www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов

Sony Vegas - программа для создания видеоклипов

Сообщений 601 страница 660 из 800

601

Наташ, надо создавать новую дорожку и менять режим композита

0

602

Sylenda написал(а):

Наташ, надо создавать новую дорожку и менять режим композита

дак создала новую, сверху поставила, ставлю режим скрин, в итогоге футаж теряется  :dontknow:

0

603

А первого футажа, какой у тебя стоит режим? Тоже скрин? Там надо еще смотреть какой футаж, может он слишком сильный и затемняет другой, попробуй другие режимы композита.

0

604

Sylenda написал(а):

А первого футажа, какой у тебя стоит режим? Тоже скрин? Там надо еще смотреть какой футаж, может он слишком сильный и затемняет другой, попробуй другие режимы композита.

да, МАш, все режимы скрин стоят. И  у первого футажа белый фон, видимо он перекрывает все насмерть, с другими режимами композита фигня получается

0

605

Тогда сбавь яркость в маске

0

606

Sylenda написал(а):

Тогда сбавь яркость в маске

ой, Маш, я что только не делала, уже весь мозг себе сломала. Но почему надпись на этот слой накладывается ,а все остальное пусть то футаж и или картинка в формате пинг нет!  :mad:
Еще хотела спросить вас ,а как мне сделать чтоб изображение смазывалось/растворялось в нужный мне момент то есть на последней секунде кадра ,а то когда я применяю этот эффект, то кадр изначально становится смазанным

0

607

Panthea
В панкроп расставь в нужных местах точки, где хочешь смазать

Отредактировано Ahnessa (14.11.2011 15:01)

0

608

Где нужно нажать что бы сбросить настройки в Соньке :question:

0

609

luly написал(а):

Где нужно нажать что бы сбросить настройки в Соньке

переустановить ее заново ^^

0

610

Sylenda написал(а):

переустановить ее заново

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Очень смешно, я ее с таким трудом устанавливала, что и не помню где мой архив с программами, и если я ее выкину, фиг найду где взять и переустановить. А нет такой кнопочки, сброс настоек по умолчанию http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif

0

611

luly написал(а):

Очень смешно, я ее с таким трудом устанавливала, что и не помню где мой архив с программами,

Когда я что-то напортачу в соньке я так всегда делаю :glasses:  а устанавливать уже стало для меня плевым делом, а вот плагины преустанавливать вот это запарно, так что сейчас я очень аккуратна с моим маленьким монстром ^^

luly написал(а):

А нет такой кнопочки, сброс настоек по умолчанию

Я могу вечером посмотреть, но ничего не обещаю, :dontknow:

0

612

Sylenda написал(а):

Когда я что-то напортачу в Соньке я так всегда делаю

Та просто, сонька у меня на одной из двух флешек находится, а мое сокровище, Никускин, взяла и запихнула их в музыкальный центр, а там крышки для кассет фиг сними, вот и хожу вокруг этого "рояля" и не знаю какой стороны его лучше потрусить что бы флешки по выпадали(тяжелый оччччч :mad: )

0

613

luly
Люб :flag: Я вот сейчас,смотря,твой клип вспомнила о своей проблеме,которая у меня была как раз со звуком. Все заканчивалась тем,что после сохранения клипа в соньке мне приходилось редактировать звук(песню) в программе,в которой я раньше делала клипы,приходилось заново вставлять песню и по новой сохранять в другой программе,благо сохраняла она недолго,а то бы я точно офигела бы от такого %-)
А проблема у меня была в том,что у меня каким-то образом сбились настройки аудио,и вместо "стерео" стояло "моно".
Прежде чем сохранить клип,нажимаешь не на "Save",а "Сustom" и там во вкладке "аудио" смотришь,что написано в категории "Format",у меня написано следующее:
Audio: 1 411 Kbps; 44 100 Hz; 16 Bit; Stereo; WMA
Video: 30 fps; 1280x720 Progressive; 3,1 Mbps
Pixel Aspect Ratio: 1,000

Если у тебя там все-таки написано "моно" то просто заменяешь на "стерео" в категории "Attributes".

Для наглядности:

http://savepic.su/753154m.jpg

+2

614

bonita
Светик сейчас узнаем в этом ли проблемка, спасибо за помощь, заменила моно на стерео :flag:

0

615

девчонки, научите делать размытие кадра по времени, а то я когда этот эффект ставлю у меня весь кадр сразу же мутный. В пан-крапе пробовала ставить точки, но чет нифига не действует.  :dontknow:

0

616

Panthea
Наташ, а не пробовала в окошке самого эффекта там внизу есть такая же фигня с точками, а если у тебя эффекты скачены дополнительные, то там прямо в настройках эффектов можно это сделать

+1

617

и все равно у меня не получается размытие по времени, и цвет кадра тож по времени не могу изменить  :(

0

618

Panthea

Эффект приходит в действие, сразу начиная от точки начала…
То есть если ты поставила точку размытия в середине например, то кадр размывается начиная от первой точки (та, что у тебя в самом начале). Нужно ставить точку исходного положения, затем точку размытия где это нужно, а рядышком до этой точки еще одну, исходного положения.
Тогда кадр начнет размываться в нужном месте.
Даже не знаю, поймешь ты о чем я…

0

619

Ahnessa написал(а):

Даже не знаю, поймешь ты о чем я…

я понимаю о чем ты, но у меня в самом эффекте нет бегунка с точками  :dontknow:

0

620

Panthea

Просвяти подробнее!
Что и как ты делаешь...

0

621

Ahnessa написал(а):

Просвяти подробнее!
Что и как ты делаешь...

выбираю эффект, перетаскиваю его на кадр, устанавливаю нужные настройки и все  :dontknow:

0

622

Panthea
Наташ, сделала для тебя скрин и выделила красными кругами, где нужно двигать бегунки для создания эффекта
http://uploads.ru/t/N/E/8/NE8Ld.jpg

+1

623

Sylenda написал(а):

Наташ, сделала для тебя скрин и выделила красными кругами, где нужно двигать бегунки для создания эффекта

Маш, спасибо, но у меня нет бегунка ,которого ты обвела втрым кружочком  :disappointed:
http://s009.radikal.ru/i308/1112/12/96a96267e041t.jpg

0

624

Panthea написал(а):

Маш, спасибо, но у меня нет бегунка ,которого ты обвела втрым кружочком

o.O

А тебе не приходилось переустанавливать Соньку?
Просто интересно, у тебя всегда не достает этого бегунка?!

Я даже не знаю, каким способом тут можно расставить точки o.O

0

625

Ahnessa написал(а):

А тебе не приходилось переустанавливать Соньку?

ну вот у меня был какой-то глюк, после которого сбились все настройки ,может поэтому такая засада  :dontknow:

0

626

Panthea

Может быть...

0

627

Наташ, а попробуй перетащить окошко эффекта немного в сторону как у меня на скрине, захвати окошко мышкой и не отрывая, тащи его например влево, может именно в отдельном окошке у тебя и появится нижнее меню

0

628

Sylenda написал(а):

тащи его например влево, может именно в отдельном окошке у тебя и появится нижнее меню

перетащила , все равно нет  :mad:

0

629

Panthea

Грохни ты уже Соню и переустанови!

0

630

Ahnessa написал(а):

Грохни ты уже Соню и переустанови!

Я не могу щаз ее грохнуть, мне надо клип на новогодний подарок доделать  :dontcare:  девчонки помигите ,плиз, я ковырялась в настройках и в итоге у меня теперь не действуют спецэффекты, в данных кадра они остались, но сам эффект пропал  :'( спецэффекты теперь вобще не работают

Отредактировано Panthea (22.12.2011 02:25)

0

631

Panthea

Но ведь сам проект-то никуда не денется!
Сохрани проект, переустанови Соню и доделай клип.
Иначе точно не успеешь!
Я хотела бы помочь, да не знаю чем.

+1

632

Panthea
Наташ,если Соньку еще не переустанавливала,объяснила пошагово в чем у тебя проблема. Потому что я из прочитанного мало что поняла :blush:  :dontknow:

Panthea написал(а):

спецэффекты теперь вобще не работают

А ты галку в эффектах не снимала?

+1

633

Наташ, у тебя все настройки сбились и вряд ли мы поможем тебе их снова восстановить, мы  не знаем, что ты там поменяла, это только спец в этой проге может помочь, поддерживаю Агнессу - сноси Вегас и переустанови твой проект никуда не денется, зачем так мучаться?

+1

634

Девочки, хорошие мои, спасибо вам большое за поддержку  :flag:  Я нашла в чем проблема, если нажмешь предпросмотр только "слева" или "справа", то и спецэффект будет отображаться соответственно  o.O

+1

635

Panthea написал(а):

предпросмотр только "слева" или "справа", то и спецэффект будет отображаться соответственно

То есть?

Зы. Рада, что все наладилось :flag:

0

636

Ahnessa написал(а):

То есть?

ну вот нажимаешь на то окошечко и кликаншь например на "выделить левую половину" и в итоге у тебя пол экрана будет со спецэффектом ,а другая половина - обычная, если "выделить все", то ваще ничего не будет работать  :mad:
http://s013.radikal.ru/i324/1112/2c/f128124d9c10t.jpg

Ahnessa написал(а):

Рада, что все наладилось

спасибо  :flag:

0

637

Panthea написал(а):

ну вот нажимаешь на то окошечко и кликаншь например на "выделить левую половину" и в итоге у тебя пол экрана будет со спецэффектом ,а другая половина - обычная, если "выделить все", то ваще ничего не будет работать

:canthearyou:

Кошмар, не сталкивалась с таким никогда

0

638

девчонки, а как добавить место места в начале дорожки? а то я забыла вставить поздравление в начале клипа и вот думаю ,что теперь делать, двигать все дорожки что ли вправо, чтобы место на пару кадров освободить  :disappointed:

0

639

Эммм… Когда у меня такое случается, я путем выделения и вырезания это все решаю.
То есть выделяю все файлы на дорожке, вырезаю. Затем бугунок времени устанавливаю в нужном месте, и жму вставить.
Может существует более нормальные варианты, я не знаю.

+1

640

Ahnessa написал(а):

это все решаю.

спасибо, Несса  :flag:

0

641

Panthea

Не за что :) Всем чем могу, я всегда рада помочь :)

+1

642

Девочки, на кровь потянуло...
Нужен кровавый футаж, а искать нет времени :'( Помогите чем могИте)))!

0

643

Гессер

А что именно нужно?

0

644

Ahnessa написал(а):

А что именно нужно?

Да всё, что угодно, никакого акцента, главное, чтобы было кроваво. Подтёки, брызги, пятна... Буду очень благодарна)))

0

645

Гессер написал(а):

Да всё, что угодно, никакого акцента, главное, чтобы было кроваво. Подтёки, брызги, пятна... Буду очень благодарна)))

Оль, на альфе они очень много весят, а в ави могу скинуть тебе

+1

646

Panthea написал(а):

а в ави могу скинуть тебе

Натали, буду рада всему!!!

0

647

ну куда тебе кидать?

0

648

Panthea написал(а):

ну куда тебе кидать?

Если можно - на народ, или мегу, как тебе самой удобно, можно в личку)))

0

649

Гессер написал(а):

Если можно - на народ, или мегу, как тебе самой удобно, можно в личку)))

отправила  :dontknow:

+1

650

Интернет у меня сегодня дохлый :sceptic:

Оль, держи:
Брызги крови

+2

651

Panthea
Пришло))) :jumping:

Ahnessa
Спасибо, Несс)))

Цены вам нет, девчоночки))) 8-)

0

652

Помогите понять в чом тут проблема. :flag:
Вот беру кадр и хочу его уменьшить, а у меня в проигрыше идет постепенное уменьшение/увеличение кадра, как анимация. Убираю флажок на бегунке и кадр становится такого размера как и был изначально. Что делать, как исправить. (смешно то что я когда то все пыталась сделать этот момент, убегающего кадра, а теперь вернуть на изначальную настройку не могу :'( )
мне нужно на картинке вставить видео меньше ого размера, а с этой ерундой кадр просто убегает в сторону :dontknow:

Отредактировано luly (05.01.2012 19:42)

0

653

У тебя видать точки расставлены не верно.
Чтоб картинка изначально была того размера, который тебе нужен, начальная точка должна присутствовать и все.
А если поставила две, то они должны соответствовать друг другу. Тогда никакой анимации не будет!

+1

654

Несси спасибо тебе большое http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , помогло. Очень рада!!! :cool:

+1

655

А у меня вот такая проблема.
Делаю кукки с тремя моментами(чтобы они появлялись постепенно),по центру и слева у меня все в порядке. А вот справа момент,который вставляю-из-под него вылезает тот,что по центру. Причем в соньке в предпросмотре все нормально,а когда сохраняю результат и просматриваю его на компе,вижу такие "погрешности". Кто-нибудь знает в чем может быть проблема и как это исправить? Я как только не пыталась сделать чтобы заднего момента видно не было,но ничего не получается :(

0

656

bonita
СВет, посмотри 636 пост, может ты тоже как я случайно выделила одну часть экрана

0

657

Panthea написал(а):

СВет, посмотри 636 пост, может ты тоже как я случайно выделила одну часть экрана

Наташ,у меня в другом проблема. В том,что когда сделала кукки при сохранении оказалось,что момент накрывает другой не полностью :(

0

658

bonita написал(а):

В том,что когда сделала кукки при сохранении оказалось,что момент накрывает другой не полностью

а в самой Соньке при предпросмотре показывает нормально?

0

659

Panthea написал(а):

а в самой Соньке при предпросмотре показывает нормально?

Да,при предпросмотре показывает нормально. Но я вроде разобралась в чем проблема :D Просто парадокс какой-то,стоило мне написать об этой проблеме,так все у меня разрешилось ^^
Я сделала "удерживать соотношение" и сохранилось без косяков :flag: Просто тот момент немного других пропорций,однако странно,потому что я в пан/кропе сделала такое же соотношение сторон как и у других моментов :dontknow:

0

660

bonita написал(а):

Но я вроде разобралась в чем проблема  Просто парадокс какой-то,стоило мне написать об этой проблеме,так все у меня разрешилось

ну и хорошо, что все хорошо.  :flag:  сонька вечно как дом с привидениями, никогда не знаешь, что закосячит  ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов