Хью Джекман / Hugh Jackman
Сообщений 241 страница 300 из 1000
Поделиться24129.09.2009 18:12
Поделиться24429.09.2009 18:19
Поделиться24901.10.2009 21:11
Хью Джекман готовится к Хэллоуину
Октябрь еще не вступил в свои права, а «самый сексуальный мужчина в мире» по версии журнала People, выбирает с детьми самую большую и самую сочную тыкву.
Звезды обожают готовиться ко Дню всех святых, и «Россмаха» – не исключение. На днях Хью Джекман вместе со своей супругой Деборой Ли Фернесс и приемными детьми Оскаром и Авой был замечен на овощном рынке за покупкой тыквы на Хэллоуин. Счастливый отец с удовольствием возил своих малышей в тележке и жонглировал овощами. Не правда ли, милое семейство?
Отредактировано Merveille (01.10.2009 21:13)
Поделиться25001.10.2009 21:21
Спектакль Хью Джекмана и Дэниэл Крейга бьет все рекорды
Дэниэл Крейг и Хью Джекман на одной сцене – не это ли формула успеха любого спектакля? Ранее мы писали о том, что два голливудских актера примут участие в бродвейской постановке «A Steady Rain». И, как выяснилось спустя неделю после премьеры, спектакль побил все рекорды по кассовым сборам!
В постановке Хью и Дэниэл играют двух чикагских полицейских, рассказывающих одну и ту же захватывающую жизненную историю, правда, каждый по-своему.
Как уже говорилось выше, спектакль побил рекорд по объему недельных продаж билетов. Кассовые сборы постановки составили 1 миллион 170 тысяч долларов!
Последний раз Джекман и Крейг выйдут на бродвейскую сцену в образе чикагских копов 6 декабря. Так что у них есть время для нового рекорда.
На фото Хью и Дэниэл на открытии «A Steady Rain».
по материалам Socialite Life
Отредактировано Merveille (01.10.2009 21:26)
Поделиться25203.10.2009 22:13
Недавно кинокомпания "20 век Фокс" подтвердила, что Хью Джекман дал согласие на участие в съемках новой комедии, под названием "'Avon Man" ("Мужчина из Эйвон").
Продюсируют фильм компания Джекмана "Сид продакшенс" (Seed Productions) во главе с его другом Джоном Палермо и Гарри Фостер из "Krasnoff Foster Entertainment".
Сюжет фильма рассказывает об уволенном продавце автомобилей, который от безысходности устраивается продавцом в косметическую компанию "Avon". Сначала у него ничего не получается за отсутствием опыта, но вскоре он начинает выгодно использовать свою харизму, профессиональную хватку и приятную внешность для продажи товаров, а потом вообще становится лучшим сотрудником и устраивает региональное состязание с целью оказания финансовой помощи родному городу.
Сценарий к будущей картине написал автор сюжета "Хитча" Кевин Биш. Сроки работ над проектом пока не оговариваются.
Поделиться25410.10.2009 01:06
я померла от блаженства!...
Поделиться25513.10.2009 09:31
Вот такой подарок мы отправили Хью. Заранее извиняюсь, что фотки маленькие
обложка альбома
коллаж и вступительное письмо
несколько коллажей и рассказ о нашей группе (кстати, я автор коллажика с Кейт Уинслет )
рассказ о приезде Хью в Москву
немного коллажей Хью в Петербурге
стихи
рисунки участников
наши письма Хью (их много, добавила первые две странички)
рассказ про Чебурашку
заключение
и.... Чебурашка-Росомашка!
Поделиться25613.10.2009 16:26
Юлечка прекрасный подарок для Хью очень хорошая задумка,молодец!!!уверена,ему понравится!!!
Поделиться25713.10.2009 18:35
Merveille
Спасибо, я тоже на это надеюсь Идея, правда, была не моя, но я с удовольствием её поддержала))
Поделиться25813.10.2009 19:42
Вот такой подарок мы отправили Хью
Обалдеть...Такие вы умнички, что такую красоту сделали, у меня даже слов нет-просто мега подарок Очень надеюсь, что Хьюшка получит ваш подарок, потому что такой труд просто не может и не одлжен пропасть даром
и.... Чебурашка-Росомашка!
Аааа такой прикольный
Поделиться25913.10.2009 19:44
Юлечка
Юляш, а ты видела Хьюшку на твитерре- http://twitter.com/RealHughJackman ? Вроде написано, что он настоящий...Интересно правда настоящий
Саки периодически пишет на твиттере и фотки выкладывает, а я балда такая английского не знаю и даже никакой коммент не могу ему оставить Извините за
Отредактировано Вальчик (13.10.2009 19:45)
Поделиться26013.10.2009 20:16
Юляш, а ты видела Хьюшку на твитерре- http://twitter.com/RealHughJackman ? Вроде написано, что он настоящий...Интересно правда настоящий
Саки периодически пишет на твиттере и фотки выкладывает, а я балда такая английского не знаю и даже никакой коммент не могу ему оставить Извините за
да, видела я там за ним слежу, он настоящий
Поделиться26116.10.2009 23:39
Хью Джекман находится посередине одной из напряжённых сцен-рассказов, когда в зале раздаётся музыка мобильного телефона у человека, который забыл (или не даже не подумал) его выключить. Хью прерывает свою речь словами: "Вы ответите на этот звонок?! Отвечайте, никаких проблем - кто бы ни звонил - ответьте на этот звонок.." Видно, что Хью это даётся тяжело - сцена трудная... Но мелодия продолжает звучать. Зал смеётся - обстановка разряжается, нить спектакля упускается. А телефон продолжает звонить. "Выключите этот телефон.. или вам придётся выходить на сцену и самому рассказывать эту историю", - сказал Хью. В конце концов не выдержал Крейг: "Может, всё-таки, ответите на звонок? Мы будем тут ждать, пока вы не ответите!"
"Не стесняйтесь, а просто ответьте", - сказал Хью. Наконец, телефон замолчал... и пьеса продолжила свой ход.
Поделиться26427.10.2009 22:20
Поделиться27027.10.2009 22:28
Поделиться27204.11.2009 21:39
Хью Джекман отказался вести церемонию вручения "Оскаров"
Австралийский актер Хью Джекман отклонил предложение руководства американской киноакадемии стать ведущим церемонии вручения премий "Оскар" второй раз подряд. Об этом сообщает издание Variety.
Представители актера отмечают, что он может в будущем подняться на сцену киноконцертного комплекса Kodak в Лос-Анджелесе, где обычно проходит награждение лауреатов премии, но только не в 2010 году.
На момент написания данной заметки актер был занят в бродвейской постановке "A Steady Rain" ("Затяжной дождь"), в которой вместе с ним играл Дэниел Крейг.
После завершения театрального сезона Джекман приступит к подготовке к съемкам в фантастическом фильме "The Real Steel", в котором ему предстоит сыграть промоутера роботов-боксеров.
Напомним, что в 2009 году впервые за многие годы был зафиксирован рост интереса телезрителей к трансляции церемонии вручения "Оскаров". В значительной степени это была заслуга ведущего шоу Хью Джекмана.
Следующая церемония состоится 7 марта 2010 года. Ее продюсерами назначены Билл Мекэник и Адам Шенкман.
По данным мировых СМИ, после того, как австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) отказался вести 82-ю церемонию вручения премии "Оскар", которая пройдет в марте 2010 года, выяснилось, что ее ведущими будут сразу двоe - актеры Алек Болдуин (Alec Baldwin) и Стив Мартин (Steve Martin).
По словам продюсеров телетрансляции Мартин и Болдуин - просто идеальные кандидаты на роль ведущих для `Оскара`, так как они любят подшучивать друг над другом и сделают шоу более живым и веселым.
Поделиться27304.11.2009 21:41
Хью Джекман залез в штаны
Звезда «Людей Х» прилюдно дал волю инстинктам
41-летний актер Хью Джекман, известный ролями в фильмах «Люди X», «Ван Хельсинг», «Пароль рыба-меч», вывел семью на променад. Прогуливаясь вместе с женой, актрисой Деборой Ли Фернесс и удочеренной девочкой, четырехлетней Авой Эллиот, Хью совершенно расслабился. Один из самых сексуальных мужчин в мире, надеясь, что его никто не узнает, вел себя очень непосредственно: пил из горла минералку, гулял по магазинам. А потом прямо посреди улицы вдруг ни с того ни с сего залез к себе в брюки и принялся там что-то активно поправлять и почесывать.
Как-то актер рассказал, что после того, как сыграл полу-зверя Россомаху в «Людях Х», он стал давать волю своим инстинктам. Видимо, эта привычка сыграла с ним дурную шутку. Супруга и ее подруга на это, видимо, привычное дело не обращали никакого внимания. Второго усыновленного ребенка актера, 9-летнего Оскара Максимилиана, в этот момент рядом не было. К счастью, папа не смог подать ему плохой пример.
Поделиться27404.11.2009 21:45
Поделиться27504.11.2009 21:46
Поделиться27604.11.2009 21:48
Поделиться27704.11.2009 21:51
Актеры Хью Джекман и Дэниель Крейг организовали аукцион по продаже своих маек, которые они надевали под рубашки в спектакле "Затяжной Дождь".
Каждая майка была продана за $4,000. После окончания торгов актеры вышли за кулисы к покупателям своих вещей и расписались на майках. Плюс за дополнительную плату сфотографировались вместе с девушками. Все вырученные деньги пошли в фонд борьбы со СПИДом.
Поделиться27804.11.2009 22:18
Хью Джекман залез в штаны
Ну Хьюшка отжег я под столом!!!!
такой прикольный папаня с горок катается веселится!! обожаю его!!!
Поделиться27908.11.2009 14:49
Хью Джекман ходит на свидания с женой
Знаменитый австралийский актер, один из самых сексуальных мужчин в мире Хью Джекман раскрыл в прессе секрет своего счастливого и успешного брака. Оказывается, они с женой, актрисой Деборой Ли Фернесс, регулярно устраивают романтические ночные свидания. Их супружеский союз был заключен в 1996 году и с тех пор остается незыблемым. Пара познакомилась на съемочной площадке телесериала "Корелли" и поженилась - несмотря на разницу в возрасте. Джекман всегда говорит журналистам, что жена старше его на восемь лет, но ходят слухи, что на целых 13.
До сих пор Хью и Дебора Ли умудряются периодически выкраивать время для того, чтобы побыть вместе, используя ради этого каждую свободную минутку. Они оба, по словам Джекмана, прекрасно сознают, что для прочности и долговечности брака необходимы обоюдные усилия, причем немалые. Рассчитывать на то, что страстные чувства, которые привели их к алтарю, продержатся на досвадебном уровне в течение нескольких десятилетий, было бы наивно.
"Гарантируйте себе ночное свидание - только вы вдвоем, никаких детей, - сказал Хью в интервью одному глянцевому журналу. - И не бойтесь сказать детям, что на один конкретный вечер они не входят в ваши планы. В этом нет ничего обидного и страшного".
Правда, предстоящую ночь Хеллоуина Джекман собирается обязательно провести в компании своих двоих усыновленных детишек - девятилетнего Оскара и четырехлетней Авы. "Конечно, мы хотим ходить по домам, стучаться в двери и петь хозяевам песни, собирая угощение, как и принято на Хеллоуин, - признался Хью. - Но в субботу ночью мне придется выступать, так что участвовать в праздничных забавах на полную катушку у меня не получится. Я помогу детям нарядиться как следует. Моя дочь решила, что ей хочется быть булочкой. Я ее спросил, какой именно булочкой, и она ответила - шоколадной".
Сейчас звездное семейство живет в Нью-Йорке, потому что Джекман выступает на Бродвее в спектакле "A Steady Rain", где играет вместе с "агентом 007" Дэниелом Крейгом. Премьера мюзикла состоялась в самом конце сентября, а последнее представление пройдет 7 декабря, так что в ближайшее время никаких других проектов актеру не светит. Помимо работы, Хью отдает много сил борьбе с глобальным потеплением и помощи голодающим жителям Африки.
Поделиться29310.11.2009 15:36
Отредактировано Merveille (10.11.2009 15:37)