. . .
Отредактировано Zoya (07.09.2012 05:44)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Мануэль Бальби / Manuel Balbi
. . .
Отредактировано Zoya (07.09.2012 05:44)
Лапуська
Лапулька
"Las Aparicio"
"Полюби меня снова"
"Запретное желание" - очень чувственные и романтичные моменты
"Лак для волос" - романтичная комедия
"Seres Genesis"
"De dia y de noche"
Ману на премьере фильма "Brigada A" 2 июня 2010г.
Ману с Хильдой Вилларреаль в мюзикле "Лак для волос" (2010г.)
Ману со своей девушкой Хильдой Вилларреаль на премьере фильма "Oceanos" 19 мая 2010г. (они познакомились играя вместе в мюзикле "Лак для волос" (см. выше)
"Полюби меня снова"
крупноватая у него девушка. но главное, чтобы человек был хороший. а похудеть всегда можно.
фотосеты у Ману просто суперские!!!
крупноватая у него девушка. но главное, чтобы человек был хороший. а похудеть всегда можно.
Совершенно верно. Она мне сразу понравилась, я думаю они подходят друг другу. Я очень рада за Ману, мне главное чтобы он был счастлив. Они познакомились играя пару в мюзикле "Лак для волос".
фотосеты у Ману просто суперские!!!
Спасибо. Я сама в восторге. Это его новая фотосессия. И совсем недавно я нашла фотки где Ману совсем молоденький, такой смешной и миленький.
alexis, спасибо за фотки. Первые три - это с "Вдовы Бланко"(он там такой смешной), 4-я - с "Цыганок", а 5-я - с "Шторма".
Первые три - это с "Вдовы Бланко"(он там такой смешной),
Ага, прикольный
Ага, прикольный
Ещё какой. Он там играет местного дурачка Мегатео. Классно Ману вошёл в роль, можно подумать он и есть дурачок. По моему это лучшая его роль.
Посмотри "Вдову Бланко"2006г. на досуге. Это мой любимый сериал. Смотрела его много раз, особенно сцены с Мегатео.
Ух ты ! Какой парень ! Ай ! Ай ! Ай ! Мой лапуська !
Спасибки, Creencia. Лови плюсик, я бы тебе 10 плюсиков поставила бы, если бы можно было.
Какие фотки в 268 посту, это наверное новые, я их ещё не видела ? А что это за мероприятие ?
Уже сама нашла в инете что это за мероприятие в 268 посту.
Новая команда ароматов "Лорен Альф" в которой принял участие мой любимчик 7 июля 2010г.
"Запретное желание"
сделала сама
"Seres Genesis"
Ману со своей девушкой
Ему 32??? Такой дрэуны?))А выглядит на 25-27..=)))
http://www.all-pictures.org/celebrities … lbi+e4.jpg
На этой фотке он тут просто мего!Супер!Я в восторге!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1008/af/85e3952531d8.jpg
Девушка такая конкретная))))))Мог бы и более симпатичную найти...))Вот, например, Зоя-))Хотела бы ты быть его девушкой?)))))Да?)))Да и выглядит старше его...
Отредактировано Сашоко* (07.08.2010 22:14)
Ману на твиттере есть. Там иногда появляется.
Ману на премьере фильма "Oceanos" 19 мая 2010г.
Да... Я тебя очень хорошо понимаю Zoya !!!!! Красавчик!!!!! А как ему белая рубашечка идет! Фотки в постах 238,239,240-просто закачаешься! Классный парень! Красивый очень! И как всегда рядом с таким мужчиной такая вот подружка... Жалобно... Кстати, он классно смотрится с актрисой, из сериала "Полюби меня снова". Вообще мужик-глаз не оторвать! Обожаю длинноносиков!
Ему 32??? Такой дрэуны?))А выглядит на 25-27..=)))
Да, выглядит он моложе. Следит за собой. Я его первый раз увидела в "Шторме", ему там было 27 лет, так я сначала не знала сколько, думала 23-24 года. Узнала уже когда сериал закончила смотреть, и очень удивилась. Он с тех пор совсем не изменился, только стал более мужественный, и причёску меняет постоянно. Хотя ему саме больше идёт причёска с кудрями и чёлкой, такая как у него в "Шторме" была. Но всё равно он красавчик с любой причёской.
Девушка такая конкретная))))))Мог бы и более симпатичную найти...))
Так она симпатичная, только полненькая.
Вот, например, Зоя-))Хотела бы ты быть его девушкой?)))))Да?)))
Ты ещё спрашиваешь ? Конечно ! Да ! Да ! Да ! Я же его люблю.
Да и выглядит старше его...
Она моя ровесница, ей 24 года, как и мне. Моложе его на 7 лет, как и я. Представляешь ? Такое совпадение. А выглядит старше потому что полненькая.
А вообще раз Ману её выбрал значит любит, и ему с ней хорошо. А мне главное что бы ему было хорошо, и что бы он был счастлив.
Ману на твиттере есть. Там иногда появляется.
Я знаю про его твиттер, иногда там фотки тырю. А как ты знаешь что он там появляется ?
Да... Я тебя очень хорошо понимаю Zoya !!!!! Красавчик!!!!! А как ему белая рубашечка идет! Фотки в постах 238,239,240-просто закачаешься! Классный парень! Красивый очень! И как всегда рядом с таким мужчиной такая вот подружка... Жалобно... Кстати, он классно смотрится с актрисой, из сериала "Полюби меня снова". Вообще мужик-глаз не оторвать! Обожаю длинноносиков!
О, да, я как эти фотки увидела просто дар речи потеряла. Носик у него мужественный, да. И я рада что у него всё хорошо, и раз ему нравится такая девушка, значит я за него очень рада.
А как ты знаешь что он там появляется ?
а я его добавила в Follow. Поэтому, когда он пишет он появляется на стене. У меня несколько актеров и актрис в Follow. Двоим я писала и они мне ответили
Новая команда ароматов "Лорен Альф" в которой принял участие мой любимчик 7 июля 2010г.
может Ральф Лоурен, американский кутюрье? а то о Лорен Альфе никогда не слыхала.
а насчет полноты девушки... в американском Лаке актриса тоже была толстушкой, а сейчас очень сильно похудела - чуть ли не в двое.
Это точно))Я сама не тоненькая-))
А мне главное что бы ему было хорошо, и что бы он был счастлив.
Зойка, так ты мило о нем отзываешься...=)))Просто прелесть))))А на этом форуме можно общаться?))А почему я нажимаю на твой ник, и не открывается твой профиль,страница?)))
Зойка, так ты мило о нем отзываешься...=)))Просто прелесть))))
Любовь - сильное чувтво.
Да, можно написать личные сообщения в ЛА, рядом с Профилем находится. Напиши мне чего-нибудь интересное.
Отредактировано Zoya (08.08.2010 22:35)
а я его добавила в Follow. Поэтому, когда он пишет он появляется на стене. У меня несколько актеров и актрис в Follow. Двоим я писала и они мне ответили
Супер ! А на каком языке ты пишешь ?
может Ральф Лоурен, американский кутюрье? а то о Лорен Альфе никогда не слыхала.
Да, наверное так и есть. Просто это мой перевод.
а насчет полноты девушки... в американском Лаке актриса тоже была толстушкой, а сейчас очень сильно похудела - чуть ли не в двое.
Ну, ведь Ману она понравилась такой полненькой, значит всё в порядке.
А на каком языке ты пишешь ?
Айлин писала на испанском. А Милле Йовович на русском
Айлин писала на испанском. А Милле Йовович на русском
Здрово. А напиши что-нибудь хорошее Ману ? А то я не очень разбираюсь в Твиттере, не знаю, что к чему. А потом мне расскажешь что он ответил ? Хорошо ? Я была бы очень счастлива ?
А напиши что-нибудь хорошее Ману ?
А что написать? Может от тебя привет передать?
А что написать? Может от тебя привет передать?
Передай привет от меня, и скажи что я очень им восхищаюсь и люблю, что он очень красивый и талантливый.
Передай привет от меня
Попрошу знакомую мне перевести. И как только появится я ему напишу
Попрошу знакомую мне перевести. И как только появится я ему напишу
Спасибо большое. Буду ждать ответа.
Совсем новые фотки нашла сегодня на Twittere Ману.
Firmando comics en el Anime de Monterrey con Ruben Branco compaÑero de Seres Genesis.
Ману со своей девушкой в Монтереее 1 августа 2010г.
Ману на презентации сериала "Las Aparicio"
последняя фотка такой лапушка
Ману на интервью журналу "G7 Magazine"
Фотосессия к сериалу "Las Aparicio"
"Полюби меня снова"
"Полюби меня снова"
Zoya
Ты не знаешь есть ли у него любимый человек? Просто такой красавчик не может быть один!
Ты не знаешь есть ли у него любимый человек? Просто такой красавчик не может быть один!
Есть конечно. Я выставляла фотки где Ману со своей девушкой, на предыдущих страницах посмотри.
Какая-то поклонница нарисовала Ману. Глаза не очень похожи, но сходство есть.
"Seres Genesis"
. . .
. . .
Мануэль Бальби/Manuel Balbi 2 | Актеры | 10.02.2013 |
Актеры, информация о которых есть на форуме | Актеры | 15.07.2008 |
Решения / Decisiones de los famosos | Сериалы "Telemundo" | 15.09.2023 |
Запретное желание / Deseo prohibido | Сериалы Мексики | 22.09.2012 |
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Мануэль Бальби / Manuel Balbi