Хью Джекман / Hugh Jackman
Сообщений 61 страница 120 из 1000
Поделиться10101.04.2009 22:18
Мне очень понравился актёр Хью Джекман!!!!!
Поделиться10201.04.2009 22:27
irina1979
как говорится, добро пожаловать в наш клуб!
Поделиться10314.04.2009 14:05
Хью Джекман в Москве: балет, блины, Росомаха и Кремль
11 апреля поздно вечером Хью Джекман — актёр, джентльмен, Росомаха и коренной австралиец — прибыл в Москву, о чем сразу же возвестил, через помощника, в своем блоге.
Он приехал, чтобы подготовить журналистов к премьере своего нового фильма — четвертой работы из франшизы с уже почти десятилетней историей — «Люди Икс: Начало. Росомаха». Картина выйдет на экраны России 30 апреля.
На следующий день после приезда — 12 апреля — актёр, облачившись в черную кожаную куртку, бейсболку и большие солнцезащитные очки, и оставшись благодаря этому почти неузнанным, совершил небольшую прогулку по Красной площади и Кремлю:
«Понимаю, это может звучать уже несколько банально и скучно — для вас-то это привычные места — но для меня-то наоборот! Я рос во времена, когда нас разделял Железный занавес, и Красная площадь представлялась — да так и выглядела на фотографиях – таким местом, где повсюду солдаты, развешаны красные флаги... А сейчас я вышел и увидел красивую площадь, по которой спокойно прогуливаются люди, целыми семьями. Это было довольно странное ощущение».
Вечером же Хью Джекман не удостоил вниманием московскую премьеру «Звёздного пути», а вместо этого отправился в Большой театр. Там он смотрел балет «Светлый ручей», со звёздами Николаем Цискаридзе и Марией Александровой, и был очень впечатлен:
«Вчера я впервые понял, за что люди так любят балет. Раньше-то мне доводилось видеть другие балетные спектакли, но я думал так: «Ну да-да, балет... Это удивительно, что они делают, я бы так не смог» и так далее. Но он никогда не мог меня заинтересовать по-настоящему. Но вчера, в Большом театре, я сидел просто как завороженный».
Кроме этого Хью Джекман поучаствовал в записи одной телепередачи, попробовал блины с икрой, раздал автографы фанатам, а также встретился с Кинопоиском и другими журналистами.
Интервью с актёром, который сегодня отправляется в Италию, читайте 23 апреля.
Поделиться10423.04.2009 00:54
Я обожаю его улыбку Просто неадекватной становлюсь когда его вижу Вот решила поделиться с ваи такой красотой (все кликабельно )
Хью Джекман оставляет отпечатки рук и ног на премьере своего фильма в Grauman's Chinese Theatre, Hollywood
Отжигает на передаче 'El Hormiguero'
На премьере в Мадриде
Отредактировано Gossip Girl (23.04.2009 00:54)
Поделиться10523.04.2009 01:10
Gossip Girl
Да, наконец-то Хьюшка удостоился именной звезды на Аллее Славы !
Поделиться10624.04.2009 00:30
Хью Джекман наследил на Аллее cлавы
Австралийский актер Хью Джекман удостоился чести оставить отпечатки своих рук и ног на знаменитой Аллее славы Голливуда, сообщает Reuters. Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, актер признался, что Аллея славы стала первой достопримечательностью Лос-Анджелеса, которую он посетил, когда впервые прибыл в этот город 12 лет назад.
"Это очень волнующий момент для любого актера. Вы только посмотрите на имена у себя под ногами. Фред Астер, Кэри Грант, Клинт Иствуд, Аль Пачино, Стив Маккуин, Джон Уэйн. Эти люди обессмертили себя здесь", - сказал он.
Напомним, что Хью Джекман был ведущим последней церемонии вручения премий американской Киноакадемии. Именно благодаря его присутствию, рейтинг телевизионной трансляции шоу был выше, чем годом ранее.
В конце 2008 года Джекман был признан самым сексуальным мужчиной планеты, по версии журнала People. В 2004 году он выиграл премию "Тони" в номинации "лучший актер мюзикла", а в 2005 году за ведение церемонии "Тони" заработал награду "Эмми".
1 мая 2009 года в мировой прокат выходит фильм "Люди Икс. Начало. Росомаха", в котором Джекман сыграл главную роль.
Поделиться10726.04.2009 01:19
Сегодня открыла для себя Хью, как человека с отличным чувством юмора и хорошим голосом посмотрев программу "Прожекторперисхилтон". А его улыбка
Поделиться10826.04.2009 03:08
Сегодня открыла для себя Хью, как человека с отличным чувством юмора и хорошим голосом посмотрев программу "Прожекторперисхилтон". А его улыбка
я тоже просто без ума от его улыбки... лапочка моя!
Поделиться10926.04.2009 12:39
Не смотрела фильмов с его участием, а вчера посмотрела передачу Прожекторперисхилтон, Хью Джекман был у них в гостях, оказывается он такой прикольный в жизни, шутил, песни пел, быстро нашел общий язык с ребятами, поддерживал их шутки, вообщем очень понравился, наверно, теперь посмотрю какой-нибудь фильм с ним, интересно посмотреть на его актерскую игру
Поделиться11026.04.2009 18:06
Не смотрела фильмов с его участием, а вчера посмотрела передачу Прожекторперисхилтон, Хью Джекман был у них в гостях, оказывается он такой прикольный в жизни, шутил, песни пел, быстро нашел общий язык с ребятами, поддерживал их шутки, вообщем очень понравился, наверно, теперь посмотрю какой-нибудь фильм с ним, интересно посмотреть на его актерскую игру
вот и мне он там очень понравился. А еще улыбнуло, когда он с Ургантом пел , а в конце программы Сережа у них на подтанцовке был
Поделиться11126.04.2009 21:59
А я всегда пропускаю всё самое интересное...
кстати, заходите в эту группу в контакте - http://vkontakte.ru/club38068 - я там недавно стала админом
Поделиться11227.04.2009 01:08
За неделю до показа "Прожектора..." с Хью прочитала в инете о том, что он там появиться, поэтому с нетерпением ждала этого выпуска! Хью и здесь несплоховал, он не только очень хороший актёр, но ещё и человек, не лишённый чувства юмора))) Вдобавок ко всему, в конце спел мою лиюбимую песенку!
Поделиться11328.04.2009 16:07
~eiforia~
а ты не видела как он на "Оскаре" отжигал? вот уж поистине драйвовая церемония вышла!
Поделиться11429.04.2009 17:36
а ты не видела как он на "Оскаре" отжигал? вот уж поистине драйвовая церемония вышла!
саму церемонию не смотрела, а вот выступление Хью - да! Просто отпадно