Да уж, если меня что зацепит, так я не отвяжусь, пока не посмотрю
У меня с парочкой сериалов такое было, когда я смотрела взахлеб, не могла оторваться, даже другие сериалы из-за этого на время бросала)
Да? Что ж, посмотрим. Пока я ничего не заметила.
Когда Чак и Нейт учились в школе, они уже были лучшими друзьями (для Чака Нейт вообще был единственным другом, учитывая его непростой характер), но тогда их дружба не особо проверялась на прочность. А вот во взрослой жизни у ребят будут нешуточные проблемы. Их дружба во многом им поможет.
Единственно, что мне ну очень понравилось, когда компания собралась, чтоб отвадить Джоджину от Серены. Тогда это было здорово, все были заодно, забыв про гадости, которые друг другу совершили
Объединились ради другой гадости . Жалко, что для примирения им нужен общий враг или общие козни.
Я уже глянула некотрые отрывки
Нетерпеливая .
Лили любит Чака, не то что его отец.
Барт всегда был жестким человеком, даже с членами семьи, даже с единственным сыном, меня это поражало. Было жаль Чака, ему не хватало отцовской любви, хотя он старался казаться сильным, не показывать этого, и у него получалось. У Чака долго не было настоящей семьи, а Лили смогла стать ему матерью, хотя до него было трудно достучаться. Но их отношения еще будут проверяться на прочность.
П.С. Нейт для меня по-прежнему лишь фон
По сравнению с другими героями он очень скучный.