www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов

Sony Vegas - программа для создания видеоклипов

Сообщений 661 страница 720 из 800

661

СОС девочки! Установила Вегас 2 дня работал отлично, но сегодня не могу открыть ни один проект доходит до 12 процентов и зависает. Может у кого было такое? Помогите плииииз!!! :'(

0

662

Sylenda написал(а):

СОС девочки! Установила Вегас 2 дня работал отлично, но сегодня не могу открыть ни один проект доходит до 12 процентов и зависает. Может у кого было такое? Помогите плииииз!!!

у тебя она вобще не открывается? или когда сохраняешь проект, все виснет на 12 %?

0

663

Все проблема решена. :flag:  Огромное спасибо Светочке! Ох уж я нервов истратила сегодня :mad: С этим Вегасом никогда не знаешь, чего ждать! Даже после двух лет работы в нем встречаешь сюрпризы! :canthearyou:

0

664

Sylenda написал(а):

Все проблема решена.

я рада, Маш  :flag:  знаю, что это такое, когда ничего не работает и столько сил зря потрачено

0

665

Panthea написал(а):

знаю, что это такое, когда ничего не работает и столько сил зря потрачено

Мы наверно все с этим столкнулись :D

0

666

Уже миллион лет гоняюсь за футажем циферки как в этом клипе, девочки может есть у кого такой, поделитесь или знаете откуда можно скачать?

Свернутый текст

0

667

Лови:
Кликай

+1

668

Ahnessa
Спасибо огромное! :flag:

0

669

Sylenda

На здоровье! :)

0

670

А что, в  Sony Vegas, avi файлы не открываются, переконвертировала в mp4 - тоже не открылся, хотя другой mp4 открылся , подскажите por favor.

0

671

Jukka написал(а):

А что, в  Sony Vegas, avi файлы не открываются, переконвертировала в mp4 - тоже не открылся, хотя другой mp4 открылся , подскажите por favor.

Должны открываться, скорее всего проблема в кодеках переустанови более новую версию :flag:

0

672

Jukka написал(а):

у тебя скорее всего старая версия программы

0

673

Panthea написал(а):

у тебя скорее всего старая версия программы

У меня Sony Vegas 10

Sylenda написал(а):

скорее всего проблема в кодеках переустанови более новую версию

Установила кодеки, но не помогло, может установить кодеки в каталог, где Sony Vegas ? принципиально ?

0

674

Jukka написал(а):

Установила кодеки, но не помогло, может установить кодеки в каталог, где Sony Vegas ? принципиально ?

Нет, дело по-любому в кодеках. Попробуй еще какую-нибудь другую версию. У меня теперь все форматы и звук берет кроме Mpg4
AVI всегда брало

+1

675

Jukka написал(а):

У меня Sony Vegas 10

странно, у меня ави не читала только 8 версия

+1

676

Девочки, спасибо за ответы, буду разбираться

0

677

Jukka написал(а):

Установила кодеки, но не помогло

Устанавливала именно K-Lite Codec? У подруги тоже не читалось,а установила этот набор кодеков и все заработало :flag:
Еще у ави формата может не читать кодек H 264.

+1

678

Еще раз, всем спасибо, установила кодек K-Lite_Codec_Pack_640_Full, сейчас открывает avi.

0

679

Девочки, помню вы тут про кровь говорили, можете мне тоже в личку подкинуть? Буду очень благодарна :blush:

0

680

Sylenda написал(а):

Девочки, помню вы тут про кровь говорили, можете мне тоже в личку подкинуть? Буду очень благодарна

Маш, я на мегу заливала, щаз все пропало

0

681

Panthea написал(а):

Маш, я на мегу заливала, щаз все пропало

поэтому я и спрашиваю 8-)

0

682

Sylenda написал(а):

поэтому я и спрашиваю

ну куда тебе залить, скажи, я залью...в ави они легкие, так что могу на почту, а если в мувике, то весят много

0

683

Помогите!!!! Пожалуйста!  :flag:
Как улучшить старое видео???

0

684

Caterine написал(а):

Ну вообще никак, можно растянуть его в формате HD но качество будет такое же фиговое, можно использовать эффект cornutial kernel он повышает четкость, но он тоже намного не улучшит, может есть какие-нибудь приемы, но я о них не знаю :dontknow:

0

685

Caterine написал(а):

КАть, ну я обычно колоринг меняю, яркость, контрастность

+1

686

Sylenda
Panthea
Да не густо! Мне бы наоборот резкость уменьшить, и квадратики убрать! Придется накладывать фильтр - старое видео  :rofl:

Еще просьба, а у кого есть футаж кинопленки?

0

687

Девчат, нужна ваша помощь, ни у кого нет такого футажика как на 2:20 и 2:21 (хотя это скорее всего один такой футаж)

0

688

Sylenda написал(а):

Девчат, нужна ваша помощь, ни у кого нет такого футажика как на 2:20 и 2:21 (хотя это скорее всего один такой футаж)

нет, Маш, такого нет  :no:  это фейерверк ...у меня есть переходы искры, вспышки попроще , но они все белые или перламутровые

а у кого-нибудь есть футаж как перовом кадре этого клипа - капли дождя на стекле??

0

689

Panthea написал(а):

нет, Маш, такого нет  :no:

жаль :(

Panthea написал(а):

а у кого-нибудь есть футаж как перовом кадре этого клипа - капли дождя на стекле??

у меня есть только с ютуба скаченный в неочень хорошем качестве

0

690

Sylenda написал(а):

жаль

напиши автору клипа, обычно народ делится

0

691

Panthea написал(а):

напиши автору клипа, обычно народ делится

написала, только вот у меня печальный опыт был, со мной никто не хотел делиться :disappointed:

0

692

Sylenda написал(а):

написала, только вот у меня печальный опыт был, со мной никто не хотел делиться

ты в личку написала?
блин у меня опять анимашку в подписи вырубили, что за фигня, уже в пятый раз, почему не понимаю  :mad:

0

693

Panthea написал(а):

ты в личку написала?

в коммент под видео. Но сколько раз я сама делилась с людьми мне не жалко было, не знаю ответит мне эта девушка или нет :dontknow:

Panthea написал(а):

блин у меня опять анимашку в подписи вырубили, что за фигня, уже в пятый раз, почему не понимаю  :mad:

она у тебя наверно весит много, попробуй еще на другой файлообменник скинуть например тут

0

694

Sylenda написал(а):

в коммент под видео. Но сколько раз я сама делилась с людьми мне не жалко было, не знаю ответит мне эта девушка или нет

ну некоторым лень отвечать незнакомым людям  :dontknow:  со мной делились мне повезло

Sylenda написал(а):

она у тебя наверно весит много, попробуй еще на другой файлообменник скинуть например тут

да, нынче в 2 раза больше весит, чем обычно. спасибо, Маш  :flag:

0

695

Sylenda написал(а):

Маша есть как вспышка луча что-ли.... по цвету похоже....
http://s15.radikal.ru/i188/1203/85/409ce38c1a20t.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1203/a2/56066c2aa160t.jpg

Отредактировано Caterine (09.03.2012 02:18)

0

696

Caterine написал(а):

аша есть как вспышка луча что-ли.... по цвету похоже....

У меня такое есть, а именно как там....нету :disappointed:

0

697

Sylenda написал(а):

У меня такое есть, а именно как там....нету :disappointed:

:dontknow:

0

698

Sylenda
Посмотри тут
Ссылка
В видео ролике вроде есть похожее на такой взрыв  :flag:

+1

699

Меня тут Наташа(Panthea) попросила объяснить,как я в одном из своих последних клипов делала полоску.Вместо того,чтобы объяснять в личке,что мне в принципе было бы нетрудно,я решила здесь написать,вдруг еще кому-нибудь пригодится.
Объясняю только про полоску,потому что в этом клипе я плюс к полоске делала еще и маску.

Для того,чтобы сделать эту самую полоску,выбираешь среди эффектов Cookie cutter(я помню,ты говорила,Наташ,что у тебя эффекты прописаны на русском языке,если не ошибаюсь,в таком случае тебе нужно выбрать "вырезание форм"),и выбрать все то,как отмечено на моем скрине. Я только забыла выделить настройку Border(рамочка),ее делаешь на свое усмотрение и цвет тоже выбираешь на свое усмотрение,но сделать это нужно в самом начале,чтобы потом по сто раз не пришлось настраивать. Размер(size) я делала на свое усмотрение,поэтому он не обязательно должен быть именно таким как у меня. На белом поле ползунок ставишь в самый верх,а среди всех эффектов ставишь первую точку(как в пан/кропе,когда приближение делаешь) и настройки на ней должны быть именно такие же(size конечно же можешь сделать на свое усмотрение),как на скрине(извиняюсь конечно за такие скрины,но у меня что-то в настройках сбилось и они сохраняются теперь с белым полотном :dontknow: )
http://savepic.su/1651053m.jpg
Далее,не двигая ползунок на белом поле,увеличиваешь size,к примеру до 0,300 как на моем скрине,но при этом ставишь следующую точку среди всех эффектов(как в пан/кропе),делая небольшой отступ
http://savepic.su/1687916m.jpg
Ну а дальше двигаешь ползунок,смещая его вниз постепенно. И в процессе того,как его двигаешь,создаешь новые точки в самом низу на линии эффекта куки кутер,но при этом размер(size) не меняешь. Таким образом полоска будет двигаться(извиняюсь за кривые скрины-недосмотрела)
http://savepic.su/1686892m.jpg
http://savepic.su/1683820m.jpg
http://savepic.su/1678700m.jpg
Ну а когда ползунок находится уже в самом конце можно поменять размен на 0,110(на те пропорции размера,которые ставили изначально),последняя точка тоже должна находиться в самом конце,как на мое скрине.
http://savepic.su/1661292m.jpg
Вот в принципе и все :flag: Надеюсь,объяснила я доступным языком,а то на мой взгляд как-то коряво получилось :dontknow: Не умею я нормально объяснять :(

+2

700

Все очень понятно, СВета, я попробовала, и тут до меня дошло, что у меня же нет у эффектов настроек пан-кропа, блин

0

701

Panthea написал(а):

Все очень понятно, СВета, я попробовала, и тут до меня дошло, что у меня же нет у эффектов настроек пан-кропа, блин

Что-то я не очень тебя понимаю. Про пан/кроп я сказала,чтобы было лучше понять. Ты когда на видеофрагмент добавляешь эффекты,в самом низу перечень эффектов будет(там где ромбики стоят,я их еще выделила красным цветом),которые ты применила к видеофрагменту. И вот там где полосочка с кукки будет там ты и создаешь точки(как в пан кропе),двигая серую вертикальную полоску(не знаю как она называется).
На скрине выделила ее красным цветом.
http://savepic.su/1677670m.jpg

0

702

СВета, милая, да я все поняла, но у меня нет внизу эффекта этих дорожек
http://s019.radikal.ru/i611/1203/1d/6bad6ff9b28dt.jpg

0

703

Panthea написал(а):

СВета, милая, да я все поняла, но у меня нет внизу эффекта этих дорожек

Ссори,Наташ,я посчитала,что что-то непонятно объяснила,в результате чего ты и не поняла...Я даже и не знала,что в вегасе может не быть этой полоски o.O У меня тоже 9 вегас стоит и там все это есть,а вот почему у тебя нет-я даже не знаю :dontknow: По дизайну твоего вегаса смею только предположить,что у тебя какая-то другая версия...
Может кто-нибудь из девчонок знает,как это исправить,а вот я не знаю :( Извини,что не смогла тебе помочь.

0

704

bonita написал(а):

Извини,что не смогла тебе помочь.

это ты меня извини, что заставила тебя столько времени на объяснение потратить, спасибо тебе большое!!

0

705

Panthea написал(а):

это ты меня извини, что заставила тебя столько времени на объяснение потратить, спасибо тебе большое!!

Да за что извиняться то. Я все же надеюсь,что тебе удастся решить эту функциональность вегаса :rolleyes:

0

706

Panthea
Натусик, по-моему я поняла твою проблему у меня точно такой же интерфейс у Вегаса только 8я версия. Тебе надо это окно эффекта вытащить там где оно у тебя стоит и потянуть за нижний край. Полоска с ромбиками должна появиться я только что попробовала так сделать и у меня получилось, она у тебя есть, просто "спрятана" :flag:

+2

707

Sylenda написал(а):

Натусик, по-моему я поняла твою проблему у меня точно такой же интерфейс у Вегаса только 8я версия. Тебе надо это окно эффекта вытащить там где оно у тебя стоит и потянуть за нижний край. Полоска с ромбиками должна появиться я только что попробовала так сделать и у меня получилось, она у тебя есть, просто "спрятана"

Маш, я двигаю в сторону и вниз, увеличивается экранчик, но и только то  :'(

0

708

Panthea написал(а):

Маш, я двигаю в сторону и вниз, увеличивается экранчик, но и только то

а когда ты мышь наводишь на край окошка у тебя не появляется инструмент, который вытягивает? Только с его помощью можно потянуть и вытащить то окошко.

0

709

девочки, я нашла этот бегунок, тыкалась тыкалась и вытащила дорожку, уфффф...спасибо вам большое прибольшое  :flag:

0

710

http://narod.ru/disk/59831282001.db3b42 … C.zip.html

http://narod.ru/disk/59830864001.22fc6a … C.zip.html

может кому пригодится, ссылка на скачку сони про 11 (для версии 32), внутри инструкция для установки, всё просто, без кодов

Отредактировано Ляля (23.08.2013 06:43)

0

711

-----------------------------------------------------------

Отредактировано Ляля (23.08.2013 06:45)

+1

712

:flag: Девочки, эта та программа, в которой вы работаете?  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951041

0

713

Eagle написал(а):

Девочки, эта та программа, в которой вы работаете

Да, она самая :yep:

0

714

я установила соню, но не работает предпросмотр, еще пыталась установить русский язык, но не поддается. (а установила 9 версию)

0

715

Ноля написал(а):

еще пыталась установить русский язык

зачем? там в принципе и без него все наглядно

Ноля написал(а):

я установила соню, но не работает предпросмотр

может, тебе попробовать другую версию?

0

716

я установила соню снова. Удалось ставить русификацию. Но с предпосмотром..... показывается с форматом .wmv , а .avi - нет. А у меня большинство видео - с форматом avi . :(

0

717

Ноля написал(а):

Но с предпосмотром..... показывается с форматом .wmv , а .avi - нет. А у меня большинство видео - с форматом avi

Оль,а с кодеками у тебя все в порядке? Если у тебя какой-то формат сонька не читает установи себе K-Lite Codec. Вероятнее всего,проблема именно в кодеках.

0

718

bonita написал(а):

K-Lite Codec.

у меня есть такой кодек :dontknow:

Отредактировано Ноля (19.11.2012 12:00)

0

719

Ноля написал(а):

у меня есть такой кодек

Я временно поставила Соньку на ноут,с которого в инет выхожу,т.к. на моем нетбуке очень неудобно делать клипы. Но на таймлинию файлы не перетаскивались,вместо этого показывался в проге перечеркнутый кружочек. K-Lite Codec на ноуте стояли. Установила более позднюю версию и все стало нормально  :flag: Так что вполне возможно,что и тебе нужно установить более позднюю версию,ты ведь от этого ничего не потеряешь,если хотя бы попытаешься  ;)

+1

720

bonita написал(а):

Я временно поставила Соньку на ноут,с которого в инет выхожу,т.к. на моем нетбуке очень неудобно делать клипы. Но на таймлинию файлы не перетаскивались,вместо этого показывался в проге перечеркнутый кружочек. K-Lite Codec на ноуте стояли. Установила более позднюю версию и все стало нормально   Так что вполне возможно,что и тебе нужно установить более позднюю версию,ты ведь от этого ничего не потеряешь,если хотя бы попытаешься

Спасибо, что стараешься помочь мне! Но у меня получилось, ура!!! я удалила кодек и скачала K-Lite Codec (640, full), и теперь показывается avi в соньке!!!! :jumping:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов