Какой он вкусняшка в 121 посте...
Сакис Рувас / Sakis Rouvas [pop]
Сообщений 121 страница 180 из 610
Поделиться12222.05.2009 21:08
. Вот Сакис Рувас - греческий конкурсант - пытался за мной ухаживать. Мы с ним познакомились еще в марте на сборном концерте в Кремле. Встретились взглядами, улыбнулись друг другу, но оба не решались сделать первый шаг. Это заметила мой директор и подвела нас друг к другу. Симпатия между нами, конечно, была. Потом, когда Сакис приезжал в Москву, мы с ним встречались. Очень подружились. Думаю, что я ему нравилась. Но потом от друзей я узнала, что он женат и недавно стал отцом. А я не из таких девушек, которые способны разбить семью. Женатый мужчина, а еще к тому же отец семейства - для меня это табу!
Что за глупость?Будто такой мужчина как Сакис на эту Прихолько внимание обратит?Типа она такая красивая...Всех мужчин наверно вырывало там от нее .Тем более у Сакиса уже жена есть и и ребенок.Зачем ему эта уродина,что и петь нормально не умеет?Размечталась....
А я от этого видео улетаю...
И я тоже теперь улетаю Хорошая песня,и он просто...ах..слов не подобрать.Песня красивая А как девочки визжат...
Так и хочется его съесть..ням..ням.. Молоденький такой...
Поделиться12322.05.2009 21:16
И не говори, просто прелесть
Поделиться12422.05.2009 22:46
Обожаю эту песню и это его выступление
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YswxpymwBXE&feature=channel[/youtube]
Отредактировано Вальчик (22.05.2009 22:47)
Поделиться12522.05.2009 23:04
Шикарно! Такой красивый! И эта улыбка... и взгляд.... меня унеслоооооо....
Поделиться12622.05.2009 23:08
Шикарно! Такой красивый! И эта улыбка... и взгляд.... меня унеслоооооо....
Он ещё так проникновенно её исполняет, у меня прям мурашки по коже...
Поделиться12722.05.2009 23:10
Вальчик
Да, ему, кстати, очень идёт петь медлячки... Это ведь на греческом песня?
Поделиться12822.05.2009 23:13
Очень классная песня У Сакиса удивительный взгляд: когда он в камеру смотрит, кажется что он тольок на тебя смотрит
Поделиться12922.05.2009 23:14
У Сакиса удивительный взгляд: когда он в камеру смотрит, кажется что он тольок на тебя смотрит
Это точно... я вообще под стол сползала когда смотрела...
Поделиться13022.05.2009 23:18
У Сакиса удивительный взгляд: когда он в камеру смотрит, кажется что он тольок на тебя смотрит
Я тоже это заметила
Поделиться13123.05.2009 02:33
Только что посмотрела фильм "Альтер Эго".У меня слов нет, чтобы выразить свои эмоции-это потрясающе!давно меня фильм так не цеплял...Все, что я люблю в фильмах-все там есть: музыка-юмор-страсть-секс-трагедия-смерть-любовь-измена-счастливый конец и все это с Сакисом в главной роли... Я забыла вообще, что смотрю фильм на греческом языке с английскими субтитрами, в то время как с иностранными языками я вообще не дружу Но там настолько все понятно, просто, очень трогательно и красиво, что смотреть одно удовольствие!Очень понравился актерский состав помимо Сакиса, мне очень понравилась исполнительница главной роли-девушка такая милая симпатичная и с Сакисом они составили классную пару.
Сакис потрясающий певец, но актер он просто офигенный
В моей коллекции любимых фильмов сегодня прибавление)))))Думаю я ещё не раз пересмотрю этот фильм.
Поделиться13223.05.2009 03:24
Спасибо вам девчонки за фотки Сакиса и тебе Вальчик за клипы! Он обалденный, конечно! Такой симпотяга! А какой голос! Особенно он мне нравится на твоих фотках, Вальчик! Такая милая причесочка... Ты давно обратила мое внимание на него, и я за его выступлением с удовольствием наблюдала. Я, если честно расстроилась, что он не победил! Мне больше всего понравилось его выступление- такое яркое, красивое, зажигательное. Там, помимо него и смотреть то было ненакого, ну, может, за исключением еще парочки экземпляров. Но Сакис был лучшим!... Эх, зрители неоценили... Вернее, недооценили.
Поделиться13323.05.2009 07:54
Только что посмотрела фильм "Альтер Эго"
Молодец, фильм очень хороший. Я тоже его смотрела ,мне он очень понравился
Все, что я люблю в фильмах-все там есть: музыка-юмор-страсть-секс-трагедия-смерть-любовь-измена-счастливый конец
Согласна с тобой, я тоже такие фильмы люблю
Я забыла вообще, что смотрю фильм на греческом языке с английскими субтитрами, в то время как с иностранными языками я вообще не дружу Но там настолько все понятно, просто, очень трогательно и красиво, что смотреть одно удовольствие!
А я только на гречесокм его смотрела, но я все поняла и без перевода, почти.
Сакис потрясающий певец, но актер он просто офигенный
Да уж... актер он потрясающий
Поделиться13423.05.2009 08:00
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JOpL4nW9aUw&feature=related[/youtube]
Поделиться13523.05.2009 08:07
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FR0w-W5h-pE&feature=related[/youtube]
Поделиться13623.05.2009 10:34
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XKtL_7iA3MQ&feature=related[/youtube]
Поделиться13723.05.2009 11:24
Спасибо вам девчонки за фотки Сакиса и тебе Вальчик за клипы! Он обалденный, конечно! Такой симпотяга! А какой голос! Особенно он мне нравится на твоих фотках, Вальчик! Такая милая причесочка... Ты давно обратила мое внимание на него, и я за его выступлением с удовольствием наблюдала. Я, если честно расстроилась, что он не победил! Мне больше всего понравилось его выступление- такое яркое, красивое, зажигательное. Там, помимо него и смотреть то было ненакого, ну, может, за исключением еще парочки экземпляров. Но Сакис был лучшим!... Эх, зрители неоценили... Вернее, недооценили.
Спасибо тебе большое за такие слова !Мне так приятно, что в России Сакис начинает нравится все большему количеству людей, а то читаешь нашу прессу и прям противно-постоянные сравнения с Биланом, постоянно треплют его имя в приложении к Киркорову А ведь Сакис сам по себе звезда уже, он в творческом плане очень разносторонний человек-песни у него на любой вкус-и баллады о любви, и танцевальные песни, и есть что потяжелее-вообщем на любой вкус.
Натали
Спасибо за клипы, Наташ, тут таких ещё не было
Поделиться13823.05.2009 11:26
песни у него на любой вкус-и баллады о любви, и танцевальные песни, и есть что потяжелее-вообщем на любой вкус
Валь, а можешь порекомендовать что-то из "потяжелее"?
Поделиться13923.05.2009 11:29
И ещё
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=La8WuVtFcbI&feature=related[/youtube]
Поделиться14023.05.2009 13:43
постоянно треплют его имя в приложении к Киркорову
Киркоров, блин, мать Тереза какая-то. Всех своим крылышком укрыл от "непогоды". Спаситель юных талантов прямо, не иначе... Задолбал уже всех! Сакису, мне думается, не нужны покровители, чтобы заявить о себе, а тем, более, такие покровители, как Филька...
Поделиться14123.05.2009 14:04
Вот что я еще нашла...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=clKRv25edlg&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QlbNurGYMbI&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AWE6kygq3hQ&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=53mFvjR2dM0&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tJtnxvC8xPU&feature=related[/youtube]
Поделиться14223.05.2009 15:29
Вальчик Клип просто сказка...У него такой красивый взгляд,глаза потрясающие...))))
Только что посмотрела фильм "Альтер Эго".У меня слов нет, чтобы выразить свои эмоции-это потрясающе!давно меня фильм так не цеплял...Все, что я люблю в фильмах-все там есть: музыка-юмор-страсть-секс-трагедия-смерть-любовь-измена-счастливый конец и все это с Сакисом в главной роли... Я забыла вообще, что смотрю фильм на греческом языке с английскими субтитрами, в то время как с иностранными языками я вообще не дружу Но там настолько все понятно, просто, очень трогательно и красиво, что смотреть одно удовольствие!Очень понравился актерский состав помимо Сакиса, мне очень понравилась исполнительница главной роли-девушка такая милая симпатичная и с Сакисом они составили классную пару.Сакис потрясающий певец, но актер он просто офигенный В моей коллекции любимых фильмов сегодня прибавление)))))Думаю я ещё не раз пересмотрю этот фильм.
Повезло,мне пока не удается посмотреть этот фильм... Не удается скачать,но обязательно посмотрю в магазинах.
Спасибо тебе большое за такие слова !Мне так приятно, что в России Сакис начинает нравится все большему количеству людей, а то читаешь нашу прессу и прям противно-постоянные сравнения с Биланом
Ну как он не может нам нравится...???Мне тоже противно,когда его с Биланом сравнивают.Типа Сакис прыгает как Билан.НЕ ДООЦЕНИЛИ ЕГО ЗРИТЕЛИ,ОН ЗАСЛУЖИЛ ПЕРВОЕ МЕСТО!СПЕЛ И ВЫСТУПИЛ ШИКАРНО!!!!
Натали Спасибо за клипы!!!С Удовольствием их смотрю!
Поделиться14323.05.2009 19:33
Из фильма "Альтер Эго"
Сакис просто... Причёска ему подходит! И девушка симпатичная рядом с ним..Песня хорошая Слов просто нет....
Поделиться14423.05.2009 21:16
Не удается скачать,но обязательно посмотрю в магазинах.
Алин, не хочу тебя расстраивать, но в магазинах ты его вряд ли найдешь
Поделиться14524.05.2009 02:17
Вальчик, а ты слышала что-нибудь про фильм Duress? На кинопоиске написано, что там Сакис играет и фильм выйдет 1 сентября 2009 года...
Поделиться14624.05.2009 14:58
Вальчик, а ты слышала что-нибудь про фильм Duress? На кинопоиске написано, что там Сакис играет и фильм выйдет 1 сентября 2009 года...
Да он должен был быть и на Каннском кинофестивале, Сакис должен был ехать представлять его там, но не поехал почему-то
Он в этом фильме маньяка какого-то играет
Поделиться14724.05.2009 18:04
Алин, не хочу тебя расстраивать, но в магазинах ты его вряд ли найдешь
Жаль...
Он в этом фильме маньяка какого-то играет
Как интересно... Представляю его в виде маньяка.Обожаю такие роли,когда их играю мои любимые актеры!
Поделиться14824.05.2009 18:34
Жаль...
Если у тебя скорость позволяет, я тебе могу дать ссылку на него не с торрента чтобы Весит около 1 гб.
Поделиться14924.05.2009 20:49
Если у тебя скорость позволяет, я тебе могу дать ссылку на него не с торрента чтобы Весит около 1 гб.
Нет не позволяет У меня скорость 52 кб./с.
Поделиться15024.05.2009 20:59
Сегодня передачу смотрела.так вот наше телевидение брали интервью у Сакиса.Он был такой в костюме Так улыбался,и ямочки его.Ах... Какой красивый был.Рядом с ним девушка сипатичная стояла,брюнетка.Интересно,кто это?
Поделиться15124.05.2009 21:20
Сегодня передачу смотрела.так вот наше телевидение брали интервью у Сакиса.Он был такой в костюме Так улыбался,и ямочки его.Ах... Какой красивый был.
Ой а посмотреть где-нибудь можно ?
Рядом с ним девушка сипатичная стояла,брюнетка.Интересно,кто это?
Наверно это его жена
Отредактировано Вальчик (24.05.2009 21:20)
Поделиться15224.05.2009 21:31
Ой а посмотреть где-нибудь можно
Не знаю....Сама бы хотела еще раз посмотреть
Наверно это его жена
Тогда красивая у него жена
Поделиться15324.05.2009 22:44
Тогда красивая у него жена
Да, не думаю, что у Сакиса жена не была бы ему под стать. Такой мужчина!
Поделиться15524.05.2009 22:51
А дочурка у него вообще лапочка-настоящая маленькая принцесса
малышка просто чудо! такая лапочка!
и жена красивая
Поделиться15624.05.2009 23:19
А дочурка у него вообще лапочка-настоящая маленькая принцесса
Какое чудо
Поделиться15724.05.2009 23:31
малышка просто чудо! такая лапочка!
Какое чудо
С таким папочкой иначе и быть не могло
Поделиться15825.05.2009 13:44
малышка просто чудо! такая лапочка! и жена красивая
Ну конечно,у красивых людей,рождаются красивые ангелочки!Красивая дочурка у них Сакис тоже неотразим на море...
Поделиться15925.05.2009 22:35
Нет слов просто...
теперь я хочу быть фотографом
Поделиться16026.05.2009 14:43
Нет слов просто...
Пониже не могли сфоткать?Интересно бы посмотреть на...
Что Сакис подмышками не бреет? Люблю волосатых мужчин Да неотразим он здесь..)))
Поделиться16126.05.2009 17:23
Нет слов просто...
Какой же МУЖЧИНА
Поделиться16226.05.2009 18:41
Пониже не могли сфоткать?Интересно бы посмотреть на...
Зато какой простор для фантазии...
Что Сакис подмышками не бреет?
Это признак мужественности
Поделиться16326.05.2009 20:43
Это признак мужественности
Я тоже так думаю....
Поделиться16427.05.2009 20:04
Если кто помнит, когда-то давно была такая передача "Ключи от форта Баярд", Сакис там участвовал Эх как бы я хотела посмотреть на него там...
Поделиться16528.05.2009 20:55
Посмотрела я фильм наконец с Сакисом "Alter Ago"очень понравился такой романтичный и грусноватый,очень жалко друга Сакиса Фелиппе такой хороший милый был,прям плакала когда он умер. Сакис проо суперски там сыграл
Поделиться16628.05.2009 20:59
Если кто помнит, когда-то давно была такая передача "Ключи от форта Баярд", Сакис там участвовал Эх как бы я хотела посмотреть на него там...
Передачу я помню..У нас ее Ярмольник вёл.Молоденький там Сакис
Поделиться16728.05.2009 21:00
Посмотрела я фильм наконец с Сакисом "Alter Ago"очень понравился такой романтичный и грусноватый,очень жалко друга Сакиса Фелиппе такой хороший милый был,прям плакала когда он умер. Сакис проо суперски там сыграл
Да Сакис там просто великолепен Я уже 3 раза фильм смотрела и чувствую на этом не остановлюсь
Поделиться17028.05.2009 22:32
Тащусь от этих фоток
И я...
Простите если они уже здесь были....
Сакиса много не бывает Тем более такого...обнаженного...
Aх Сакис как не стыдно.....
Стыдно было бы скрывать такое шикарное тело
Поделиться17128.05.2009 22:36
Стыдно было бы скрывать такое шикарное тело
Тело у него то,что надо !!!Убрал бы он этот динамит
Поделиться17328.05.2009 22:39
Убрал бы он этот динамит
Действительно чего уж там скрывать подумаешь
Поделиться17529.05.2009 14:34
Какой у него тут животик обалденный...
Это во время выступлении на Евровидения?Так красиво запечатлили этот кадр
Такие трогательные семейные фото
Да очень,видно очень любит Сакис свою жену,а она его :love:Как обнимаются Лялечка у них такая милашка Я тоже такую хочу
Поделиться18029.05.2009 18:55
Натали
Ну просто убойные фото, каков красавец, а
Отредактировано ~eiforia~ (29.05.2009 18:56)