Ответ:… (задумался) А! Дима Билан! Ну конечно, Дима Билан!
5 баллов!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » Сакис Рувас / Sakis Rouvas [pop]
Ответ:… (задумался) А! Дима Билан! Ну конечно, Дима Билан!
5 баллов!
Сегодня Сакис прилетел в Москву
я уже готовлю свой телефон к атаке на смс за Сакиса кстати, Валюш, а в каком полуфинале он выступает?
я уже готовлю свой телефон к атаке на смс за Сакиса
И я
кстати, Валюш, а в каком полуфинале он выступает?
Он выступает во втором полуфинале 14 мая
Грек Сакис Рувас: "С русской девушкой секса пока не было. Но никогда не поздно попробовать!"
Самый соблазнительный грек планеты Сакис Рувас, которого уже сейчас называют одним из фаворитов "Евровидения-2009", откровенно рассказал LIFE.RU о том, как непросто быть секс-символом и какие надежды он возлагает на предстоящий конкурс.
- Сакис, Вы прекрасно выглядите! Скажите, Вы делали пластические операции? Или природа наделила Вас такой красотой?
- У меня не было операций! Я думаю, природа дает нам все. Мы создаем себя.
- У Вас недавно родился ребенок. Каким отцом вы хотели бы стать малышке? Чему учить будете?
- Я бы хотел дать ей все, о чем она меня попросит. Не хочу навязывать, давать нужно то, что нужно. Человеческая душа очень мудра, и мы знаем, что нам нужно. Не хочу ее делать, она сама должна вырасти. А я сделаю все, чтобы у нее не было проблем.
- Чем Вас привлекает Мила Йовович? Вы все еще хотите видеть ее в качестве ведущей "Евровидения"?
- Мне она очень понравилась в фильме "Жанна д"Арк" - она одна из самых красивых девушек мира. Мне очень нравится, что она превратилась из модели в актрису. Это достойный и правильный путь. Она великолепна.
- Дженет Джексон в одном интервью сказала, что самый необычный секс у нее был, когда она им занималась под свою песню! У Вас такое было когда-нибудь?
- Мой лучший секс был под музыку Дженет Джексон!
- Известно, что Вы дружны с Филиппом Киркоровым. Есть в планах запись совместных песен? Как вы познакомились?
- Мы познакомились в 2004 году на "Евровидении". Филиппу понравилась моя песня, мы записали совместный дуэт "Как сумасшедший я". А потом снимали клип в Питере.
- Отмечают ли День Победы в Греции? Если да, то как?
- Мы отмечаем праздник, который называется "НЕТ" - 28 октября греки отказались пропустить войска Германии и Италии, чтобы напасть на Африканские страны. После этого на нас напал Муссолини. А затем и Гитлер был вынужден оттянуть силы для нападения на Грецию.
- Вы были в армии?
- Был в армии, служил. Это был жизненный опыт, который изменил меня. Научил преодолевать многое.
- Как вы относитесь к России? Только честно!
- Я был только в Питере и в Москве. Очень большие города, поражают своей грандиозностью. Особенно Санкт-Петербург. Каждое здание, каждый угол производит впечатление.
- Говорят, что все в шоу-бизнесе делается через постель. Приходилось ли Вам сталкиваться с домогательствами со стороны женщин или... со стороны мужчин?
- Я видел такое по жизни, но в моей карьере такого не было. Секс и кровати повсюду, от них не уйдешь - дело не в работе и не в профессии. Это может произойти где угодно. Мы сексуальные существа. Но секс - это не только упражнение, для меня это 3 вещи - тело, ум и душа.
- Вы любите пить раки? Говорят, потрясающий напиток.
- Я обожаю раки, я люблю тцикудью - напиток Крита. Его выпить можно сколько угодно, становишься пьяным и никакого похмелья. Многие люди производят его дома.
- Какие женщины наиболее горячие? Гречанки, русские или другие?
- С русскими у меня связи не было. Но никогда не поздно.
- Любите секс в нетрезвом состоянии?
- Думаю, я люблю секс в любом состоянии.
- Ваш образ напоминает Энрике Иглесиаса. Или это стандартные обороты современных певцов, чье творчество рассчитанно на женскую аудиторию?
- Спасибо большое за сравнение. Думаю, Энрике - известная личность, и мне приятно, что Вы нас сравниваете. Если Вам так кажется - что же, прекрасно. Никаких специальных оборотов нет.
Думаю, я люблю секс в любом состоянии.
Блииин.... Я уже не в адеквате
З.Ы. Зачем киркорова с сакисом фотографировать ?! фууу... Весь вид портит. Кстати он на этой фотке майкла джексона напоминает
Отредактировано Gossip Girl (08.05.2009 00:00)
Блииин.... Я уже не в адеквате
Я сама...от такого откровенного интервью
Репетиция номера. Как ему идет белый цвет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dp7Au_BKOxk&feature=channel_page[/youtube]
Как ему идет белый цвет
А еще ему идет полурастегнутая рубашка
Репетиция номера. Как ему идет белый цвет
класс! подтанцовка очень нравится! и концовка супер, когда он поднимается наверх короче, держись, Европа, Сакис зажигает!
А еще ему идет полурастегнутая рубашка
Ну это даже не обсуждается
класс! подтанцовка очень нравится! и концовка супер, когда он поднимается наверх
Не упал бы оттуда, я прям переживала когда смотрела
короче, держись, Европа, Сакис зажигает!
Скоро наш грек покажет всем класс
Вот-вот, я про тоже, у меня аж дух захватило.
Я кстати тоже. Надеюсь, всё будет в порядке
Тут на сайте "Комсомольской правды" проводилось онлайн-интервью с Сакисом, можно было задавать вопросы, я свой тоже отправила, не надеясь, что его зададут, а сейчас читаю интервью и вижу свой вопрос-прыгаю до потолка от радости-так приятно
- Вопрос от Валентины. Сакис, как вы думаете, что лучше – любить самому или быть любимым? И что для вас значит любовь? (мой вопрос )
- Мне приятнее, когда я люблю. Потому что это чувство, которое я испытываю. Конечно, приятно, если меня любят. Тогда обо мне заботятся, всячески показывают свои чувства. Но, конечно, здорово, когда это чувство обоюдное. Но если выбирать, я предпочитаю любить сам.
- Ольга спрашивает. Мне очень нравится ваше творчество. Вы талантливый певец и великолепный актер. Я верю, что ваши старания увенчаются успехом, и мы увидим следующее «Евровидение» в Греции. Есть ли у вас какой-то талисман или оберег, который будет с вами на конкурсе?
- Самое главное это любовь тех людей, которые любят мою музыку. И это дает мне крылья. То есть это тот талисман, который я с собой постоянно ношу, - любовь моей публики.
- Диана спрашивает. Почему вы решили второй раз принять участие в «Евровидении»? Вы хотите взять реванш?
- Очень здорово принимать участие в «Евровидении». Для меня это уже второй раз. Первый раз, когда я был в Стамбуле в 2004 году, это очень сильно помогло моей карьере – и публики стало гораздо больше. Зная это, я даже не задумывался о том, чтобы принять второй раз участие. Тем более, когда ты несешь за собой что-то больше, чем ты сам, то есть представляешь свою страну. Для меня это является огромной честью. Поэтому не было даже вопроса, чтобы не участвовать второй раз.
- Вопрос от Натальи. Конкурс «Евровидение» это хорошая возможность показать свою страну так, чтобы в нее захотелось приехать. Можете ли вы охарактеризовать свою страну, сказать, почему туда должно захотеться приехать?
- Не знаю, с чего начать. Энергетика, солнце. Чистое синее море, то есть километровые песчаные пляжи. Кухня. Хорошее времяпрепровождение. Все празднуют постоянно. И культура, конечно – древнегреческие памятники, руины. То есть классный опыт. Всем нужно побывать в Греции. Очень красивая страна.
- А какая там сейчас погода?- Между 20 и 30 градусами. Сейчас 25.
- Какие напутственные слова сказали вам близкие перед тем, как вы отправились на конкурс?- Как они его все любят. То есть все их мысли и надежды на хорошее. Будут вместе со мной.
- Кто будет за вас болеть здесь, в России? Кто-нибудь приехал?
- Фанатов очень много приехало, личные друзья. Они приехали сюда пожить этой энергетикой, атмосферой «Евровидения». Мне нравится делиться с друзьями этими впечатлениями.
- Успеваете ли вы в этот приезд увидеть какие-то достопримечательности?
- В этом году я уже был здесь 3 или 4 раза. В основном я работаю, но у меня были возможности. Я уже два раза работал в Кремле. Очень нравится Москва-река, то есть плыть по реке на кораблике. Записывал песню с Филиппом Киркоровом. Зимой было очень холодно. В нашей делегации все говорят, какая Москва красивая. Очень много парков, деревьев, все зеленое вокруг. Огромный город.
- Я вчера познакомилась с делегацией Андорры. И им посоветовали не выходить из гостиницы – только с гидом.
- Почему?.. Я хожу пешком. Мы живем в очень хорошем районе. Праздник 9 мая мне очень понравился. Люди все были на улицах, гуляли. Все были очень спокойные, веселые, счастливые. С погодой повезло очень сильно.
- То есть один вы не боитесь ходить?
- Нет.
- Не было никаких криминальных случаев?
- Что, мне нужно бояться за что-то? Пропаганда плохая во всех странах. О Греции тоже очень много плохих слухов ходит. В США был очень много раз. Американцы спрашивали: опасно в Греции находиться? В Нью-Йорке более опасно, чем в Греции. Пропаганда и мифы эти существуют, которые никакой основы под собой не имеют. Я себя прекрасно в Москве чувствую.
- Не хотите купить здесь квартиру?
- Может быть. Потому что в моих планах есть выпустить здесь свой альбом после «Евровидения». Мне хочется сработаться со многими русскими певцами. Поэтому я буду приезжать сюда очень часто, а лучше не в отеле жить, а у себя дома. Поэтому это хорошая идея.
- Кто научил так хорошо танцевать?
- Никто. Очень многие греки хорошо танцуют. Это в крови, по-моему. Русские тоже хорошо танцуют. Не знаю ни одной русской девушки, кто бы не танцевал. Русские очень горды, что они могут выражать себя, танцуя или исполняя песни.
- Что самое сложное в этом году в подготовке к конкурсу?
- Ничего.
- Я слышала, что-то со сценой было?
- Репетиции для этого и делаются, чтобы быть готовым. В Англии его готовили и из Англии привезли в Россию.
- Сцену?
- Это подиум. Сцена в этом году очень красивая. Привезли этот наш коридор, его делали за кулисами и, видимо, что-то не так сделали. Для первой репетиции это нормально. Как говорится, первый блин комом. Вторая репетиция прошла просто на ура.
- Я слышала, что у Светланы Лободы сейчас какие-то сложности с голосом. Как вы бережете голос перед «Евровидением»?
- Я за собой слежу просто.
- Что-то пьете специальное для горла?
- Воду, чай, водку. Мне нравится водка.
- Научили ли вас русские пить водку, закусывая огурцами?
- Мне сало нравится. Но каждый день сало я есть не могу.
- Вы помните, когда первый раз попробовали сало?
- В Пушкино мне дали, с водкой именно.
- Киркоров, наверное?
- Да.
- И как?
- Понравилось очень сильно.
- Вопрос о Киркорове. Сакис, скажите, а вы очень расстроились из-за того, что Филипп Киркоров вышел из команды Греции и возглавил жюри?- Не расстроился. Естественно, я хотел бы видеть его в своей команде. Он очень силен, великолепен как партнер. Сейчас он не сможет нам помочь. Но он друг, и ему я обязан тем, что в России меня знают. Он очень мне помог.
- Если ты находишься, например, в Греции, ты не можешь голосовать за своего участника. За кого будут голосовать ваши знакомые?
- Очень трудно сказать. Я считаю, что нужно подождать немного. Я всех на сцене уже видел. Нужно не забывать, что это телевизионный конкурс в первую очередь. Эти три минуты, которые я буду на сцене, это очень важно. За эти три минуты 16 мая все может измениться.
- Кто из конкурсантов вам нравится лично и как певец?
- Очень многие. Потому что в этом году все выросло в уровне настолько! Я не помню другого конкурса на таком высоком уровне. Очень много звезд, много хороших композиторов. Мне нравятся шведка, певица из Мальты, Азербайджан, Александр Рыбак, Патрисия Каас. Очень трудно будет в этом году. Но будет классное шоу. И я уверен, что зрители полюбят и хорошо проведут время.
- Что вы первым делом сделаете, если победите?
- Позвоню, конечно, в Грецию, разбужу свою дочку.
- У вас недавно родилась дочка?
- 6 месяцев ей. Самая красивая девчонка в мире.
- Как ее зовут?
- Еще не дали ей имя. Она моя королева, моя принцесса, любовь моей жизни. Блондинка с голубыми глазами. Она на русскую похожа. Она очень похожа на маму. Мама у нее очень красивая.
- Русская?
- Нет, она гречанка. Но она очень на русскую похожа. Огромные голубые глаза.
- Вы позвоните дочке, а потом, наверное, устроите вечеринку в Москве?
- На Красной площади устрою. Приходите все тогда, я приглашаю. Будем очень много водки пить.
- Если Киркоров научил пить водку, надо, чтобы он еще научил, как в себя приходить по утрам.
- На следующее утро, чтобы голова не болела, надо еще больше водки пить.
- Лариса из Германии. Мы от тебя ждем только первое место.
- Привет, Германия. Я все для этого сделаю. 16-го мая ждите.
- Любовь задает вопрос. Сакис, хочу выразить тебе огромную любовь и благодарность за твое творчество. Очень хотелось бы надеяться, что в твоих ближайших планах присутствуют концерты не только в Москве, но и в других городах России. Так ли это?
- После «Евровидения» я собираюсь делать тур по Европе. Естественно, концерты будут. Также выходит на экраны мой новый фильм, его будут показывать первый раз в Каннах 15 и 18 мая. 18-го я лечу в Канны на премьеру этого фильма.
- Хотелось, чтобы фильмы с твоим участием показывали в России.
- «Дюрес» - это мой новый фильм. Можно перевести как «Под стрессом». Триллер. Я киллер, убийца-психопат.
- Екатерина спрашивает. Всей душой болею за вас. Вы достойны этой победы на «Евровидении». Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А вы что думаете по этому поводу?
- Я считаю, что путь к сердцу мужчины лежит через сердце. Если женщина хорошая кулинарка, то это помогает, естественно.- Ваш близкий человек готовит?
- Да. Я сам готовлю очень хорошо.
- Сакис, понравилась ли вам Москва? Что уже успели посмотреть и что планируете увидеть? Есть в России какое-то место, куда вы хотите попасть?
- Россия – огромная страна. Очень трудно из одного конца России добраться в другой. Россия очень разная. Если хочешь посмотреть Россию, лучше сесть на поезд, проехать по Байкало-Амурской магистрали. Я хочу поехать на Север и, конечно, в Санкт-Петербург.
- А вы там были?
- Один раз. Мы снимали с Киркоровым видеоклип там. Я хочу увидеть там белые ночи. И хочу увидеть северное сияние.
- Гитарист группы «Металлика» ездил на охоту куда-то в район Камчатки.- Мне не нравится охота. Мне нравится «убивать» вспышкой своей камеры.
- Теперь вы знаете, что почитатели вашего таланта есть и в России. А как вы относитесь к своим поклонникам?
- Это было огромным сюрпризом для меня, что есть фан-клуб в России. Я был очень счастлив, когда меня встречали в «Шереметьево». Очень приятно чувствовать, что то, что ты делаешь, находит место в сердцах. Это дает энергетику и силу продолжать то, что я делаю. Большое спасибо вам.
- Сейчас я наблюдаю за подготовкой к «Евровидению» и понимаю, что это стоит для артистов больших нервов, сил и внутреннего напряжения. Как вы с этим боретесь? Или вы не волнуетесь?
- Нужно иметь просто внутренний баланс, обновляться, омолаживаться. Спать, заниматься гимнастикой. Час я занимаюсь на «бегущей дорожке». У нас в гостинице есть бассейн.
- В русскую баню ходите?
- Мне очень нравится. Хорошее, правильное питание. И обязательно спать. Сон помогает очень сильно.
- Если вы в этом году не победите, поедете ли вы еще на «Евровидение»?
- Речи о том, что я не буду победителем, не идет.
- У вас прекрасный номер, прекрасный голос.
- Я всегда думаю только о положительном и всю энергетику направляю на позитивные мысли.
- Планируете ли вы гастроли в Израиле?
- Я планирую поехать по Европе. Туда, куда смогу поехать.
- Алексей спрашивает. Почему ваше видео снимала украинка Катя Царик? Вам ее посоветовал Киркоров?
- Она великолепна. С ней замечательно работать. Вы просто не представляете, какая она. Она такая талантливая. Такая молодая и такая талантливая. В первый раз я о ней узнал, когда увидел видео Ани Лорак. Я увидел ее работу, и она была просто великолепна.- Будете еще с ней работать?
- Конечно. Она сняла мне классное видео.
- А когда планируется выход нового видео?
- Новый альбом выходит после «Евровидения». С новым альбомом я буду снимать другие видеоклипы своих песен.
- Большое спасибо, Сакис, что пришли.
Валь - я очень рада, что твой вопрос задали Сакису. Поздравляю! Очень хороший, кстати, вопрос!
Валь - я очень рада, что твой вопрос задали Сакису. Поздравляю! Очень хороший, кстати, вопрос!
Спасибо большое, Женя Я сама не ожидала, что его зададут, но мне очень интересно было узнать, что он думает по этому поводу, и меня его ответ не разочаровал
Валюш - сделала для тебя
Женечка. спасибо тебе большое за такую красоту Обязательно поставлю себе на рабочий стол-очень красиво
Отредактировано Вальчик (17.05.2009 19:47)
Валь, молодец, очень интересный вопрос задала! И тебе действительно повезло: не каждому такая удача подворачивается
Валь, молодец, очень интересный вопрос задала! И тебе действительно повезло: не каждому такая удача подворачивается
Спасибо, Кристин
Отрывок из интервью Сакиса "Комсомольской правде"
http://kp.ru/video/399507/
КАКОЙ КРАСАВЧИК..))))))
Спасибо Валя за фотки его из выступление..Приятно было посмотреть!!ДЛЯ НАС ОН ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
ISABEL
И тебе спасибо, Алина, что заходишь сюда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fBmmHOIiGEc&feature=channel_page[/youtube]
Вальчик А где можно скачать это видео?
хорош. после просмотра его номера один сплошной позитив. А песню вообще по кругу кручу.
а что он с кирокоровым пел???
а что он с кирокоровым пел???
Дав дано.Года четыре назад.Я его только тогда узнала.Очень хорошо спел,на русском, правда с акцентом.Ну это его не портит..Очень красивая песня."Как сумасшедший я".Песню скачать можно тут:http://www.zaycev.net/pages/59/5950.shtml
Вальчик А где можно скачать это видео?
Скачать можно там же с Ютуба с помощью этой проги: http://keepvid.com/. Вставляешь туда ссылку, нажимаешь Скачать, при сохранении ставишь формат видео avi и все
За фотки спасибо, Алин-я на него могу смотреть бесконечно
после просмотра его номера один сплошной позитив.
Сакис вообще очень позитивный человечек-одна его улыбка чего стоит, а на концертах он всегда выкладывается на все 100!
Очень хорошо спел,на русском, правда с акцентом.Ну это его не портит..Очень красивая песня."Как сумасшедший я"
Очень люблю эту песню
Скачать можно там же с Ютуба с помощью этой проги: http://keepvid.com/. Вставляешь туда ссылку, нажимаешь Скачать, при сохранении ставишь формат видео avi и все
Спасибо большое Валентина!!!!!!
За фотки спасибо, Алин-я на него могу смотреть бесконечно
Я тоже...
Alter Ego
Трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_7_EigDDMRk[/youtube]
Скачать через торрент (на греческом, с английскими субтитрами):
http://extratorrent.com/torrent/938495/ … 7+FxM.html
http://www.btmon.com/Video/Unsorted/Alt … rrent.html
YulianaSun Спасибо за фотки!!Клевая та,где девушка ногу ему на животик потавила...
Нашла фотки. Вроде бы здесь таких еще не было, но если повторюсь, это же не страшно
Спасибо за фотки, Юля, такие здоровские , Сакиса много не бывает
Alter Ego
Сейчас как раз качаю этот фильм, очень хочу посмотреть его
Выступление Shake It на евровидении я здесь видела, а клип не заметила...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3IGCMJMj12g[/youtube]
Я кое-что заметила в выступление Сакиса Столько смеялась.Он когда спрыгнул,скогда припев начала петь...схватился за кое-что...
И все-то ты замечаешь
ISABEL
Алин ты к нам в галерею не заглядываешь, я тут вчера сделала клип про Сакиса, может интересно будет глянуть))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q9vDgeT1bJY&feature=channel_page[/youtube]
И все-то ты замечаешь
Я ТАК ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА КЛИП,ЧТО И ВСЕ ЗАМЕТИЛА...
Вальчик Иногда заглядываю....Клип сейчас посмотрю...Будет интересно...
Вальчик ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!КЛИП ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ! ТАК ВСЕ ХОРОШО ПОДОБРАНО,ЦВЕТА,ПЕСНЯ КЛАСС!ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ЧЕМПИОН!СЛОВА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ,У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА!!!! ПОЛНЫЙ КЛАСС!!ВАЛЯ ТЫ МОЛОДЧИНА!НАСТОЯЩИЙ ДИЗАЙНЕР!
Вальчик ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!КЛИП ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ! ТАК ВСЕ ХОРОШО ПОДОБРАНО,ЦВЕТА,ПЕСНЯ КЛАСС!ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ЧЕМПИОН!СЛОВА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ,У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА!!!! ПОЛНЫЙ КЛАСС!!ВАЛЯ ТЫ МОЛОДЧИНА!НАСТОЯЩИЙ ДИЗАЙНЕР!
Ой Алин ты меня прям засмущала Но я очень рада, что тебе понравился клип-делала его от души Так хочется, чтобы и Сакис его посмотрел...Эх мечты-мечты
Отредактировано Вальчик (21.05.2009 21:05)
Ой Алин ты меня прям засмущала Но я очень рада, что тебе понравился клип-делала его от души
Ты этого заслуживаешь
Ой Алин ты меня прям засмущала Но я очень рада, что тебе понравился клип-делала его от души Так хочется, чтобы и Сакис его посмотрел...Эх мечты-мечты
Уверенна,он будет в восторге от этого клипа!
На сайте kp.ru интервью Приходько. Вот выдержка:
- А кто-то из конкурсантов пытался за тобой ухаживать? Рыбак, например?
- Я очень рада за Сашу. Он действительно был лучшим. Мы с ним подружились еще задолго до конкурса. Он меня даже с днем рождения поздравлял, звонил из Норвегии. Я болела за него. Но романа между нами не случилось. Вот Сакис Рувас - греческий конкурсант - пытался за мной ухаживать. Мы с ним познакомились еще в марте на сборном концерте в Кремле. Встретились взглядами, улыбнулись друг другу, но оба не решались сделать первый шаг. Это заметила мой директор и подвела нас друг к другу. Симпатия между нами, конечно, была. Потом, когда Сакис приезжал в Москву, мы с ним встречались. Очень подружились. Думаю, что я ему нравилась. Но потом от друзей я узнала, что он женат и недавно стал отцом. А я не из таких девушек, которые способны разбить семью. Женатый мужчина, а еще к тому же отец семейства - для меня это табу!
Как то не верится
Сакис Рувас - греческий конкурсант - пытался за мной ухаживать. Мы с ним познакомились еще в марте на сборном концерте в Кремле. Встретились взглядами, улыбнулись друг другу, но оба не решались сделать первый шаг. Это заметила мой директор и подвела нас друг к другу. Симпатия между нами, конечно, была. Потом, когда Сакис приезжал в Москву, мы с ним встречались. Очень подружились. Думаю, что я ему нравилась. Но потом от друзей я узнала, что он женат и недавно стал отцом. А я не из таких девушек, которые способны разбить семью. Женатый мужчина, а еще к тому же отец семейства - для меня это табу!
Как благородно с её стороны!
Вот Сакис Рувас - греческий конкурсант - пытался за мной ухаживать. Мы с ним познакомились еще в марте на сборном концерте в Кремле. Встретились взглядами, улыбнулись друг другу, но оба не решались сделать первый шаг. Это заметила мой директор и подвела нас друг к другу. Симпатия между нами, конечно, была. Потом, когда Сакис приезжал в Москву, мы с ним встречались. Очень подружились. Думаю, что я ему нравилась. Но потом от друзей я узнала, что он женат и недавно стал отцом. А я не из таких девушек, которые способны разбить семью. Женатый мужчина, а еще к тому же отец семейства - для меня это табу!
Девочка явно страдает манией величия У Сакиса слишком хороший вкус, чтобы он обратил внимание на Приходьку!Да простят меня её поклонники, может как человек она хорошая, я её лично не знаю, но красавицей её точно не назовешь
Прям чуть ли не все мужики Евровидения на Настьку запали по её словам
Вальчик, согласна с тобой. Я когда прочитала ее интервью, чуть со стула не упала: до чего же некоторые люди верят в свои мечты
Девочка явно страдает манией величия У Сакиса слишком хороший вкус, чтобы он обратил внимание на Приходьку!Да простят меня её поклонники, может как человек она хорошая, я её лично не знаю, но красавицей её точно не назовешь
Прям чуть ли не все мужики Евровидения на Настьку запали по её словам
Абсолютно согласна. Такая звезда, блин...
А я от этого видео улетаю...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WNmhXhwUST0&feature=channel[/youtube]
Я такое вроде уже выкладывала тут, но качество там было не очень, тут получше вроде.
А я от этого видео улетаю...
Классное видео. Сакис в таком цветнике!!! У меня возникла ассоциация - король (особенно когда вначале он выше всех стоял). А он на греческом пел
А он на греческом пел
Да Это одна из моих любимых песен у него
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » Сакис Рувас / Sakis Rouvas [pop]