Эдуарда с Марсело упали в бассейн.
А в какой это серии было
Джули, это было где-то в сериях 115-119, ты ещё скины прекрасные выложила, где они в горах...и на лодках катались.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2
Эдуарда с Марсело упали в бассейн.
А в какой это серии было
Джули, это было где-то в сериях 115-119, ты ещё скины прекрасные выложила, где они в горах...и на лодках катались.
Как жаль, что закончился сериал.
Кто-нибудь знает, где можно скачать или посмотреть "10000 писем во имя любви. Народный роман". Помню, что шёл перед сериалом по первому. Так интересно было про актёров и съёмки...впрочем, помню весьма туманно...вот и хотелось бы пересмотерть...
Да, я бы тоже хотела найти эти ролики. Некоторые есть на неофициальном сайте "Во имя любви". Ролик Милены....
Кто-нибудь знает, где можно скачать или посмотреть "10000 писем во имя любви. Народный роман". Помню, что шёл перед сериалом по первому. Так интересно было про актёров и съёмки...впрочем, помню весьма туманно...вот и хотелось бы пересмотерть...
Я кстати тоже хочу посмотреть "10000 писем Во имя любви. Народный роман".
Да, я бы тоже хотела найти эти ролики. Некоторые есть на неофициальном сайте "Во имя любви". Ролик Милены....
У меня никак не получается загрузить и посмотреть, даже незнаю почему?
У меня никак не получается загрузить и посмотреть, даже незнаю почему?
И не старайся...Качество ужасное...никакой Милены там нет..просто список актёров...
Отредактировано Alinca (18.05.2009 19:38)
Эдуарда и Марсело воспитываю близнецов и Марсельньо. Атилио с Эленой
Эдуарда и Марсело могли бы отдать Марселиньо настоящим родителям, так было бы справедливо, ведь они же воспитывают и детей Лауры.
в основном в книге идет речь о близняшках Арналдо и Изабел....
По-моему,это дети Сейшеса и Изабел, и если память мне не изменяет, этих детей в конце книги заберут к себе Эдуарда и Марсело( но я не уверена,читала книгу очень давно).
Жаль, что теленовелла завершилось.
Жаль, что продолжение сериала не сняли. Но вот про близнецов Изабелл - это уже какой-то мексиканский сериал получается.
Да, я бы тоже продолжение с интересом посмотрела...Тем более, что сериал, один из самых любимых. Да нам и так международную версию показали...до сих пор не пойму, если там вроде было 190 серий, то что же нам не показали или сократили???
Да, я бы тоже продолжение с интересом посмотрела...Тем более, что сериал, один из самых любимых. Да нам и так международную версию показали...до сих пор не пойму, если там вроде было 190 серий, то что же нам не показали или сократили???
Даже если и снимут продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то до России оно не дойдет.
Даже если и снимут продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то до России оно не дойдет.
Думаю, уже нет...времени прошло слишком много и актёры уже изменились...
Breeze классные фотки!У Габриэлы такая маленькая дочка? Но какая милашка. А Режина, по-моему, несколько поправилась.
Отредактировано Alinca (06.07.2009 23:24)
Режина и не была худышкой
Breeze классные скины.
НЕ могу судить, т.к. не знаю португальского. но если перевожу с английского, тоже делаю это не дословно...хотя, может там вообще не про то рассказывали...
Нееее там реально даже если в слова в слушиваться и то станет ясно что их (слова) не все переводят!!!!!!
Хорошенькая девочка...
Один из моих любимых сериалов. Иногда смотришь, название знакомое. А на скрины посмотришь и кое что в памяти всплывает.
Ведь все сериалы смотрелись, когда я училась ещё в школе. Очень нравилась пара Эдуарда+Марсело. Такие оба миленькие
Ведь все сериалы смотрелись, когда я училась ещё в школе. Очень нравилась пара Эдуарда+Марсело. Такие оба миленькие
Самая красивая пара.
Обожаю этот сериал,скачала недавно и раза три пересмотрела уже.Нравятся пары Марселу и Эдуада и Элена и Отилиу.
Мне тоже оч понравился сериал, но больше книга)
Любимчики - Милена и Нанду, и Лаура
донна Бранка - самый нормальный и реальный персонаж в этом фильме.
если для тебя ненавидеть своих детей нормольно, то тогда да, Бранка вполне нормальный и главное реальный персонаж
только что то в жизни мне такие не попадались.
одна при своих супер миллионах решила трусами с дуру торговать
откуда у нее миллионы? она даже на этот магазин деньги у отца просила.
До сих пор переживаю, что противный вертолетчик при бабках теперь будет
не переживай - это вредно для здоровья, тем более этот вертолетчик тоже работает и на жизнь себе сам в состоянии заработать.
avrelius2 написал(а):
донна Бранка - самый нормальный и реальный персонаж в этом фильме.
Хорошенькая реальность..не дай Бог с такими рядом жить.Ещё та дрянь.
avrelius2 написал(а):До сих пор переживаю, что противный вертолетчик при бабках теперь будет. Терпеть немогу таких людей - дормаедов. Только и норовят пожить за чужой счет, да повкуснее....
Он работал сам и ни разу(!!!) не воспользовался деньгами Милены, хотя она и предлагала ему.
да прям там.... это такая категория особо хитрющих людей. Прикидываются скромненькими, только для того чтобы свои грабли потом в сундук запустить. Интересно, а чего это у них может быть общего? Они-ж с разных сословий....
Такие рассуждения, как будто это жизнь и известно, что Нандо обманул Милену. А ведь они ни разу не усомнились в чувствах друг другу. Единственный кто был против их отношений это Бранка. Ну если брать в расчёт то
что она умна и практична а дети болбесы? Естественно они ее никогда не поймут.
тогда конечно Бранка единственный правый человек в этом сериале. avrelius2, как-то уж вы чересчур недобро настроены
Увы, сюжет прост и расчитан на 11-12-летних.
У 12-летних совершенно другие ценности. Я смотрела этот сериал 10 лет назад на Первом, и мне тогда как раз было 12. Да, мне было интересно, но все виделось очень поверхностно. Сейчас же я увидела искренность, любовь к семье, детям, измену, боль, предательство, и другие проблемы. Одним словом всё то, через что проходят многие люди. Разве это можно назвать простым? Все это очень сложно, и не каждому дано преодолеть.
по-моему Вы недооцениваете Бранку: ну что с того что она умна и практична а дети болбесы? Естественно они ее никогда не поймут.
Гроша ломаного такая мать не стоит. Я знаю реальных матерей, у которых сыновья не просто балбесы, а наркоманы, которые их избивают, и выносят всё из дома. Но они, не смотря на это, их любят, и трясущимися руками вытаскивают из всяких переделок. А у Бранки дети только для мебели, так, чтобы бассейн почистить.
А как бы Вы поступили, если бы видели что целостность семьи рушится, а дети и муж - транжиры и болбесы и с легкостью прожигают все накопленное? Она спасала свою крепость как могла.
Кем накопленное? Бранкой что ли? Эти дети и муж, плохо или хорошо, но хотя бы работают. А Бранка только дрыхнет до обеда и загорает. Она сама ни копейки не заработала. И как старуха из сказки, осталась у разбитого корыта.
Эсли бы не она, он бы все протрынькал как и его детки, просто намного раньше.
Детки ничего не трынькали. Они все дружненько отказались от денег.
вот потому то они и наркоманы. Что хорошего чтобы терпеть? Чего ждать-то? Есть много методов воспитания. У Бранки таков - обожжешься - не полезешь.... Это более эффективно, как показывает практика.
Каким бы плохим не был ребенок, наркоманом, вором или убийцей, настоящая мать никогда его не бросит, а жизнь отдаст за него.
а чё я не заметил?
Наверное потому, что не дано. Беззаботные люди не видят проблем.
в конце... а до этого Милена на чьи шиши жировала?
Милена "жировала" на шиши своего отца, который имеет возможность обеспечить своих детей. И она, и Лео могли работать в компании, но их, видимо посчитали непригодными для работы, в отличие от Марселу. Лишь только ближе к концу Лео позволили приблизиться к семейному бизнесу, и доверили секретарскую работу.
а глупые их ищут
"Глупые" их видят, потому что жизнь не бывает гладкой.
Поэтому тут с Бранки нечего и спрашивать.
Правильно. Взять с неё нечего, т.к она в своих драгоценностях разбирается лучше, чем знает своих детей.
Зажравшаяся самодурка эта Бранка. Но спасибо Виейре за ярчайшую роль.
Да, роль удалась Сюзана Виейра великолепна в любом амплуа.
АVRЕLIUS2, 'лохушкой' как раз Бранка оказалась. С отцом Марсело перепутала, Нандо так за решеткой и не оставила. Сидит вон, со служанками теперь задушевные беседы ведет.
'лохушкой' как раз Бранка оказалась. С отцом Марсело перепутала, Нандо так за решеткой и не оставила. Сидит вон, со служанками теперь задушевные беседы ведет.
Бранка поплатилась за все свои грехи.
Сидит вон, со служанками теперь задушевные беседы ведет.
мне кажется это самое страшное наказание, на старости лет остаться одной, даже дети отвернулись, столько она гадостей им сделала, что любимчик и тот не захотел простить.
И с самого начала сериала у Бранки ведь не было ни одной подруги, одна была, но ее даже трудно подругой назвать, только заглядывала Бранке в рот и восхваляла с утра до вечера.
дети тоже хороши: пока мать голодает, они обжираются и веселятся.
дети тоже хороши: пока мать голодает, они обжираются и веселятся. Где же их добродетель,а? Или она эта добродетель для себя и своей похоти?
Ну и дети у Бранки она так возносила Марсело, а он даже не приходит к матери.
Не знаю, что там между строк, но Бранка не любила Милену и Лео с самого детства. Так чего же она хотела от них? Что она будет их всю жизнь унижать, а они ей за это спасибо скажут? Естественно нет, встали на ноги и послали мамочку подальше. Это просто бумеранг.
И я что то не припоминаю, когда это Бранка с голоду помирала? В каждой серии только хлебала мартини
Не припоминаю, чтобы она хоть один день работала, в лучшем случае приедет на фирму, поприсутствует на собрании, полазит у мужа по ящикам стола и до свидания. Вот и вся ее работа.
Неудивительно, что муж завел себе любовницу. Так как за весь сериал не услышала ни одного доброго слова в его адрес. Да и сама Бранка не святая, родила сына от другого.
Единственные люди которых она действительно любила это Марсео и Атилио. Все. К остальным притворно дружеское или просто пренебрежительное. Ну не бывает так в жизни, что человек других обижает, а его все за это боготворят. Так что Бранка должна сказать спасибо только самой себе любимой.
а что фильм охватывает события с самого детства? Это ВАши домыслы и только.
не домыслы, там были моменты. где как сама Бранка в очередной раз перед кем то хвалилась, что Марсело она сразу полюбила (так как думала, что он сын Атилио), а Милена и Лео всегда были только с нянями. Она к ним даже не подходила.
Дети с шеи родителей слазить не хотели,
а причем здесь Бранка? Работал то только отец. а он и не возражал.
А там гляди и денежки бы ценить начала.
у тебя фамилия случайно не Плюшкин?
АVRЕLIUS2, Бранка бы любила Вас еще больше чем Атилио, ей-богу:) . Я скажу коротко. Не любить своих детей - грех. А она с Лео как с чужим. Не знаю что Вы там читаете между строк, но Бранка не любила его и Милену не потому, что они дармоеды. А потому что считала, что они от Арналдо.
Ну вот, они, родные, я долго ждал - и оскорбления пошли.....
нет, я не хотела тебя оскорбить, просто очень уж ты дотошно любишь считать чужие деньги, все в разговоре сводится к этому.
А ведь помимо денег есть дружба, уважение, любовь... И в целом сериал именно на этом построен.
А могла бы их и попусту вытурить без содержания, на улицу.
я думаю они бы не пропали, а вот что с ней самой в конце стало - печальный случай
я точно не помню, но кажется Лео все таки где то учился, а Милена зарабатывала на фотосессиях.
так что нахлебница там была одна - Бранка
И потом, был такой термин - тунеядство: типичная история Милены.
Во-первых, тунеядство - это жизнь за чужой счет. А Милена отцу не чужая. Он её может хоть купать в золоте - это его право. Для этого и рожают детей, чтобы жить ради них. А, во-вторых, Бранка сама не захотела, чтобы они с Лео работали в компании.
так что нахлебница там была одна - Бранка
Это точно. Не работала, ничем не занималась кроме интриг и сплетен. Кичилась тем что родилась в бедной семье и смогла выйти замуж за более - менее состоятельного Арналду. Вот и все что она сделала в своей жизни. И еще у нее язык поворачивался кого-то нахлебником называть.
Сериал всё же интереснее смотреть...всё так ярко ,живо...А на Милену и Нандо можно толкьо в видеорежиме любоваться.)
Это точно, Милена и Нанду что в книге, что в сериале - великолепны)
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли где нибудь скачать этот сериал? Он очень нравится моей подруге , хотела ее порадовать. Скачала с Инета уже кучу разных, а этого нигде найти не могу. Буду очень признательна за информацию.
Скажите пожалуйста, можно ли где нибудь скачать этот сериал?
Можно качать здесь, но обязательно нужна регистрация
LUZ, признательна вам до глубины души.
Кто в этом сериале туниядка,так это Бранка раз на то пошло,нихрена не делала только мозг всем родным выносила и не только родным,ну уж никак не Милена,та хотя бы работала и о брате своем Лео заботилась. А то что Арнладу Милене помог,что тут плохого если отец ребенка любит,в отличие от матери которой остальные дети по барабану кроме ее любимого Маресло. А как она однажды пришла на фирму захотела Атилио если не ошибаюсь убрать сразу вспомнила что у нее оказывается есть и права какие то разбежалась раньше надо было думать и хоть делать вид что ты там работаешь.
туниядка,так это Бранка раз на то пошло,нихрена не делала только мозг всем родным выносила и не только родным
+100
а что еще про нее сказать- богатой стервозной тетеньке больше и нечем заняться, как кого-нибудь пилить, пилить и пилить.
а что еще про нее сказать- богатой стервозной тетеньке больше и нечем заняться, как кого-нибудь пилить, пилить и пилить.
Точно ты абсолютно права.
Она была такая не от безделия, это просто характер такой: злобный, мстительный. Если бы она работала и постоянно была занята - то лучше бы не стала. Такой уж она родилась.
Помню началось с Венеции
а что еще про нее сказать- богатой стервозной тетеньке больше и нечем заняться, как кого-нибудь пилить, пилить и пилить
Пилить и думать о вечеринках.
Пилить и думать о вечеринках.
Но роль она свою играла отпадно=)
А мне очень нравилась Бранка. А стервозность от безответной любви. Согласитесь, сериал без Бранки был бы скучным.
А мне очень нравилась Бранка. А стервозность от безответной любви. Согласитесь, сериал без Бранки был бы скучным.
Ну, Бранка вообще вне конкуренции)))
Во имя любви / Por Amor | Сериалы Бразилии | 04.03.2009 |
Во имя любви / Por Amor | Книги по мотивам сериалов | 18.06.2009 |
Во имя любви / Por amor | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 23.04.2009 |
Во имя любви / Por amor-3 | Сериалы Бразилии | 11.10.2016 |
Ради твоей любви / Por tu amor (1999) | Сериалы Мексики | 03.05.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2