www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетница / Gossip Girl (США)

Сообщений 301 страница 302 из 302

301

Пропавшая звезда сериала «Сплетница» найдена вдали от дома: заявление полиции

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/532882.webp
Шанель Майя Бэнкс. Фото: Getty Images

По данным полицейского управления Лос-Анджелеса, Шанель Майя Бэнкс была обнаружена в другом штате еще в понедельник, 11 ноября, однако из-за «задержки в координации действий правоохранительных органов» информация была обнародована лишь сейчас, пишет People. Сообщается, что женщину нашли в Техасе, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Впрочем, история пропажи звезды сериала «Сплетница» от этого не становится менее странной.

«Никакой опасности нет. С ней все в порядке. Мы исключили ее из списка пропавших без вести, и мы закрыли наше расследование», — рассказал представитель полиции Лос-Анджелеса Чарльз Миллер журналистам. Что произошло с актрисой — по-прежнему остается загадкой. Неназванный источник TMZ также заверил, что Шанель «в целости и сохранности», не стала жертвой преступления и сама не подозревается в обмане. Неужели уехала на ретрит в техасскую пустыню, чтобы отдохнуть от супружеской жизни и звонков от родственников?

Автор статьи
Максим Мельников

0

302

Пропавшая звезда «Сплетницы» Шанель Майя Бэнкс раскрыла шокирующую причину своего загадочного исчезновения

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/472938.webp
Шанель Майя Бэнкс. Фото: Getty Images

Сперва звезда сериала «Сплетница» пропала без вести при загадочных обстоятельствах, затем, казалось бы, нашлась, но только на словах. Когда представитель полиции Лос-Анджелеса заявил, что девушку обнаружили в другом штате и с ней все в порядке, родственники не поверили и назвали информацию фейком. Еще бы, пропавшую они так и не увидели. Правда, вскоре 36-летняя актриса все же вышла на связь сама и сделала шокирующее заявление.

Шанель неожиданно опубликовала пост на своей заброшенной страничке в Инстаграме (запрещен в РФ). «Я встретилась с полицией и убедилась, что не только со мной все в порядке, но и я наконец-то свободна от своей семьи», — написала Бэнкс. Под семьей актриса подразумевает только маму и сестру, которые инициировали поиски. Супруг, как оказалось, знал, что происходит, с самого начала.

«Говорят, что если ты свободен во Христе Иисусе, то ты действительно свободен, поэтому шесть дней назад я сказала своему мужу, что собираюсь принять крещение у одного из моих любимых пасторов», — написала пропавшая знаменитость и отметила, что муж отвез ее в аэропорт. Бэнкс пояснила, что переехать ей «велел Бог».

Резкое прекращение общения с родней актриса мотивировала тем, что «узнала за несколько часов до отъезда», что некоторые из ее родственников «яростно добивались опекунства и полного юридического контроля». Что ж, родственников можно понять: кажется, актриса не в себе.

Автор статьи
Максим Мельников

0