Габриела Дуарте (Эдуарда) стала мамой в 2006 г. Родила дочь Мануэлу.
Фабил Ассунсон лечится в клиннике от наркотиков.
Режине 60 лет исполнилось.
Многое читаешь, на сайтах Бразилии смотришь.
А вот о Габи ничего не известно???
Если кто-то знает, сообщите , пожалуйста.
Бедная Виржиния! Бедный Рафаэл! Видимо, он всю жизнь занимался нелюбимым делом (иначе бы он его не бросил так быстро и с такой радостью) и всю жизнь подавлял свои тайные желания. Хотя создается впечатление, что это он от безделья. Нестарый еще мужик, вышел на пенсию и нечем заняться, гуляет по пляжу. У нас бы стал дачу строить ) или на рыбалку ходить, или хобби нашел какое-нибудь, мастерил бы что-нибудь.
Я вот думаю, а Флавия действительно думала, что Атилио её любит. Она что не догадывалась, он же её просто использовал....
Она, наверное, себя супер неотразимой считает!))))
Джули, спасибо, твои скины как всегда , просто супер!!!
Как жалко Вирджинию. После стольких лет брака муж ей такую свинью подложил.
Как жалко Вирджинию. После стольких лет брака муж ей такую свинью подложил.
Я вот не понимаю, дожил до седых волос и только понял, что ему нравятся мальчики?
Действительно наверное от безделья моча в голову ударила.
Вирджиния правильно сказала, лучше бы сотню любовниц завел и то не так обидно было бы.
Я тоже не понимаю. Как можно родить двоих детей, прожить с женой 25 лет, и вдруг ни с того, ни с сего уйти к мужику.
Во имя любви / Por Amor | Сериалы Бразилии | 04.03.2009 |
Во имя любви / Por Amor | Книги по мотивам сериалов | 18.06.2009 |
Во имя любви / Por amor | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 23.04.2009 |
Во имя любви / Por amor-3 | Сериалы Бразилии | 11.10.2016 |
Ради твоей любви / Por tu amor (1999) | Сериалы Мексики | 03.05.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2