Я еще с Рурком смотрела, но он бледнеет как-то...
Там он вёл себя эпатажно, курил и пил водку причёска у него была ещё та
Хочу пересмотреть. Ставлю качать!
Напомнишь какие самые самые были шутки
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Хью Джекман / Hugh Jackman
Я еще с Рурком смотрела, но он бледнеет как-то...
Там он вёл себя эпатажно, курил и пил водку причёска у него была ещё та
Хочу пересмотреть. Ставлю качать!
Конечно. Если хочешь, прям процитирую!
Держаться!
Если хочешь, прям процитирую!
Очень была бы благодарна!!!
Сдохнуть со смеху!
Сдохнуть со смеху!
Это уже какой то горец
На озвучке мультфильма"Ван Хеллсинг. Миссия в Лондоне"
На озвучке мультфильма"Ван Хеллсинг. Миссия в Лондоне"
Просто душка!!!
Просто душка!!!
Обаяшка...
Премьера "Престижа"
Обаяшка...
Элегантный и красивый, и жена тоже мне очень нравится!!!
Премьера "Флирта со зверем"
Премьера "Флирта со зверем"
Они очень даже классно смотрятся с Эшли Джад , надо будет фильм посмотреть
надо будет фильм посмотреть http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif
А мне пересмотреть, почти уже и не помню этот фильм
А мне пересмотреть, почти уже и не помню этот фильм
Там по моему снимался Грег Киннер.
Русский рекламный промо-плакат чай Липтон. Судя по всему предназначен для билбордов...
Держаться!
Pilarчик ты прям его во всей красе выставила, ничего у тебя архивчик, на этих фотках он как Тарзан
Pilarчик ты прям его во всей красе выставила, ничего у тебя архивчик, на этих фотках он как Тарзан
Шикарный мужчина ведь, а не какой-то там поперечный Знаешь, я не могу налюбоваться на его улыбку. Такая красивая, искренняя, подкупающая. Наверняка Хью в жизни очень нежный и добрый по отношению к своим близким и вежливый с журналистами. Я видела много его обыденных фоток, так он везде на них улыбается в камеру, а не прикрывает лицо и не дерется с папарацци.
Шикарный мужчина ведь, а не какой-то там поперечный
Согласна!!!
Я видела много его обыденных фоток, так он везде на них улыбается в камеру, а не прикрывает лицо и не дерется с папарацци.
У него от них прививка, он просто не обращает на них внимания, умничка!!!
У него от них прививка, он просто не обращает на них внимания, умничка!!!
И поэтому папарацци делают столько фоток с его семьей, их прогулками, будничными днями. И никаких драк, судов, скандалов.
И поэтому папарацци делают столько фоток с его семьей, их прогулками, будничными днями. И никаких драк, судов, скандалов.
Это очень редкий случай со стороны известных людей. Его фото поднимаю мне настроение, восхищаюсь его универсальностью во всём в кино и в жизни.
Его фото поднимаю мне настроение
Мне тоже. Особенно те, где он гуляет с детишками, играет с ними в снежки, ходит в магазин. И всегда улыбчивый.
восхищаюсь его универсальностью во всём в кино и в жизни.
Хотелось бы поскорее увидеть второю Росомаху, но и драму какую-нибудь с Хью...
Хотелось бы поскорее увидеть второю Росомаху, но и драму какую-нибудь с Хью...
Вот с этим трудно, я ни одной драмы его не видела, мне нравился триллер "Список контактов", повторюсь, там он такой хитрый и соблазнительный мерзавец
я ни одной драмы его не видела
Из самых любимых могу посоветовать "Престиж", где Бейл тоже был замечателен, но Хью все равно его переиграл, затмил.
Еще, конечно же, Фонтан...
А так у Хью все фильмы шикарные в независимости от жанра...
Из самых любимых могу посоветовать "Престиж", где Бейл тоже был замечателен, но Хью все равно его переиграл, затмил.
Я уже хочу посмотреть эти фильмы, хочу посмотреть как он там выразил себя, Pilar не соблазняй меня, я потом заболею, а вылечить меня будет нечем
Pilar не соблазняй меня, я потом заболею, а вылечить меня будет нечем
Ой, не думала, что так выйдет! Не буду, конечно, иначе самой потребуется реабилитация.
Не буду, конечно, иначе самой потребуется реабилитация.
Мы себя загоняем своими любимчиками в зависимость о их присутствия в нашей жизни, но ты знаешь как я отдыхаю когда нахожусь в этой темке или глубоко любимой темке Файнса , я там полностью растворяюсь и попадаю в мир грёз на время, как жаль что это не реальность...
но ты знаешь как я отдыхаю когда нахожусь в этой темке или глубоко любимой темке Файнса , я там полностью растворяюсь и попадаю в мир грёз на время, как жаль что это не реальность...
Знаю и поэтому надо досмотреть Перевал. Оттянешься.
Знаю и поэтому надо досмотреть Перевал. Оттянешься.
Конечно , но мои впечатления стары как мир , а у тебя будут свежие и к тому же ты будешь сравнивать непосредственно с 2009 годом, а у меня только одна экранизация на памяти. Так что это только меня подстегнёт в быстрейшем поиске фильма на диске.
Darsi
Я убегаю! До завтра!
Darsi
Я убегаю! До завтра!
Пока пока!!!!
Компания Universal Pictures сделала Хью Джекману предложение сыграть Охотника в новом проекте под названием "Белоснежка и Охотник" (Snow White and the Huntsman).
Согласился ли Хью, пока еще неизвестно. Портал предполагает, что в связи с задержкой съемок "Росомахи-2" из-за катаклизмов в Японии и поисков нового режиссера Джекман потеряет много времени, чего ему конечно не хочется. Плюс его могут дополнительно соблазнить хорошей денежной премией.
К слову на роль Охотника в разное время претендовали Вигго Мортенсен и Джонни Дэпп.
Роль Белоснежки будет играть звезда Сумерек Кристен Стюарт, а ее мачехой станет Шарлиз Терон. Режиссер картины Руперт Сандерс. По графику съемки фильма должны начаться в середине сентября.
Хьюшка надумал ополоснутся в душеке
Красотулечка!
Хью Джекман отказался от Белоснежки
Одна неудача за другой преследует проект кинокомпании Universal под названием "Белоснежка и егерь", которым предполагалось предложить новую интерпретацию популярной сказки. Недавно от участия в фильме отказался Вигго Мортенсен, который должен был сыграть егеря. После этого роль была предложена Хью Джекману.
И вот теперь, как сообщает ресурс The Wrap, переговоры представителей студии с австралийским актером также завершились ничем.
Напомним, что по сюжету злая королева посылает своего егеря в лес, чтобы он нашел и убил Белоснежку, но тот влюбляется в девушку и обучае ее искусству выживания в лесу.
Роли Белоснежки и королевы должны сыграть Кристен Стюарт и Шарлиз Терон соответственно. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в декабре 2012 года.
Боже бедный Хьюшка!! Пресса преследует его повсюду каждый день отслеживает каждый шаг!!
Боже бедный Хьюшка!! Пресса преследует его повсюду каждый день отслеживает каждый шаг!!
Да, постоянно появляются какие-то новые фото с его семьей во время прогулки, похода по магазинам...
Хью Джекман борется с нищетой
Хью Джекман объединился с благотворительной кампанией Live Below the Line, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме нищеты во всем мире. Кампания призывает людей тратить 1,5 доллара в день пять дней в неделю, чтобы почувствовать на себе то, с чем миллионы людей во всем мире сталкиваются ежедневно.
Если вы не можете отказаться от всего из-за работы, то актер просит сделать какой-нибудь символический жест. Например, сам Хью, по его словам, отказался от компьютера, кофе и сахара.
Хью Джекман объединился с благотворительной кампанией Live Below the Line, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме нищеты во всем мире. Кампания призывает людей тратить 1,5 доллара в день пять дней в неделю, чтобы почувствовать на себе то, с чем миллионы людей во всем мире сталкиваются ежедневно.
Если вы не можете отказаться от всего из-за работы, то актер просит сделать какой-нибудь символический жест. Например, сам Хью, по его словам, отказался от компьютера, кофе и сахара.
Молодец какой!!!! вот что значит привлечь общественность к проблеме своим примером, уважаю!!!!
Молодец какой!!!! вот что значит привлечь общественность к проблеме своим примером, уважаю!!!!
Знаменитости просто обязаны поступать так же, как и Хью. Это будет стимулом для всех остальных людей, поклонников будут брать пример со своих кумиров. Да и денег у актеров куры не клюют, поэтому им не помешает немного раскошелиться.
Да и денег у актеров куры не клюют, поэтому им не помешает немного раскошелиться.
В этом права, раз они небожители кино могут и раскошелиться ради общества и окружающих, общественно полезный труд как говориться облагораживает, а то иногда они своими отрицательными примерами очень плохо влияют на поклонников
а то иногда они своими отрицательными примерами очень плохо влияют на поклонников
Да, отрицательных примеров хоть отбавляй, их даже больше, нежели положительных. Но и так понятно, что людям, в следствие их слабости, легче совершать плохие поступки, чем добрые, проще разрушить, чем построить. Нам надо все это пресекать.
Да, отрицательных примеров хоть отбавляй, их даже больше, нежели положительных. Но и так понятно, что людям, в следствие их слабости, легче совершать плохие поступки, чем добрые, проще разрушить, чем построить. Нам надо все это пресекать.
Но нам это не подвластно к сожалению , пока мир и мировоззрение не поменяется все будет так ка и 100 лет назад. Пороки легче приобрести, но потом от них очень тяжело избавиться!!!
Пороки легче приобрести, но потом от них очень тяжело избавиться!!!
Ты права! И Хьюшка умница, что подает положительный пример. У него есть чувство ответственности, ведь он состоятельный человек, который может себе позволить благотворительность.
Ты права! И Хьюшка умница, что подает положительный пример. У него есть чувство ответственности, ведь он состоятельный человек, который может себе позволить благотворительность.
Он такое редкое исключение, так просто смотрит на мир, тихо делает хорошие вещи и не требует большого внимания, но по моему папарацци преследуют его круглые сутки , так что внимание у него куча
Он такое редкое исключение, так просто смотрит на мир, тихо делает хорошие вещи и не требует большого внимания, но по моему папарацци преследуют его круглые сутки , так что внимание у него куча
Но для благотворительных дел и Хью такое внимание - большой плюс! Больше людей узнают о поступке Хью и поклонников прибавится
Но для благотворительных дел и Хью такое внимание - большой плюс!
Несомненно, такая слава никому не помешает .
Больше людей узнают о поступке Хью и поклонников прибавится
Тоже положительный момент, вспомнила танец в рекламе, благодаря ему у него тоже прибавилось поклонников
Тоже положительный момент, вспомнила танец в рекламе, благодаря ему у него тоже прибавилось поклонников
Сразу видно, что он очень милый и веселый. Не строит из себя брутального мэна, а зажигает с простым народом.
Не строит из себя брутального мэна, а зажигает с простым народом.
Да уж танцует он глаз не оторвать
Да уж танцует он глаз не оторвать
Дайте мне эту рекламу! А то показывают что попало!
Дайте мне эту рекламу! А то показывают что попало!
В интернете есть точно Его реклама единственная приличная в нашем эфире, ну иногда нравится реклама парфюмов, с Макконехи, мммм...... просто услада моих глаз
Хью Джекман / Hugh Jackman - 2 | Актеры других стран | 19.12.2017 |
Оскар 2009 | Фильмы | 10.03.2009 |
Звезды с обложки - 4 | Общий форум | 25.10.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Хью Джекман / Hugh Jackman