Но у меня получилось, ура!!! я удалила кодек и скачала K-Lite Codec (640, full), и теперь показывается avi в соньке!!!!
Здорово)) Я очень рада,что у тебя все получилось
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов
Но у меня получилось, ура!!! я удалила кодек и скачала K-Lite Codec (640, full), и теперь показывается avi в соньке!!!!
Здорово)) Я очень рада,что у тебя все получилось
Я тока начинаю работать с Сони Вегас. Может кто-нибудь объяснить, как вырезать из одного видео определенные фрагменты? Я посмотрела несколько уроков в Интернете, но не сообразила(
Может кто-нибудь объяснить, как вырезать из одного видео определенные фрагменты? Я
Всё очень просто, ставишь ползунок на тот момент, который хочешь вырезать , нажимаешь клавишу S, и удаляешь ненужное.
Тут наглядно показано, несколько способов. Поэтапно)))
Pilar
Ждем
Гессер
Спасибо за совет! Буду пробовать!
Ждем
К концу года, надеюсь, чего-нибудь дождетесь
у меня Сони сильно зависает... каждый раз, как только открываю проект.
у меня Сони сильно зависает... каждый раз, как только открываю проект.
а ты чгео хотела, это такой монстр терпи!
А у меня дивнейшая проблема. Девочки, может поможете?
Когда я скачиваю видео с ютуба или контакта, Вегас эти файлы не может проглотить, пишет о какой-то ошибке и вырубается сразу. Я раньше конвертировала в AVI файлы и он нормально их читал, но мой конвертер качество гробит по страшному, причем даже в HD видео все равно видны квадратики, в исходниках такого не было, это вина конвертера 100%. Что мне посоветуете? Может другой конвертер или кодеки новые?
Когда я скачиваю видео с ютуба или контакта, Вегас эти файлы не может проглотить, пишет о какой-то ошибке и вырубается сразу.
ну да сонька ни в какую не хочет есть форматы FLV, MP4 и Muv, вреднючая такая, я конвертирую все в ави в Format Factory
Я конвертирую в Any Video Converter
Девочки, а не могли бы вы мне установочные в личку скинуть? А то я уже весь инет перерыла вечно мне битые версии с водяными знаками достаются
Девчонки, а что в 10 версии Вегаса правда нет фунции "Маска"? Я уже неделю пытаюсь освоить этот эффект, наизусть уже выучила все что в этой темке про маску, видеоуроки смотрела, вроде все делаю правильно, а маску не вижу(((И сейчас наткнулась на сообщение Светы на 13 странице, что именно в 10 версии маски нет...Вообщем пошла удалять прогу Какую теперь лучше версию качать, объясните пожалуйста чайнику
Какую теперь лучше версию качать, объясните пожалуйста чайнику
Валя, у нас у всех 9
Валя, у нас у всех 9
У меня 9 есть на компе, я качала из этой темы на 1 странице, но у меня там с серийником проблемы-все настройки идут нормально до него, а как ввожу номер серийника, выдает, что номер неккоректный(((Что я не так делаю?
У меня 9 есть на компе, я качала из этой темы на 1 странице, но у меня там с серийником проблемы-все настройки идут нормально до него, а как ввожу номер серийника, выдает, что номер неккоректный(((Что я не так делаю?
ой, я тоже с ней намучилась, мне брат устанавливал. там надо удалить с компа все-все следы Вегасов, тогда она не будет тупить
ой, я тоже с ней намучилась, мне брат устанавливал. там надо удалить с компа все-все следы Вегасов, тогда она не будет тупить
Тогда понятно, почему у меня не получается. Старую версию я удалила, только наверняка ее следы где-нибудь остались и как до конца удалить я не знаю...Спасибо, Наташ, теперь хоть знаю в чем проблема, а то до победного бы пыталась установить(((
как до конца удалить я не знаю...
Мой компьютер -> установка и удаление программ
вроде все должно удалиться
Мой компьютер -> установка и удаление программ
вроде все должно удалиться
Я конечно чайник в компах, но не до такой степени, удалять я умею Удалить-то я удалила, реестр тоже почистила, только раз прога не встает, значит где-то остались остатки
только раз прога не встает, значит где-то остались остатки
попробуй поставить другую версию, вдруг подойдет
у меня девятка не встала, по крайней мере, одна из них
попробуй поставить другую версию, вдруг подойдет
у меня девятка не встала, по крайней мере, одна из них
А какая у тебя и откуда ты качала? Мне 9, которую Света выкладывала не подошла. сейчас с рутрекера скачала 9-тоже самое. Какую тогда качать?
А какая у тебя и откуда ты качала?
у меня 10 встала, а до этого я так намучилась с установкой, что счастью не было предела
там он конкретно писал что характеристики компа не подходят
сама Света мне говорила, что надо ставить разные версии, пока одна из них не подойдет
у меня 10 встала, а до этого я так намучилась с установкой, что счастью не было предела
там он конкретно писал что характеристики компа не подходят
сама Света мне говорила, что надо ставить разные версии, пока одна из них не подойдет
У меня 10 была, я ее сегодня снесла-там маски делать нельзя, а я очень хочу научиться их делать. Скачала еще одну 9, сейчас буду пробовать.
Уже третья версия 9 нифига не запускается
У меня 10 была, я ее сегодня снесла-там маски делать нельзя
а в 11 или 12 можно?
Я до сих пор в 8й работаю т.к. у меня ноут старый того же года более новые версии не тянет
а в 11 или 12 можно?
Так их на рутрекере несколько, какую качать? Да и ноут у меня не супер мощный, боюсь не потянет...
Я до сих пор в 8й работаю т.к. у меня ноут старый того же года более новые версии не тянет
Машунь, а можешь мне свою версию залить или сказать откуда качала? Никак у меня 9 не идет(((
Машунь, а можешь мне свою версию залить или сказать откуда качала? Никак у меня 9 не идет(((
Валюш, если подождешь пару дней, у меня в России быстрый инет, а пока нет возможности. А так я с рут трекера качала
Валюш, если подождешь пару дней, у меня в России быстрый инет, а пока нет возможности. А так я с рут трекера качала
Конечно подожду, спасибо
Пока еще раз попробую установить что есть у меня.
Сейчас открыла свою десятку. Все там есть
Отредактировано shoy (26.11.2012 18:47)
Дай мне пожалуйста ссылку откуда ты качала?
Ты пробовала там маски делать? Прям делается?
Ты пробовала там маски делать? Прям делается?
я слышала что-то про маски, посмотрела сейчас ради интереса урок - и да, все делается
Дай мне пожалуйста ссылку откуда ты качала?
я не помню давно было
но вроде Свете ссылку кидала, сейчас посмотрю
я не помню давно было
но вроде Свете ссылку кидала, сейчас посмотрю
Спасибо, если найдешь буду очень благодарна!
уже даже не смешно-не встает ни 9, ни 11 версии. Это я тупая или мой ноут?
Валя найди кого-нить кто шарит в компах ,у меня брат удалял какие-то скрипты Вегасов откуда-то из недр, чтобы установить прогу
Валь, а что конкретно у тебя не работает? Сама прога не устанавливается? Сколько лет компу, какая система?
Panthea
Спасибо, Наташ. Сейчас еще Светину версию попробую, если не подойдет, буду думать, что делать...
Sylenda
У меня все устанавливается до того момента, как надо ввести код( самый длинный который), все- он пишет, что код неправильный((( От инструкции ни на шаг не отступаю, старую версию удалила, реестр почистила, ноут перезагружала- не знаю что не так:( Ноуту 2,5 года, система Windows 7...
Отредактировано Вальчик (27.11.2012 07:54)
Я добила 9 версию, 2 дня потратила на эту прогу и только сегодня до меня дошло, что может попробовать установить ее не на диск С, а на диск Д, попробовала и все получилось Всем спасибо за помощь и советы
Я добила 9 версию, 2 дня потратила на эту прогу и только сегодня до меня дошло, что может попробовать установить ее не на диск С, а на диск Д, попробовала и все получилось
ну давай теперь твори маски
Я добила 9 версию, 2 дня потратила на эту прогу и только сегодня до меня дошло, что может попробовать установить ее не на диск С, а на диск Д, попробовала и все получилось
Валь теперь колись как ты это сделала. у меня опять 9 -ка полетела. Взяла грохнула, а теперь код как и у тебя самый длинный не встает, и что там с диском Д, как поставить!!! Вопросов куча, так что напиши поподробней так как я в системах"дуб дерево хвойноё"
Так теперь о наболевшем!! Помогите!!!!!
У меня полетела Сонька, долго и муторно я ее ставила, когда-то не хотела ставится 8 теперь и девятка не хотела устанавливаться. Это пол беды нашла 11 версию, встала не знаю надолго ли, ну да ладно.
Вот теперь вопрос!!!
У меня есть клип, ютюб его по прошествию больше года отправил в нокдаун и оповестил о нарушении авторского права. Как мне девочки советовали я его удалила(это описывалось в теме ютюба) И вот я взяла переделала титры в начале, поменяла музыку и немного наложила футажей(я этот клип изначально делал в эмпеге) Загрузила на этого гада(ютюб) и он мне пишет то что и писал раньше, видео заблокирована во всех странах и авторское право видео "фирмы" FOX.
Что нет возможности заново как-то обдурить этого жирафа!!!??!!
Что нет возможности заново как-то обдурить этого жирафа!!!??!!
Люб,думаю,что нет. Ведь придрались же не к ПЕСНЕ,а к ВИДЕО,исходя из того,что ты написала.
Сочувствую У меня недавно была похожая ситуация - я искренне полагала,что у меня проблема с песней,когда ютуб мне САМ удалил клип,а спустя время,когда лазила в настройках,поняла,что дело в самом ВИДЕО. Вот такие дела творит ютуб И как этого избежать я не знаю,если такое вообще возможно.
И как этого избежать я не знаю,если такое вообще возможно.
Спасибо свет за ответ я просто думала что если изменю видео с наложением футажа то возможно прокатит.Ведь не может же он распознать все что на видео наложено нами. Тогда можно так все клипы запороть под такую гребенку, ведь мы все не имеем прав кроме издателей.
Ну что не кто не знает что нужно сделать в соньке что бы хоть как то помоч моему клипу???
luly
Люба, футажи роли не играют надо звук менять shift аудио настройках и не в коем случае не в титрах нигде не указывать название и даже строчку из песни, дай ей левое название. Путем шифта можно любую песню преобразить так, что ютуб ее никогда не запорит, поверь мне.
надо звук менять shift аудио настройках
Ой моя Машулик туточки!!!!
От сюда поподробней, как их менять????
и не в коме случае не в титрах нигде не указывать название и даже строчку из песни, дай ей левое название.
Да музыка тут и не причем, он отвергает из-за самой картинки видите ли индустрия ФОКС изъявила свои права. Вот я и подумала что футажи как-то картинку и изменят.
Отредактировано luly (12.12.2012 23:11)
От сюда поподробней, как их менять????
Я уже не помню где этот видео урок, но он точно выложен в этой темке
Да музыка тут и не причем, он отвергает из-за самой картинки видите ли индустрия ФОКС изъявила свои права. Вот я и подумала что футажи как-то картинку и изменят.
первый раз слышу, чтобы клип забанили из-за картинки Что они тебе конкретно написали? Можешь сюда выложить?
Я уже не помню где этот видео урок, но он точно выложен в этой темке
Хорошо если это тут я покопаю)
Что они тебе конкретно написали? Можешь сюда выложить?
Ну это видео они сами удалили, так что я уже не могу дословно сказать.
Только что меня осенило, каким боком тут киностудия, залезла на ютюби там нашла этот FOX. Вспомнила, мне пришло уведомление что мол подтвердите видео изображение принадлежит FOX(я думала за киностудию) и естественно подтвердила, и махом мне написало что все баста карапузики, везде оно заблокировано. Теперь мне не понятно как так?!
Вспомнила, мне пришло уведомление что мол подтвердите видео изображение принадлежит FOX(я думала за киностудию) и естественно подтвердила, и махом мне написало что все баста карапузики, везде оно заблокировано. Теперь мне не понятно как так?!
Так зачем ты подтверждала? Никогда нельзя ничего подтверждать или отвечать на такие письма и предупреждения, тогда твой клип моментом грохают. И это все из-за музыки, ютуб не может распознавать картинку. Мне они тоже и от этой киностудии писали и от еще кучу каких, но он блокирует только звук.
Так что же делать звук я поменяла, или может еще его видоизменить. Просто не хочется коверкать мелодию до неузнаваемости
кто подскажет как это сделали, а точнее с помощью чего. Нравится этот калейдоскоп стекла
кто подскажет как это сделали, а точнее с помощью чего. Нравится этот калейдоскоп стекла
так с помощью фтуажей и масок,
хотя деваха делает это не в Вегасе, а программке покруче и посложнее Softwares: Adobe Premiere Pro, After Effects
делает это не в Вегасе
спасибо Машуль, я поняла
девочки, есть ли у кого такой футаж в хорошем качестве? Поделитесь, пожалуйста!
девочки, есть ли у кого такой футаж в хорошем качестве? Поделитесь, пожалуйста!
да, Маш, было что-то такое, но вот только не черное
да, Маш, было что-то такое, но вот только не черное
а я уже поняла как сделать: взяла обычный дымок и сделала инверсию и вуаля
а я уже поняла как сделать: взяла обычный дымок и сделала инверсию и вуаля
ну ладно, тогда не буду искаать
скажите, примерно вот такое вот http://www.youtube.com/watch?v=DNiGJ7Zu1k4
в вегасе можно сделать? или тут еще какие-то программы использованы, например, фотошоп.
скажите, примерно вот такое вот http://www.youtube.com/watch?v=DNiGJ7Zu1k4
в вегасе можно сделать?
Можно
Можно
и что для этого надо уметь? ну хотя бы тезисно)
и что для этого надо уметь? ну хотя бы тезисно)
Для начала пользоваться Вегасом
В разделе Video FX есть подраздел Cookie Сotter, где собственно и существуют нужные тебе переходы, эффекты, называй как хочешь
Но чтобы добиться нужного результата, такого как в видео, ты должна создать соттветсвенное количество видеодорожек и соответственно на каждую из них использовать то, что хочешь...
Отредактировано Butter Fly (18.11.2013 17:54)
Но чтобы добиться нужного результата, такого как в видео, ты должна создать соттветсвенное количество видеодорожек и соответственно на каждую из них использовать то, что хочешь...
мне кажется, это у тебя я видела похожее видео - в смысле с очень быстро меняющимися кадрами. а ты могла его сюда забросить и хотя бы 2-3 момента указать по времени и объяснить, какие конкретно действия делались в вегасе, чтобы так получилось. если конечно, это не займет много твоего времени) я пока такой ролик не планирую делать, но хотелось бы просто научиться еще чему-то помимо того. что уже умею)
Путеводитель по форуму | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 29.03.2010 |
Общие вопросы 3 | Вопросы к администрации | 15.04.2016 |
Избранный / El Elegido - 2 | Сериалы Аргентины | 20.09.2017 |
Доктор Хаус / House M.D. (США) | Сериалы США и Канады | 12.05.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов