ну иногда нравится реклама парфюмов, с Макконехи, мммм...... просто услада моих глаз
А мне нравится новая реклама с Лив Тайлер в черно-белых тонах. А еще запомнился ролик с Джеймсом Франко Он очччень грациозно вылазает из бассейна!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Хью Джекман / Hugh Jackman
ну иногда нравится реклама парфюмов, с Макконехи, мммм...... просто услада моих глаз
А мне нравится новая реклама с Лив Тайлер в черно-белых тонах. А еще запомнился ролик с Джеймсом Франко Он очччень грациозно вылазает из бассейна!
А еще запомнился ролик с Джеймсом Франко Он очччень грациозно вылазает из бассейна!
Так это был он , очень соблазнительно выглядел , а еще с Шарлиз как она снимает по ходя одежду и рекламирует парфюм от Диор
а еще с Шарлиз как она снимает по ходя одежду и рекламирует парфюм от Диор
Это вообще рекламный шедевр. Но с Хью все равно гораздо больше нравится.
Но с Хью все равно гораздо больше нравится.
Конечно, в крнце концов он мужчина, а Шарлиз пусть восхищаются мужчины
Какой же он хороший папа, просто заглядение
Какой же он хороший папа, просто заглядение
И снова его поймали вместе с семьей! Вторая фотка позабавила. Такое ощущение, что Хью нашкодить собирается
Такое ощущение, что Хью нашкодить собирается
Да он наверное хотел от папарацци скрыться, инстинкт самосохранения сработал
Новое интервью Хью Джекмана для Metro. Хью рассказывает о своих благотворительных кампаниях, немного о творчестве и будущих проектах. Частичный перевод. Полностью на английском по ссылке.
Как вы (о кампании Live Below The Line -Жизнь за чертой) работали в Камбоджии?
Мы создали несколько проектов микрофинансирования. Я никогда не забуду женщин, получающих кредиты в размере $ 500 (£ 300) на свой бизнес. У них слезы текли по лицу, потому что это был для них шанс вырваться из нищеты, в которой они жили целыми поколениями. У них не было даже возможности найти работу.
Люди наверное думают, что это довольно цинично быть богатой знаменитостью и предлагать им прожить на 1 фунт в день?
Конечно. Но я иду на это не как знаменитость, а как 42-летний мужчина, который встретился с командой проекта и попал к ним на борт. Они не просят денег, они хотя привлечь внимание к этой проблеме.
Как повлияло получение роли Росомахи на вашей карьере?
Это полностью изменило мою карьеру и отправило в большой путь. А ведь я был просто одним из сотни людей на прослушивании. Роль мне реально помогла потому что я не силен в прослушиваниях.
Ваш любимый номер из шоу?
Сольный номер из Карусели (мюзикл), величайший из написанных и названный Гамлетом мюзиклов.
Вы будите озвучивать персонажа Пасхального Кролика в новом мультфильме (Rise of the Guardians). Это какой то вызов?
В отличии от персонажа Рассела Бранда (фильм "Бун Ушастых") мой персонаж не какает конфетками и это уже хорошо. Я играю этакого очень вспыльчивого австралийского Кролика. Он трудный и займет вашу голову. Это было очень весело.
Что вы хотите сделать еще в своей карьере?
Кино-мюзикл. Может быть Карусель или Guys And Dolls.
Хью Джекман отправится в "Фантастическое путешествие"
Хью Джекман в скором времени может вновь объединиться с режиссером "Живой стали" Шоном Леви для работы над новым проектом, сообщает Deadline. По слухам, он - первый в списке кандидатур на главную роль в 3D-ремейке оскароносного фильма 1966 года "Фантастическое путешествие / Fantastic Voyage".
Сценарий новой картины еще не готов: сейчас над ним трудятся Шейн Салерно ("Шафт") и Лаэта Калогридис ("Остров проклятых"). Говорят, что лента станет "драматической любовной историей".
По сюжету, пятеро ученых погружаются на батискаф и проходят миниатюризацию, чтобы по венам добраться до тромба в мозгу коллеги микронавтов и спасти того от неминуемой смерти. Ситуация усугубляется крайне агрессивным поведением белых кровяных телец, незапланированным попаданием в другие части человеческого тела и присутствием русского шпиона-диверсанта на борту.
Продюсированием проекта займется Джеймс Кэмерон.
По сюжету, пятеро ученых погружаются на батискаф и проходят миниатюризацию, чтобы по венам добраться до тромба в мозгу коллеги микронавтов и спасти того от неминуемой смерти. Ситуация усугубляется крайне агрессивным поведением белых кровяных телец, незапланированным попаданием в другие части человеческого тела и присутствием русского шпиона-диверсанта на борту.
Ничего более безумного в последнее время не слышала, фантастика на грани реальности, не представляю как это будет. Ну если Кэмирон за такое возьмётся, даже в качестве продюсера, то жди чего то масштабного. Да ещё замешанная на любовной драме, в предвкушении...
Ну если Кэмирон за такое возьмётся, даже в качестве продюсера, то жди чего то масштабного.
Я тоже думаю, что зрителю мало не покажется. Спецэффекты умопомрачительные нам обеспечены!
Да ещё замешанная на любовной драме, в предвкушении...
Я пока не очень представляю, как это все будет слеплено...
Хью Джекман утверждает, что получает роли только тогда, когда у него небритое лицо. Актер рассказал, что, когда у него чисто выбритое лицо, он не выглядит достаточно «круто», и многие продюсеры просят его прийти снова через несколько дней, когда у него снова появиться щетина.
«Правда в том, что вы практически не найдете со мной фильма, где бы у меня не было бы щетины, так как у меня немного детское лицо. Каждый раз, когда я прихожу на площадку, режиссер говорит: «Я думаю, что четырехдневная щетина будет в самый раз!». И даже когда у меня фотосессии, мне заранее звонят и говорят, чтобы я не брился, потому что без щетины я не выгляжу достаточно круто. Вот такие «вредные условия работы».
42-летния актер также рассказал, что очень пожалел, что когда-то отказался от роли Билли Флинна в мюзикле «Чикаго» 2002 года, потому что думал, что слишком молод для этой роли, которую сыграл Ричард Гир: «Я всегда хотел сняться в мюзикле, и эта возможность появилась у меня сравнительно рано в моей карьере. Я думал, что я слишком молод. Там была строчка, где я должен был сказать: «Я уже все видел», а мне тогда было 30 лет. Я подумал: «Поверят ли мне зрители, когда я скажу эти слова?». Я не был уверен. Год спустя этот фильм выиграл всех Оскаров, помню, я тогда подумал, что возможно, немного грима исправили бы все».
Восковая фигура Росомахи
Я пока не очень представляю, как это все будет слеплено...
Наверняка всё будет происходить в батискафе, помню у Кэмирона был фильм "Бездна" там всё страсти проходили на подводной станции
Росомаха появится в продолжении «Людей Икс: Первый класс»
Продюсер Брайан Сингер намекнул, что Росомаха может появиться в сиквеле предстоящей картины «Люди Икс: Первый класс».
«Несомненно, такая возможность имеет место быть. Я думаю, что это может получиться весьма захватывающе», - говорит Сингер.
Несмотря на то, что приквел «Людей Икс» - «Первый класс» - выйдет без популярного героя Лоагана Росомахи, которого в оригинальной трилогии сыграл Хью Джекман, продюсер не испытывает по этому поводу никаких страхов.
«Это абсолютно другой фильм. Ксавьер и Магнето - тоже очень важные персонажи. Я очень люблю Росомаху, но я не могу не создавать новые фильмы только потому, что там не будет его», - добавляет Брайан.
Прекрасный отец!
Прекрасный отец!
Фото , красивые детишки, Pilar у меня закончились плюсики!!!!!!!!
Фото , красивые детишки
Им очень повезло с отцом!
Им очень повезло с отцом!
Конечно всё своё свободное время проводит с детьми, молодец, повторюсь, за это он достоин только уважения!!!!!!!!!!
Конечно всё своё свободное время проводит с детьми, молодец, повторюсь, за это он достоин только уважения!!!!!!!!!!
И снова с дочкой
И снова с дочкой
Как трогательно , особенно на первой фотографии....
Как трогательно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif , особенно на первой фотографии....
Только песика не хватает) На третьей фотке Хью какой-то странный, в струнку вытянулся...
На третьей фотке Хью какой-то странный, в струнку вытянулся...
Да он наверное папарацци увидел, помнишь фотку когда увидев папарацци он инстинктивно хотел спрятаться за кустики
Да он наверное папарацци увидел, помнишь фотку когда увидев папарацци он инстинктивно хотел спрятаться за кустики
Будто электрический разряд получил
Хью Джекмен выступил приглашенной звездой и мастером церемонии Veuve Clicquot Polo Classic на пару с Нанчо Фигерасом.
Хью Джекмен выступил приглашенной звездой и мастером церемонии Veuve Clicquot Polo Classic на пару с Нанчо Фигерасом.
Хью как всегда на высоте и в прекрасной форме
Вчера в Нью-Йорке в театре American прошла церемония Tony Awards
Неугомонный папа и отец семейства и с детьми погуляет и за покупками сходит, не муж а золото!!!!!!!!!!
Как сообщает бродвейский сайт broadwayworld.com, Хью Джекман сегодня подтвердил, что собирается в следующем году петь в киноадаптации мюзикла "Отверженные".
"Я всегда любил киномюзиклы",-рассказал Хью в радиоинтервью 98,1 CHFI Торонто,- "Поэтому я всегда хотел принять участие в чем-то подобном. И похоже моей мечте суждено сбыться, потому, что я собираюсь принять участие в киномюзикле "Отверженные" в следующем году".
Хью Джекман знает, что ему придется много потрудиться. Мюзикл "Отверженные" дебютировал 17 сентября 1980 года в Парижском Palais des Sports. Постановка не сходила со сцены 21 год и была названа самым долгоиграющим мюзиклом в истории, мюзикл ставили в 221 городе в 38 странах. Подробнее о мюзикле можно прочитать тут.
Официально кастинг фильма еще не подтвержден. Точно заявлено лишь то, что снимать будет Том Хупер.
Хью Джекман: "Съемки второй Росомахи начнутся в октябре"
После того, как Даррен Аронофски отказался от режиссерского кресла сиквела "Росомахи", появились опасения, что картина будет отложена в долгий ящик. Однако человек, готовый взять на себя руководство съемочным процессом, все же нашелся: им стал создатель "Поезда на Юму" Джеймс Мэнголд.
Не так давно Хью Джекман, исполнитель главной роли в знаменитой франшизе, в эфире радиостанции CHFI проговорился о старте съемок "Росомахи II": "Производство начнется уже в октябре, и мы планируем выпустить ленту в прокат через год после этого", - заявил актер.
Тем не менее, остается неизвестным место съемок картины: ранее предполагалось, что команда "Мотор!" прозвучит в Японии, но мартовское землетрясение в стране нарушило планы съемочной группы.
Неугомонный папа и отец семейства и с детьми погуляет и за покупками сходит, не муж а золото!!!!!!!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
ага не мужчина, а мечта Интересно есть ли на свете еще такие экземпляры?
Хью Джекман: "Съемки второй Росомахи начнутся в октябре"
отличная новость . Первый фильм был просто прелесть хочу увидеть еще и побольше без рубашки
ага не мужчина, а мечта Интересно есть ли на свете еще такие экземпляры?
Среди обыкновенных мужчин наверное и есть, а вот среди актёров, почти штучный экземпляр, почти вымерший тип таких домовитых, семейных мужчин ))))))))))))))
отличная новость . Первый фильм был просто прелесть хочу увидеть еще и побольше без рубашки
Во-во, согласна! Побольше бы подобных сценочек! Надеюсь, вторая часть не уступит по качеству первой.
Посмотрела вчера триллер "Пароль рыба меч" , в одной из главных ролей Хью Джекман, весь фильм не отрываясь смотрела на него какой он там лапочка, да ещё с серьгой в ухе . Триллер нормальный, ничего особенного если бы не Хью, там он супер пуперский хакер, в первой сцене когда Джинжер (Холли Бери) приезжает к Стену вербовать его на работу к своему боссу (плохому парню), как оказалось ещё и маньяку у которого бзик на почве терроризма, в исполнении Джона Траволты . Так вот какая между ними химия, что когда у неё все козыри убеждения закончились, она тут же намекнула ему про дочь и он её скинул с лестницы своего трейлера . Вобщем потом он всё таки принимает предложение только ради того чтобы быть с дочерью, т.к её мамочка не даёт с ней встречаться и грозит тюрьмой. Такие милые сцены с дочерью, в реальности зная что Хью души не чает в своих чадах, аж слёзы наворачиваются, идёт на преступления ради неё. И мне понравились все сцены с Холли, "химия" по полной даже в расчёте на то что между ними ничего не было. А так напряжённые моменты в машине, с заложниками, в том числе там была и его дочь и всё в конце папа и дочь на машине с трейлером путешествуют по Америке, а мистификаторы Берри и Траволта всё таки оставшись в живых проделывают новые дела. Итог, по моему смотреть фильм можно из-за Хьюшки и Холли Берри.
"Пароль рыба меч" Холли Берри и Хью Джекман
Отредактировано Darsi (03.07.2011 10:21)
Darsi
Классные фотки, мои любимые!
А вот ещё .... где он мачо - мачистый на чисто
Опасно на ночь глядя смотреть на ТАКОЕ
АААААА девчонки, что ж вы делаете то со мной! Аж захотелось профиль с Хьюшкой забабахать!
С поклонниками...
Хью Джекман / Hugh Jackman - 2 | Актеры других стран | 19.12.2017 |
Оскар 2009 | Фильмы | 10.03.2009 |
Звезды с обложки - 4 | Общий форум | 25.10.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Хью Джекман / Hugh Jackman