Pilar написал(а):Ого! Ты уже много посмотрела! Быстро движешься.
Ага! Даже не знаю, чего мне больше хочется: быстрее досмотреть мучения Блэр и Чака или растянуть удовольствие от просмотра
А я вот только сказала, что Дэн мне начинает нравится, как тут он влез не в свое дело, да еще и с подачи Ванессы, и все испортил Ну кто просит-то??? и кстати, они с Сереной так часто расстаются, что я уже со счета сбилась И это всего за полтора сезона! Меня уже тошнит от их вечных придирок и недоговорок
А вот и Ванесса гадость сделала, не сказав Дженни про письмо от Нейта. Коза драная! Хотя по внешности она мне нравится, смугленькая, кучерявенькая, напоминает Ванессу (!) Хадженс
Дженни оооочень изменилась, прическа, много макияжа, зря, конечно. Но я почитала о том, кто такая Тэйлор Момсен и все стало на свои места, имидж надо поддержиать
Ну и немного о Чаке и Блэр, без них никуда Все у них как-то не вовремя. Когда Чак готов, Блэр или не готова, или с другим. Когда Блэр приходит к Чаку, он или пьян, или с девочками развлекается. Прям закон подлости какой-то Жалко их! Понравился момент на крыше, когда Блэр пришла на помощь пьяному и готовому спрыгнуть Чаку. Не знаю, помнит ли он этот момент В общем, все, что касается Чака и Блэр, вызывает у меня грустную улыбку. Хочется, чтоб они, наконец, были счастливы
И опять любимые моменты (ну зачем Чак все время сбегает)