www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов

Sony Vegas - программа для создания видеоклипов

Сообщений 541 страница 600 из 800

541

девчонки, подскажите плиз какой-нить хороший сайт с футажами?

0

542

Panthea написал(а):

девчонки, подскажите плиз какой-нить хороший сайт с футажами?

Artbeat.com все иностранцы качают оттуда, но я не знаю как оттуда качать, похоже для нас это платно. А так одного такого хорошего сайта нет, когда где найдешь. На ютубе теперь выкладывают много футажей с ссылками для скачки ниже, забивешь в поиск overlays, flashes и вуаля.

+2

543

Я скачала соньку установила. :flag: У меня звук видео слышно, а песни нет, а там где нет видео песня идет. :'(  Подскажыте пожалуйста что делать. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

544

venesyela написал(а):

У меня звук видео слышно, а песни нет, а там где нет видео песня идет. :'(

При добавлении видео на видеодорожку, автоматически добавляется и звуковая дорожка с "родным" звуком, её обычно удаляю и всё) Может надо делать по - другому, но  я , пока, до этого не дошла)))

+1

545

Гессер написал(а):

При добавлении видео на видеодорожку, автоматически добавляется и звуковая дорожка с "родным" звуком, её обычно удаляю и всё) Может надо делать по - другому, но  я , пока, до этого не дошла)))

Спасибочки!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Получилось! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

0

546

Гессер написал(а):

автоматически добавляется и звуковая дорожка с "родным" звуком, её обычно удаляю и всё) Может надо делать по - другому, но  я , пока, до этого не дошла

можно ещё звук в левом окошке управления отключить

+1

547

alona2006 написал(а):

можно ещё звук в левом окошке управления отключить

Спасибочки, Алёна! :flirt:

+1

548

Скачала Sony vegas 11, буду просвещаться. После Pinnacle Studio 15 очень тяжело въехать в некоторые вещи  :tired:. Но это уже прогресс, что я нашла без этого  кейгена, патча или как там эта фигня называется. И еще русский язык есть слава Богу.

0

549

Ir.Di написал(а):

Скачала Sony vegas 11,

ого уже 11я версия есть. Они что каждый год новую выпускают? Кстати девочки, у кого 10я версия как у вас со звуком оригинальным. У меня в 8й версии звука от фильмов и сериалов вообще нет :disappointed:

0

550

Sylenda написал(а):

У меня в 8й версии звука от фильмов и сериалов вообще нет

попробуй перевернуть файл. чтобы сериальная звуковая дорожка была над видео

0

551

Panthea написал(а):

попробуй перевернуть файл. чтобы сериальная звуковая дорожка была над видео

у меня даже в триммере глухо и звука нет у всех avi файлов, очень редко, когда он иногда появляется. Было у меня что в одном сезоне Тюдоров звук был, а в другом не было, хотя сериал качала с одного сайта, одним файлом и одним и тем же разрешением. Я вот думаю, если установить 10ю или 11ю версию, может тогда он будет весь звук ловить.

0

552

а где можно скачать програмку?

0

553

Aydan
посмотри на первых страницах темы все указанно

0

554

Sylenda написал(а):

Aydanпосмотри на первых страницах темы все указанно

там есть ссылка, но она нерабочая

0

555

Возможно ли из видео убрать надписи и логотипы? Если можно, объясните, пожалуйста, каким образом?

0

556

Laurita
Можно их спрятать, например на это место влепить какой-нибудь цветок или украшение. Так же можно просто увеличить кадр в pan crop, если логотип не слишком большой. Так же можно поставить черную рамочку вокруг это ищи (по-моему) media generations. Других путей увы не знаю :dontknow:

+1

557

Aydan написал(а):

там есть ссылка, но она нерабочая

вот ссылка, эта должна быть действительной до 15 ноября кажется, точно уже не помню, сегодня действует сто процентов

Отредактировано Ляля (23.08.2013 04:35)

0

558

Sylenda, Маш спасибо большое за подсказку. Буду сейчас пробовать :flag:

0

559

Девчонки ,подскажите ,пожалуйста ,как футаж сделать не таким ярким приглушить чуток??

0

560

Panthea написал(а):

как футаж сделать не таким ярким приглушить чуток??

залезаешь в pan crop футажа, обводишь его полностью маской, а потом приглушаешь, как маску на столько насколько тебе надо :flag:

0

561

Sylenda написал(а):

залезаешь в pan crop футажа, обводишь его полностью маской, а потом приглушаешь, как маску на столько насколько тебе надо

Маша, я поставила маску и прозрачность уменьшила, правильно?

0

562

Правильно, Наташ :yep: , главное, чтобы тебя саму результат устраивал, потому что порой получается не очень.

0

563

Sylenda написал(а):

Правильно, Наташ  , главное, чтобы тебя саму результат устраивал, потому что порой получается не очень.

спасибо большое, Маш! да темновато чуток ,но это из-за качества видео  :dontknow:

0

564

сегодня явно не мой день, сглючила прога и пропало все что сделала, дак теперь еще обрезчик почему-то одновременно с видео не показывает, или одно окно, или другое, как мне все обратно вернуть  :'(

0

565

Panthea написал(а):

сегодня явно не мой день, сглючила прога и пропало все что сделала

А проект в процессе работы, ты что не сохраняла?

0

566

Ahnessa написал(а):

А проект в процессе работы, ты что не сохраняла?

вроде сохраняла  :dontknow:  не понимаю ,почему настройки то все сбились у соньки

0

567

Наташ, такое бывает я обычно методом тыка все восстанавливаю, так что даже подсказать не могу, полазай по верхней панели, авось получиться. :flag:

0

568

Panthea написал(а):

вроде сохраняла

А не пробовала этот проект открыть?
И потом у меня бывали глюки и даже без сохранения проекта, все восстанавливалось...

0

569

Ahnessa написал(а):

И потом у меня бывали глюки и даже без сохранения проекта, все восстанавливалось...

Ну не знаю,то если автосохранение успело сработать, тогда при повторном запуски Соньки она сама предлагает восстановить проект.

0

570

Sylenda написал(а):

Ну не знаю,то если автосохранение успело сработать, тогда при повторном запуски Соньки она сама предлагает восстановить проект.

Именно!
Но, у меня всегда Сонька открывает последний проект.

0

571

Sylenda написал(а):

у меня ничего не сработало, хотя я сохраняла. сглючило что-то, выдала что какой-то файл найти не может, еще и настройки крякнулись, так и не могу урегулировать ,чтобы одновременно было видно окно и обрезки и просмотра  :mad:

0

572

Panthea
:(
Может тогда переустановить? :dontknow:

0

573

Девчонки никак не могу поменять цвета в видео, ниче не получается, помогите пожалуйста  :'(

0

574

В смысле не можешь поменять? Поподробнее плииз!

0

575

ну вот захожу в коллор баланс или колор корректор, кликаю ,окошко открывается ,но в самом кадре ничего не меняется если я что-нить там с цветовыми кривыми мудрю  :dontknow:

0

576

у меня такое было как раз когда все настройки поменялись, помню так намучилась %-) Опять же методом тыка. Короче, Наташ переустанови лучше Соньку :yep:

0

577

Sylenda написал(а):

Короче, Наташ переустанови лучше Соньку

блин, блин, что за катастрофа  %-)  спасибо, Маша

0

578

Просто по-другому ты уже ничего не исправишь только так :dontknow: . Вроде в Соньке уже 2й год работаю и программа кажется довольно легкой, но если оторваться от видео дорожки и залезть в настройки я полный лох :stupor:

0

579

Девчонки, а расскажите, плиз, как все-таки цвет видео можно подкорректировать, обесцветить или чтобы хотя бы все кадры были в одной цветовой гамме ,а то у меня поскольку качество не очень то они все по цвету очень отличаются  %-)

0

580

Наташ, ну самый верный способ применить черно-белый эффект или сепию, а потом плясать уже от этого. Попробуй различные colour balance, corrector

+1

581

А вот меня такой вопрос интересует. Можно ли отразить по горизонтали кадр как в фотошопе, чтобы человек например смотрел не налево а в право. :question:

0

582

Может можно перевернуть когда приближение делаешь, хотя я не пробовала  :dontknow:

0

583

Sylenda написал(а):

А вот меня такой вопрос интересует. Можно ли отразить по горизонтали кадр как в фотошопе, чтобы человек например смотрел не налево а в право

Можно. Открываешь Pan/Сrop,правой кнопкой мыши по изображению и "отразить по горизонтали" ;) Я так время от времени делаю :blush:

+1

584

Так мучаюсь уже второй день, не могу понять почему у меня иногда панорама обрезка показывает одновременно с видео, а иногда нет. Все уже перетыкала, но так и не нашла, от какой функции это зависит  :dontknow: Теперь когда химичу в Pan/Сrop, то не вижу ,что происходит на видео файле  :'(

0

585

Panthea написал(а):

Так мучаюсь уже второй день, не могу понять почему у меня иногда панорама обрезка показывает одновременно с видео, а иногда нет. Все уже перетыкала, но так и не нашла, от какой функции это зависит  :dontknow: Теперь когда химичу в Pan/Сrop, то не вижу ,что происходит на видео файле

У меня как-то само собой получается(делаю на автомате),но насколько я поняла,там все от точек зависит и как ты двигаешь серую полоску в пан/кропе. Если например точку ты уже создала,а полоска находится раньше этого момента,то понятно,что ты не будешь видеть результат. Точку нужно создавать одновременно с движением полоски. Не знаю,поможет тебе это или нет...надеюсь,что да ;)

0

586

bonita написал(а):

Можно. Открываешь Pan/Сrop,правой кнопкой мыши по изображению и "отразить по горизонтали" ;) Я так время от времени делаю

Спасибо, Светик, я даже и не знала такого :idea:
кстати

Свернутый текст

прикольный профиль :cool: не знала, что тебе нравится эта пара :blush:

Наташ, а ты переустановила Вегас? Насчет экрана, то Света права, надо стрелку на нужный видео файл перетащить, тогда все будет показывать. Я вообще половину своих клипов вслепую делаю, потому что у меня постоянно тормозит предпросмотр, вот и приходится по 10 раз пересохранять малыми кусочками, чтобы увидеть цельную картину :disappointed:

0

587

Светик, а ты не можешь сделать скрин? А то у меня ведь английский вегас и не могу найти эту функцию :'(

0

588

bonita написал(а):

У меня как-то само собой получается(делаю на автомате),но насколько я поняла,там все от точек зависит и как ты двигаешь серую полоску в пан/кропе. Если например точку ты уже создала,а полоска находится раньше этого момента,то понятно,что ты не будешь видеть результат. Точку нужно создавать одновременно с движением полоски. Не знаю,поможет тебе это или нет...надеюсь,что да

вот у меня сегодня спонтанно окрылось, а потом опять не открывается. СВет, а что за точка и плоска?  :blush:

Sylenda написал(а):

Наташ, а ты переустановила Вегас?

нет ,потому что у меня клип в работе  :dontknow:

Еще такая странная проблема: когда меняю цвет кадра, то почему-то на кадре остатется маленький квадрат невыделенный , откуда он взялся  o.O

Отредактировано Panthea (10.11.2011 17:18)

0

589

Sylenda написал(а):

Спасибо, Светик, я даже и не знала такого

Да не за что,Машуль ;)
Просто жмешь правой кнопкой мыши по изображению,у тебя вылезают вот такие варианты и выбираешь "отразить по горизонтали",после этого изображение повернется в другую сторону
http://s51.radikal.ru/i132/1111/9a/79a7f9f7f8d2t.jpg
Буква F внутри пан/кропа тоже повернется.

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

прикольный профиль :cool: не знала, что тебе нравится эта пара

Спасибки :shine: Я тоже не знала,пока не посмотрела 7 серию 3 сезона :D  :'(

Panthea написал(а):

СВет, а что за точка и плоска?

Полоску ты двигаешь,когда выбираешь момент где сделать приближение а точка создается автоматически,когда уже сделала приближение,либо какое-либо другое действие в пан/кропе,вот скрин,чтобы наглядно было видно
http://s017.radikal.ru/i423/1111/e0/818417a0b0d9t.jpg

Panthea написал(а):

почему-то на кадре остатется маленький квадрат невыделенный , откуда он взялся

Это как? %-)

+1

590

bonita написал(а):

Полоску ты двигаешь,когда выбираешь момент где сделать приближение а точка создается автоматически,когда уже сделала приближение,либо какое-либо другое действие в пан/кропе,вот скрин,чтобы наглядно было видно

спасибо ,Свет, но с этим я разобраллась, я про то ,что у тебя в прпвом углу открыт показ видео одновременно с панорамой обрезки, а у меня или панорам или видео, одновременно два  окна не показывает

0

591

Panthea написал(а):

спасибо ,Свет, но с этим я разобраллась, я про то ,что у тебя в прпвом углу открыт показ видео одновременно с панорамой обрезки, а у меня или панорам или видео, одновременно два  окна не показывает

Я всегда на таймлинии перед тем как открыть пан/кроп полоску останавливаю на моменте,где хочу сделать пан/кроп. А потом когда его открываю и двигаю уже полоску в пан/кропе,выбирая где лучше создать точку для приближения,изображение в предпросмотре само двигается :dontknow:

0

592

Девчонки ,а кто-нибудь из вас в джусере работает?

0

593

Panthea написал(а):

нет ,потому что у меня клип в работе  :dontknow:

Так сохрани проект и потом после переустановки открой его все должно восстановится.

Panthea написал(а):

А это что? :D  :question:

0

594

Sylenda написал(а):

А это что?

эта какая-то хитрая прога ,которая футажи в формате djproject  распаковывает

0

595

Нее у меня с футажами всегда норм, только те, что я с ютуба скачиваю конвертирую через муви мейкер и вуаля ^^

0

596

Panthea написал(а):

Я даже до того как ты объяснила не знала,что это такое :D
Футажи давно уже не качаю,но до этого в основном качала с торрента и проблем с этим у меня не было,конвертировала обычно в ави,а потом в вегас вставляла.

0

597

Девочки, а у кого Вегас читает DVD файлы?

0

598

это вряд ли  :no:  а зачем тебе это, зависнет ведь, лучше переконвертируй в ави

0

599

Panthea написал(а):

это вряд ли  :no:  а зачем тебе это, зависнет ведь, лучше переконвертируй в ави

Иностранцы говорят, что можно, там только со звуком проблемы. Без всяких конвертаций

0

600

Девчонки ,а как поверх одного футажа еще один наложить, я почему -то второй сверху ставлю, а он все равно под первым оказывается  :disappointed:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов