www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor - 2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Эдуарда с Марсело упали в бассейн.
А в какой это серии было 

Джули, это было где-то в сериях 115-119, ты ещё скины прекрасные выложила, где они в горах...и на лодках катались.

0

482

Как жаль, что закончился сериал.  :dontcare:

0

483

Кто-нибудь знает, где можно скачать или посмотреть "10000 писем во имя любви. Народный роман". Помню, что шёл перед сериалом по первому. Так интересно было про актёров и съёмки...впрочем, помню весьма туманно...вот и хотелось бы пересмотерть...

0

484

Да, я бы тоже хотела найти эти ролики. Некоторые есть на неофициальном сайте "Во имя любви". Ролик Милены....

0

485

Alinca написал(а):

Кто-нибудь знает, где можно скачать или посмотреть "10000 писем во имя любви. Народный роман". Помню, что шёл перед сериалом по первому. Так интересно было про актёров и съёмки...впрочем, помню весьма туманно...вот и хотелось бы пересмотерть...

Я кстати тоже хочу посмотреть "10000 писем Во имя любви. Народный роман".

Риэла написал(а):

Да, я бы тоже хотела найти эти ролики. Некоторые есть на неофициальном сайте "Во имя любви". Ролик Милены....

У меня никак не получается загрузить и посмотреть, даже незнаю почему?

0

486

У меня никак не получается загрузить и посмотреть, даже незнаю почему?

И не старайся...Качество ужасное...никакой Милены там нет..просто список актёров...

Отредактировано Alinca (18.05.2009 19:38)

0

487

Риэла написал(а):

Эдуарда и Марсело воспитываю близнецов и Марсельньо. Атилио с Эленой

Эдуарда и Марсело могли бы отдать Марселиньо настоящим родителям, так было бы справедливо, ведь они же воспитывают и детей Лауры.

Риэла написал(а):

в основном в книге идет речь о близняшках Арналдо и Изабел....

По-моему,это дети Сейшеса и Изабел, и если память мне не изменяет, этих детей в конце книги заберут к себе Эдуарда и Марсело( но я не уверена,читала книгу очень давно).

0

488

Жаль,   что  теленовелла  завершилось. :'(

0

489

Жаль, что продолжение сериала не сняли. Но вот про близнецов Изабелл - это уже какой-то мексиканский сериал получается.

0

490

Да, я бы тоже продолжение с интересом посмотрела...Тем более, что сериал, один из самых любимых. Да нам и так  международную версию показали...до сих пор не пойму, если там вроде было 190 серий, то что же нам не показали или сократили???

0

491

Alinca написал(а):

Да, я бы тоже продолжение с интересом посмотрела...Тем более, что сериал, один из самых любимых. Да нам и так  международную версию показали...до сих пор не пойму, если там вроде было 190 серий, то что же нам не показали или сократили???

Даже если и снимут продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то до России оно не дойдет.

0

492

Ksu-ha написал(а):

Даже если и снимут продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то до России оно не дойдет.

Думаю, уже нет...времени прошло слишком много и актёры уже изменились...

0

493

Breeze классные фотки!У Габриэлы такая маленькая дочка? Но какая милашка. А Режина, по-моему, несколько поправилась.

Отредактировано Alinca (06.07.2009 23:24)

0

494

Режина и не была худышкой  :dontknow:

0

495

Breeze классные скины.  :flag:

0

496

Alinca написал(а):

НЕ могу судить, т.к. не знаю португальского. но если перевожу с английского, тоже делаю это не дословно...хотя, может там вообще не про то рассказывали...

Нееее там реально даже если в слова в слушиваться и то станет ясно что их (слова) не все переводят!!!!!! :D

0

497

Хорошенькая девочка...

0

498

http://i005.radikal.ru/0907/34/3a6b6cf1713a.jpg

+1

499

Один из моих любимых сериалов. Иногда смотришь, название знакомое. А на скрины посмотришь и кое что в памяти всплывает.
Ведь все сериалы смотрелись, когда я училась ещё в школе. Очень нравилась пара Эдуарда+Марсело. Такие оба миленькие :)

0

500

dana83 написал(а):

Ведь все сериалы смотрелись, когда я училась ещё в школе. Очень нравилась пара Эдуарда+Марсело. Такие оба миленькие

Самая красивая пара.

0

501

Обожаю этот сериал,скачала недавно и раза три пересмотрела уже.Нравятся пары Марселу и Эдуада и Элена и Отилиу.

0

502

Мне тоже оч понравился сериал, но больше книга)
Любимчики - Милена и Нанду, и Лаура

0

503

avrelius2 написал(а):

донна Бранка - самый нормальный и реальный персонаж в этом фильме.

если для тебя ненавидеть своих детей нормольно, то тогда да, Бранка вполне нормальный и главное реальный персонаж  ^^
только что то в жизни мне такие не попадались.

avrelius2 написал(а):

одна при своих супер миллионах решила трусами с дуру торговать

откуда у нее миллионы? она даже на этот магазин деньги у отца просила.

avrelius2 написал(а):

До сих пор переживаю, что противный вертолетчик при бабках теперь будет

не переживай - это вредно для здоровья, тем более этот вертолетчик тоже работает и на жизнь себе сам в состоянии заработать.

+5

504

http://s53.radikal.ru/i142/0909/6c/050c8e9c7db9.jpg

+2

505

avrelius2 написал(а):
донна Бранка - самый нормальный и реальный персонаж в этом фильме.

Хорошенькая реальность..не дай Бог с такими рядом жить.Ещё та дрянь.

avrelius2 написал(а):До сих пор переживаю, что противный вертолетчик при бабках теперь будет. Терпеть немогу таких людей - дормаедов. Только и норовят пожить за чужой счет, да повкуснее....

Он работал сам и ни разу(!!!) не воспользовался деньгами Милены, хотя она и предлагала ему.

+1

506

avrelius2 написал(а):

да прям там.... это такая категория особо хитрющих людей. Прикидываются скромненькими, только для того чтобы свои грабли потом в сундук запустить. Интересно, а чего это у них может быть общего? Они-ж с разных сословий....

Такие рассуждения, как будто это жизнь и известно, что Нандо обманул Милену. А ведь они ни разу не усомнились в чувствах друг другу. Единственный кто был против их отношений это Бранка. Ну если брать в расчёт то

avrelius2 написал(а):

что она умна и практична а дети болбесы? Естественно они ее никогда не поймут.

тогда конечно Бранка единственный правый человек в этом сериале. avrelius2, как-то уж вы чересчур недобро настроены

0

507

avrelius2 написал(а):

Увы, сюжет прост и расчитан на 11-12-летних.

У 12-летних совершенно другие ценности. Я смотрела этот сериал 10 лет назад на Первом, и мне тогда как раз было 12. Да, мне было интересно, но все виделось очень поверхностно. Сейчас же я увидела искренность, любовь к семье, детям, измену, боль, предательство, и другие проблемы. Одним словом всё то, через что проходят многие люди. Разве это можно назвать простым? Все это очень сложно, и не каждому дано преодолеть.

avrelius2 написал(а):

по-моему Вы недооцениваете Бранку: ну что с того что она умна и практична а дети болбесы? Естественно они ее никогда не поймут.

Гроша ломаного такая мать не стоит. Я знаю реальных матерей, у которых сыновья не просто балбесы, а наркоманы, которые их избивают, и выносят всё из дома. Но они, не смотря на это, их любят, и трясущимися руками вытаскивают из всяких переделок. А у Бранки дети только для мебели, так, чтобы бассейн почистить.

avrelius2 написал(а):

А как бы Вы поступили, если бы видели что целостность семьи рушится, а дети и муж - транжиры и болбесы и с легкостью прожигают все накопленное? Она спасала свою крепость как могла.

Кем накопленное? Бранкой что ли?  :rofl: Эти дети и муж, плохо или хорошо, но хотя бы работают. А Бранка только дрыхнет до обеда и загорает. Она сама ни копейки не заработала. И как старуха из сказки, осталась у разбитого корыта.

+5

508

avrelius2 написал(а):

Эсли бы не она, он бы все протрынькал как и его детки, просто намного раньше.

Детки ничего не трынькали. Они все дружненько отказались от денег.

avrelius2 написал(а):

вот потому то они и наркоманы. Что хорошего чтобы терпеть? Чего ждать-то? Есть много методов воспитания. У Бранки таков - обожжешься - не полезешь.... Это более эффективно, как показывает практика.

Каким бы плохим не был ребенок, наркоманом, вором или убийцей, настоящая мать никогда его не бросит, а жизнь отдаст за него.

avrelius2 написал(а):

а чё я не заметил?

Наверное потому, что не дано. Беззаботные люди не видят проблем.

0

509

avrelius2 написал(а):

в конце... а до этого Милена на чьи шиши жировала?

Милена "жировала" на шиши своего отца, который имеет возможность обеспечить своих детей. И она, и Лео могли работать в компании, но их, видимо посчитали непригодными для работы, в отличие от Марселу. Лишь только ближе к концу Лео позволили приблизиться к семейному бизнесу, и доверили секретарскую работу.

avrelius2 написал(а):

а глупые их ищут

"Глупые" их видят, потому что жизнь не бывает гладкой.

avrelius2 написал(а):

Поэтому тут с Бранки нечего и спрашивать.

Правильно. Взять с неё нечего, т.к она в своих драгоценностях разбирается лучше, чем знает своих детей.

+1

510

Зажравшаяся самодурка эта Бранка. Но спасибо Виейре за ярчайшую роль.

0

511

Да, роль удалась  :cool: Сюзана Виейра великолепна в любом амплуа.

0

512

АVRЕLIUS2, 'лохушкой' как раз Бранка оказалась. С отцом Марсело перепутала, Нандо так за решеткой и не оставила. Сидит вон, со служанками теперь задушевные беседы ведет.

0

513

Playboy написал(а):

'лохушкой' как раз Бранка оказалась. С отцом Марсело перепутала, Нандо так за решеткой и не оставила. Сидит вон, со служанками теперь задушевные беседы ведет.

Бранка поплатилась за все свои грехи.

0

514

Playboy написал(а):

Сидит вон, со служанками теперь задушевные беседы ведет.

мне кажется это самое страшное наказание, на старости лет остаться одной, даже дети отвернулись, столько она гадостей им сделала, что любимчик и тот не захотел простить.
И с самого начала сериала у Бранки ведь не было ни одной подруги, одна была, но ее даже трудно подругой назвать, только заглядывала Бранке в рот и восхваляла с утра до вечера.

+1

515

avrelius2 написал(а):

дети тоже хороши: пока мать голодает, они обжираются и веселятся.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

516

avrelius2 написал(а):

дети тоже хороши: пока мать голодает, они обжираются и веселятся. Где же их добродетель,а? Или она эта добродетель для себя и своей похоти?

Ну и дети у Бранки она так возносила Марсело, а он даже не приходит к матери.

0

517

Не знаю, что там между строк, но Бранка не любила Милену и Лео с самого детства. Так чего же она хотела от них? Что она будет их всю жизнь унижать, а они ей за это спасибо скажут? Естественно нет, встали на ноги и послали мамочку подальше. Это просто бумеранг.
И я что то не припоминаю, когда это Бранка с голоду помирала? В каждой серии только хлебала мартини  ^^
Не припоминаю, чтобы она хоть один день работала, в лучшем случае приедет на фирму, поприсутствует на собрании, полазит у мужа по ящикам стола и до свидания. Вот и вся ее работа.
Неудивительно, что муж завел себе любовницу. Так как за весь сериал не услышала ни одного доброго слова в его адрес. Да и сама Бранка не святая, родила сына от другого.
Единственные люди которых она действительно любила это Марсео и Атилио. Все. К остальным притворно дружеское или просто пренебрежительное. Ну не бывает так в жизни, что человек других обижает, а его все за это боготворят. Так что Бранка должна сказать спасибо только самой себе любимой.

+5

518

avrelius2 написал(а):

а что фильм охватывает события с самого детства? Это ВАши домыслы и только.

не домыслы, там были моменты. где как сама Бранка в очередной раз перед кем то хвалилась, что Марсело она сразу полюбила (так как думала, что он сын Атилио), а Милена и Лео всегда были только с нянями. Она к ним даже не подходила.

avrelius2 написал(а):

Дети с шеи родителей слазить не хотели,

а причем здесь Бранка? Работал то только отец. а он и не возражал.

avrelius2 написал(а):

А там гляди и денежки бы ценить начала.

у тебя фамилия случайно не Плюшкин?  :D

0

519

АVRЕLIUS2, Бранка бы любила Вас еще больше чем Атилио, ей-богу:) . Я скажу коротко. Не любить своих детей - грех. А она с Лео как с чужим. Не знаю что Вы там читаете между строк, но Бранка не любила его и Милену не потому, что они дармоеды. А потому что считала, что они от Арналдо.

+2

520

avrelius2 написал(а):

Ну вот, они, родные, я долго ждал - и оскорбления пошли.....

нет, я не хотела тебя оскорбить, просто очень уж ты дотошно любишь считать чужие деньги, все в разговоре сводится к этому.
А ведь помимо денег есть дружба, уважение, любовь... И в целом сериал именно на этом построен.

avrelius2 написал(а):

А могла бы их и попусту вытурить без содержания, на улицу.

я думаю они бы не пропали, а вот что с ней самой в конце стало - печальный случай  :glasses:

0

521

я точно не помню, но кажется Лео все таки где то учился, а Милена зарабатывала на фотосессиях.  :dontknow:
так что нахлебница там была одна - Бранка  :D

0

522

avrelius2 написал(а):

И потом, был такой термин - тунеядство: типичная история Милены.

Во-первых, тунеядство - это жизнь за чужой счет. А Милена отцу не чужая. Он её может хоть купать в золоте - это его право. Для этого и рожают детей, чтобы жить ради них. А, во-вторых, Бранка сама не захотела, чтобы они с Лео работали в компании.

0

523

Джули написал(а):

так что нахлебница там была одна - Бранка

Это точно. Не работала, ничем не занималась кроме интриг и сплетен. Кичилась тем что родилась в бедной семье и смогла выйти замуж за более - менее состоятельного Арналду. Вот и все что она сделала в своей жизни. И еще у нее язык поворачивался кого-то нахлебником называть.

+1

524

Alinca написал(а):

Сериал всё же интереснее смотреть...всё так ярко ,живо...А на Милену и Нандо можно толкьо в видеорежиме любоваться.)

Это точно, Милена и Нанду что в книге, что в сериале - великолепны)

0

525

Всем доброго времени суток.  Скажите пожалуйста, можно ли где нибудь  скачать этот сериал? Он очень нравится моей подруге , хотела ее порадовать. Скачала с Инета уже кучу разных, а этого нигде найти не могу. Буду очень признательна за информацию.

0

526

ПОДРУГАОСЕНЬ написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли где нибудь  скачать этот сериал?

Можно качать здесь, но обязательно нужна регистрация

+1

527

LUZ, признательна вам до глубины души.

0

528

Кто в этом сериале туниядка,так это Бранка раз на то пошло,нихрена не делала только мозг всем родным выносила и не только родным,ну уж никак не Милена,та хотя бы работала и о брате своем Лео заботилась. А то что Арнладу Милене помог,что тут плохого если отец ребенка любит,в отличие от матери которой остальные дети по барабану кроме ее любимого Маресло. А как она однажды пришла на фирму захотела Атилио если не ошибаюсь убрать сразу вспомнила что у нее оказывается есть и права какие то разбежалась раньше надо было думать и хоть делать вид что ты там работаешь.

+1

529

маргаритка написал(а):

туниядка,так это Бранка раз на то пошло,нихрена не делала только мозг всем родным выносила и не только родным

+100
а что еще про нее сказать- богатой стервозной тетеньке больше и нечем заняться, как кого-нибудь пилить, пилить и пилить.

+1

530

Marie-Maria написал(а):

а что еще про нее сказать- богатой стервозной тетеньке больше и нечем заняться, как кого-нибудь пилить, пилить и пилить.

Точно ты абсолютно права.

0

531

Marie-Maria написал(а):

Она была такая не от безделия, это просто характер такой: злобный, мстительный. Если бы она работала и постоянно была занята - то лучше бы не стала. Такой уж она родилась.

0

532

Помню началось с Венеции  ^^

0

533

Marie-Maria написал(а):

а что еще про нее сказать- богатой стервозной тетеньке больше и нечем заняться, как кого-нибудь пилить, пилить и пилить

Пилить и думать о вечеринках.

0

534

Elena999 написал(а):

Пилить и думать о вечеринках.

Но роль она свою играла отпадно=)

0

535

А мне очень нравилась Бранка. А стервозность от безответной любви. Согласитесь, сериал без Бранки был бы скучным.

0

536

ясмин написал(а):

А мне очень нравилась Бранка. А стервозность от безответной любви. Согласитесь, сериал без Бранки был бы скучным.

Ну, Бранка вообще вне конкуренции)))

0

537

http://s49.radikal.ru/i124/1004/bb/7f17644b5b7e.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1004/f9/cf3b3b37d3ad.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1004/1e/2c175d3d155e.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1004/df/9573ba3fdcde.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1004/34/bc600b90f5a9.jpg

+1

538

http://s45.radikal.ru/i110/1011/a1/fc16a4f2e556.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1011/5f/9de5ce418ca1.jpg