Фильм снят за год до убийства Шэрон
да ,я была просто заворожена ее красотой после этого фильма, но когда уже будучи взрослой узнала все жуткие подробности ее смерти у меня просто холодок прошел по телу...я просто не могла поверить, что такое возможно
Да, именно такими в моем понимании должны быть показаны вампиры как в "Дракуле" Копполы...манящие, порочные, опасные, красивые, в одеждах прошлых столетий.
для меня этот фильм - шедевр невероятно снятно единственный промах - это деревянный Киану Ривз, хотя потом уже думаешь: ну и хрен с ним
на втором месте "Интервью с вампиром".
а я осталась равнодушна к этому фильму Зацепила только игра юной Кирстен Данст Вобще я поклонница Энн Райс и люблю ее романы, но вот их экраницазии Может сыграло роль ,что я терпеть не могу Тома Круза и когда в первый раз смотрела фильм ,то и Брэда Питта не очень жаловала может надо пересмотреть
Оооо, могу смотреть бесконечно, а какой там Джордж Клуни...просто ходячий, лежачий, стоячий секс Уж не знаю как по-другому описать его магнетизм и привлекательность. Сама идея фильма отличная и очень грамотно реализованная.
о, даааааааа.... Мы с братом до сих пор иногда цитатами из этого фильма перебрасываемся Квентин там тоже очень клевый - такой псих конченный он кстати сценарий и написал А жанр...это же так любимый Родригесом и Тарантино треш, но тут они вдоволь постебались над зрителем - началось с крутого экшена, а потом внезапно перешло на дикий трешняк
Не люблю когда действие переносят в наши дни.
еще смотрела в детстве фильм, который по телеку шел под названием "Сын вампира" (сейчас не могу его найти), там действие сначало происходило в средневековье со всем вапирским антуражем: погонями на каретах в ночном лесу, полного волков и тумана. помню ,что вампир влюбился в знатную девушку и обратил ее, но она должна была ночью одна в карете отправиться на охоту и вернуться до восхода солнца, но она не успела. Такая была жуткая сцена, карета вернулась в замок, вампир ее открывает ,а она внутри вся выгоревшая. Но у него остался сын, они спали несколько сот лет и в итоге проснулись в наше столетие, много было комичных ситуаций как они привыкали жить в наше время. А потом они встретили девушку ,которая была точной копией их погибшей жены и матери. И оба в нее влюбились, так отец и сын стали бороься за ее любовь.
Еще есть очень ржачная комедия "Однажды укушенный" (1985) года с Джимом Керри и ЛОрен Хаттон, где 400-летней вапирше нужна была кровь девственника