А Эдуарда, по-моему и не отдаст ребёнка...
А, помоему, отдаст. Зачем ей растить собственного брата, когда у него есть родители.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2
А Эдуарда, по-моему и не отдаст ребёнка...
А, помоему, отдаст. Зачем ей растить собственного брата, когда у него есть родители.
А, помоему, отдаст
Да не. Элена сама его не возьмет. Дочь пожалеет.
Идея бредовая, ещё глупее, что Мэг отдала детей!Тем более знала, что Лаура на ножах с Эдуардой!
Отредактировано Alinca (08.05.2009 21:12)
Да, там просто Марселиньо сам в конце побежит за Эленой...)))
Я просто поражаюсь Элене. Когда Эдуарда всё знает, какой смысл оставлять ей ребенка. Теперь она может усыновить любого, да плюс ещё дети Марселу.
Я просто поражаюсь Элене. Когда Эдуарда всё знает, какой смысл оставлять ей ребенка. Теперь она может усыновить любого, да плюс ещё дети Марселу.
Я тоже этого не поняла. Ребёнок мог бы жать с настоящими родителями...
А Вы представьте, что год растили ребенка как своего и он был единственной радостью в жизни.
А Вы представьте, что год растили ребенка как своего и он был единственной радостью в жизни
Но тем не менее, у него есть настоящие родители, как это не больно.
И по закону он сын Эдуарды. Она же его, как сына любит, а не как брата.
Любила как сына. А теперь, когда узнала правду, чувства должны измениться. А вот с законом у них и правда какие-то непонятки. Элена же за свой поступок должна ответить.
А вот с законом у них и правда какие-то непонятки. Элена же за свой поступок должна ответить.
Думаю, что Эдуарда не станет на неё в суд подавать)))...
Отредактировано Alinca (09.05.2009 00:15)
Эдуарда понятно. Но факт остается фактом. От посторонних глаз такое не скроешь.
Эдуарда понятно. Но факт остается фактом. От посторонних глаз такое не скроешь.
к тому же в документах он числится ребенком эдуарды!! и могут возникнуть множество вопросов,с чего это вдруг бабушка и дедушка решили переписать на себя ребенка,а родители так просто отказаться от него!!!!??
Думаю, что Эдуарда не станет на неё в суд подавать)))...
Конечно не будет на Элену в суд подавать она же ее родная мать.
Как жаль, что сериал закончился. Я бы ещё раз посмотрела, прямо сразу по второму кругу. Лаура выходит все же живая... Эдуарде опять этот звонок с мелодией был.
я пропустила первую половину серии и немного не поняла, так эдуарда что не рассказала марсело и атилио и элене правду??? а то в последней серии она читала дневник и плакала,а сегодня уже смеялась с эленой!!!
и получается ребенок не знает ,они его не отдали настоящим родителям?????
Элена сама все рассказала Атилиу.
Эдуарде опять этот звонок с мелодией был
Меня тоже это настрожило. Обычно в последних сериях такого не бывает
А Бранка осталась одна возле грязного бассейна, и Зилу себе в собутыльницы взяла. Ещё повеселило, как Сандра привела Орестеса в клуб анонимных алкоголиков.
Жаль , что закончился...этот сериал могу смотреть до бесконечности. Уж лучше бы нам их версию показали на 190 серий. Я бы не обиделась))))))...
Бранка заслужила ...получила то, что и должна была...
Лео удивил с Катариной, быстренько они))))
А скрины можно сделать ???Очень бы хотелось бы....
Отредактировано Alinca (12.05.2009 20:54)
А скрины можно сделать ???Очень бы хотелось бы....
Обязательно сделаю, только позже, серия еще конвертируется
Обязательно сделаю, только позже, серия еще конвертируется
Спасибо, буду ждать!
У меня сегодня тарелка так паршиво показывала, половину не разобрала...Они на вертолётах летали в память о Лауре? Ачто Милена и Нандо? О них что-нибудь сказали? Ничегошеньки не увидела..Вообще ...Мы с мамой устали возмущаться. Противный Триколор!Хоть последние кадры прошли нормально...
Уж лучше бы нам их версию показали на 190 серий. Я бы не обиделась))))))...
Я бы тоже не возражала. Хорошего сериала должно быть много.
Они на вертолётах летали в память о Лауре?
Да. Цветы разбрасывали.
Ачто Милена и Нандо? О них что-нибудь сказали?
Про них ничего особенного не показали.
Лучше бы показали свадьбу Сезара с Анитой, чем Марсии.
Breeze, я бы тоже свадьбу Сезара и Аниты посмотрела...Наверное в полной версии она была...(
я бы тоже свадьбу Сезара и Аниты посмотрела...
Кстати нам не показывали свадьбу Сезара и Аниты, самое главное и не показали.
Не думаю, что свадьба Сезара и Аниты - это главное событие сериала. Главное то нам показали в общих чертах, но хотелось бы и про других героев тоже.
Главное то нам показали в общих чертах, но хотелось бы и про других героев тоже.
Вот именно, что хотелось бы...Катарину вообще не показали..Милену минуту...Вообще ненормальные какие -то...
Лаура выходит все же живая... Эдуарде опять этот звонок с мелодией был.
Мануэл Карлос очень любит Вивиан Пажмантер, и он не хотел, чтобы Лаура погибала. Вообще, у него даже идея была, чтобы Эдуарда от рака умерла, а Марсело вернулся к Лауре и близняшкам, но эта идея крайне возмутила Режину Дуарте (да и, честно говоря, странный финал получился бы). Тогда он решил оставить для Лауры открытый финал: её не нашли + таинственный звонок
Вообще, у него даже идея была, чтобы Эдуарда от рака умерла, а Марсело вернулся к Лауре и близняшкам, но эта идея крайне возмутила Режину Дуарте (да и, честно говоря, странный финал получился бы).
Да, было бы странно, если бы Марселу вернулся к Лауре после того, как от чумы от неё весь сериал бегал. Даже, если бы Эдуарда и умерла, получается, Марселу вернулся к Лауре только из-за детей, и получился бы плохой финал. И ни кто не был бы счастлив кроме Лауры.
Breeze, если бы Марсело в финале ушёл к Лауре и в самом деле было бы глупо..тогда надо было бы раньше это делать, когда он от одной к другой ходил))). А вообще, я бы Лауре нашла бы какого -нибудь знойного мачо...Марсело побоку...И всё прекрасно!
Отредактировано Alinca (12.05.2009 23:05)
Посмотрела я сегодня последнюю серию и ужаснулась-до чего же скомкано все получилось и многое нам так и осталось непонятным-к примеру взять хотя бы этот злосчастный звонок.Сценаристы как-то слишком затянули с раскрытием главной тайны,только в последней серии и выясняется,что Марселиньо не сын Эдуарды.Но несмотря на это обстоятельство,я все-таки думаю,что Эдуарда не сможет относиться к нему как к брату,потому он на протяжении очень долгого времени был ей сыном,она заботилась о нем,кормила,растила,не так то просто принять такую правду,что все,чем ты жила было ложью.Девочки,я правильно поняла,что Марселиньо так и остался на попечении Марселу и Эдуарды или я что-то не поняла? В отношениях Элены и Атилио осталась какая-то неясность,по крайней мере для меня Я уж молчу про то,что свадьбу Аниты и Сезара вообще не показали Слишком скомкали конец,вот если бы сценаристы расстянули бы это все на серии две,а не впихнули бы все в одну,то может быть я бы более четко поняла,а то какие-то просто неожиданные повороты... В общем у меня просто слов нет,не знаю,что еще сказать об этом
Девочки,я правильно поняла,что Марселиньо так и остался на попечении Марселу и Эдуарды или я что-то не поняла?
Элена сказала Эдуарде, что не станет забирать у неё ребенка. Но, учитывая то, что Марселинью больше тянется к своим настоящим родителям, мне кажется, он останется с ними. Даже финальная сцена на этом завершается, как он к ним бежит. Очевидно, что ребенок чувствует свою маму. Лично я это так расценила.
В отношениях Элены и Атилио осталась какая-то неясность,по крайней мере для меня
С этими для меня всё ясно. Снова показывали Венецию. Как говорил сам Атилиу: "любовь, рожденная в Венеции не умирает". А кадры об их первой встрече говорят об этом лучше слов.
А муж Бранки сбежал к ее подружке Розе
Изабел хорошо его нагрела Обчистила вместе с адвокатом
Лаура погибла точно, это просто мистика в сериале. Так как в третьей книге о ней ничего не сказано. Эдуарда и Марсело воспитываю близнецов и Марсельньо. Атилио с Эленой. А в основном в книге идет речь о близняшках Арналдо и Изабел....
А так , конечно, очень жалко, что сериал закончился. Мне он так нравится...Могли бы и правда 190 серий показать, свадьбу Сезара и Аниты. Скажите, пожалуйста, может быть где-то в Интернете есть те моменты, которые у нас в России не показали из сериала. Я 2 эпизода нашла: сон Арестоса, что он видет к венцу Эдуарду. И романтический сон Элены об Атилио.
Джули, Вы не знаете случайно....а не могли бы Вы с серии пятницы выложить скины, где Эдуарда и Марсело с близняшками в Ангре... Заранее спасибо большое.
Джули скины просто класс, только Лауру сильно жалко.
Больше всего в последней серии понравился диалог Бранки с Зилой. Я бы за один этот эпизод Виейре Оскара дал.
Риэла, а у тебя нет ссылочки на третью книгу?
Джули, какие прекрасные скины!!!!!Спасибо!!!!!
Мне тоже кажется, что звонила просто Наталья...на её места не знаю, как бы я поступила,наверное тоже...)А кто Наталью играет? Славная актриса, но шрамик у неё такой...
Лаура погибла точно, это просто мистика в сериале. Так как в третьей книге о ней ничего не сказано. Эдуарда и Марсело воспитываю близнецов и Марсельньо. Атилио с Эленой. А в основном в книге идет речь о близняшках Арналдо и Изабел....
Может эти книги вышли на основе сценария сериала, а там можно хоть 10 продолжений написать. Мне кажется, оставили открытый финал, чтобы каждый сам его додумал.
Мне тоже кажется, что звонила просто Наталья...на её места не знаю, как бы я поступила,наверное тоже...)А кто Наталью играет?
А Наталье зачем звонить? У неё же с головой все в порядке в отличие от Лауры.
выложить скины, где Эдуарда и Марсело с близняшками в Ангре..
Чуть позже выложу
Риэла, сейчас посмотрела, там скрины даже не из чего делать. Показали, как Марсело с Эдуардой и детьми входят в дом, обнялись с прислугой, потом позвонили Мэг сидя на диване и все.
А кто Наталью играет? Славная актриса, но шрамик у неё такой...
Наталью играет дочь Мануэла Карлоса Жулия Алмейда
так с кем останется Серлея????
а что отчаянных домохозяек уже не будут показывать???(((
а вы не знаете на какое время их перенесли??????????
А Наталье зачем звонить? У неё же с головой все в порядке в отличие от Лауры.
Просто из мелкой мести.)))
Отредактировано Alinca (13.05.2009 19:12)
так с кем останется Серлея????
C Педро, братом Элены и Виржинии
Когда Бабуля сказала: Донна Серлея и два её мужа, этот её Нестор довольный как удав сидел, а Педро мину состроил. И ещё хотелось бы посмотреть на реакцию Бранки, когда она узнала, что Марселинью не её внук. Представляю, что с ней было.
Отредактировано Breeze (13.05.2009 19:41)
И ещё хотелось бы посмотреть на реакцию Бранки, когда она узнала, что Марселинью не её внук. Представляю, что с ней было.
Да! точно!! я тоже давно об этом думала, представляла...а они так и не показали....
Спасибо, Джули за ответ!
Джули, извини, что настаиваю, но мне так нравится пара Эдуарда и Марселу....я пересматривала все скины, и вспомнила тот момент, когда они после примерения в горах были (когда Эдуарда узнала, что лаура ждет детей, то она с Эленой уехала в горы...забыла как это место называется) и Эдуарда с Марсело упали в бассейн. Можешь сделать скины....пожалуйста.
Джули и ещё вопрос, не знаешь будут ли показывать повторно сериал Чикинья Гонзаго?
Джули и ещё вопрос, не знаешь будут ли показывать повторно сериал Чикинья Гонзаго?
Ничего не слышала
Эдуарда с Марсело упали в бассейн.
А в какой это серии было
Джули
Спасибо за замечательные скрины, моменты очень красивые растрогана до глубины души спасибо!!!!
Да, теперь долго буду жалеть, что сериал закончился...и вспоминать, глядя на прекрасные скины Джули!
Во имя любви / Por Amor | Сериалы Бразилии | 04.03.2009 |
Во имя любви / Por Amor | Книги по мотивам сериалов | 18.06.2009 |
Во имя любви / Por amor | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 23.04.2009 |
Во имя любви / Por amor-3 | Сериалы Бразилии | 11.10.2016 |
Ради твоей любви / Por tu amor (1999) | Сериалы Мексики | 03.05.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2